Красноярск. КСС 14 декабря 2013
Сообщений 151 страница 180 из 471
Поделиться1522013-12-14 15:37
Ну тогда начну первым поздравлять 
Шелти младшая моя (Афтеглоу Маджестик Мирэкл) САС, ЛПП
Доча наша снова всех порадовала!!!
Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!!
У Варюхи это уже вторая победа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поделиться1532013-12-14 15:38
Так же очень-очень поздравляю всех наших амстаффов!
Отличились Машины дети -
Fidel Faud Charming Personality - CW,CAC,ЛК!
Fidel Faud Charmed Life - CW,ЛС,CAC,ЛПП!!!
Машуль,поздравляю!!!!!!!!

Поделиться1542013-12-14 15:39
КайАлекс
спасибо!!!!!!! 
Поделиться1552013-12-14 16:04
Поздравляю маленькую стаффобебичку со второй победой! Правда, очень красивая девка ростет ТТТ.
Так же поздравляю Машу и ее стаффов с ЛС, ЛК, ЛПП. Красавцы! 
Поделиться1562013-12-14 16:19
Irish Red Star
Саша,спасибо!!!
Поделиться1572013-12-14 16:43
Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!! У Варюхи это уже вторая победа!
Юльча Поздравляю!
Удивляет,что такая красотка и до сих пор бех хозяев!
Fidel Faud Charming Personality - CW,CAC,ЛК!
Fidel Faud Charmed Life - CW,ЛС,CAC,ЛПП!!!Машуль,поздравляю!!!!!!
Так же поздравляю Машу и ее стаффов с ЛС, ЛК, ЛПП. Красавцы!
Юля,Саша спасибо девчат!
Мы уставшие,но счастливые 
Отредактировано НЕ АНГЕЛ (2013-12-14 16:43)
Поделиться1582013-12-14 16:53
Найдер
НЕ АНГЕЛ
Юля,Маша,поздравляю вас с отличными результатами!!!
Похвастаюсь нашими:
Империя скорпиона харизма,ПК RCAC
Союз Золотых Норин Берти Большая перспектива,Лучший щенок породы!!!
Поделиться1602013-12-14 18:45
наши результаты
Стаффордширский бультерьер ринг у Тестовой
Sonrisa Feliz Alegria El Sol - отл, САС,ЛС, ЛПП !
Sunshine Flame Ambassador - отл, САС, ЛЮ!
Поделиться1612013-12-14 18:53
И мне хочется похвастаться:
Цвергпинчер Голден Харт Виннер Нау Лив (эксперт Давидовска Николина) - отл, САС, ЛК, ЛПП 
Поделиться1622013-12-14 19:28
Найдер написал(а):
Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!! У Варюхи это уже вторая победа!
Юльча Поздравляю!
Удивляет,что такая красотка и до сих пор бех хозяев!
Машуля,спасибо!
Видимо,её владельцы ещё не знают,что она их ждёт...
Похвастаюсь нашими:
Империя скорпиона харизма,ПК RCAC
Союз Золотых Норин Берти Большая перспектива,Лучший щенок породы!!!
Женя,поздравляю!!! Умнички девчата!
Стаффордширский бультерьер ринг у Тестовой
Sonrisa Feliz Alegria El Sol - отл, САС,ЛС, ЛПП !
Sunshine Flame Ambassador - отл, САС, ЛЮ!
Аня,поздравляю!!!
Цвергпинчер Голден Харт Виннер Нау Лив (эксперт Давидовска Николина) - отл, САС, ЛК, ЛПП
Поздравляю!!!
Поделиться1632013-12-14 19:59
Юля, Маша поздравляю ваших стафодеточек! Французские бульдоги тоже отстрелялись. Моя Пупся- Эсмеральда из двора чудес- лучшая сука, САС, закрыла Чемпиона России. Мой ребетенок Добрынюшка Никитич- САС, ЛПП, ждем результатов бэста.
Поделиться1642013-12-14 20:07
Эсмеральда
Аня,спасибище!
ООООЧЕНЬ рада за Пупсика! А уж за сынку Добрынюшку вааабще обалденно радостно!!! Поздравляю!!! 
Йохохо!!! Наша Варвара - амстафф Виски Бэллс Экстра - BIS.Baby - 2!!!!!!!!!!!

Отредактировано Найдер (2013-12-14 21:26)
Поделиться1652013-12-14 21:37
Найдер
Юля спасибо, поздравляю тебе и твою команду с победами !
Поделиться1662013-12-14 21:50
Мы со своим берном Гранд Флода Монк закрыли Чемпиона России - ЛК, САС. и,вроде, сетовать нам грех, но хочу поворчать на сам выставочный зал - страшно душный, я там чуть не скончалась, а уж о лохматых собаках и говорить нечего - мой мальчик в духоте часового ожидания ринга (задержка у Николины была ровно на час) сначала просто ковриком лежал, хватая пастью остатки воздуха, редко залетающего из входа на 2 этаж, а потом просто рвался на волю, спасаясь от невыносимой духоты. В результатевесь ринговый кураж сошел на нет у обоих по причине плохого самочувствия, и, думаю, не у меня одной - жалко ыло всех пушистых собак. Поразили меня также и ринги - размером с хрущовскую квартирку в 30 кв.м., бежать в них было некуда и негде, хотя две трети зала были пусты, если не считать участников и ларьков с собачьей амуницией прямо у входа в ринг. Почему было нельзя было сделать ринги пошире, а продавцов с их прилавками разместить у пртивоположной стены, чтобы входящие в ринг к Николине Давидовски не цепляли попами и хвостами прилавки?
