буду ждать брабансончика!)))
Ждите, может в следующем помете родится)))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Бельгийский и брюссельский гриффоны. Красноярск
буду ждать брабансончика!)))
Ждите, может в следующем помете родится)))
Сегодня, Дозорка (Серый Кардинал Ночной Дозор) уехал, к своем новым родителям, очень хорошая семья опытных собачников. Удачи тебе малыш, в новом доме!
[взломанный сайт]

Ч/п девочка Тоша, все еще мечтает, найти выставочные ручки в Красноярске.
Наталя написал(а):
буду ждать брабансончика!)))Ждите, может в следующем помете родится)))
Подпись автораЧему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
п-к Серый Кардинал
УДАЧИ ВАМ! Жду)))
Вот и вторую красавицу, на поезд посадили, в Новосибирск уехала красотка наша.

Все еще ждет, самые лучшие ручки, единственная в помете девочка-бельгийка Серый Кардинал Никто Кроме Тебя, или Тоша.

девочка привита, вакциной НОБИВАК, проглистогонена, готова к переезду.
Зубы 6Х6, и великолепный характер, ищем выставочные ручки.
девочка-бельгийка
Лариса,детки все хорошенькие,[взломанный сайт]
Дозорка (Серый Кардинал Ночной Дозор) уехал, к своем новым родителям, очень хорошая семья опытных собачников. Удачи тебе малыш, в новом доме!
Вот и вторую красавицу, на поезд посадили, в Новосибирск уехала красотка наша.
Любви деткам в новых домах!!!!!!
Большой Любви лялькам и ласковых ручек [взломанный сайт]
Polina, Наташа (КАРАБАС БАРАБАС)
[взломанный сайт]
Остаточное трио 

Отредактировано diadema (2013-11-05 00:47)
Получился шикарный букет))
Обнять бы и расцеловать [взломанный сайт]
замечательные куклята
Обнять бы и расцеловать
Получился шикарный букет))
Лариса,детки все хорошенькие

еще Тошенька

Стоечка

Второй парнишка Бииирушка

и папина любимица Нюшенька, или ВАря №2, как по характеру, так и по фенотипу)))

Нюша 66 дн.

Тоша, 66дн. перспективна

Мама Варя и старшая сестричка щенков, Маргоша.

ну и сами-детки

Отредактировано diadema (2013-11-10 22:56)

ДЕВА (24.08. – 23.09.)
Собаки, рожденные под этим знаком, обычно очень чистоплотны. Хорошо иметь в доме собаку–Деву. Она легко подчиняется дисциплине, хорошо дрессируется, умна, не поддается чужим влияниям, отважно защищает своих владельцев.
У собак, рожденных под знаком Девы, есть чувство долга... и вины, если они сделали что–то непозволительное. Виновность у них не написана на морде. Но наблюдательный хозяин сразу же заметит некое изменение поведения своего питомца, как бы старающегося показать, что он очень примерный пес.
и еще
Собаки-"девы" имеют, как правило, легкий характер. Они обожают окружающий мир. Они изначально дружелюбны со всеми, кто меньше или слабее их. Любят всех членов семьи. "Девы" очень тактичны, ненавязчивы в проявлении своих чувств. Они разборчивы в еде, иногда даже привередливы. Они весьма чистоплотны, неплохо и терпеливо относятся ко всем гигиеническим процедурам. Хозяин такой собаки должен быть спокоен и уравновешен.
Щенок-"дева" не доставит Вам больших хлопот, правда, если Вы не будете переживать из-за его неважного аппетита. "Девы" прекрасно обучаются. Это "отличники" с самого рождения. Дрессировка для них средство самореализации, они обожают все делать правильно. Однако и Вы должны помнить о своей обязанности похвалить собаку, показать ей свое одобрение. У собаки-"девы" вырабатываются стойкие привычки. Они не смогут спокойно пропустить какую-либо процедуру, перенести время или изменить маршрут очередной прогулки, смены привычного окружения. Часто это касается и мелочей.
Лариса,какие детки все красивые...не могу налюбоваться.[взломанный сайт]
Новое фото, красавица наша Ноэль, учится в стоечке стоять.
Лариса,какие детки все красивые...не могу налюбоваться.
Спасибо, Наташа![взломанный сайт]
Вот только "мамы" их новые, где то в пути заблудились. 
Тоша 2.5 мес. шоу-перспектива

ну куда же любители гриффонов смотрят! Такая кукла, все при ней. Окрас очень яркий, а уж личико - королевское![взломанный сайт]
Отредактировано nastena (2013-11-17 17:38)
nastena
Настя , смотрим и облизываемся[взломанный сайт] Красивая девочка, но не умею триминговать - увы 
Красивая девочка, но не умею триминговать - увы
у меня такая же беда+усидчивости нет никакой(((
Такая кукла, все при ней. Окрас очень яркий, а уж личеко - королевское!
Спасибо, Настя, вот не могу оставить пока никого, а предется!
Красивая девочка, но не умею триминговать - увы
ирина ф, ну это вообще не проблема, будете ко мне 2 раза в год, на тримминг приезжать. 
Вот еще Нюшка-смешнюшка, зубки 4Х6, продается не дорого!

И мачо, наш брутальный Нибиру, с весом 2900 в 2.5 мес.

предв. резерв
Тошенька)))

Красноярцы, не допустите, чтоб такая красота, в другой город уехал
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Бельгийский и брюссельский гриффоны. Красноярск