официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Сообщений 211 страница 240 из 471

211

Какие страсти...
последние 4 года про выставку служебников пишу одно и тоже, и каждый год количество участников на ней растет. Мы вот знали куда шли, поэтому никаких иллюзий ни по поводу зала, ни по поводу призов. ВСЕ КАК ОБЫЧНО. Надо закрываться- пришли и закрылись. Не нравится выставка - не ходите. В этот раз хоть понятно, что деньги на эксперта ушли.
Насчет эксперта. Может конечно кого она и обидела, но мне кажется что есть некоторая резкость ее родного языка и все, что она говорит по интонации кажется очень неприятным. Например в бэстах она говорила хорошие слова участникам, а мне по ощущениям казалось что ругает на чем свет стоит.

БИС-1, БИС юн-1 выиграла горная пиренейская собака. Мальчику всего год, а он показывает такие высокие результаты уже вторую выставку!! Поздравляю владельца! Особенные поздравления хэндлеру Насте Осиповой и Юлии Ивановой.

Отредактировано Colibry (2013-12-15 15:16)

+2

212

МарКа77
Согласна с Вами полностью , за свои же деньги выслушивать всякий бред . Но таковы правила и мнение эксперта не обсуждается . Мне тоже вчера было очень интересно выслушать КАК нужно делать причеcку йоркширскому терьеру , и это при том , что занимаюсь породой 18 лет , имея в доме столько титулованных собак .
А что до экспертизы , то простят мнея братья словяны , курица не птица , Болгария не заграница . Имела счастье недавно там побывать , выставки - даже наш служебный клуб может отдыхать и в плане организации и призового фонда .

0

213

Какие страсти...
последние 4 года про выставку служебников пишу одно и тоже, и каждый год количество участников на ней растет. Мы вот знали куда шли, поэтому никаких иллюзий ни по поводу зала, ни по поводу призов. ВСЕ КАК ОБЫЧНО. Надо закрываться- пришли и закрылись. Не нравится выставка - не ходите. В этот раз хоть понятно, что деньги на эксперта ушли.
Насчет эксперта. Может конечно кого она и обидела, но мне кажется что есть некоторая резкость ее родного языка и все, что она говорит по интонации кажется очень неприятным. Например в бэстах она говорила хорошие слова участникам, а мне по ощущениям казалось что ругает на чем свет стоит.

Извините конечно, но когда человек "орет", то он орет. Когда он говорит спокойным тоном то он говорит спокойным тоном. На любом языке. Хамка.

0

214

Какие страсти...

Я понимаю, что хендлинг важен. Но вчера была не экспертиза собак, не их оценка, а конкурс "юный хендлер". Когда эксперт объясняет расстановку собак, и отдает предпочтение худшей собаке только из-за лучшего хендлинга...Тогда извините. В дальнейшем планируется хендлеров разводить? Или экстерьер собаки смотреть для дальнейшего разведения и улучшения породы?

0

215

Света-Нума у каждого эксперта своя логика. И самое главное, что ОНА ЕСТЬ. Так было. есть и будет всегда. Я смотрела бэсты - только две собаки вызвали у меня сильное недоумение. В остальном собаки были вполне приличные. Может конечно, в породных рингах были звезды, но у каждого человека и эксперта есть свой предпочтительны тип, свое видение. И если он не совпадает с мнением владельца, то это не значит что эксперт дурак.
А вот такими высказываниями

Света-Нума написал(а):

эксперт объясняет расстановку собак, и отдает предпочтение худшей собаке

вы сейчас очень обижаете ни в чем не повинного владельца и его собаку. И это есть ХАМСТВО.

+2

216

Здравствуйте. я тоже вчера выставлял свою собаку под Николиной Давидовски сам, и не являюсь профессиональным хэндлером(и это мягко говоря), но хамского отношения к себе не увидел. Экспертизой остался доволен. Только что вернулись из Новосибирска, и там .и здесь - лучший щенок .

0

217

Света-Нума, Вам личка.   