Поделиться1672013-12-14 21:59
Мое впечатление о выставке. Ринг эксперта Давидовска Николина. Прибыв к положенному времени обнаружили, что ринги задерживаются на часок. Ладно, бывает...Шел ринг хасок, эксперт подробно заинтересованно осмативал собаку, сравнивал в статике и движении, громко рассказывал о своем выборе лучших, все просто замечательно. И настало время терьеров, и тут, что называется "карета превращается в тыкву", минута в лучшем случае на каждого экспонента, нагоняется упущенное время, полное безразличие к породам, а потому уже полдня пытаюсь понять, как у бебика могут быть "зубы норма", и что такое "красивая линия верха и НИЗА". А потому вопрос, пригласив этого эксперта мы оплатили по сути моно хасок? (да, практически у каждого эксперта есть "своя порода", но в данном случае контраст был слишком разительным, что не делает чести эксперту.)
П.С. Ничего против породы Хаски не имею.
Отредактировано elina (2013-12-14 22:14)
Поделиться1682013-12-14 22:25
Доча наша снова всех порадовала!!!
Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!!
Поздравляем! А у наших Н.О. такие результаты:
1. Эвил Форкас Нандо - лучший бэбик кобель + участник Бэста
2. Аурум Аглис Зальцбург - "отлично" в открытом классе
3. Твикс ф. Фойерзанд - лучший ветеран и 2 в Бэсте!
Очень понравилось судейство Николины! Просто молодец!
Отредактировано Дикси (2013-12-14 22:25)
Поделиться1692013-12-14 22:26
Так и есть, наверное, Элина. У меня такое же впечатление.
Поделиться1702013-12-14 22:29
"красивая линия верха и НИЗА"
у немецкой овчарки есть такие формулировки в описании, возможно, и у других пород тоже ))
Поделиться1712013-12-14 22:30
Алла-сан
Так в последнее время что-то бернам со временем не везёт. На прошлых выставках с утра пораньше ставили,так и воздух был и места побольше,и по сикам-какам не топтались....
Поделиться1722013-12-14 22:31
Алла-сан
на счет размеров рингов я Вас поддерживаю, с немецкими овчарками там было просто не развернуться
Поделиться1732013-12-14 23:23
elina написал(а):
"красивая линия верха и НИЗА"у немецкой овчарки есть такие формулировки в описании, возможно, и у других пород тоже ))
Подпись автора" Рождены для любви, обучены для службы и преданны до конца..."
но судить-то она должна именно конкретную породу, у которой есть стандарт, который не грех освежить в памяти, идя ее судить, а не собачек вообще, уши-лапы-хвост...а для этого должен быть хотя бы минимальный интерес, которого и не было (или ответственность перед экспонентами, что то же не плохо)
Поделиться1742013-12-14 23:24
Кто еще, что напишет про интерэкспертизу, сама на выставке не присутствовала, поэтому очень интересно узнать...)))
Поделиться1752013-12-14 23:46
elina
Много таких экспертов кто судит лапы- ноги - хвост ))) Лина, не расстраивайся красивая линия верха и низа это ж прекрасно !!! Была под ней с акитами , у акит по ее критериям самое главное- это хвост! И почти у всех с хвостами было, что то не так, долго она их баранки раскручивала и скручивала , вердикт ЛПП никто не достоин
хоть титул дала и на том спасибо ))
бебика могут быть "зубы норма"
тоже вполне нормальная фраза,в моем понимание имеется в виду, в норме для Бэбика, и у бэбика может быть на молочных зубах перекус, недокус на который смена зубов не повлияет... ) ты как первый раз на выставки была 
Отредактировано Anni&Aik (2013-12-14 23:50)
Поделиться1762013-12-14 23:49
Очень понравилась эксперт Давидовски и совет по хендлингу дала и пояснила почему в ЛПП выбрала другую собаку, при чем именно этот недостаток не был каким то надуманным. Под таким экспертом даже если бы не получили титул не было бы обидно.
Поделиться1772013-12-14 23:54
Мы сегодня выставляли одного юниорчика, итак
Питомник среднеазиатских овчарок " Таёжный Талисман"
ВОЛКОДАВ ЦЕНТР ИЛУ отлично, ЮСАС
Отредактировано Арес (2013-12-14 23:55)
Поделиться1782013-12-14 23:58
Может кто то знает, как Китайские хохлатые выставились? 
Поделиться1792013-12-15 00:14
Поздравляю всех участников и победителей)
тоже отмечусь)))
Далматины
Малиновая жемчужина с Красного Яра - CW, ЮСАС
Молочный опал с Красного Яра - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1.
вот так детки сами с собой поконкурировали))))
Отредактировано Marina (2013-12-15 00:15)
Поделиться1802013-12-15 00:27
Йохим, вы правы - бернов что-то загоняют в конец расписания. Может, потому что нас мало регистрируется? Но тут даже не в бернах дело - нельзя так с народом обращаться, нельзя монки ставить в общий ринг посередине всей выставки, ее в канву общего расписания вплетать, это не по правилам! Монка всегда идет отдельно, вспомните нашу первую, хотя бы. А тут уж явно закрадывается мысль о желании организаторов сэкономить на судьях и зале. Хотя в зале было (даже в таком!) достаточно места для третьего моно-ринга.
Отредактировано Алла-сан (2013-12-15 00:31)