официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Сообщений 301 страница 330 из 669

301

Я реально не понимаю народ. ВЫ ХОТЬ РАЗ ЕЗДИЛИ на выставки в г.Москву, ну или хотя бы г.Екатеринбург.?????
Туда едешь и не спрашиваешь, под кем ты, какое время рингов. А ехать между прочим не 150 км, а 5 000км. Удобно не удобно, вы вообще о чем? Возмущает все это пипец как.
Организаторы (не евнухи в гареме) не обязаны желания исполнять. Как они считают нужным поставить расписание, так и сделают.(У меня вообще 5 собак и все с утра, с 9-00, и че мне теперь повеситься, ну не поспим двое суток и че?) Это же не одну собаку написать а 300. И ВЫ наверное должны понимать, что учесть пожелания всех 300 человек просто не возможно. Время не резиновое. Да еще и все домой пораньше вернуться хотят.
А ну ,вообще, давайте будем приезжать только тогда,  когда нам это удобно, когда выспимся, прихорошимся. И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ.
ВЫ ЧЕ БЛИН.
А ОРГОВ. реально задолбали. Дайте им спакойно провести выставку. А потом сделаете выводы. Хотя , ребята, о чем туту речь????? нам выберать то не приходиться, либо в другие города , за тыщи км. гонять, либо у себя под носом ..... У нас и так выставок минимум. Что выделываться. (БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ, ПЛОХАЯ ВЫСТАВКА и т.д.).Закрыли рот, выступили, отпразнывали 8 марто, получили свои дипломы и спать.

Оргам.АГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, СИЛ, и дай Вам БОГ, не опустить руки, из за неблагодарных людишек. И как обычно , недовольные все равно  были , есть и будут.Это их характеризует , как обывателей, а не професионалов. ПРОФИ-это спартанцы, подпоясались и в путь. Дана команда "ВЫСТАВКА" подготовили собак, собрались, приехали, выступили, получили (или нет) то за чем и раде чего все это, добрались домой и отдыхать, до следуюшего рывка.

А это все могу не могу, рано не рано, далеко ринги друг от друга, вы че, куда то так сильно спешите???? Я вообще на время выставаок освобождаю времс суток на 3-5, и занимаюсь только подготовкой собак, и ни чего не планирую. Это то время, которое я уделяю только тем ради кого все эти выставки затеиваются.И не пытаюсь вклинить в это время еще свою личную жизнь.(поспать, поесть, пописать, дети , внуки, всадьбы, дни рождения и т.д.)
Думайте, для чего Вам все это нужно, и нужно ли вообще-если Вас все это так напрягает.А ОРГОВ. не трогайте. Для того , что бы хаять чужую работу, для начала сами проведите хоть одну выставку, И Я НА ВАС ПОСМОТРЮ. Как вы будите подпрыгивать и в какой угол искать.
НА ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
СПАСИБО ОРГАМ. До встречи в дружественном г.АЧИНСКЕ.У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. всем отличной дороги и настроения.
ПИТОМНИК "SSL".

+3

302

босеронов кстати 2, бэбик и открытый... если владелец один,то можно приравнять к 1 :D

0

303

КайАлекс
Леша их передвинут, они одного хоза. Проблем не будет

0

304

КайАлекс написал(а):

судя по тому,что расписание сделали и разместили в 4 ночи,то орги спят...и правильно делают,им еще много предстоит вытерпеть от татаро-монгольского красноярского нашествия

Не будут больше нас звать.. :D  :D  :D

0

305

Сапфир
Ага, а если мы еще и без пакетиков приедем, засрем весь ачинск (он же маааааленикий такой городок) и тогда точно, белый билет на все.

0

306

JONNY написал(а):

их передвинут, они одного хоза. Проблем не будет

ну и отлично!

Сапфир написал(а):

Не будут больше нас звать..

так ведь эта орава(другого слова не найдешь) еще приедет,все "опписиит-апкакаит",а когда вернутся домой,то еще и сюда выльют чего... а все патамушта не быть всем 373!!!участникам победителями :blush:
если честно,то я лично рад,что прошел эти "круги ада" с закрытием простых титулов довольно быстро и давно... куда интереснее и приятнее участвовать теперь в монках-народу меньше,все проще и душевнее :)

я конечно понимаю что косяки будут-как никак первая выставка у людей... принимая это во внимание можно и потерпеть :) или все сразу профессионалами стали в своей жизни?  ;)

0

307

а еще хочется, чтобы все призывы о понимании организаторов относились бы ко всем нашим клубам))))))
ведь в каждую тему о выставках зайди - везде "разочарования" и "обиженные".

0

308

JONNY
КайАлекс

В идеале-хотелось бы , чтоб КАЖДЫЙ владелец убирал за своим питомцем!! А в жизни.. :dontknow:  близко к утопии..

