официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Сообщений 391 страница 420 из 669

391

Филимоша написал(а):

вы хотите нас сбыть

если убедюсь что в хорошие руки и вы согласитесь сами,то почему бы и нет :blush:
просто в сложившейся ситуации я и цену поднять не могу и с моей стороны смысла ехать не вижу... :dontknow:
но т.к. пообещал,то повезу если не "сбуду" :D

0

392

ладно... собаки выгуляны и накормлены,пиво кончилось,никто не откликнулся...
пошел я спать и готовиться к завтрашней поездке :)

еще раз всех девушек с праздником! :flag:

0

393

Железногоцы и Красноярцы, легкой дороги, ни гвоздя ни жезла, удачи в рингах, адекватных экспертов!!! Жду отчет с нетерпением!!! ВСЕМ - НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

+1

394

мы едем с северного, но за попутчиками 100% мы всегда заезжаем, супруг у меня добрый адекватный даденька, заедет за любым в любой район города, разместит как удобно, только вот веселить в дроге не умеет, т.к. скромен, не разговорчив и просто надежен)))))))))) За что в узких кругах собачников ценен)

+1

395

Настя, удача ТВОЯ нам важна! Едет Женя впервые один, и Вэллка только вошла в промежуток) А я работаю

0

396

nastena написал(а):

Железногоцы и Красноярцы, легкой дороги, ни гвоздя ни жезла, удачи в рингах, адекватных экспертов!!! Жду отчет с нетерпением!!! ВСЕМ - НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот ни убавить,ни добавить! :cool:
ЗЫ. можно на картинке я типа с кресла встал и с фотоаппаратом буду? :D

0

397

wilka
спасибо вам! :cool:
теперь со спокойным сердцем за девушек можно и отдыхать... будем болеть за вас отсюда :flag:

0

398

wilka
отвечаю, за добросовестный, концентрированный, направленный именно на вам мат! Вот уж что умею, так умею!!! Клянусь и обязуюсь! Будут гореть уши и другие выпуклости, не пугайтесь! Люблю, целую, всегда ваша Настя!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано nastena (2014-03-08 23:12)

0

399

КайАлекс написал(а):

ЗЫ. можно на картинке я типа с кресла встал и с фотоаппаратом буду?

я согласна на вас смотреть с любых ракурсов)))))))))))

Отредактировано nastena (2014-03-08 23:13)

0

400

чтото уже горят... все выпуклости :D
пора спать-спать-спать  :blush:

0

401

Давайте каждый отпишется после выставки за сколько доехали до Ачинска))) Просто интересно! Я завтра засеку))) :cool: Удачи завтра всем на выставке и в дороге! Водителям внимания и поменьше гаишников)))) :flag:

0

402

Irish Red Star написал(а):

Давайте каждый отпишется после выставки за сколько доехали до Ачинска))) Просто интересно! Я завтра засеку))) :cool: Удачи завтра всем на выставке и в дороге! Водителям внимания и поменьше гаишников))))

Доехали откуда? ))

0

403

DSS написал(а):

Доехали откуда? ))

От Красноярска.

0

404

Всем удачи сегодня!! Ждем вести с "полей" !!  :flag:

0

405

а я вчера "сбыл" своих красавиц-попутчиц :blush: "плакал,вены резал",но "сбыл" :dontknow:
спокойно выспался,если не считать смс-переписки с владелицей собаки в 4.30 :D она же не знала,что я не еду... расписал ей более-менее подробно как лучше добраться с указанием количества перекрестков и направлении движения на этих перекрестках(вот жду "отчета" о том как доехала и как выставилась) :)
в общем желаю всем хорошей дороги,удачных и легких рингов и конечно побед :flag:
жаль в конкурсе по мерянию пиписками скоростями не смогу поучаствовать :D не гоняйте-лучше чуть помедленнее,но удачно :cool: если не выходить за пределы ПДД,то разница все равно будет не больше 20минут,имхо. не такое уж время,чтобы рисковать ;)

