официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Сообщений 241 страница 270 из 471

241

Карабас Барабас написал(а):

Надо может темку отдельную ,для потеряшек открывать?

это точно  :cool: но уйти без штанов это сильно ведь  :jumping: признавайтесь чье добро :)

0

242

Таня..Юнгрид написал(а):

Кто сидел у нас на стульчиках и оставил джинсы? Кто ушел без штанов?   Если что , они у меня.

веселая однако выставка была :D
Одни штаны оставляют,другие даже не помнят кто сидел у них... ИПпонский ТЮЗ :rofl:

0

243

Карабас Барабас написал(а):

Я серёжечку 1 декабря  потеряла...

Вы чем там занимались? кто штаны,кто украшения оставил :confused:

0

244

КайАлекс написал(а):

другие даже не помнят кто сидел у них.

я не сижу например у себя практически, даже не вижу кто там обитает. знаю только, что мой стол со стульями пользуется популярностью в плане складывания вещей  :D

0

245

Таня..Юнгрид написал(а):

но уйти без штанов это сильно ведь

Хахахахаха!!!!! Вот это улет)))) Танюх, нужно искать среди победителей биса наверно! Так обрадовались, аж без штанов убежали))))) :D

0

246

ринговка цепочка серебряная с золотой водилкой. :(  вроде на балкончике оставила.(

0

247

Я так понимаю камень в мою сторону прилетел! Что то под белкиным никто на хендлинг не смотрел, и тем не менее ЮСАС!, наша! По аккуратнее с заносами! Хотя у вас же собака ИЗ ЛУЧШЕГО ПИТОМНИКА МОСКВЫ, а мы так... лохи из Чехии...:-( я в шоке...
Уважаемые участники форума извените, но накипело... стоять за моей спиной на выставке и обсирать мою собаку, это уж слишком!!! Я хотела промолчать, думаю у каждого хозяина своя собака самая лучшая, но тут прямо на всеобщее обозрение пошло...

Никто Вашу собаку "не обсирает". Собака у Вас неплохая. И никто с этим не спорит. Но эксперт четко сказала, что голова у НАС лучше, и задние лапы:)))
А написала я это только лишь из-за того, что Вы , извините, "обосрали" нашу подругу, которая  Вас, извините, выиграла в ЛПП!!!!!
Если уж Вы опустились до этого обсуждения, получите ответ. И если Вы не знаете кровей моей собаки, не надо это обсуждать.В отличии от Вас, у нас Американские крови и Польские крови. Ваши, извините, собаки Новосибирского разведения, а не Чешского, но при этом я уважаю вашего заводчика и его собак, которые неоднократно и постоянно побеждают в выставках высокого уровня. И наших заводчиков обсуждать, если вы их не знаете, не нужно.

-1

248

И хвосты у нас одинаковые! Что ж вы ЛПП не обсуждаете, у нее вообще хвост на спине!?

Поосторожнее с заносами!!!

0

249

Света-Нума написал(а):

Но эксперт четко сказала, что голова у НАС лучше, и задние лапы:

Как все таки это по детски и не красиво! Моя собака лучше, твоя хуже. Низко(((((......

0

250

Света-Нума написал(а):

.В отличии от Вас, у нас Американские крови и Польские крови. Ваши, извините, собаки Новосибирского разведения,

ну тогда нам, в Красноярске, вообще разведением лучше не заниматься.... куда уж нам до Польши то...

0

251

Как все таки это по детски и не красиво! Моя собака лучше, твоя хуже. Низко(((((......

Согласна:))Не красиво. Мне если честно стыдно, что я на эмоциях это написала.

0

252

В отличии от Вас, у нас Американские крови и Польские крови. Ваши, извините, собаки Новосибирского разведения,но при этом я уважаю вашего заводчика и его собак, которые неоднократно и постоянно побеждают в выставках высокого уровня. И наших заводчиков обсуждать, если вы их не знаете, не нужно.

И НЕ НАДО ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА СЛОВА

0

253

Света-Нума написал(а):

Согласна:))Не красиво. Мне если честно стыдно, что я на эмоциях это написала.

Ну так держите эти эмоции при себе, зачем писать это публично! Хвастаться что ваша собака из ширарного питомника, а конкурент Новосибирского разведения.....что за детский сад то вообще?

