официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Сообщений 151 страница 180 из 471

151

Ох и переживательно дома сидеть и ждать результаты!
Доча наша снова всех порадовала!!!
Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!! :crazy:
У Варюхи это уже вторая победа!
http://s7.uploads.ru/t/Rabr2.jpg

Отредактировано Найдер (2013-12-14 15:40)

0

152

Ну тогда начну первым поздравлять :D

Галдина Елена написал(а):

Шелти младшая моя (Афтеглоу Маджестик Мирэкл) САС, ЛПП

Найдер написал(а):

Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!!
У Варюхи это уже вторая победа!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

153

Так же очень-очень поздравляю всех наших амстаффов!
Отличились Машины дети -
Fidel Faud Charming Personality - CW,CAC,ЛК!
Fidel Faud Charmed Life - CW,ЛС,CAC,ЛПП!!!
Машуль,поздравляю!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

154

КайАлекс
спасибо!!!!!!! :blush:

0

155

Поздравляю маленькую стаффобебичку со второй победой! Правда, очень красивая девка ростет ТТТ.
Так же поздравляю Машу и ее стаффов с ЛС, ЛК, ЛПП. Красавцы! :flag:

0

156

Irish Red Star
Саша,спасибо!!!

0

157

Найдер написал(а):

Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!!  У Варюхи это уже вторая победа!

Юльча Поздравляю! :cool:
Удивляет,что такая красотка и до сих пор бех хозяев!

Найдер написал(а):

Fidel Faud Charming Personality - CW,CAC,ЛК!
Fidel Faud Charmed Life - CW,ЛС,CAC,ЛПП!!!Машуль,поздравляю!!!!!!

Irish Red Star написал(а):

Так же поздравляю Машу и ее стаффов с ЛС, ЛК, ЛПП. Красавцы!

Юля,Саша спасибо девчат!
Мы уставшие,но счастливые :)

Отредактировано НЕ АНГЕЛ (2013-12-14 16:43)

0

158

Найдер
НЕ АНГЕЛ
Юля,Маша,поздравляю вас с отличными результатами!!!

Похвастаюсь нашими:
Империя скорпиона харизма,ПК RCAC
Союз Золотых Норин Берти Большая перспектива,Лучший щенок породы!!!

0

159

Ринг САО: http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1-8- … 1387016599

0

160

наши результаты
Стаффордширский бультерьер ринг у Тестовой
Sonrisa Feliz Alegria El Sol - отл, САС,ЛС, ЛПП !
Sunshine Flame Ambassador - отл, САС, ЛЮ!

0

161

И мне хочется похвастаться:
Цвергпинчер Голден Харт Виннер Нау Лив (эксперт Давидовска Николина) - отл, САС, ЛК, ЛПП  :blush:

0

162

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Найдер написал(а):

Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!!  У Варюхи это уже вторая победа!

Юльча Поздравляю! :cool:
Удивляет,что такая красотка и до сих пор бех хозяев!

Машуля,спасибо!
Видимо,её владельцы ещё не знают,что она их ждёт...

Евгения1989 написал(а):

Похвастаюсь нашими:
Империя скорпиона харизма,ПК RCAC
Союз Золотых Норин Берти Большая перспектива,Лучший щенок породы!!!

Женя,поздравляю!!! Умнички девчата!

Anni&Aik написал(а):

Стаффордширский бультерьер ринг у Тестовой
Sonrisa Feliz Alegria El Sol - отл, САС,ЛС, ЛПП !
Sunshine Flame Ambassador - отл, САС, ЛЮ!

Аня,поздравляю!!!

Анна&Маркус написал(а):

Цвергпинчер Голден Харт Виннер Нау Лив (эксперт Давидовска Николина) - отл, САС, ЛК, ЛПП  :blush:

Поздравляю!!!

0

163

Юля, Маша поздравляю ваших стафодеточек! Французские бульдоги тоже отстрелялись. Моя Пупся- Эсмеральда из двора чудес- лучшая сука, САС, закрыла Чемпиона России. Мой ребетенок Добрынюшка Никитич- САС, ЛПП, ждем результатов бэста.

0

164

Эсмеральда
Аня,спасибище!
ООООЧЕНЬ рада за Пупсика! А уж за сынку Добрынюшку вааабще обалденно радостно!!! Поздравляю!!! :flag:

Йохохо!!! Наша Варвара  -  амстафф Виски Бэллс Экстра - BIS.Baby - 2!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Найдер (2013-12-14 21:26)

0

165

Найдер
Юля спасибо,  поздравляю тебе и твою команду с победами !

0

166

Мы со своим берном Гранд Флода Монк закрыли Чемпиона России - ЛК, САС. и,вроде, сетовать нам грех, но хочу поворчать на сам выставочный зал - страшно душный, я там чуть не скончалась, а уж о лохматых собаках и говорить нечего - мой мальчик в духоте часового ожидания ринга (задержка у Николины была ровно на час) сначала просто ковриком лежал, хватая пастью остатки воздуха, редко залетающего из входа на 2 этаж, а потом просто рвался на волю, спасаясь от невыносимой духоты. В результатевесь ринговый кураж сошел на нет у обоих по причине плохого самочувствия, и, думаю,  не у меня одной - жалко ыло всех пушистых собак.  Поразили меня также и ринги - размером с хрущовскую квартирку в 30 кв.м., бежать в них было некуда и негде, хотя две трети зала были пусты, если не считать участников и ларьков  с собачьей амуницией прямо у входа в ринг. Почему было нельзя было сделать ринги пошире, а продавцов с их прилавками разместить у пртивоположной стены, чтобы входящие в ринг к Николине Давидовски не цепляли попами и хвостами прилавки?

