официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Лечу туда-обратно 22 ноября. Могу отвезти ТУДА щенка-котенка, зайти в РКФ.

0

2

Лечу Аэрофлотом туда. Авиакомпания бронь на собаку подтвердила!  :flag:

0

3

Смотрите личку.

Отредактировано Акуна матата (2013-11-07 21:49)

0

4

АленаП, вы точно будете в РКФ

0

5

DSS, пока желающих на РКФ нет. Если наберется хотя бы три человека, то поеду, все равно несколько часов у меня свободных. Так что точно сказать не могу на данный момент.
Если что, завтра буду на выставке с 16 часов, ринг Барбосова. Тел. 89135364976 (если услышу  :D )

0

6

В РКФ еду точно!

0

7

Коллеги, плохо работает личка! Пишу-пишу, но видимо не доходят письма. Кому не ответила, позвоните мне пожалуйста! Или на почту пишите sanyata2@yandex.ru

0

8

Нам надо ЮЧР сделать по срочному ))

0

9

Ольга88, ок. 200 рублей. работаю на медакадемии, приезжайте, звоните. 8 913 536 49 76. В отдельный файлик все необходимое с деньгами за срочный обмен и отдельно копию родухи, чтоб проверить кличку и номер родословной :)

0

10

АленаП
нам щенячку поменять, какова цена вопроса ? Я так понимаю вы там на месте поменяете и привезёте уже родословную ?

Отредактировано лена23 (2013-11-14 11:48)

0

11

лена23, 200 рублей за документ. Да, я в тот же день назад. Что сделают, привезу в субботу уже в Кр-к.

0

12

АленаП
200руб это вам и + за обмен сколько не подскажите ? :blush:

0

13

1000

0

14

fooka
спасибо,
АленаП
тогда вы меня имейте ввиду на следующей недели подъеду . Скажите куда и в какое время , могу после 17-00 и если можно тел в ЛС

Отредактировано лена23 (2013-11-14 12:45)

0

15

лена23 написал(а):

Скажите куда и в какое время , могу после 17-00 и если можно тел в ЛС

АленаП написал(а):

работаю на медакадемии, приезжайте, звоните. 8 913 536 49 76.

0

16

Shurik, спасибо! :)
Да, на Медакадемии, прямо напротив. Выходите на остановке и звоните, я скажу куда идти. Здание прямо на остановке находится.

0

17

АленаП
Спасибо! Позвоню вам!

0

18

С сайта РКФ:

2. Размеры стоимости услуг СОКО РКФ на 2013 г.:

2.2. Изготовление сертификата «Чемпион России» в течение 2 часов: 1100 руб.
2.8. Изготовление сертификата «Гранд Чемпион» в течение 2 часов: 1100 руб.
2.14.    Изготовление сертификата «Чемпион РКФ» в течение 2 часов: 1100 руб.
2.20.    Изготовление сертификата «Юный Чемпион России» в течение 2 часов: 1100 руб.

Российская родословная - 1000 рублей
Экспортная- 1 750 рублей.

http://rkf.org.ru/rkf/price.html

Отредактировано АленаП (2013-11-16 13:30)

0

19

эх....а у нас 4 недели с последней выставки будет 24 числа...
народ говорит раньше этого срока НКП даже не примет(хоть и 1-2 дня всего разницы) :(
будем ждать следующего варианта отправить доки :)

0

20

Не расстраивайтесь! Народ часто ездит в столицу :)

0

21

АленаП
:)
да я не расстроен...значит так должно быть :blush:

0

22

Завтра последний день, когда можно сдать документы, до 19 часов  :flag:

Часто спрашивают: НАЗАД щенка привезти в салоне НЕ смогу, уже везу своего (надеюсь). Так что только в багаже могу. Двух в салоне не повезу. Можно конечно договориться, поставить переноску куда-нибудь к стюардессам, но это не по мне, буду всю дорогу переживать, как там зверик и мешать работать стюардессам  :D и своему зверю спать не дам, да и соседям тоже, буду бегать туда-сюда, так что нет :) Да и времени договариваться со стюардессами не будет, как бы не опоздать вообще на самолет, поэтому вообще рискованно брать вторую собаку, вдруг не пустят. Я человек ответсвенный, не могу так, "наобум"  :dontknow:

0

23

Народ, предупреждаю, вылет из-за погоды задержали + летели на час дольше из-за сильного ветра. Вот только еду в аэроэкспрессе. Держите кулаки, чтоб в РКФ было мало народа! Иначе не успею ни фига. Напишу от туда.

0

24

Сдала ВСЕ!!! Жду!

0

25

У кого возвраты, сообщила, все остальное сделала!

0

26

АленаП написал(а):

У кого возвраты, сообщила, все остальное сделала!

Наши проскочили получается?  :jumping:

0

27

Да, все готово!
Я прилетелО..  до обеда прихожу в себя, во второй половине дня буду в Советском районе, если кому прям срочно-срочно, звоните, договоримся. А так можно забрать у меня на работе с понедельника с 10 до 19. На выставке буду тоже :-)

0

28

Мы забрали, спасибо!!

0

29

ну как,УУ монки и цацыб проходят?

0

30

АленаП
Спасибо громадное!!! Мопсы и стаффи очень довольны!!! :jumping:

0