официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Сообщений 181 страница 210 из 471

181

А в общем, Николина нам понравилась, доброжелательна и внимательна. Еще хочу поздравить с ЛПП , ЛС и САС Гранд Флоду Роуз, Она это заслужила, молодец берняшка-очаровашка! Вела себя очень достойно и в ринге и в ожидании.

Отредактировано Алла-сан (2013-12-15 00:36)

0

182

Алла-сан
а разве было моно !?

0

183

Моно Хаски и Сенбернаров было, посмотрите каталог и расписание

0

184

Да на служеьниках,как всегда очень весело
Такое впечатление ,что они треть зала арендуют,экономят видать
Мне в свое время Катерина сказала
Что ринг должон быть!3 на 3 и усе!
Вот теперь ходим за друзей поболеть и не более

Поздравляем всех участников и победителей бестов!!!!

0

185

Ха-ха, три на три - это роскошь!Ладно хоть не метр на метр!

0

186

веснушки1
Лена ! Летом ничего было , места много !  :D   А сегодня я даже не сразу поняла гда ДВА ринга

Поздравляю победителей !

Отредактировано Татьяна Тонких (2013-12-15 01:12)

0

187

Евгения1989
Эсмеральда
Женя,Аня,спасибо большое :blush:
Жень с дебютом вас с Мерси!
Анют Поздравляю с Чемпионством Пупсю!Ура!

0

188

Anni&Aik написал(а):

elina
Много таких экспертов кто судит лапы- ноги - хвост ))) Лина, не расстраивайся красивая линия верха и низа это ж прекрасно !!! ))

бебика могут быть "зубы норма"тоже вполне нормальная фраза,в моем понимание имеется в виду,  в норме для Бэбика, и у бэбика может быть на молочных зубах перекус, недокус на который смена зубов не повлияет...  ) ты как первый раз на выставки была

Аня, не первый, но..... во-1х, я не хочу понимать (не понимать, вольно трактовать, домысливать.....) , я пришла за описанием, а не фантазировать и во-2х, кто-то на выставку пришел в первый раз.....

0

189

Найдер написал(а):

Fidel Faud Charming Personality - CW,CAC,ЛК!
Fidel Faud Charmed Life - CW,ЛС,CAC,ЛПП!!!

Поздравляю черномордых!!  :cool:

Найдер написал(а):

амстафф Виски Бэллс Экстра - BIS.Baby - 2!!!!!!!!!!!

Варьку с громкой победой!! Умничка!!

Евгения1989 написал(а):

Империя скорпиона харизма,ПК RCAC
Союз Золотых Норин Берти Большая перспектива,Лучший щенок породы!!!

Женя,поздравляю твоих девчонок!! Молодцы!

0

190

Поздравляю всех победителей сего нелегкого мероприятия!!! Душно было ужасно, но предсказуемо. Походы в туалет, как на войну, подход к рингу - только с навигатором! :D  Но в основном не так уж плохо. Судили оба эксперта быстро, четко, дипломы во время.

Поздравляю Железногорский десант

пти брабансон

ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ВИЛЛИ ВОНКА - САС

моя любимая обезьянка
УЛЫБКА ФОРТУНЫ ГОСПОЖА УДАЧА - ЛЩ :love:

фокстерьер ж\ш
УМБЕРТА ЭКСПРЕССИО - ЛЩ, БЭСТ  щенов-4!

ну и фурор вчерашнего дня, в сильнейшей конкуренции
йоркширский терьер
КАМИДОЛИ*С ЛОРД ОФ ЗЕ ХАРТС - САС, ЛК,  ЛПП, БИГ- 1, БЭСТ-3!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано nastena (2013-12-15 09:14)

0

191

Хочу поздравить свою дочу :cool: Среднеазиатская овчарка - Ит-Ильяс Валькирия - ЛЮ, ЛПП, БИГ-3 :cool:
Ну и шиппер мой, Ноэрком Морионс Дарк - ЛПП.

Отредактировано Nusya (2013-12-15 09:29)

0

192

НЕ АНГЕЛ

Жень с дебютом вас с Мерси!

