Я реально не понимаю народ. ВЫ ХОТЬ РАЗ ЕЗДИЛИ на выставки в г.Москву, ну или хотя бы г.Екатеринбург.?????
Туда едешь и не спрашиваешь, под кем ты, какое время рингов. А ехать между прочим не 150 км, а 5 000км. Удобно не удобно, вы вообще о чем? Возмущает все это пипец как.
Организаторы (не евнухи в гареме) не обязаны желания исполнять. Как они считают нужным поставить расписание, так и сделают.(У меня вообще 5 собак и все с утра, с 9-00, и че мне теперь повеситься, ну не поспим двое суток и че?) Это же не одну собаку написать а 300. И ВЫ наверное должны понимать, что учесть пожелания всех 300 человек просто не возможно. Время не резиновое. Да еще и все домой пораньше вернуться хотят.
А ну ,вообще, давайте будем приезжать только тогда, когда нам это удобно, когда выспимся, прихорошимся. И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ.
ВЫ ЧЕ БЛИН.
А ОРГОВ. реально задолбали. Дайте им спакойно провести выставку. А потом сделаете выводы. Хотя , ребята, о чем туту речь????? нам выберать то не приходиться, либо в другие города , за тыщи км. гонять, либо у себя под носом ..... У нас и так выставок минимум. Что выделываться. (БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ, ПЛОХАЯ ВЫСТАВКА и т.д.).Закрыли рот, выступили, отпразнывали 8 марто, получили свои дипломы и спать.
Оргам.АГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, СИЛ, и дай Вам БОГ, не опустить руки, из за неблагодарных людишек. И как обычно , недовольные все равно были , есть и будут.Это их характеризует , как обывателей, а не професионалов. ПРОФИ-это спартанцы, подпоясались и в путь. Дана команда "ВЫСТАВКА" подготовили собак, собрались, приехали, выступили, получили (или нет) то за чем и раде чего все это, добрались домой и отдыхать, до следуюшего рывка.
А это все могу не могу, рано не рано, далеко ринги друг от друга, вы че, куда то так сильно спешите???? Я вообще на время выставаок освобождаю времс суток на 3-5, и занимаюсь только подготовкой собак, и ни чего не планирую. Это то время, которое я уделяю только тем ради кого все эти выставки затеиваются.И не пытаюсь вклинить в это время еще свою личную жизнь.(поспать, поесть, пописать, дети , внуки, всадьбы, дни рождения и т.д.)
Думайте, для чего Вам все это нужно, и нужно ли вообще-если Вас все это так напрягает.А ОРГОВ. не трогайте. Для того , что бы хаять чужую работу, для начала сами проведите хоть одну выставку, И Я НА ВАС ПОСМОТРЮ. Как вы будите подпрыгивать и в какой угол искать.
НА ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
СПАСИБО ОРГАМ. До встречи в дружественном г.АЧИНСКЕ.У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. всем отличной дороги и настроения.
ПИТОМНИК "SSL".

близко к утопии..