0

254

Света-Нума
да заводчик тут ни при чем, если для вас до сих пор-все, что заграничное, то лучше.

0

255

да заводчик тут ни при чем, если для вас до сих пор-все, что заграничное, то лучше.

К сожалению, хороших питомников в России у нашей породы почти нет. К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!!!

0

256

Света-Нума написал(а):

К сожалению, хороших питомников в России у нашей породы почти нет. К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!!!

Это по вашему мнению? Что у вас если не секрет за порода?

0

257

Да блить, что ж владельцам СЕС дружно не живётся..) Что у нас, что у вас, один фиг...

0

258

Это по вашему мнению? Что у вас если не секрет за порода?

Да, по моему мнению.Не секрет. Аляскинский маламут.

0

259

Света-Нума
ну я, конечно, не специалист в породе,  но в Барауле шикаааарные маламуты!!!!! я красивее этих собак еще не видела!

0

260

Света-Нума написал(а):

Да, по моему мнению.

Понятно. Если у вас такое мнение чужих собак оскарблять не нужно!

0

261

PiNki
Да кто их знает, что им спокойно не живется:-) вроде закрыли обсуждение, но нет, не имется, нравится позориться...
Света-Нума вам лс

Отредактировано malamytiki (2013-12-15 19:50)

0

262

Света-Нума, зря вы так про маламутов, очень много достойных питомников и собак российского разведения в породе. На последнем ЧМ в Венгрии ЮЧМ собака российского разведения, даже сибирского. В дальнейшем она стала еще и ЮЧ 15 стран.. А на последнем САС!Ве РБИС также получила собака российского разведения, имею ввиду Нов-ск, мальчик в Иркутске родился и живет. Много могу конкретных примеров привести, т.к. с породой знакома и слежу за развитием в России. Но тема-то не о маламутах, а о выставке... :)

0

263

Ну так держите эти эмоции при себе, зачем писать это публично! Хвастаться что ваша собака из ширарного питомника, а конкурент Новосибирского разведения.....что за детский сад то

Никто ничем не хвастается. Я просто ответила конкуренту, который сначала "обсуждает" наших друзей и их хвосты,а потом обижается на то, что ему впервые на это ответили. Пусть конкурент тоже держит свои эмоции при себе и НЕ ХВАСТАЕТСЯ СВОИМИ "Чешским" питомником и своими победами.

0

264

Света-Нума, зря вы так про маламутов, очень много достойных питомников и собак российского разведения в породе. На последнем ЧМ в Венгрии ЮЧМ собака российского разведения, даже сибирского. В дальнейшем она стала еще и ЮЧ 15 стран.. А на последнем САС!Ве РБИС также получила собака российского разведения, имею ввиду Нов-ск, мальчик в Иркутске родился и живет. Много могу конкретных примеров привести, т.к. с породой знакома и слежу за развитием в России. Но тема-то не о маламутах, а о выставке... :)

Вот вы и назвали единичные примеры хороших питомников: Ангарск, Новосибирск, Москва..И теперь Красноярск:)))))

0

265

Света-Нума написал(а):

Никто ничем не хвастается. Я просто ответила конкуренту, который сначала "обсуждает" наших друзей и их хвосты,а потом обижается на то, что ему впервые на это ответили. Пусть конкурент тоже держит свои эмоции при себе и НЕ ХВАСТАЕТСЯ СВОИМИ "Чешским" питомником и своими победами.

И конкурент тоже! Ребята, ну правда это очень не красиво! Со стороны очень низко и глупо......

0

266

Света-Нума написал(а):

Вот вы и назвали единичные примеры хороших питомников: Ангарск, Новосибирск, Москва..И теперь Красноярск:)))))

так с единиц всё и начинается, порода не коммерческая. И это хорошо.

0

267

:-)

Отредактировано malamytiki (2013-12-16 14:46)

0

268

Света-Нума
Может уже достаточно одно и тоже из пустого в порожнее переливать?уже ни кому не интересно.

+1

269

Татьяна2002
спасибо Танюш!

0

270

Да и я тоже думаю хватит, но кого то очень сильно зацепило...

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013