0

406

Ну что,начнем с отличных вестей с "полей" и "сенокосов" :cool:  :flag:
Тибетский мастиф ЭМБЛЕМА УДАЧИ ЭСТЕЛЬ ЮСАС,ЛЮ,ЛС.
Этим ЮСАС она закрыла Юного ЧР!!!
Поздравляю Юлию с отличным результатом!!! :cool:

0

407

выставка подходит к завершению,а судя по тишине(даже из Иркутска,Новосиба и т.д. информация быстрее распространяется) либо никто на выставку не поехал,либо эксперты титулы зажали :D
или Ачинск в полной и глубокой ... ну всмысле в информационной блокаде :blush:

0

408

SSM поздравляю с юсас и ЛЮ ее цверги юниорочки  :flag:  :flirt:

0

409

КайАлекс написал(а):

выставка подходит к завершению,а судя по тишине(даже из Иркутска,Новосиба и т.д. информация быстрее распространяется) либо никто на выставку не поехал,либо эксперты титулы зажали 
или Ачинск в полной и глубокой ... ну всмысле в информационной блокаде

все прекрасно там проходит))) все в приятной суете :jumping: 
ринги хорошие просторные с дорожками, места вполне хватает!=)
пока приехали ...пока выставились...дорога..к вечеру думаю все похвастаются титулами ;)

0

410

Даша_и_Ангел
;)
а я нетерпеливый... своих знакомых сам звонками и смс выпытываю :)

Даша_и_Ангел написал(а):

все прекрасно там проходит))) все в приятной суете  
ринги хорошие просторные с дорожками, места вполне хватает!=)

если так,то :cool:

0

411

КайАлекс написал(а):

если так,то

надеюсь всем понравится и в нашем городе еще будут выставки! Хочется услышать отзывы гостей нашего города=)
Жаль конечно что мы не попали...видимо судьба...

0

412

Даша_и_Ангел
вот чего чего,а отзывов вечером будет предостаточно,имхо :D
ну а вы поправляйтесь,выставки дело наживное-успеете еще :)

0

413

КайАлекс написал(а):

вот чего чего,а отзывов вечером будет предостаточно,имхо

это точно! :writing:

КайАлекс написал(а):

ну а вы поправляйтесь,выставки дело наживное-успеете еще

спасибо! сегодня зашились, до следующей заживет=) но заглянуть мы все равно заехали что и как происходит там :)

0

414

по последним данным сейчас заканчиваются ринги пуделей и будут АСТ и стафбули...(держим кулачки за наших)
ну а потом БЭСТы :cool:

0

415

КайАлекс написал(а):

по последним данным сейчас заканчиваются ринги пуделей и будут АСТ и стафбули...(держим кулачки за наших)
ну а потом БЭСТы

конечно держим!!!! мы уже лично им пожелали удачи!!! и ждем в гости после рингов :)

0

416

Даша_и_Ангел написал(а):

ждем в гости после рингов

балин... :( если бы вчера сказали,то я приехал бы...обязательно :D

0

417

КайАлекс написал(а):

балин...  если бы вчера сказали,то я приехал бы...обязательно

:D эх незадача...есть повод провести еще выставку  в Ачинске :flirt:  :D  :D

Отредактировано Даша_и_Ангел (2014-03-09 16:28)

0

418

АСТ СОЮЗ ЗОЛОТЫХ НОРИН БЕРТИ Лучший щенок породы!!!!!  :cool:  Поздравляю Мерси и Женю!!!!

Отредактировано Даша_и_Ангел (2014-03-09 16:38)

0

419

Поздравляю питомник САО "Ит-Ильяс" с еще одним Юным ЧР!!!
Ит-Ильяс Валькирия ЮСАС,ЛЮ :cool:

0

420

Даша_и_Ангел написал(а):

АСТ СОЮЗ ЗОЛОТЫХ НОРИН БЕРТИ Лучший щенок породы!!!!!  :cool:  Поздравляю Мерси и Женю!!!!

Отредактировано Даша_и_Ангел (Сегодня 16:38)

Очень рада за Женечку и Мерси!! Молодцы!! Поздравляю!!  :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г