официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Сообщений 331 страница 360 из 669

331

КайАлекс
просто от нас по трассе до поворота на аэропорт 40-45 минут езды. А оттуда до Ачинска сколь еще ехать получается?

+1

332

а я доезжаю до Ачинска за полтора часа. Давайте все отпишемся, кто и с какой скоростью ездит - тема то как раз для этого! То соревновались кто культурней выставки посещает, теперь кому ехать дальше :hobo:

0

333

nastena
даже чисто математически 170км при разрешенных 90,т.е. безнаказанно можно "топить" 110,получается 1,55 часа(уже больше 1ч30мин). а если учесть проезды по деревням(в Сухой так вообще 40 ограничение) и загруженность трассы вместе с запретом обгонов через сплошную,то при пределе в 110 средняя получится 85-90(в самом лучшем варианте). а это уже 2 часа ровно!!!
на истину с окончательным вердиктом не претендую,но как уже написал раньше(тогда еще с калькулятором такой расчет точный не вел,а основывался только на личном опыте),то 2,5 часа от Красноярска-нормальный запас времени ТОЛЬКО на дорогу. а еще в городе доехать со светофорами и другими непредвиденными ситуациями+пройти ветконтроль...+выгулять собаку!!!
короче я против какашек в рингах  :D

Отредактировано КайАлекс (2014-03-07 15:59)

+2

334

Почему опять расписание поменяли!!!!!!!!!!!! Я еду со своими двумя собаками йорком и чихом, теперь они стоят в одно время!!!!!!!!!!!

0

335

Филимоша написал(а):

а я доезжаю до Ачинска за полтора часа.

эх... вам со мной не понравится ехать :blush:
кстати! Народ,резину переобули уже? на летней то ловчее будет гнать  :crazyfun:  в Ачинске дороги почищены,растаяны? :rolleyes:

0

336

КайАлекс
фсе понЯла. У вас-то аще по городу рысачить ого-го. Попрошу наших время засечь, а то уже интересно. Или самой зрителем напроситься...а чо, возьму ящик шампанского и поеду за вас всех болеть-переживать! :flirt:

0

337

КайАлекс
Вы, пожалуйста, не меняйте резину до 9 марта включительно :smoke:

0

338

Филимоша
дык яш шуткую ;) мне еще самому пожить хочется :)
nastena
надо будет не забыть тоже засечь время как из дома выеду,когда всех соберу и как из города выйдем и дойдем до Ачинска :cool:

0

339

Кто-то в этой теме предлагал пофотографировать собак на этой выставке? Никак найти не могу:( Если еще актуально мы бы хотели записаться. Ринг французов, нужно моего мальчика сфотографировать.

0

340

КайАлекс написал(а):

марки машин и номера с кем лучше не встречаться на дорогах

Хихихи)))) Если мелькнет черная тойота церос с рычащим глушаком значит красноярская стаффокоманда едет покорять Ачинск)))) :D  :jumping:

0

341

Эсмеральда написал(а):

Кто-то в этой теме предлагал пофотографировать собак на этой выставке? Никак найти не могу:( Если еще актуально мы бы хотели записаться. Ринг французов, нужно моего мальчика сфотографировать.

еще на первой странице Аня Anya&Cherry предлагала ;)

0

342

КайАлекс написал(а):

на летней то ловчее будет гнать

Ни в коем случае! Только на зимней резине! Дорога до Ачинска разбитая, а утрами всё равно скользко, учитывая, что временами присыпает снежок... В городе грязный снег и неубранные обочины, у нас предпочитают ждать когда снег сам расстает...

Отредактировано Инна (2014-03-07 16:35)

0

343

Irish Red Star
а мы на рыжем ХГМ медленно спустимся с горы...в Ачинск... :D

0

344

КайАлекс написал(а):

а мы на рыжем ХГМ медленно спустимся с горы...в Ачинск...

:D  Не шуточки! Ехать нужно акуратно, все таки не лето((( :blush:

0

345

КайАлекс
вам личка :cool:

0

346

Инна
Irish Red Star
я после осенней поездки в Абакан(когда колонной ехали по гололеду) плюнул и купил новые шипы. потом правда все растаяло и в Барнаул и в Новокузнецк(в ноябре) гонял на шипах под дождем :D но сниму их все равно не раньше апреля... и то на липучку поменяю для начала :)

+1

347

КайАлекс написал(а):

еще на первой странице Аня Anya&Cherry предлагала

Спасибочки!

0

348

Эсмеральда написал(а):

Спасибочки!

малаватабудет(с) :D

0

349

Уважаемые организаторы, это окончательный вариант расписания рингов?

0

350

К 11 буду на выставке, кого пофотографировать - звоните 2826256, Юля.
Ну или на выставке подходите, не стесняйтесь :)

0

351

Мы выдвигаемся в 8 утра из Железногорска  :flag:

0

352

Julia_V
сколько будет стоить 3 ринга сфотать?:) все ринги в 11 часов:)

+1

353

Nastya & Lev
Все как всегда:
200р 1 собака
150р от 2 до 5 собак в разных рингах
ринг полностью 100р/собака.

+1

354

Julia_V
Тогда ньюфаундленд в 11 у Зубковой, Бостон терьер в 11 у Абракимова, Мопс кобель открытый бежевый в 11 (ближе к 12ти) у Зубковой :flag:

0

355

Julia_V
Где можно посмотреть ваши работы?
Стаффа нужно поснимать! :flag:

0

356

Nastya & Lev
хорошо

Irish Red Star
полазьте по моим сообщениям, там сплошные фото :)
http://siriusds.fanbb.ru/search.php?sea … 2116793482
Еще - тут http://fotki.yandex.ru/users/j2826256/album/397889/

0

357

Julia_V
ок)) нам тогда стаффочку отснять нужно ринг если верить расписанию в 15-30

0

358

Irish Red Star
записала, позвоните на выставке :)
Давайте не будем превращать тему в запись ко мне, это неправильно
Звоните.

0

359

Julia_V
Ок))) :cool:

0

360

я ушел и тут все затихли... даже почитать нечего... :blush:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г