Татьяна2002

Женя,поздравляю твоих девчонок!! Молодцы!

0

193

Кто еще, что напишет про интерэкспертизу, сама на выставке не присутствовала, поэтому очень интересно узнать...)))

Шли почти  под "породника", а получили полное незнание стандарта породы "аляскинский маламут"!!! Хвосты у всех короткие (хотя по стандарту породы хвост не должен касаться спины, как у нас), а если он будет длинее, то будет" ложиться на спину", что уже не соответствует стандарту породы. Характерных черт породы не описано (ни одного!).А так же было ощущение, что хендлинг у нее на 1м месте, а не собака, о которой у меня в описании всего 4 предложения: зубы норма, хорошая линия верха, отличные передние лапы, правильное положение хвоста. Это описание "породника"???!! И, безусловно, отданное рингу хасок время нужно было нагонять за счет других пород, например нас:)))) А из-за этого все сумбурно, постоянное подгоняние, и нервозность эксперта. А отдельное спасибо за душный и маленький зал, где даже к своему рингу пробиться нельзя, чтобы выйти с собакой, и отдельное спасибо за СКОЛЬЗСКИЙ ПОЛ БЕЗ ПОСТЕЛЕННЫХ ДОРОЖЕК, НА КОТОРОМ СОБАКУ В ХОРОШУЮ СТОЙКУ НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Впечатления ужасные, больше на такие выставки не ногой. Мне жалко себя и свою собаку.

0

194

Ну а как вам призовой фонд?

0

195

Света-Нума
У акит было все также аналогично- Главное хвост, причем у акит есть три формы хвоста по стандарту, эксперт только по ходу один приемлет, тонкостей породы не знает, в общение была достаточно груба и резка. "Это не японская акита, в лучшем случае американская и там она будет стоять последняя в ринге"

0

196

Катюша написал(а):

Ну а как вам призовой фонд?

просто шикарен.....за "лучшего беби" "розетка не положена".....это при том, что многие начинают посещать выставки, а значит "носить" деньги организаторам именно с этого, первого посещения выставки...в период с 11.30 до 15 часов не видела ни одной розетки, выданной на ринге №2

Отредактировано elina (2013-12-15 11:31)

0

197

А мы очень рады, у нас был дебют, были под Николиной, пудель миниатюра, получили большая перспектива, лучший щенок, БЭСТ, на БЭСТ мы не остались - доча сильно устала! Для первого раза и так все замечательно!

0

198

Поздравляю всех победителей и участников :cool:

Nusya
Инна,отличный результат! Поздравляю! :cool:  :flag:

Здесь еще хозяйка не отписала,но знаю что доберман Прайд оф Раша Тайфун ЛК,САС,ЛПП. Ольга,поздравляю! :flag:

0

199

Света-Нума написал(а):

душный и маленький зал, где даже к своему рингу пробиться нельзя, чтобы выйти с собакой, и отдельное спасибо за СКОЛЬЗСКИЙ ПОЛ БЕЗ ПОСТЕЛЕННЫХ ДОРОЖЕК, НА КОТОРОМ СОБАКУ В ХОРОШУЮ СТОЙКУ НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Впечатления ужасные, больше на такие выставки не ногой. Мне жалко себя и свою собаку.

я об этом писала до выставки :D  Я-то шла, зная про размеры зала, отсутствие у клуба дорожек и про смешной призовой фонд...дома сидеть не захотелось.. :blush:

0

200

Поздравляю Всех участников и победителей!
А где же фоточки??????????????????

0

201

Алла-сан написал(а):

Моно Хаски и Сенбернаров было, посмотрите каталог и расписание

какое моно хасок? вы о чем? у них была такая же всероссийская выставка как и у вас :)
и к слову. задержка ринга Николины пошла еще задолго до хасок.

Отредактировано Таня..Юнгрид (2013-12-15 11:47)

0

202

matan
Поздравляю!

