Mfarinas
Мариночка, с Днём рождения тебя, дорогая моя! Счастья тебе вселенского и здоровья сибирского!

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » домик № 7 ,Гриффоны, брабансоны и ВСЕ наши ДРУЗЬЯ!
Mfarinas
Мариночка, с Днём рождения тебя, дорогая моя! Счастья тебе вселенского и здоровья сибирского!

Mfarinas
Mfarinas
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Здоровья!!!!!!
Mfarinas
Марин, с днем рождения!!!!!!!!Здоровья и здоровья!!!!!!!!!ну и, конечно, пусть почаще исполняется все задуманное!)))))))))
nastena,
Jeka_Kras,
tamara,
Milana
Таня, поздравляю Миланочку с детками! Здоровья Миланке и малышам!
nastena
спасибо!
Milana
Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими, Миланке побольше молочка и терпения (сил)
Milana
Миланку и тебя, конечно, с первенцами!!!!!!!) Здоровья деткам и мамочке!
Девочки, у нас грядет замена эксперта на моно.... М. Поливанов позвонил в Красный яр и снял свою кандидатуру по семейным обстоятельствам.
Скорее всего экспертом на выставке будет Я. Гаврилова. Вот такие дела...
tamara
Тамара, мне по барабану, кто будет, под любого эксперта пойдем! 
nastena
Отлично!!!!!!!!!!))))))))))))
Утро начинается с вкусняшки..мясо уже съели, можно и с косточкой поразвлекаться)))

Маняшка Феню лечит. Фенечке удалили матку - пиометра, во время спохватилась, до перитонита не дошло.
nastena
Скорейшео выздоровления твоей Фенечке 
ирина ф
Ирина, спасибо! Думаю, что Фенечка - последний стафф у меня и хочется, что бы она еще столько же прожила! Осенью ей 8 лет будет, обязательно сходим на выставку в ветеранах).
А Маняхин застеснялась свою мосолыгу на камеру погрызать)))

Самая любимая тыковка на свете - Микки

nastena
Дефченки балованные, косточка еще и на диване... Фенечке скорейшего выздоровления, подружек у нее много, все помаленьку вылечат
nastena
девченки-озорницы!
Дефченки балованные, косточка еще и на диване..
косточка еще может и под подушкой спрятана быть
У Изика новая фишка! Под кроватью сейчас времено хранится ковер после хим. чистки, так моя гриффонская морда в эту берлогу все уносит! Склад у него там: носки, резинки для волос, вкусняшки, игрушки...просто носит, не охраняет 
Jeka_Kras
Я мойву на подушке находила, скользкую и вонючую!
Изик домик себе нашел, все добро туда перенес, молодец какой, хозяйственный, домовитый! )))
Изик домик себе нашел, все добро туда перенес, молодец какой, хозяйственный, домовитый! )))
запасливый 
Прошу заглянуть сюда!!!!
День Гриффона-брабансона 2014!
Наши погуляхи)))
Феняяя, а где все?
Они сзадиии!
А давай убежим от них!
Нас не догонят!
Мимо Маняшки враг не пройдет! Она и грудью прикроет...
...и тылом
После прогулки все получили полдник, а я с почищенными мандаринками, порезанными яблочками и свежезаваренным чаем к компу присела)))

nastena
Спаниелька с вами без поводка гуляет?
nastena
Спаниелька с вами без поводка гуляет?
уже да)))
Это Фрюшенька. Она у меня временно.Пристраиваю девченку.

Всех с замечательным весенним праздником 8 марта!!!

У нас в честь 8 марта погода расчудеснейшая, с девченками целый час по лесу лазили. Мы бы и дольше гуляли, да 2 садовских псины решили к нам присоединиться с коварными намерениями обесчестить Фрюшеньку. Так что домой бежали веселым галопом, оглашая лес легким матом!))) очень продуктивная и спортивная прогулка получилась).
Компашка

Гордый профиль щенулечки внучи и бабушки)))

nastena
класс! а я машину в сервис отдавала на праздники... И мы с Изиком из пункта А в пункт Б на автобусе
Удивлению нашему предела не было
Изик, так вообще первый раз на автобусе катался 
Jeka_Kras
Женя, давно уже не было фоточек Изика... 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » домик № 7 ,Гриффоны, брабансоны и ВСЕ наши ДРУЗЬЯ!