Чемп. НКП
14. ТОККАТА УЛЬТРА ДРАЙВ РКФ 3044346 Черных О.
прям гордюсь вами!
[взломанный сайт]
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » домик № 7 ,Гриффоны, брабансоны и ВСЕ наши ДРУЗЬЯ!
Чемп. НКП
14. ТОККАТА УЛЬТРА ДРАЙВ РКФ 3044346 Черных О.
прям гордюсь вами!
[взломанный сайт]
tamara
я в честь первой моно ПК в Красноярске себе прикид новый прикупила. Праздник, все-таки! Я уже по выставкам так соскучилась - наркотик какой-то. Туськины бы еще сиськи-тряпочки убрались и я вАще счастлива буду! даже если Няшка проползет по рингу! 
Отредактировано nastena (2013-09-05 12:04)
я в честь первой моно ПК в Красноярске себе прикид новый прикупила. Праздник, все-таки!
а я даже не знаю что одеть!
а где выставка то будет? куда ехать и во сколько?
Карабас Барабас
Наташа, это от кого детки? Я что-то не в курсе.
Все прелесть, прелесть, прелесть, особенно некоторые девчонки! [взломанный сайт]
Моя чернопопая принцесса улетела вчера на ПМЖ в Сочи. Уже списались , созвонились с новой хозяйкой, Цацуня пришлась к душе, девченкой довольны. Буду ждать новостей и фоточек.
Любви и удачи малышке в новом доме. И как ты решилась её отдать? Пусть будет счастлива деточка [взломанный сайт]!!!
прям гордюсь вами!
Да ладно, пасиб [взломанный сайт].
Карабас Барабас
Хорошенькая малышка Олимпия, уже свой персональный клип имеет [взломанный сайт].
Любви и удачи малышке в новом доме. И как ты решилась её отдать? Пусть будет счастлива деточка
спасибо, Оля! У рыжей характер золотой, покорила она меня в душу залезла. На выставке пообщаешься с этой собакой-целовакой. 
а я даже не знаю что одеть!
а где выставка то будет? куда ехать и во сколько?
Женечка, ты хорошенькая, худенькая, тебе можно хоть в чем. Все равно твою улыбку запомнят больше, чем одежду. А мне вот свой, почти, центнер харизмы во что-либо облачить и не быть похожей на мешок картошки, тяжело, вот и приходится что-то придумывать
ОТ ОРГАНИЗАТОРА: ВЫСТАВКА 15 сентября будет проходить в спорткомплексе "СПУТНИК" ул. Малаховская 5-А (правый берег) в направлении Крас.Тэц по Красноярскому рабочему остановка транспорта "Школа" .
Тамара сказала, что сразу после обеда. И еще приятная новость, нас будет фотографировать DSS Лена.
Отредактировано nastena (2013-09-05 19:15)
Наташа, это от кого детки? Я что-то не в курсе.
это от нашего братика Люпинчика. Маму не знаю, ни разу не видела. Я брюссельцев мало кого в лицо знаю
Щенки пти брабансона
А форум Железногорский, оказывается знаменит! Наталя вот пишет на "Звери Юга России". Пишет мне, поэтому думаю, что это про "Сириус".
Ваш Красноярский форум в этом пример!!! для всех нас-любителей собак и общения, а ведет вашу ветку Наталья-Карабас Барабас.А со временем и приехать к нам сможете, сообщение отличное - поездом Тында-Кисловодск. Будем дружить ветками!
Отредактировано nastena (2013-09-05 21:35)
а ведет вашу ветку Наталья-Карабас Барабас.
[взломанный сайт]
nastena
Ты,что завидуешь....
Маму не знаю, ни разу не видела.
А ты всех собак в городе видела?
Жофрея,деда своего видела?[взломанный сайт]Один раз?
Наталя вот пишет на "Звери Юга России". Пишет мне, поэтому думаю, что это про "Сириус".
Ваш Красноярский форум в этом пример!!! для всех нас-любителей собак и общения, а ведет вашу ветку Наталья-Карабас Барабас.А со временем и приехать к нам сможете, сообщение отличное - поездом Тында-Кисловодск. Будем дружить ветками!
Отредактировано nastena (Сегодня 21:35)
Наталья,спасибо!!!!
Карабас Барабас
ну что об стенку горох...
Ты,что завидуешь....
горжусь, поэтому и выложила.
Мне вот очень приятно увидеть такие отзывы о соотечественниках на совершенно незнакомом форуме.
А ты всех собак в городе видела?
читай дальше, почему через слово-то копируешь?
Я брюссельцев мало кого в лицо знаю
Наталья,спасибо!!!!
дружба между вами - наша гордость. Всегда приятно, когда разные города находят общий язык. Я только ЗА! 
Отредактировано nastena (2013-09-05 22:00)
читай дальше, почему через слово-то копируешь?
Брабов значится всех...[взломанный сайт]
Брабов значится всех.
которые выставляются в Красноярске в течении 3-х лет - да. Наташ, у тебя осеннее что-ли?
Ты прекрасно знаешь всех, кого я знаю и для кого представление-то? Ты вообще все мои ответы знаешь и мне вопросы не понятны на публику...вот чесслово. Еще раз повторюсь, перестань уже докапываться до каждого слова в моих постах. Про тебя и твоих собак вообще ни слова не говорю, если надо - да за ради Бога... Кому только все это надо? Ты хочешь все таки меня в плохом свете выставить - давай, удачи! Никогда не думала, что на замечание о выращивании щенков будет столь долгая и бурная реакция. От своих слов не отступлюсь никогда. Подкорректировать еще можно. но смысл останется).
Отредактировано nastena (2013-09-05 23:13)
nastena
Мой последний пост,в твой адрес...
Ты Ангелочком то не прикидывайся.
Одень очки и перечитай все свои посты,лучше не отредактированные.
Мой последний пост ...Ты Ангелочком то не прикидывайся.Одень очки и перечитай все свои посты,лучше не отредактированные.
я близорукая да, но монитор отлично вижу. Очки только для машины и в магазин за покупками. Ну и на выставках теперь - гриффонов смотреть). Спасибо, что напомнила. Редактирую, потому что иногда высказываюсь слишком резко. Потом стыдно становится, вот и исправляю.Вот бывает у меня так...Если потом посчитаю, что погорячилась - извинюсь, мне не тяжело. Все мы люди и можем в какой-то момент перейти на эмоции, забыв о сути.
Карабас Барабас
Племянники прелесть, родители на славу постарались, Люпинчик молодец, все брабики
, а мне, повторюсь девчонки понравились
!!!
И еще приятная новость, нас будет фотографировать DSS Лена.
Действительно, приятная новость. Хорошие фото нам нужны
Наш фотоотчет с занятий)))
Туся
В стойке Маняша забарагузила, уперлась, как ослик. Первый раз на столе на улице стояла, позировать ну никак не хотела. Будем стараться!