0

203

Укшн Ту Вин Кассиопея спарклинг ЛЮ САС, МАЛАМУТ,
ринги суперррр, чуть не упала, когда бегала:-( и с хвостом нам сказали коротковат, хотя это стандарт, голова не крупная, хотя для суки идеал!На хендлинг очень большое внимание, даже больше чем на собаку. Но хендлинг у нас на 5+, за это огромное спасибо нашему тренеру!!!

Отредактировано malamytiki (2013-12-16 01:50)

0

204

Да и розетку выпрашивала, дали "победитель выставки"

0

205

конечно неприятно и печально на скользком полу выставлять собак,но по большому счету в подобной ситуации как на дороге-выбирайте правильный скоростной режим и соответствующую обувь,имхо... :blush: на то и человек-существо способное думать и делать правильные выводы...кстати,ведь ВСЕ ваши соперники в точно таких же условиях :)
Был в этом зале года 2 назад.вне зависимости от организатора просто не хочу больше там выставлять(да и не надо пока :blush:)
Дорожки не панацея ;) смотря как закрепят,какой ширины положат и прочее... Я этот раз в Барнауле на монке еще при сравнении в классе взлетел на повороте ногами выше головы :D причем ведь знал,но при выходе с поворота Рик чуть двинул дорожку,а я как раз попал в момент минимального контакта.я даже больше волновался что собака напугалась(молча вытерпел и его еще похвалил...) Вывод сделал тут же и больше мы ни на одном кругу не скользили,так и добегали до сравнения на ЛПП... :)

malamytiki написал(а):

Да и розетку выпрашивала, дали "победитель выставки"

Поздравляю :D

Отредактировано КайАлекс (2013-12-15 13:10)

0

206

Всех победителей с титулами, всех участников с участием!
А кто главный бэст то дернул?

0

207

Галдина Елена написал(а):

А кто главный бэст то дернул?

Пиренейская собачуха  8-)

0

208

Позвольте и я выскажусь. Пробыла на выставке весь день. Своих не выставляла, просто фотографировала. Организация... организация? Не было там ни какой организации!!! В чью пустую голову влетела разрывная пуля и намекнула, что нужно расположить ринги в зале именно таким образом??? Зрители могли смотреть на показ только с одной стороны... Объясните, пожалуста, мне - недалёкой, зачем нужно было это делать? Для кого была выставка? Интерэксперт? Ну, уж простите, эта хамка, как будто только что из-за прилавка овощного магазина вылезла и продолжила хамить! Как можно СТОЛЬКО внимания уделять хендлингу, да ещё и совершенно вульгарно орать на чеовека, который первый раз пришёл на выставку? Этот человек больше никогда туда не пойдёт! А как она смотрела собак??? В соседнем ринге, зрителям, пусть и малочисленным из-за тесноты, всё же было видно собак, а в ринге с интерэкспертизой нам были видны только задницы хендлеров... А что за истерика по поводу посторонних в ринге? Это опять вопрос к организатроам - неужели нельзя было расположить ринги так, чтобы зрители могли смотреть и фотографировать с четырёх сторон? Тогда бы и возни не было. А то вони-то было по поводу хождения во время экспертизы, как-будто в операционную во время операции бомж вошёл!
Уважаемые участники выставки! Очень хочется обратиться к вам и напомнить, что вы платите за это мероприятие свои деньги,  и в вашем праве ТРЕБОВАТЬ к себе достойного отношения. Пока вы будете сносить хамство экспертов, пока будете преданно загядявать им глаза, когда они вас унижаю, отношение к вам не измениться. Говорю вам, как лицо, совершенно посторонее и смотрящее на всё это со стороны. Вы выглядите отвратительно рядом с экспертов, котрый повышает на вас голос - этакий провинившийся второклашка перед отчитывающей его мамашей. Думаю, что в жизни мало кто позволит орать на себя постороннему человеку, да ещё  и за ваши кровные деньги. Эксперты живут за ваш счёт, вы оплачиваете их путешествия, отпуски, еду,  жильё, обучение детей и так далее. Так почему вы позволяете им унижать себе?

+2

209

[взломанный сайт]
Служебники как всегда отличились!

0

210

Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013