Света-Нума написал(а):

Я понимаю, что хендлинг важен. Но вчера была не экспертиза собак, не их оценка, а конкурс "юный хендлер". Когда эксперт объясняет расстановку собак, и отдает предпочтение худшей собаке только из-за лучшего хендлинга...Тогда извините. В дальнейшем планируется хендлеров разводить? Или экстерьер собаки смотреть для дальнейшего разведения и улучшения породы?

Света-Нума, и я не поняла, это нападки на каких ЮХОв?! Кто именно Вам не дает отринговать нужным образом Вашу собаку, чтобы в другой раз именно хендлингом Ваша собака помогла Вам выиграть ринги?! Какая из собак была худшей?! Вас "заносит"![взломанный сайт]

+2

218

Марго написал(а):

Кто именно Вам не дает отринговать нужным образом Вашу собаку, чтобы в другой раз именно хендлингом Ваша собака помогла Вам выиграть ринги?

+10000000. Сама выставляю собак довольно долгое время, но постоянно чему-то учусь, а не ною, на то, что не могу показать красиво свою собаку).

0

219

Света-Нума написал(а):

Я понимаю, что хендлинг важен.

вы пришли именно на "шоу" на "выставку", и на выставке принято преподносить все красиво. Эксперт тоже себя не на дороге нашел, он любит когда к выставке готовились, готовились к встрече с ним, чтобы преподнести собаку в полной красе

0

220

Какая из собак была худшей?! Вас "заносит"

Никто не нападает на хендлеров:) И хороший хендлинг это прекрасно:) Но объясняя расстановку собак в ринге , давая 2-е место, говорить про эту собаку, что у нее лучше "голова, передние и задние лапы и длина хвоста,......." но хуже показ и отдавать предпочтение худшей собаке...это смешно...

0

221

Света-Нума написал(а):

отдавать предпочтение худшей соба

да откуда вы это взяли-то. Т.е. эксперт сказал, что собак по экстерьеру хуже, но отдам ей титул только из-за хэндлинга?

0

222

Звезда в шоке:-)

Отредактировано malamytiki (2013-12-16 14:36)

0

223

:-)

Отредактировано malamytiki (2013-12-16 14:36)

0

224

:-)

Отредактировано malamytiki (2013-12-16 14:37)

0

225

Народ! Где фотографии?!Кто нибудь фоткал сие мероприятие?!

0

226

Вернемся к поздравлениям :flag: еще узнал...
Доберман Прайд оф Раша Эволюшн ЛС,САС. Наташа,поздравляю! :cool:
ЗЫ. все взрослые титулы своим Прайдом забрали у доберов  :D

0

227

:-) :-p

Отредактировано malamytiki (2013-12-16 14:39)

0

228

Tatiana написал(а):

Где фотографии?!Кто нибудь фоткал сие мероприятие?!

у меня только фотоприколы получились, помидорами закидают)))

для тех, кто не мог посмотреть ринги - учитесь!
http://i020.radikal.ru/1312/2a/1b159351451d.jpg

вторая девушка в  "выставочных" ботиках
http://s005.radikal.ru/i211/1312/37/24a3d1110fef.jpg

лучший БЭБИ выставки ( справа)  - стащил у тети номер и приклеил мамке на рукав!))) Этот процесс заснять не успела).
http://s019.radikal.ru/i612/1312/e3/3ab031ab296d.jpg

"разборки" между экспертами)
http://i074.radikal.ru/1312/f3/397c91e6396a.jpg

лучший щенок - живет в стойке)
http://i052.radikal.ru/1312/83/dc21602a88fc.jpg

0

229

Таня..Юнгрид написал(а):

вы пришли именно на "шоу" на "выставку", и на выставке принято преподносить все красиво.

