официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Сообщений 271 страница 300 из 471

271

Света-Нума написал(а):

Ну так держите эти эмоции при себе, зачем писать это публично!Пусть конкурент тоже держит свои эмоции при себе и НЕ ХВАСТАЕТСЯ СВОИМИ "Чешским" питомником и своими победами.

Вообще то это темка как раз для этого:-)

0

272

malamytiki, тебе ЛС.

0

273

Очень бы хотелось фото посмотреть с бестов)))) :cool:

0

274

О! Сколько народу!
Можно вопрос не в тему, но ОЧЕНЬ для меня переживательный... Вчера с выставки, а сегодня собаки не кушают и один кашляет? У Вас у кого нибудь такое было? Я новичек в этом деле. ну было чихали после выставки а тут кашляет .. такого не было.

0

275

Irish Red Star написал(а):

Очень бы хотелось фото посмотреть с бестов))))

Поддерживаю! Да и вообще любое фото с рингов)

0

276

Тоже ОЧЕНЬ хочется фото ПОЖАЛУЙСТА! Если есть... :blush:

0

277

Вилена7 написал(а):

О! Сколько народу!
Можно вопрос не в тему, но ОЧЕНЬ для меня переживательный... Вчера с выставки, а сегодня собаки не кушают и один кашляет? У Вас у кого нибудь такое было? Я новичек в этом деле. ну было чихали после выставки а тут кашляет .. такого не было.

Я бы наверное к ветам обратилась. Мы один раз от туда с Аденовирусом вернулись

0

278

Вилена7
со вчерашней выставки слишком ранние симптомы... возможно с новосибирского цацыба привезли или где то еще были 7-10 дней назад...
лучше показаться ветеринару :blush:

0

279

Хохлатка написал(а):

Я бы наверное к ветам обратилась. Мы один раз от туда с Аденовирусом вернулись

АБАЛДЕТЬ!
СПАСИБО большое! значит пойдем к ветам!

0

280

КайАлекс написал(а):

Вилена7
со вчерашней выставки слишком ранние симптомы... возможно с новосибирского цацыба привезли или где то еще были 7-10 дней назад...
лучше показаться ветеринару

Да точно не со вчерашней выставки :dontknow:

0

281

На САСИБе тоже были... :huh:

0

282

nastena написал(а):

для тех, кто не мог посмотреть ринги - учитесь!

О и мой зад тут засветился :crazyfun:

0

283

Вилена7
с САСИБА точно. у нас шпиц вернулся кашлячим

0

284

Вилена7
поправляйтесь.
через неделю ждем новых чихающе-кашляющих :blush:

0

285

Света-Нума, ничего как Вас рвёт-то))) Вот честно, вообще никогда на этом форуме ничего не писала и не собиралась, но тут уж никак не могу пройти)))
Во-первых, не нравится что эксперт штрафует Вас за хендлинг - отдайте собаку хэндлеру или сами научите её показу, кто виноват в том что Вы не можете достойно показать свою собаку (а это обязательное условие, т.к. эксперт видит именно то что ему показывают и даже если у Вас чемпион мира в руках вы можете показать его так что эксперт увидит "очхоровскую" собаку) так кто виноват в проигрыше? Только Вы и Ваша лень. Нежелание заниматься подготовкой собаки. Так направьте все свое возмущение на себя, авось толк выйдет.
Во-вторых, я не видела Вашу собаку, но если я после выставки и возможно Вашей победы напишу на форуме - собака выиграла *овно, как Вы себя будите чувствовать..? А ведь вполне возможно, я и правда буду в искреннем недоумении как такое произошло и дам волю эмоциям.
В-третьих, по поводу кровей, со всей ответственностью Вас уверяю, я могу Вам столько "интересного" рассказать об этих кровях))))) Вы сначала найдите маламута без "американских кровей" в родухе, и научитесь эти самые родухи читать, потом судите о крутости например наличия Польши в них)))) Простите за резкость, но со стороны смешно читать, честное слово.

И ещё экскурс по коротким хвостам - это такой же недостаток, как и хвост колечком, длинный хвост и тп, т.к. в перспективе укорочение хвостового отдела позвоночника ведёт к куцехвостости, что есть порок, хвост должен доставать до скакательного сустава (хвост, не шерсть на кончике) - это есть идеальная его длинна, но это не единственная его характеристика, от которой зависит его положение т.к. есть ещё постав (низкий, высокий, правильный), который в свою очередь зависит от длинны и положения крупа(длинный, короткий, прямой, скошенный, покатый) и так же от формы(гибкости связок) три характеристики в купе дают положение хвоста у собаки, таким образом и достаточно длинный хвост может выглядеть абсолютно правильным, благодаря дополнительным двум характеристикам.
*Это в оправдание не заслуженно обвинённого, очень грамотного эксперта.

