официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Сообщений 421 страница 450 из 669

421

Моя Ода Идея Фикс - ЛС! Размочили Взрослого Чемпиона)))))))) :love:

0

422

Вау! Валюша-ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

0

423

wilka написал(а):

Моя Ода Идея Фикс - ЛС! Размочили Взрослого Чемпиона)))))))) :love:

Поздравляю!!  :cool:

0

424

wilka написал(а):

Моя Ода Идея Фикс - ЛС! Размочили Взрослого Чемпиона))

молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]

0

425

спасибо) Сама на работе сидя вся испереживалась, Настя, видимо твоими матами да в её уши  поимело результат :crazyfun:

0

426

Поздравляю всех участников и победителей!!! :flag:
Ну и организаторов с почином! :cool:

0

427

АСТ Юритмикс Новая Волна - Ю.САС.  :flag:
Поздравляю владельцев сыночка!
Голден Фолькон Мади Визард - Ю.САС,ЛЮ,ЛПП!!! :flag:  :flag:  :flag:
Саша,поздравляю!!!
Fidel Faud Charming Personality - САС,ЛК. :flag:
Рада за внучика, Машуля,поздравляю!!!

Поздравляю Женю с победой её малышки щенульки Мерси!!! :flag:

Отредактировано Найдер (2014-03-09 22:25)

+1

428

Кто смотрел юных хендлеров, младшую группу? Какое мнение насчет оценки?

0

429

Liana написал(а):

Кто смотрел юных хендлеров, младшую группу? Какое мнение насчет оценки?

мнение эксперта обжалованию и обсуждению не подлежит(с)РКФ
а так то в своё время за свою племяшку  ,будь мужик экспертом, даже не знаю чем бы закончилось... :blush:
с тех пор она сама на эти конкурсы "забила" и теперь спокойно выставляет собаку во взрослом ринге :) победить взрослых тетенек и дяденек ей доставляет больше положительных эмоций :)

0

430

Железногорец йоркширский терьер КАМИДОЛИ*С ЛОРД ОФ ЗЕ ХАРТС - САС, ЛК,  ЛПП, БИГ- 2! Поздравляю Ирину с Женей с очередной победой!

0

431

Поздравляю  парнишку японского!!!!!!-Хин Сатори Индиго- победа в 9 группе!!!!!!!!!!! Так держать! Дальнейших побед!!!!!!!!!!!
И конечно многими любимого харизматичного боксера Брюса Лучший Ветеран-это супер!!!!!!!!!!!!
Гриффоночку Лялечку с ЛПП!!!!!!
И всех всех участников и победителей!!!!!!!

0

432

tamara
а поподробней? Лялечка - это кто? Прочитала в расписании, что  даже бельгийцы были и брабы. Кто-то из Красноярска или из Ачинска?

0

433

Бьюлис Хаус Эсмель (Мини-Макси Форвард х Santa Knyrys VELLI SAN ) отлично, ЛС, САС,  ЛПП,BIG -1, R. BIS!!!!

http://i065.radikal.ru/1403/d2/f610896cc027.jpg

Поздравляю владельцев, хендлера!!! Очень за вас рады, вы большие молодцы! Это только вторая выставка в  жизни Эсмель-Гретты и уже в Бестах!!! Спасибо за дочу!!!

0

434

Найдер написал(а):

АСТ Юритмикс Новая Волна - Ю.САС.  :flag:
Поздравляю владельцев сыночка!
Golden Falcon Only You - Ю.САС,ЛЮ,ЛПП!!! :flag:  :flag:  :flag:
Саша,поздравляю!!!
Fidel Faud Charming Personality - САС,ЛК. :flag:
Рада за внучика, Машуля,поздравляю!!!

