официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Сообщений 361 страница 390 из 669

361

Здравствуйте всем! Всегда выезжаем с Ачинска до Красноярска за два часа до выставки, получается в дороге час сорок.Это по зиме, а летом быстрее конечно. Зашла расписание посмотреть почитала комменты, я не знаю кому как но мне главное какие эксперты приглашены, и ковровые дорожки  чтобы были постелены а в каком городе это действо будет происходить неважно. Повидали за эти годы разное, здесь интересовались насчет хватит ли места в этом здании ну если в спортзалах хватало и бегали по облезлым полам с микроскопическими рингами как на  последней выставке в Красноярске то здесь точно хватит.В "Сибири" только достойная организация, давайте раньше времени не будем хаять Ачинск, успеете еще. А я рада что в нашем городе наконец то будет выставка, дай бог не последняя. Ждем вас всех, большой удачи и побед!

0

362

Питдог

я не знаю кому как но мне главное какие эксперты приглашены

в каком городе это действо будет происходить неважно.

Согласна с вами на все сто процентов!!!!! Все остальное (утро, обед , вечер, главное что бы ринги по породам не совпадали, ну если кто не одну собачку и не одну породу выставляет) просто вода. :blush: Вот как сейчас было на 23 февраля в г.Новосибирске. 2 выставки в один день, поросила у оргов раскидать по времени (на весь день) мои породы, доберманов, н.о. длинношерстных, ам.стафа. Сказала, что буду с раннего утра, и между этими породами нужно побольше пробелы поставить. В итоге

одна выставка ринг №1 10-30 Н.О с начала коротыши, длинники соответственно.....ринг №2 10-00 ам.стаф с самого начала.
                                     11-30 доберы
вторая выставка ринг №1 9-00 Н.О с начала коротыши, длинники соответственно.....Доберы следом, ринг №2 10-00 ам.стаф в конце времени. (КАК) но возможно все...

в оконцовке ам.стафа выставляла сама хозяйка и в первом и во втором случае. Я физически не успевала, так еще и с добером юниором на ринг опоздала. Благо он один в юниорах был. Ну и ни чего справились же, еще  и с победами приехали. а в дороге мы провели 17 часов и приехать успели тика в тику к регистрации. К 8-00 по новосибирскому времени.(из за непогоды) выехали из Красноярска в 16-00. И так бывает.Я одна за рулем, одна в ринге, одна туду и обратно. Куда уж экстримнее. 3 суток на ногах и в пути и на выставке. Вот в эту поездочку то я хапнула адреналина, причем по полной :canthearyou:

0

363

Питдог написал(а):

Всегда выезжаем с Ачинска до Красноярска за два часа до выставки, получается в дороге час сорок.

остальные 20минут я так понимаю отведены на проезд по городу к месту выставки,нахождение места и парковка машины,выгул собаки,прохождение вет.контроля,приведение себя и собаки в порядок перед рингом? :)
или выгул лишний,а на ветконтроле с выпученными глазами,забив на очередь,говорите "у меня ринг через ... минут"? :blush:
ЗЫ. не хотелось бы,чтобы все здесь, прочитав подобное,выехали за 2 часа до ринга... венков у дороги и так достаточно...
останавливаться и помогать "кюветам" буду,но... если времени в обрез,а народ цел,то только на обратном пути-опаздывать сам из-за "опаздунов" не собираюсь...
можете кидаться камнями,но каждый сам выбирает свой путь. один час в запасе не повредит,имхо  :)

0

364

Julia_V
йорка юниорочку поснимать ннада :flag:

0

365

А еще забыла, у меня суку добермана  в возрасте 15 месяцев поставили в юниоры (а она юного закрыла у меня в 10 месяцев) и я ее писала в промежуток, а кобеля в возрасте 16 месяцев воткнули в промежуток, хотя я писала его в юниоры. И ни чего, там же на месте все преправили прямо в каталоге, и мы вышли каждый в своем классе. Ну кто безгрешен брости камнем? и к этому всему нужно быть просто терпимее, это человеческий фактор, мы же не роботы, запариться может любой. И тем более в таком колличестве собак,  можно и запутаться.Это мы каждый про своих знаем, а для оргов мы все на одно лицо.

0

366

JONNY написал(а):

в дороге мы провели 17 часов и приехать успели тика в тику к регистрации. К 8-00 по новосибирскому времени.(из за непогоды) выехали из Красноярска в 16-00.

Кристина,ну ты что-то реально зависла в дороге ;)
я последнего попутчика забрал в Зел.Роще в 19.00,на Дрокино были в 19.30,в Новосиб пришли в 6.30 по ихнему... это с учетом  покушали в кафе+прогулки+перекуры... ну и я не гоняю(тем более в ту погоду) :)

0

367

КайАлекс
Я не так выразилась, на дорогу кидаю два часа на всякий случай а доезжаем за час сорок(без остановок). Я не люблю опаздывать и стараюсь приехать заранее чтобы собака адаптировалась к новым условиям. Помню в Абакан ехали группой на микрике колесо прокололи, ночь, холодно меняли долго хорошо подстраховались заранее выехали. В Тюмень на выставку ездили, попали в пробку в Кемерово потом гнали всю дорогу чтобы к рингу успеть. Это самое дальнее куда мы ездили 1900 км, не считая Московских выставок но туда собаки самолетом летают. А Красноярск рядом совсем, за расстояние не считаем.

