хорошо Задорнов не читает
че то я не подумала об этом
ну я так, чтоб видно сразу было 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г
хорошо Задорнов не читает
че то я не подумала об этом
ну я так, чтоб видно сразу было 
selenavita1964 написал(а):
Самое интересное - готов ли данный зал принять ВСЕХ 300 желающих получить экспертизу...?
так они ж не все вместе, а постепенно )
Подпись автора
wwwdarksoul.su
Потому, что расписания нет - ВСЕ приедут к началу экспертизы...
Потому, что расписания нет - ВСЕ приедут к началу экспертизы...
право,не нагнетайте
расписание будет всяко ДО 9 марта,поэтому всем Красноярском никто к 9.00 не поедет... а то и на трассе будет пробка 
216 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) SPS 2492
КОБЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ОТКРЫТОМ!
Таня то моя собака!!!! И она выставляется в промежутке
Собака которую ты выставляешь в открытом имеет другой номер клейма!!!
Таня то моя собака!!!! И она выставляется в промежутке
Все все Кать, прости пожалуйста, Виннера вообще забыли внести, я сама запуталась
прости. щас уберу
Irish Red Star
там старое расписание, ждемс все еще новое
утро вечера мудренее... фсем спать... 
лена23
Ну ждемс тогда(((((( Поставьте плиз стаффов после обеда.... 
Таня..Юнгрид написал(а):
216 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) SPS 2492
КОБЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ОТКРЫТОМ!Таня то моя собака!!!! И она выставляется в промежутке
ДОКАТИЛИСЬ называется... 
утро вечера мудренее... фсем спать...
ФФСЁ......правда пора спать 
ДОКАТИЛИСЬ называется..
так хэндлеры хватают, все, что шевелится и собак не помнят, которых выставляют
Повеселили баУшку!))))))))))))))
Отредактировано nastena (2014-03-07 02:16)
Абракимов Ш.М
9.00
Немецкая овчарка, , Канарский дог,
Тибетский мастиф, Пиренейская горная собака,
10.00
Доберман , Бельгийская овчарка (м), Бельгийская овчарка(т), Ризеншнауцер ,
Шнауцер, Шнауцер (ч),Аляскинский маламут,, Вельш корги кардиган, Бультерьер миниатюрный.
11.00
Басенджи, Парсон рассел терьер, Мексиканская голая собака, Японский хин,
Японский шпиц, Бостон терьер, Малый брабансон, Бельгийский грифон,
Брюссельский грифон,Керн терьер, Керри блю терьер, Босерон, Немецкий боксер, Немецкий дог, Афганская борзая.
12.00
Русский черный терьер, Колли длинношерстный, колли короткошерстный , Американский кокер спаниель, Немецкий шпиц Малый, Немецкий шпиц Цвергшпиц, Немецкий шпиц Вольфшпиц.
13.00-13.30 обед.
13.30
Йоркширский терьер, Мальтезе, Русская цветная болонка.
14.30
Французский бульдог, Бордоский дог, Акита, Ши тцу, Фантом Миниатюрный, Кавалер кинг чарльз спаниель,Бишон фризе.Скай терьер.Веймаранер.
15.30
Английский кокер спаниель, Пудель Большой, Пудель Малый, Пудель Миниатюрный, Пудель Той, Американский стаффордширский терьер, Стаффордширский бультерьер.
Зубкова Л.А
09.00
Итальянский кане корсо,Немецкая овчарка (д/ш),Кавказская овчарка, Среднеазиатская овчарка, Сенбернар Длинношерстный, Сенбернар Короткошерстный, Восточноевропейская овчарка.
10.00
Неаполитанский мастифф, Сибирский хаски, Родезийский риджбек, Ротвейлер, Шар пей.
11.00
Сиба, Ньюфаундленд, Чау чау, Бульдог, Бассет хаунд, Китайская хохлатая собака, Джек рассел терьер, Мопс, Бигль, Далматин.
12.00
,Золотистый ретривер, Бивер, Бернский зенненхунд, Вельш корги пемброк, Шотландский терьер,Шелти
13.00-13.30 обед.
13.30
Чихуахуа Гладкошерстная, Чихуахуа Длинношерстная,,Такса Стандартная Длинношерстная, Такса Кроличья Гладкошерстная, Такса Кроличья Длинношерстная Фокстерьер жесткошерстный, Эрдельтерьер, Цвергшнауцер Чёрный, Цвергшнауцер Чёрный с серебром.