Поздравляю Женю с победой её малышки щенульки Мерси!!! :flag:

Какие все молодцы!!! Поздравляю!!  :flag:

Сашу с Рокси, Дашу с Сэмиком, Женечку с Мерси и новых владельцев Данечки !! Красноярский десант АСТ выступил достойно!!  :flag:

Юля, Маша, поздравляю!!  :flag:

Отредактировано Сапфир (2014-03-09 19:40)

0

435

Мы нормально выставились, полный набор, были одни(как всегда).С удовольствием пообщалась с владельцами, не знаю кто откуда как всегда "собачьи" разговоры по интересам. Выставку выиграл хаски. Теперь пора представится я с Канарским догом, видели наверное. Кто то доволен судейством кто то нет, обычные выстовочные эмоции. Но в целом у меня по крайней мере впечатления хорошие, много красивых собак, супер хендлингом я тоже полюбовалась вволю, поддержка зрителей на конкурсах и БЭСТах была замечательная. :)

0

436

Хочу поздравить всех участников и победителей, а также организаторов выставки!!  :flag: 

Мы не поехали, так прямо ощущение, что пропустили  важное событие!!   ;)  :jumping:

Отредактировано Сапфир (2014-03-09 19:46)

0

437

Сапфир написал(а):

Мы не поехали, так прямо ощущение, что пропустили  важное событие!!

во-во... еще и в гости говорят звали после рингов :blush:
чувствую что где то Акелла промахнулся(с)  :D

0

438

КайАлекс написал(а):

во-во... еще и в гости говорят звали после рингов :blush:
чувствую что где то Акелла промахнулся(с)  :D

Не судьба, видать... :D  В другой раз наверстаем.. ;)  :jumping:

0

439

Сапфир написал(а):

Не судьба, видать...   В другой раз наверстаем..

так чем дальше,тем старее становлюсь... могу и забыть чего :D

0

440

КайАлекс написал(а):

так чем дальше,тем старее становлюсь... могу и забыть чего :D

Напомним !!  :D  :jumping:

0

441

Просьба,кто видел ринг кавказов?Может знаете результаты?И кто был по каталогу?

0

442

Хулиганка Джеки Пот 1 отл. САС ЛС.Выставка понравилась, жалко что нехватило каталогов. Доехали от Железки с остановкой в Козульке за 3 часа. :flag:

0

443

Мои впечатления о выставке! Организаторам большое спасибо! Очень понравилось помещение - светлое, просторное. Удобнейшие ринги, пожалуй, удобнее я еще не видела: ковровые дорожки очень широкие, можно спокойно бегать и собаке, и хендлеру, дорожки прикреплены аккуратно, крепко, дополнительная дорожка посередине ринга.
Дипломы выдавались быстро, причем работник ринговой бригады сама находила людей и вежливо отдавала.
В зале были урны и вообще было чисто.
Эксперт - отдельная песня :love:  Почаще бы наши клубы приглашали судей такого уровня профессионализма и общей культуры.
Единственное, что не понравилось, это то что при наличии Ф1 ветеринары все равно стрясли деньги. Скандалить настроения не было.

Вывод: при желании, можно провести выставку на достойном уровне, даже при таком, не очень большом кол-ве участников; приобрести нормальные дорожки, пригласить интересного эксперта. Спонсора, насколько я поняла, у выставки не было, а призы были. Не супер богатый призовой фонд, но вполне себе прилично - кубки, розетки, что-то еще.
Спасибо организаторам! Ваш первый блин не комом :cool:

+1

444

Филимоша

Спасибо за отзыв !! Вас можно поздравить? Удачно выступили?  ;)

0

445

Найдер написал(а):

Golden Falcon Only You - Ю.САС,ЛЮ,ЛПП!!!      Саша,поздравляю!!

Мпасибочки Юляш))) Только онли ю - это Машулькина Випка, а мы Мади Визард))) :D  :cool:

0

446

Филимоша написал(а):

при наличии Ф1 ветеринары все равно стрясли деньги.

o.O а должно быть по другому???? с нас за всех стрясли

0

447

Сапфир написал(а):

Сашу с Рокси

Большооооооое спасибище)))) :flag:

0

448

Филимоша
деньги веты всегда стрясают...  ;)

Irish Red Star
ну что,за сколько генщеГи доехали? ;)

0

449

От себя напишу про выставку! Очень если честно понравилось помещение, нет толпучки, суеты и прочего! Правда с парковочными местами была беда, ну это не важно)))) Молодцы, очень понравилась ваша выставка, приедем в гости еще)))))) :cool:  :cool:  :cool:

0

450

Сапфир можно поздравить! получить шикарное описание и похвалу от ТАКОГО эксперта оооочень приятно))))

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г