0

309

Из Железяки до Ачинска - 2 часа, из Красноярска 1. Я кипиша не понимаю, мы КАЖДЫЙ раз до выставки едем по часу, в лучшем случае. Если ринги с утра, то успеваем еще туда-сюда смотаться, а вы плачетесь - переведите собачку на 2 часа позже-раньше. JONNY +стопятьсот!!!

0

310

JONNY написал(а):

Ага, а если мы еще и без пакетиков приедем, засрем весь ачинск (он же маааааленикий такой городок) и тогда точно, белый билет на все.

Гыыыыы))))))) :cool:  :D

0

311

nastena написал(а):

Из Железяки до Ачинска - 2 часа, из Красноярска 1.

ПОДСКАЖИТЕ О КАКОМ ВИДЕ ТРАНСПОРТА РЕЧЬ ИДЁТ,ИЗ КРАСНОЯРСКА ДО АЧИНСКА ЗА 1 ЧАС o.O

0

312

все, последний раз. перепровейряйте!! больше изменений не будет!!!!

0

313

nastena написал(а):

Из Железяки до Ачинска - 2 часа, из Красноярска 1. Я кипиша не понимаю, мы КАЖДЫЙ раз до выставки едем по часу, в лучшем случае. Если ринги с утра, то успеваем еще туда-сюда смотаться, а вы плачетесь - переведите собачку на 2 часа позже-раньше. JONNY +стопятьсот!!!

o.O  мне тоже интересно))) может люди уже вертолетами обзавелись
от Красноярска до Аинска 163 км, со средней крейсерской скорость 100-110 км дорога занимает где то 2 часа 20 минут.

Нет конечно если летать под 150 км в час и выше можно и за час долететь...

0

314

Стрелка написал(а):

БОЛЬШОЕ спасибо!!! от меня и от всей нашей компании! :cool:

0

315

nastena написал(а):
Из Железяки до Ачинска - 2 часа, из Красноярска 1.
мне тоже интересно,что за ТУРБОНАДУВ и в каком месте! и что за дорога если первые 60км до Красноярска -за 1час,а следующие 175км до Ачинска-тоже за 1час :dontknow:

0

316

Стрелка написал(а):

Где смотреть?  :dontknow:
Не кидайте палками в новичков  :blush: .

0

317

Абракимов Ш.М
                                                               9.00
Немецкая овчарка, , Канарский дог,
Тибетский мастиф,  Пиренейская горная собака,
                                                                 10.00
Доберман , Бельгийская овчарка (м), Бельгийская овчарка(т), Ризеншнауцер ,
Шнауцер, Шнауцер (ч),Аляскинский маламут,,  Вельш корги кардиган, Бультерьер миниатюрный.
                                                                    11.00
Басенджи, Парсон рассел терьер, Мексиканская голая собака, Японский хин,
Японский шпиц, Бостон терьер, Малый брабансон, Бельгийский грифон,
Брюссельский грифон,Керн терьер, Керри блю терьер, Босерон, Немецкий боксер, Немецкий дог, Афганская борзая.
                                                                   12.00
Русский черный терьер, Колли длинношерстный, колли короткошерстный , Американский кокер спаниель, Немецкий шпиц Малый, Немецкий шпиц Цвергшпиц, Немецкий шпиц Вольфшпиц.

13.00-13.30 обед.
                                                                  13.30
Йоркширский терьер, Мальтезе, Русская цветная болонка.
                                                                  14.30
Французский бульдог, Бордоский дог, Акита, Ши тцу, Фантом Миниатюрный, Кавалер кинг чарльз спаниель,Бишон фризе.Скай терьер.Веймаранер.
                                                                  15.30
Английский  кокер спаниель, Пудель Большой, Пудель Малый, Пудель Миниатюрный, Пудель Той, Американский стаффордширский терьер, Стаффордширский бультерьер.

Зубкова Л.А
                                                                  09.00
Итальянский кане корсо,Немецкая овчарка (д/ш),Кавказская овчарка, Среднеазиатская овчарка, Сенбернар Длинношерстный, Сенбернар Короткошерстный, Восточноевропейская овчарка.
                                                                  10.00
Неаполитанский мастифф, Сибирский хаски, Родезийский риджбек, Ротвейлер, Шар пей.
                                                                      11.00
Сиба, Ньюфаундленд, Чау чау, Бульдог, Бассет хаунд, Китайская хохлатая собака, Джек рассел терьер, Мопс, Бигль, Далматин.
                                                                   12.00
,Золотистый ретривер,  Бивер, Бернский зенненхунд, Вельш корги пемброк, Шотландский терьер,Шелти
                                                                 13.00-13.30 обед.
                                                                     13.30
Чихуахуа Гладкошерстная, Чихуахуа Длинношерстная,,Такса Стандартная Длинношерстная, Такса Кроличья Гладкошерстная, Такса Кроличья Длинношерстная Фокстерьер жесткошерстный, Эрдельтерьер, Цвергшнауцер Чёрный, Цвергшнауцер Чёрный с серебром.
                                                                           14.30
Русский той Гладкошерстный.Самоедская собака, Американская акита, Вест хайленд вайт терьер, Лабрадор ретривер.