Брат с сестрой Полковник и Туся

Ну и мои девочки)))

nastena
Красивые дефченки, малая с такой гордостью идет
Красивые дефченки, малая с такой гордостью идет
спасибо! Малой еще 3-х месяцев нет, старательная девушка). 
Ultra Draiv
теперь вот тезка у твоей красотки есть. Цацуню теперь зовут Ультра Блэк Идея Хэнд Мэйд, дома - просто Ультрочка!
nastena
Как мне Маняша нравиться!! Спинка особенно! И в стоечке очень ровная и движения!!

Карабас-Барабас, Наташенька, извини, если не так что то написала!))) Ты ж домики новые делаешь, вот я [взломанный сайт] и решила, что ты главная по тарелочкам!))))
[взломанный сайт] Настенька, лично вам я не писала приглашение на нашу ветку, вы уже там есть, а вот всех участников Домиков-- "Гриффоны, брабансоны и ВСЕ наши ДРУЗЬЯ!" приглашаю к нам в гости! Будем рады всех там видеть и слышать)))
Настенька, я в вас так влюблена [взломанный сайт] Это так здорово, что ваша мечта теперь будет жить на нашей ветке)))
nastena
Как мне Маняша нравиться!! Спинка особенно! И в стоечке очень ровная и движения!!
Подпись автораhttp://grifffon.jimdo.com/
Очень хорошенькая брабочка!-Маняша Вот правильно, говорят, что лучшие остаются жить в питомниках! И это правильно!
Maiamarmeladnoechydo
Наталя
[взломанный сайт]
Это так здорово, что ваша мечта теперь будет жить на нашей ветке)
моя мечта еще не родилась).
Отредактировано nastena (2013-09-08 11:43)
tamara
тут перечитывала все домики гриффонячьи и в первом фотку увидела, такая классная). 
Таити-Таити, нам и здесь хорошо!
nastena
Ага я тож люблю эту фотку) Это Плюшка с Кинги на "Русском ринге" болеют за друга овчара)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » домик № 7 ,Гриффоны, брабансоны и ВСЕ наши ДРУЗЬЯ!