14.30
Русский той Гладкошерстный.Самоедская собака, Американская акита, Вест хайленд вайт терьер, Лабрадор ретривер.
Отредактировано Стрелка (2014-03-07 13:59)
Стрелка
обещали в телефонном разговоре что босеронов поставят позже,так на 11 и осталось
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ К 11 часам.
Стрелка
Это окончательное расписание ?
Как повезло ам кокерам, и тут и там стоят, и под Зубковой и под Абракимовым
а если честно то совсем не смешно, и ничего не изменилось...даже бигля зачем то убрали из под Абракимова...бог с ним...уже все равно, больше не буду высказывать пожелания, дабы не было расстройств 
Стрелка
и все причастные к организации выставки, хочется пожелать Вам терпения!!! у вас все получится) спасибо за расписание.
а еще хочется обратиться ко всем, кто едет на выставку-давайте будем вежливее и терпимее друг у другу. ведь от нашего отношения и поведения тоже зависит атмосфера на выставке)
Очень хочется в расписании английских кокеров увидеть, ПЛИЗ!!! 
Да вы организаторов сами задергал
Я думаю вы у Зубковой
Щамиль как породник американских кокеров не упустит шанс нас посудить
Только что созванивалась с организаторами..в голосе большая усталость и измученность
Я после проведения выставки неделю отсыпаюсь, поскольку месяц до нее вообще бессонный
Кто там завидует организаторам? Приглашаю на работу на 2015 год 
девочки очень просила не разделять ещё при регистрации!!!! везу единственного ская и веста! Сначала всё было замечательно,теперь ская поставили почему-то на 10 часов!он ОДИН ,переставте пожалуйста на после обеда! Можно даже под Зубкову!
Опять поработала немного художником. Эксперт мальчик - синим цветом, эксперт девочка - красным
А если серьезно расписание более адекватное. Выставка закончится должна не поздно. Босеронов наверное 1 собака, позвоните организаторам, чтобы переложили документы в папку с другой расчасовкой и отметили у организатора ринга. Думаю это не повлияет на весь ход выставки.
Ну а теперь счастливо отметить 8 марта и навести марафет своим питомцам!!!
У меня есть время на занятия в зале завтра с 12 до 14. Кто хочет позаниматься - в личку
Ну а теперь счастливо отметить 8 марта и навести марафет своим питомцам!!!
если хорошо отмечать,то боюсь 9марта все будут помятые(включая питомцев) 
Всем удачи на выставке!!
Невзирая на праздники и мелкие неурядицы.. 
Стрелка
По возможности передвиньте единственного Русского тоя гладкошерстного с 12.00 на 14.30 (под Зубковой Л.А.),пожалуйста...
заранее спасибо 
девочки очень просила не разделять ещё при регистрации!!!! везу единственного ская и веста! Сначала всё было замечательно,теперь ская поставили почему-то на 10 часов!он ОДИН ,переставте пожалуйста на после обеда! Можно даже под Зубкову!
до кого нужно дозвониться,чтобы перевести собаку на после обеда!?!? Переставте пожалуйста ская!
Уважаемые организаторы и про единственного скотч терьера, тоже не забудьте, пожалуйста.
Переставить по времени (эксперт, тоже абсолютно не важен) 
Спасибо огромное за расписание:))
Спасибо огромное за расписание:))
присоединяюсь!!!
если серьезно расписание более адекватное. Выставка закончится должна не поздно
проделан огромный и нелегкий труд! вспомните себя,готовящимися к экзаменам.
а тут более 300 желающих с различными просьбами и вопросами!!! ну нереально всем угодить
вот если нас и не передвинут(хотя с одной собакой это не очень сложно проделать),то будет так как будет. главное на выставку ехать с позитивным настроем,а не насупившись что все не по вашему(да так всегда и не может быть)
В общем,всем хорошего настроения и удачи на выставке!!!
Организаторам терпения и опыта в дальнейшем!
и всех девушек с наступающим 8 Марта 
хотя с одной собакой это не очень сложно проделать
Я уже троих насчитала на форуме с пожеланиями по 1-й )) Думаю и по телефону оргов долбят 
Я уже троих насчитала на форуме с пожеланиями по 1-й ))
ну когда эксперта не просят поменять с одной собакой,а только передвинуть,то это не очень трудно... правда нервов бы хватило 
Думаю и по телефону оргов долбят
судя по тому,что расписание сделали и разместили в 4 ночи,то орги спят...и правильно делают,им еще много предстоит вытерпеть от татаро-монгольского красноярского нашествия 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г