0

318

обычно возвращаюсь ночью с Новосиба и т.д.,на дороге никого и в таких условиях 1,5 часа минимум занимает дорога от Ачинска...можно конечно и быстрее,но за рамки ПДД стараюсь не выходить-себе дороже с любой стороны... :blush:
смотря что с погодой будей(снег,метель),но сейчас без учета сбора всех попутчиков по городу(заложу 1 час) буду прикидывать на дорогу 2,5 часа+пройти ветконтроль и отдышаться-прогуляться еще 0,5 часа...
каГтотаГ выходит... не для шумахеров...  :)

0

319

JONNY написал(а):

Я реально не понимаю народ. ВЫ ХОТЬ РАЗ ЕЗДИЛИ на выставки в г.Москву, ну или хотя бы г.Екатеринбург.?????
Туда едешь и не спрашиваешь, под кем ты, какое время рингов. А ехать между прочим не 150 км, а 5 000км. Удобно не удобно, вы вообще о чем? Возмущает все это пипец как.
Организаторы (не евнухи в гареме) не обязаны желания исполнять.

да Кристина, когда то и мы были рысаками! Ну я так понимаю,что ты из "НЕБЛАГОДАРНЫХ ЛЮДИШЕК" вышла в благодарные и дисциплинированные!И когда произошла сия метаморфоза?!
http://s8.uploads.ru/t/F4xgz.jpg
с наступающим праздником девочки!

0

320

Стрелка написал(а):

Бельгийский грифон бэбик-сука KLY 405 - так и не вижу в каталоге на портале!

0

321

почему такс поменяли под Зубкову просили  под Абракимова, титулы под Зубковой есть уже, прошу очень поменять, хотя бы кроликов длинношерстных

Отредактировано лена23 (2014-03-07 14:44)

0

322

Стрелка написал(а):

14.30
Французский бульдог, Бордоский дог, Акита, Ши тцу, Фантом Миниатюрный, Кавалер кинг чарльз спаниель,Бишон фризе.Скай терьер.Веймаранер.

Я ВАС ЛЮ.... :love: http://s9.uploads.ru/t/x5Bal.jpgИ ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ В Е С Н Ы!!!

0

323

Всех желающих могу зарегистрировать на выставке в Ачинске на выставку собак всех пород ранга КЧФ, Чемпион Хакасии «Весна Хакасии-2014»
12 апреля 2014г.  !!! Возьму с собой квитанции с печатью. Буду с утра. Мой номер 250-92-54. Зоосалон "На поводке"

0

324

Может кто то звонил и просил такс поменять под Зубкову? если нет верните нас пожалуйста под Абракимова не раньше 14-00 . С кем едем на одной машине те собаки в 14-30. Очень прошу и звонила вам я , буду очень благодарна за перенос

0

325

ЕВЕ
Если помните все мои высказывания на данном форуме, то у меня всегда стоял вопрос не о времени, а об эксперте. Повторяю еще раз, я пишусь только под определенного эксперта, город не важен. И что касается времени если только не происходит накладка (пород у меня много, потому что, а выставляю я сама), а вот утро обед вечер разници не имеет. Ну это так лично для Вас и для справки. А благодарным людишкой я всегда была есть и буду. Еще вопросы в мой огород???

0

326

Поправили тут меня, 3 часа до Ачинска от нас и 2 от вас))) Что-то изменилось? Я постоянно на выставке от 3-х до 6-ти часов провожу и не плачу, интересно ведь на всех посмотреть....Интересно, автобусы до Ачинска уже не ходят? Такое впечатление, что ВСЕ Красноярцы выезжают всего на 3-х машинах))))

0

327

BOY написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ О КАКОМ ВИДЕ ТРАНСПОРТА РЕЧЬ ИДЁТ,ИЗ КРАСНОЯРСКА ДО АЧИНСКА ЗА 1 ЧАС

Тоже интересно! Как минимум по такой дороге 1-20 ехать.

0

328

Спасибо большое за англ. кокеров!! То, что больше всего волновало  :cool:
Всем удачи на дорогах и в рингах!

0

329

Таня..Юнгрид
Танюша, вам тоже отличной дороги!

0

330

Irish Red Star написал(а):

Как минимум по такой дороге 1-20 ехать.

я в углу уже нервно дожевываю свои права :blush:
напишите мне в личку марки машин и номера с кем лучше не встречаться на дорогах :D
не,ну я по молодости до Канска за 1ч40мин доходил(всего то на 50км больше,чем до Ачинска),но тогда ни машин,ни гаишников,ни тем более камер не было...
сейчас старый стал-нуивонафиг такие приключения... и так дураков на дорогах как овна за баней :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г