0

167

Мое впечатление о выставке. Ринг эксперта Давидовска Николина. Прибыв к положенному времени обнаружили, что ринги задерживаются на часок. Ладно, бывает...Шел ринг хасок, эксперт подробно заинтересованно осмативал собаку, сравнивал в статике и движении, громко рассказывал о своем выборе лучших, все просто замечательно. И настало время терьеров, и тут, что называется "карета превращается в тыкву", минута в лучшем случае на каждого экспонента, нагоняется упущенное время, полное безразличие к породам, а потому уже полдня пытаюсь понять, как у бебика могут быть "зубы норма", и что такое "красивая линия верха и НИЗА". А потому вопрос, пригласив этого эксперта мы оплатили по сути моно хасок? (да, практически у каждого эксперта есть "своя порода", но в данном случае контраст был слишком разительным, что не делает чести эксперту.)
П.С. Ничего против породы Хаски не имею.

Отредактировано elina (2013-12-14 22:14)

+1

168

Найдер написал(а):

Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!!

Поздравляем! А у наших Н.О. такие результаты:
1. Эвил Форкас Нандо - лучший бэбик кобель + участник Бэста
2. Аурум Аглис Зальцбург - "отлично" в открытом классе
3. Твикс ф. Фойерзанд - лучший ветеран и 2 в Бэсте!

Очень понравилось судейство Николины! Просто молодец!

Отредактировано Дикси (2013-12-14 22:25)

0

169

Так  и есть, наверное, Элина. У меня такое же впечатление.

0

170

elina написал(а):

"красивая линия верха и НИЗА"

у немецкой овчарки есть такие формулировки в описании, возможно, и у других пород тоже ))

0

171

Алла-сан
Так в последнее время что-то бернам со временем не везёт. На прошлых выставках с утра пораньше ставили,так и воздух был и места побольше,и по сикам-какам не топтались....

0

172

Алла-сан
на счет размеров рингов я Вас поддерживаю, с немецкими овчарками там было просто не развернуться

0

173

Дикси написал(а):

elina написал(а):
"красивая линия верха и НИЗА"у немецкой овчарки есть такие формулировки в описании, возможно, и у других пород тоже ))
Подпись автора" Рождены для любви, обучены для службы и преданны до конца..."

но судить-то она должна именно конкретную породу, у которой есть стандарт, который не грех освежить в памяти, идя ее судить, а не собачек вообще, уши-лапы-хвост...а для этого должен быть хотя бы минимальный интерес, которого и не было (или ответственность перед экспонентами, что то же не плохо)

0

174

Кто еще, что напишет про интерэкспертизу, сама на выставке не присутствовала, поэтому очень интересно узнать...)))

0

175

elina
Много таких экспертов кто судит лапы- ноги - хвост ))) Лина, не расстраивайся красивая линия верха и низа это ж прекрасно !!! Была под ней с акитами , у акит по ее критериям самое главное- это хвост!  И почти у всех с хвостами было, что то не так, долго она их баранки раскручивала и скручивала , вердикт ЛПП никто не достоин  :D  хоть титул дала и на том спасибо ))

бебика могут быть "зубы норма"

тоже вполне нормальная фраза,в моем понимание имеется в виду,  в норме для Бэбика, и у бэбика может быть на молочных зубах перекус, недокус на который смена зубов не повлияет...  ) ты как первый раз на выставки была  :D

Отредактировано Anni&Aik (2013-12-14 23:50)

0

176

Очень понравилась эксперт Давидовски и совет по хендлингу дала и пояснила почему в ЛПП выбрала другую собаку, при чем именно этот недостаток не был каким то надуманным. Под таким экспертом даже если бы не получили титул не было бы обидно.

0

177

Мы сегодня выставляли одного юниорчика, итак

Питомник среднеазиатских овчарок " Таёжный Талисман"

ВОЛКОДАВ ЦЕНТР ИЛУ  отлично, ЮСАС

Отредактировано Арес (2013-12-14 23:55)

0

178

Может кто то знает, как Китайские хохлатые выставились? :jumping:

0

179

Поздравляю всех участников и победителей)

тоже отмечусь)))
Далматины
Малиновая жемчужина с Красного Яра - CW, ЮСАС
Молочный опал с Красного Яра - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1.

вот так детки сами с собой поконкурировали))))

Отредактировано Marina (2013-12-15 00:15)

0

180

Йохим, вы правы - бернов что-то загоняют в конец расписания. Может, потому что нас мало регистрируется? Но тут даже не в бернах дело - нельзя так с народом обращаться, нельзя монки ставить в общий ринг посередине всей выставки,  ее  в канву общего расписания вплетать, это не по правилам! Монка всегда идет отдельно, вспомните нашу первую, хотя бы. А тут уж явно закрадывается мысль о желании организаторов сэкономить на судьях и зале. Хотя в зале было (даже в таком!) достаточно места для третьего моно-ринга.

Отредактировано Алла-сан (2013-12-15 00:31)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013