С Уважением, Ангелина, счастливая хозяйка трёх аляскинских маламутов :love:

Отредактировано JamKa! (2013-12-15 21:09)

0

286

Таня..Юнгрид
Да почему именно с САЦИБА? Может и ранье, а может и на улице. Мы пока болели, в этот период все собаки с одного масива тоже переболели. Може просто на улице, или палка, или метки понюхал)

0

287

Харе "после драки кулаками махать" :angry:
Эксперт как сказал,так и будет,хоть тут перегрызитесь... давайте уже личные отношения на всеобщее обозрение не выкладывайте. уважайте хотя бы себя,раз на остальных наплевать,хотите чтото доказать друг другу-вэлком в личку :(

0

288

Хохлатка
эта зараза "хорошо" передается в замкнутом пространстве. на улице практически нереально подхватить ;)

0

289

Хохлатка написал(а):

Таня..Юнгрид
Да почему именно с САЦИБА? Может и ранье, а может и на улице. Мы пока болели, в этот период все собаки с одного масива тоже переболели. Може просто на улице, или палка, или метки понюхал)

Ну просто там большое количество собак и вероятность конечно выше чем на улице, мы например вообще не гуляем на улице, в частном доме живем...гуляем на острове,да я еще месяц как с гипса на ноге, сидят мои псы вместе со мной во дворе как ни печально...два раза за месяц гуляли .
Ну выздоровим.. я надеюсь. Спасибо за совет, завтра сбегаем все же к ветам.

0

290

КайАлекс
Мы как раз в замкнутом пространстве подхватили, тупо мимо собаки прошли :'(  Хотя как то же заразились другие собаки, с которыми мы гуляли?! o.O

0

291

Кстати о приятном!
Поздравляю РЧТ Шер из ЕГ и его хозяйку Айю с ПК, САС, ЛК, ЧФСС, ЛПП,(эксперт Тестова М.)
:cool:  :flag:

0

292

Вилена7
А мы к ветам не ходили, мы детскими препаратами за неделю на ноги встали)

0

293

Друзья, кто знает рез-таты всех расстановок по беби/щенки/юники/бис? :flag:

0

294

О, я ещё камушек кину служебникам! попав в ббис, кроме 2 кг постыдного педигри ничего не было.
Хоть розеточку бы нарисовали на память!

0

295

Людиииии, а чего ни у кого нет фото????? :blush:

0

296

PiNki написал(а):

Хоть розеточку бы нарисовали на память!

те розетки что раздают на большинстве выставок только с далекого растояния показывать можно людям :D конечно приятно с ринга чтото уносить,но потом приходишь домой и... бросаешь такую розетку в пакет с другими такими же,на стену это все равно не повесить-страшно красивые :rofl:

0

297

Хохлатка написал(а):

А мы к ветам не ходили, мы детскими препаратами за неделю на ноги встали)

ну лучше показаться- можно просто кашель подцепить,а можно и "букет" :blush:
бывает что протаргол в нос и любой спрей в горло не совсем помогают :)

0

298

КайАлекс написал(а):

Кстати о приятном!
Поздравляю РЧТ Шер из ЕГ и его хозяйку Айю с ПК, САС, ЛК, ЧФСС, ЛПП,(эксперт Тестова М.)

Спасибо огромное!!!
Да, условия были жестокие. Тем, кто выдержал, медали за стойкость давать надо! :-)
Ну а нам вообще грех жаловаться. Мы, по странному стечению обстоятельств, у служебников всегда ЛПП.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!

0

299

ну я, конечно, не специалист в породе,  но в Барауле шикаааарные маламуты!!!!! я красивее этих собак еще не видела!

Да. В Барнауле есть хорошие собаки. И эти хорошие собаки не выиграли у наших Красноярских не шикарных  на выставке в ноябре...

0

300

Света-Нума написал(а):

ну я, конечно, не специалист в породе,  но в Барауле шикаааарные маламуты!!!!! я красивее этих собак еще не видела!
            Да. В Барнауле есть хорошие собаки. И эти хорошие собаки не выиграли у наших Красноярских не шикарных  на выставке в ноябре...

Не пора эти обсуждения перенести в породную тему?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013