0

368

КайАлекс
Леша ты не забывай, что у меня маленькая тайота королла, ее как пушинку сдувало боковым ветром, при приближении болшегрузников мне вообще призодилось останавливаться, т.к. все в морду летело и видимости не просто "0" а вообще ни какой не было. А перед Кемерово, у меня машина вообще сказала, что по этому снегу, с пробуксовкой , я поезу 40км, и можешь на топку не давить. Да и страшно, было как то за собак, если что случиться, то что мне одной на дороге делать??? тем более что я езжу по К-19, а не по М-53, а там машин ы редко ездят, да и помогать вряд ли кто остановиться. Вот и двигалась 50 км/час, ну где 80км/час.

0

369

Кстати расчет скорость-километраж здесь не приемлем совсем, есть широкие участки дороги можно и "притопить" а есть узкие +фуры, которые бывает караваном едут и "окна" не оставляют тут уже больше 80ти не получится.Насчет парковки возле Сибвеза тоже будут проблемы, места там, мягко говоря, недостаточно.Ну тут уже как говорится "кто первый встал того и тапки".

0

370

Питдог
ну тогда извините,написал как прочитал...
я тут раньше и сказал,что средняя скорость на трассе(если не тупо гнать) будет в среднем 85 км/ч. из такого расчета всегда и планирую поездку+непредвиденные ситуации+ приехать заранее...

Питдог написал(а):

А Красноярск рядом совсем, за расстояние не считаем.

зря ;) та же замена колесо при времени "в обрез" заставит гнать как напуганному...
конечно момент заинтересованности влияет на быстроту замены колеса,но меньше 10-15 минут все равно не получится в самых благоприятных условиях...
ЗЫ.за последний месяц сам уже намотал 10тыс.км. претензий по опозданию никто не выдвигал,ттт :)

0

371

Питдог
Вот по этому я люблю приезжать на выставки с раннего утра, что бы все успеть, занять все места, и на парковке и на выставке, и зарегистрироваться, и уже спакойно выгуливать, готовить собак. Спасибо что сказали про парковку.

0

372

JONNY
не поверишь,но мой ХГМ по ТТХ не сильно отличается от твоей короллы ;)
Питдог
про "притопить"-попадание гаишникам займет времени куда больше,чем колесо :D поэтому соблюдение ПДД бережет и карман и карму... и нервы :D

0

373

С 8 МАРТА ДЕВУШКИ!!! :flag:

0

374

КайАлекс
Ну ты быстрый какаой на третьей минуте поздравления!!! СПАСИБО. :blush:

Отредактировано JONNY (2014-03-08 00:13)

0

375

у меня освободилось место для владельца и собаки любого размера.можно даже двух собак-багажник свободный полностью :flag:
желательно чтобы ринг был после обеда... :blush:
вот так  :dontknow:

Отредактировано КайАлекс (2014-03-08 10:16)

0

376

Обращаюсь к организаторам!!! раз уж расписание окончательное,то разместите его в первом посте :flag:

0

377

КайАлекс написал(а):

у меня освободилось место для владельца и собаки любого размера.можно даже двух собак-багажник свободный полностью :flag:
желательно чтобы ринг был после обеда... :blush:
вот так  :dontknow:

Неприятная ситуевина... :dontknow: Желаю найти попутчиков!!

0

378

Сапфир написал(а):

Неприятная ситуевина...

когда за два дня до выставки собака повредила ногу...вот это ситуевина так ситуевина :'(  :'(  :'(

Желаю всем удачи на выставке!!! Надеюсь все пройдет отлично и это не последняя выставка в нашем городе!

0

379

все собаки живы-здоровы :cool:

Сапфир написал(а):

Желаю найти попутчиков!!

скорее всего уже нереал... одно успокаивает-Ачинск,не Новосиб и не Иркутск :D хотя тоже полдня коту под хвост :blush:
вернее кого я обманываю-почти весь световой день буду  практически благотворительностью заниматься :D

Отредактировано КайАлекс (2014-03-08 17:17)

0

380

КайАлекс
JONNY
Питдог
А-БАЛ-ДЕТЬ  :canthearyou: , думала тему выставки обсуждаете... А вы всю ночь будь-то про *Красное Кольцо*.... Вам бы в веточку автомобилистов  :whistle: ... НЮ-НЮ
Но обстановку разрядили, что тоже похвально :crazyfun:

0

381

selenavita1964
а что тут уже обсуждать? все уже решено и расписано  :)
держим темку в тренде :D

0

382

Ладно, темка в тренде :)

Всех девочек с 8 мартой :)))

Если что, мой длинный номер 89029826256.

Всем удачи завтра в рингах :)

0

383

До завтра. Была в клубе, суета все готовятся к приезду гостей. Розетки очень красивые. Всем грамотного судейства и хорошего настроения!!!

0

384

Питдог написал(а):

До завтра. Была в клубе, суета все готовятся к приезду гостей. Розетки очень красивые. Всем грамотного судейства и хорошего настроения!!!

Скорее бы завтра!Давненько в Ачинск на выставки не ездила.

0

385

а кто может сказать, какая температура в зале? тепло аль холодно? Одеваться по-весеннему или по-капустному? 8-)

0

386

Зал это недавно был магазин Сибвез...я  думаю отопление не должны там отключить тк площади в аренду сдают

Всем удачи!!! Место для парковки занимайте заранее, не так уж его и много там)

Отредактировано Даша_и_Ангел (2014-03-08 21:03)

0

387

а может не поедем? :confused:
продолжим праздновать дома :D

0

388

всем счастливой дороги! ЕЩЕ РАЗ  -  У НАС ПУСТАЯ МАШИНА, едет только водитель с собакой! Ринг в 15 часов.................наверное все просто боятся стффку-улыбаку в багажнике))))))))))). Выезжаем в 12-00!

0

389

wilka
а вы откуда территориально выезжаете?

0

390

КайАлекс
вы хотите нас сбыть :D

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г