Второй парень тоже старается. По сравнению с его первыми стоечками эти можно назвать прогрессом :sm19:

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » щенки Американского кокер спаниеля
Второй парень тоже старается. По сравнению с его первыми стоечками эти можно назвать прогрессом :sm19:

45 дней

последний день в родном доме черного пацана......

Сегодня черный с подпалом мальчик первым покинул дом.
Его новые владельцы - Валентин и Нина :sm38:

[font color=red]Удачи и любви тебе, наш малыш![/font]
Первый выход на улицу

доцеловались.....

Cегодня мы познакомили детей с ринговкой. Первый блин оказался комом, зато не таким, каким себе представляла. Дети отнеслись к новому "аксессуару" довольно спокойно, хотя с начала немного возражали
.
На улице -3, холодный ветер, поэтому долго с ними на свежем воздухе не были.
Снять видео планировалось в очень людном месте, однако, хорошо подумав, решила начать с малого - в тихом, укромном уголке, чтобы щенки восприняли новые уроки и в следующий раз с не менее большим желанием пошли на контакт. Чуть позже, примерно через неделю-полторы, ролик будет снят там где мы хотим.
Просим вас не быть строгими в оценке движений наших детей при просмотре маленького фильма. Они еще ничего не умеют, у них не все получается с первого раза.
Файер собирается к маме
"грязный чуХанчик"

после ванны

после сушки и стрижки морды

Остальное завтра, сегодня со мной радикал дружить не хочет
У нас на продажу остался бело-черный с подпалом мальчик!

Начинаем заниматься с Шоном в полную силу. Шон готовится к первой в своей жизни выставке. Очень надеюсь, что после показа ребенка в ринге наш малыш найдет себе родителей.

Вот и получила долгожданные фотографии от наших девушек, которые помогали доехать Файеру к маме Насте
Тонечка Грачева - заводчик Белых Швейцарских овчарок. Она доставляла щенка на Россию-2013.

наш малыш в самолете

а это он в Крокусе. Вокруг него было очень много нянь

единственный кадр, который успели сделать на квартире в столице в ночь с 19-ого на 20-ое октября - села батарея, а потом было просто некогда фотографировать - все готовились ко второму дню выставки.

Ольга - душевный, отзывчивый человек. Она согласилась специально приехать в Москву за мальчиком.

Спасибо всем кто помогал и принимал участие в доставке щенка из Иркутской области до РБ!!!!!! Наши переживания оказались напрасными :sm38: и Слава Богу! :sm20:
Без пяти дней - три месяца

у вас щенков не планируется?
tetcher насколько знаю у Аллы сейчас продается мальчик цветной. 1,5 мес. г. Братск
А вообще совет - звоните по телефонам указанным в темах - на форумы в старые темы редко заглядывают
В Красноярске сейчас несколько пометов
Спасибо, я девочку ищу.. сейчас посмотрю в старых темах поищу.. на Авито много щенков, но я к одной съездила - мне заводчик не понравился, просто эту кроху на мороз вытащила показывать, бичеватого типа. Боюсь ошибиться
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » щенки Американского кокер спаниеля