Филимоша
Поздравляю!! Молодцы!! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г
Филимоша
Поздравляю!! Молодцы!! 
ну что,за сколько генщеГи доехали?
Туда ехали 2 часа 15-20 минут. 10 минут простояли оформляя штраф и 10 минут за блондинкой тащились которая ехала по левой полосе и не давала проехать((((
Обратно 1-40 получилось)))
а вы?
Филимоша
деньги веты всегда стрясают...
В Новосибирске с иногородних не берут деньги за вет.контроль...
так вообще-то по закону должно быть везде, а не только в Новосибе. Просто все молчат
Туда ехали 2 часа 15-20 минут.
а я что говорил? 2,5 до Ачинска это нормально
а вы?
а мы пиво дома пили(как никак празднеГ у мужчин-9 Марта
) и болели за наших знакомых,реальных и кого еще только по телефону и переписке узнали
Да ладно!(с) не спорю,есть выставки где не берут,но в Новосибе смотря какой клуб проводит 
Такса длинношерстная кролик Елиса Дивная Краса группа 4- 1 место , а были еще таксы может кто видел?
)
Организаторам выставки БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всё вовремя, без суеты и лишних телодвижений
.
Помещение понравилось. Чисто, светло, комфортно. Зовите еще
.
Эксперт Зубкова оставила какие-то двоякие впечатления/ощущения.
Смотрела тщательно, но отдавала предпочтения откровенно ЖИРНЫМ собакам, которых бы из ринга на диету отправить
.
А так, мы довольны
.
лена23
Да, были! 
3 стандартных длинника, и один кроль бебик гладкий 
Твоя Звезда
пардоньте за оффтоп,но давно хочу спросить... вот гляжу на вашу аватарку и породу не узнаю 
КайАлекс, да ладно?
Я бы, конечно, тоже не отказалась породу данного чуда разузнать
.
Мпасибочки Юляш))) Только онли ю - это Машулькина Випка, а мы Мади Визард)))
![]()
Саша,упс..сказывается вчерашний праздник...прости,прости,сейчас исправлю!!!!!!!!!
Даша_и_Ангел
АСТ СОЮЗ ЗОЛОТЫХ НОРИН БЕРТИ Лучший щенок породы!!!!!
Дашуль СПАСИБКИ!!! За поддержку,за гостеприимство 
Сапфир
Очень рада за Женечку и Мерси!! Молодцы!! Поздравляю!!
Лариса,Спасибо
Найдер
Поздравляю Женю с победой её малышки щенульки Мерси!!!
Спасибочки,Юль 
Отредактировано Евгения1989 (2014-03-09 22:26)
Саша,упс..сказывается вчерашний праздник...прости,прости,сейчас исправлю!!!!!!!
Да ладно)))) Мы не обижаемся)))))
Спасибо еще раз Юльч))) 
Из Железногорска доехали за 2 часа и минут 20 искали место для парковки 
Спасибо организаторам выставки всё очень понравилось!!!
Просторные залы, широкие дорожки!!! отличная работа ринговой бригады!!!
Дипломы ждать не пришлось,ни какой суеты
всё было здорово это действительно был праздник не жалеем что сьездили к вам 
Отредактировано Евгения1989 (2014-03-09 22:32)
Поздравляю своих подопечных:
АСТ
Моя Ода Идея Фикс - отлично, САС, ЛС
Американская Акита
ТАН-РО Глорис Перфекшен - отлично, САС, ЛС
А так же Жанну и Потапа с ЛПП !
Настю Гурьева с победой в конкурсе ЮХ !
И Танюшу Усольцеву с БИС - 2 !

Из Железногорска доехали за 2 часа и минут 20 искали место для парковки
это вы наверно успели до того как дальнобои проснулись? 
Мы тоже уже дома, за сколько доехали не засекали на обратном пути, а туда вроде 2,5 часа.
Наши результаты: французский бульдог, эксперт Абракимов Ш.М.
ФРЕНЧ ДРИМ ГРАФИНЯ ДЕ МОНСОРО ЛЩ
ЛАУРИТА ИЗ ПАЛЕВЫХ БУЛЬДОГОВ ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG 3
Далматин, эксперт Зубкова Л.А.
МОЛОЧНЫЙ ОПАЛ С КРАСНОГО ЯРА ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG 2
Поздравляю всех с победами [взломанный сайт]
Отредактировано Prima (2014-03-09 22:51)
это вы наверно успели до того как дальнобои проснулись?
Хз, в 9 выехали, в 11 на месте, а уж спали дальнобои или ехали не помню )) Вот на обратном пути до кольца Зеледеево реально дорога жуть - снег сплошной стеной
Тем не менее поездкой довольны! Большой теплый зал, много розеток для тех кому нужен был фен. Места достаточно, все спокойно разместились. Дипломы после ринга выдали быстро.
цвергшпиц Дарк Соул Глэйм Софт ЧИКС - САС, ЛС
цвергшпиц Делишес Дак Магистр - R.CAC
DSS
они походу 8 марта отмечали и поехали только после сытного обеда
я почему ночью люблю гонять-нет этих шаланд бешенных. как начинаешь утром видеть,что со стоянок фуры начали выползать на дорогу,так сразу скорость движухи падает.
Такса стандартная длиношерстная КИНЧВИЛЬ КАЙЗЕР МЕЙСТЕР ОТЛ,CW,ЛКП,CAC,ЛПП Такса стандартная длиношерстная ЛИ'СТАЙЛ ДУДУ ШЕРРИ ОТЛ,CW,ЮCAC,ЛЮ
Tatiana-Terri
На фото рыжая такса это и есть та беби? Я имела ввиду лпп. Сколько было я знаю так как тоже должны были быть
Отредактировано лена23 (2014-03-10 00:18)
Спасибо огромное организатором)) Хотя могу сравнить лишь с Сибирью )) все было просто супер, отличные судья, хорошая обстановка, доброжелательный коллектив)) Действительно очень радуют просторные залы и быстрота выдачи дипломов
и самое главное - это отсутствие тех самых "какашек" от участников,о чем мы судачили не так давно после сибири))))) Успехов Вам и дальнейшего процветания))) ждем не дождемся новых встреч!!

Бьюлис Хаус Эсмель (Мини-Макси Форвард х Santa Knyrys VELLI SAN ) отлично, ЛС, САС, ЛПП,BIG -1, R. BIS!!!!
Поздравляю владельцев, хендлера!!! Очень за вас рады, вы большие молодцы! Это только вторая выставка в жизни Эсмель-Гретты и уже в Бестах!!! Спасибо за дочу!!!
Юлия,а мы то как рады)) столько вкусняшек получили
Она в восторге))) Спасибо за дочу - это Вам))) а по поводу выставок, дык как говорится, "стрижка только началась"
еще есть над чем работать и куда стремиться))) Держите за нас кулачки теперь в апреле
хи)))
Оставлю свои 5 копеек о выставки , мы конечно не такие опытные волки как многие из вас посетили всего 5 выставок , но определенное мнение уже сложилось . Выставка в Ачинске считаю с одна из лучших за последнее время из проведенных в крае !!!! Зубкова очень понравилась быстро четко кратко и нежадно 
Tatiana-Terri
На фото рыжая такса это и есть та беби? Я имела ввиду лпп. Сколько было я знаю так как тоже должны были бытьОтредактировано лена23 (Сегодня 00:18)
Да, это маленький беби 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г