Давайте честно и откровенно: вчера не было ни шоу, ни выставки.
И  уж если Вы говорите

Таня..Юнгрид написал(а):

Эксперт тоже себя не на дороге нашел,

Дак и люди, пришедшие туда тоже не с помойки! И многие, к слову, на выставки ходят не так часто как те, кто тут пишет.
Вообще, я с большим уважением отношусь к девчонкам хендлерам, которые отлично показывают собак в ринге. На это действительно приятно смотреть, но люди, которые пришли туда впервые и ни разу не слышавшие слово"хендлер" не должны выслушивать истериченые вопли в свою сторону. Выставка, должна быть праздником для всех!
Да, совсем забыла! Юля!!! Поздравляю с великолепной победой пиренейца!! Настя - ты молодец! Слова сказанные болгаркой по поводу того, что ты отличный хендлер, абсолютно справедливы!

Отредактировано МарКа77 (2013-12-15 16:57)

0

230

http://i052.radikal.ru/1312/83/dc21602a88fc.jpg
Настя, а чего это лицо у Катюхи так растянулось?  :rofl:
Моя рука в бок тоже славно вышла  :D

0

231

в прошлом году на ЦАЦИБЕ моя собака проиграла. Эксперт объяснил, что собака достойная ЦАЦИБА, но вот хэндлер подвел!. Даже в мыслях не было обижаться на эксперта и называть выигравшую собаку худшей. Как говорится, плохому танцору.... Не эксперт виноват, и не владелец выигравшей собаки, А Я САМА! что имея сокровище не смогла его достойно показать.

Отредактировано Colibry (2013-12-15 17:01)

+1

232

DSS написал(а):

Настя, а чего это лицо у Катюхи так растянулось?

так - ЛЩ!!! :D

DSS написал(а):

Моя рука в бок тоже славно вышла

тут я особенно старалась! :D
Да я первый раз в жизни на телефон снимала, уж как получилось...

Отредактировано nastena (2013-12-15 16:58)

0

233

nastena написал(а):

у меня только фотоприколы получились, помидорами закидают)))

лучше фотоприколы,чем разборки :cool:
Хорошие моменты сняты :D

0

234

МарКа77 написал(а):

Дак и люди, пришедшие туда тоже не с помойки! И многие, к слову, на выставки ходят не так часто как те, кто тут пишет.

не, ну вы даете!! вообще то ко всем мероприятиям надо готовиться. Это даже не то, чтобы хороший тон, это просто нормальная логика - на результат нужно трудиться. Кто трудится больше, тот и результат имеет лучше. А то многие владельцы тратят свое время, деньги на подготовку собак, а другие с наскоку и за красивые глаза считают что им должны. Вы же к адлиллити готовитесь, я правильно понимаю? или так, ехали между делом и заехали за победой?

0

235

...:-):-):-):-p

Отредактировано malamytiki (2013-12-16 14:40)

0

236

МарКа77 написал(а):

не должны выслушивать истериченые вопли в свою сторону.

я почти весь день выставлялась именно в ринге Николины, и никаких истеричных воплей как вы выразились именно в сторону участников увы не слышала. Вполне наоборот происходила ситуация. Весь день Николина требовала УВАЖЕНИЯ к участникам в ринге. Например ринг самоедов: в ринге 5 бебиков, и только 2 из них были в руках хендлера, остальные пришли в первый раз, собаки были хорошие, вели себя хорошо, но показывать конечно не все умеют сразу, но никто не получил истеричных воплей!  Николина подходила к каждому и говорила о плюсах собаки, и наоборот желала участникам в будущем блистать в рингах  и научиться ярче показывать собаку. И никто не был обижен.

Отредактировано Таня..Юнгрид (2013-12-15 17:24)

0

237

nastena, замечательные приколы! Обойдусь без помидор (тем более нет меня на них)  :D

0

238

Теперь о потерях

Кто сидел у нас на стульчиках и оставил джинсы? Кто ушел без штанов? :D  Если что , они у меня.

0

239

Таня..Юнгрид написал(а):

и оставил джинсы?

:D

У меня Расчёска чёрненькая... :flag:

0

240

Таня..Юнгрид написал(а):

Теперь о потерях

Надо может темку отдельную ,для потеряшек открывать?

Я серёжечку 1 декабря  потеряла...[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013