Позвольте и я выскажусь. Пробыла на выставке весь день. Своих не выставляла, просто фотографировала. Организация... организация? Не было там ни какой организации!!! В чью пустую голову влетела разрывная пуля и намекнула, что нужно расположить ринги в зале именно таким образом??? Зрители могли смотреть на показ только с одной стороны... Объясните, пожалуста, мне - недалёкой, зачем нужно было это делать? Для кого была выставка? Интерэксперт? Ну, уж простите, эта хамка, как будто только что из-за прилавка овощного магазина вылезла и продолжила хамить! Как можно СТОЛЬКО внимания уделять хендлингу, да ещё и совершенно вульгарно орать на чеовека, который первый раз пришёл на выставку? Этот человек больше никогда туда не пойдёт! А как она смотрела собак??? В соседнем ринге, зрителям, пусть и малочисленным из-за тесноты, всё же было видно собак, а в ринге с интерэкспертизой нам были видны только задницы хендлеров... А что за истерика по поводу посторонних в ринге? Это опять вопрос к организатроам - неужели нельзя было расположить ринги так, чтобы зрители могли смотреть и фотографировать с четырёх сторон? Тогда бы и возни не было. А то вони-то было по поводу хождения во время экспертизы, как-будто в операционную во время операции бомж вошёл!
Уважаемые участники выставки! Очень хочется обратиться к вам и напомнить, что вы платите за это мероприятие свои деньги, и в вашем праве ТРЕБОВАТЬ к себе достойного отношения. Пока вы будете сносить хамство экспертов, пока будете преданно загядявать им глаза, когда они вас унижаю, отношение к вам не измениться. Говорю вам, как лицо, совершенно посторонее и смотрящее на всё это со стороны. Вы выглядите отвратительно рядом с экспертов, котрый повышает на вас голос - этакий провинившийся второклашка перед отчитывающей его мамашей. Думаю, что в жизни мало кто позволит орать на себя постороннему человеку, да ещё и за ваши кровные деньги. Эксперты живут за ваш счёт, вы оплачиваете их путешествия, отпуски, еду, жильё, обучение детей и так далее. Так почему вы позволяете им унижать себе?