nastena
Настя, а кто уто Уля?) Очень старательная девочка!!!!)
Маняша как буд-то в ринге родилась) Молодца!)))
Mfarinas
Марин, я знаю, что в день выставки ты работаешь((((((((Может придумаешь что-нить? )
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » домик № 7 ,Гриффоны, брабансоны и ВСЕ наши ДРУЗЬЯ!
nastena
Маняша как буд-то в ринге родилась) Молодца!)))
Mfarinas
Марин, я знаю, что в день выставки ты работаешь((((((((Может придумаешь что-нить? )
Jeka_Kras
Жень ты приходи обязательно-я без тебя никак!!!))))
tamara
Уля
http://ingrus.net/griffon/details.php?id=19787
Томочка, ну никак не получается с монкой.
Отредактировано Mfarinas (2014-03-26 02:49)
tamara
договорились! Если что - вся связь по телефону 
это грандромалиновна.
Увидела, что Марина уже ссылку вставила).
Отредактировано nastena (2014-03-26 09:42)
Маняшик. У нас фотки все какие-то одинаковые получаются)))

Томочка, ну никак не получается с монкой.

Я поняла, зачем Изику жилетка! Что бы в траве не потерять пацана, он уже сам, как стожок стал!)))
Jeka_Kras
Какой Изичка деловущий. [взломанный сайт] Видимо имя обязывает. Ну всё под его неусыпным (почти
) контролем
Jeka_Kras
Ну очень хозяйственный мужичок!!!!!!!)))))))))
Телефон на зарядку поставила и вспомнила, что на прогулке Маняшку щелкнула). Грязюка подсохла и мы второй день в лес ходим, красота. А то уже устала за домами об бутылки и мусор спотыкаться((( Хотя в лесу тоже есть места свалки мусора(((
Как жалко, что моя телефона движение не снимает, столько кадров с беготней совместной смазанно. Мне нравится, когда Маняшка себя бультерьером представляет, цепляется в Фенькину брылю или шею и пытается стафу завалить с грозным рычанием. А Феня и счастливая!))))

На пенечке я сижу и на солнышко гляжу)

Миккулишна

Дикий Маняхин)))

Кто там? Враг не пройдет!

Жесток, несправедлив собачий век:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
На улицу выводит псину человек
И… заставляет какать!
А как бы сделать все наоборот:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
Пускай один гуляет человек,
А я уж лучше дома буду какать!
Попробовал бы сам так, босиком
Замерзли лапы, в попу ветер дует…
Нет, буду какать дома, решено!
А будет бить, тогда еще надую!
Прочитала на одном из форумов
nastena
хорошие фотки
Mfarinas
эх, Марина, не хватало тебя сегодня, совсем фоточек нетути))))
Нагулялись от души, уговорила сыночку, братика Тусиного, на моно записать, день прожит не зря! Как я одна с тремя собаками справлюсь, потом подумаю)))).
Вот так мы ездим в машинке)

Миккушонок).
Ультрочка

Отредактировано nastena (2014-04-23 18:44)
Поздравляю всех победителей и участников прошедшей сегодня монопородной выставки!
Спасибо огромное Тамаре и Наташе за подготовленную выставку!
Тамара, призы все шикарные, продуманные, красивые, полезные, заготовленные с большой любовью к грифошкам!
Номерок с каталогом и календарем - приятный сюрприз, календарь оформлен суперски! Красивые дипломы и розетки! Очень понравились призы ручной работы: подушки, картины, часы, тарелочки, вазы - просто шикарно!
Когда обычная выставка с толкотней превращается в праздник - это классно! Томочка, спасибо большое за твой труд!
nastena, поздравляю с победами Ваших питомцев! Спасибо, что пригрели моих грифошек в своей машине, начали уже замерзать пока ждали, когда зал откроют.
Спасибо всем за гостеприимство! 
Девочки, ни кто коричневую ринговку не находил? Посеяла что ли... все сумки дома перерыла и не нашла.
Отредактировано Инна (2014-04-28 07:45)
Инна
Спасибо, Инна! Очень, очень приятно)
Инна
спасибо! Поздравляю и вас с замечательными результатами! Ринговка у меня..
tamara
Томочка, большое спасибо за выставку и красивые памятные призы! Я вчера, не смотря на дикую усталость, как царь Кащей над подарками чахла))) Перебирала...моя прелесть!))))
Вот за эксперта этого сказать не могу...никогда под нее больше не пойду, не смотря на наши замечательные результаты.
С удовольствием в этот раз поздравляю Вику с Глюкозой с достойной победой! Выбор победителей брюссельцев и бельгийцев я не поняла. )
Поздравляю всех, всех, всех!!!!!!!!
Фото Лена нам уже скинула- как только сможем , сразу выставим )
tamara
Ждемс
tamara
Я бы даже сказала, что очень ждем! 
Да, денек вчера был зачетный!
Поздравляю всех победителей!
Да, денек вчера был зачетный!
вам с Женей медаль за мужество надо дать! С таким экспертом целый день в ринге провести и живым остаться - это подвиг!
Танюша и Женечка, огромное вам спасибо за работу!
[взломанный сайт]
Сфотала наши призы
с монки. Тут еще Полковника кубок и картина..
с всероссийки. Теперь у меня три загона!)))))
Отредактировано nastena (2014-04-28 14:33)
nastena
Ох, как я рада, что ринговка у Вас! Она ещё новая, жалко терять было... Кажется, Вы собирались в Абакан в мае? Я тоже собираюсь в Абакан, если не случится форс-мажора.
Настя, если поедите, то захватите, пожалуйста, с собой ринговку.
На счет эксперта согласна, ринговой бригаде вчера было тяжеловато, но девочки большие молодцы. Видимо просто у эксперта такая манера судейства... 
ооооойййййй как фоточек охотца 
Видимо просто у эксперта такая манера судейства...
говорят, что это не свойственная для нее манера судейства.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » домик № 7 ,Гриффоны, брабансоны и ВСЕ наши ДРУЗЬЯ!