СКИНЬТЕ ДАННЫЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛА.. НЕТ ДАННЫХ НА ЭТИХ СОБАК..
Это не на почту было, а на портале.
Скинула на почту aleksandra.osipe@mail.ru
Отредактировано SSM (2014-03-05 18:38)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г
СКИНЬТЕ ДАННЫЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛА.. НЕТ ДАННЫХ НА ЭТИХ СОБАК..
Это не на почту было, а на портале.
Скинула на почту aleksandra.osipe@mail.ru
Отредактировано SSM (2014-03-05 18:38)
Это не на почту было, а на портале
Вы на портале есть в списках по моему 
Глянь там 
Вы на портале есть в списках по моему
Глянь там
так да, на порале есть, но вместе с нами на портале и те кто в этом списке, а вот с нами затык какой-то
разобрались 
Отредактировано SSM (2014-03-05 18:44)
ждем исправление в рингах 
еще раз прошу такс под Абракимова
Отредактировано лена23 (2014-03-05 19:08)
Ого, что тут творится?!))) Буду ждать результаты и ваши впечатления. Решила не рисковать, чужими глазами первую Ачинскую выставку посмотреть... 
то БЭСТы уже в обед,а вечером должны быть дома
Не, не получится ))) Все равно обед и скорость работы ринговой бригады... Но с учетом этой раскладки все участники будут в нужное время около ринга и Бэсты как минимум начнутся не глубоким вечером
ну что ж такое!!!!!когда моя собака появится в списке??????????????????????Немецкий цверг шпиц,кобель щенок ЕМК-092!!!
DSS Лена, не могла бы ты перекинуть карту и расписание в первый пост, чтобы потом по страницам не искать?
кавалер кинг чарльз зарегистрирован на зоопортале и в каталоге он там есть!
Стрелка
Спасибо,на зоопортале нас перевели.
почему то на зоопортале немецких догов нет, хотя на форуме в списках есть, стоит волноваться?
только что звонила по расписанию , сказали что скоро скинуть корректированное 
Просьба, можно пуделей в 15.00 примерно, ближе к этому времени:))
Стрелка
Прошу прощения, меня поправили, что с теми сертификатами , которые у нас в класс чемпионов регистрироваться нельзя, поэтому прошу нас вернуть назад в открытый класс.Пудель миниатюрный классический окрас Хулиганка Джеки Пот AQA 1885
В расписании не нашла стаффордширских бультерьеров! Поставьте нас пожалуйста под Абракимова!
Стрелка
Спасибо.
Катринка написал(а):
Мы тоже согласны....со мной три хаски и все солидарны
согласна, мне уже позвонили двое с очень вопросительным вопросом почему Зубкова
А самоеды все наши, так же солидарны по поводу Абракимова
Подпись автора
Хендлер 89233365978
http://prof-handler-tanya.jimdo.com/ - заходите в гости
Уважаемые, вы б так на Ковчег, или Евразию записывались бы...
Эксперты организаторами озвучены, эксперты НЕ ЗАМЕНИЛИСЬ! Записались под их экспертизу, ну так придёте и получите достойное описание для вашего питомца - в чём проблема?
Уже на *Шантаж* похоже...
Уже на *Шантаж* похоже...
Изначально по человечески спросили кто будет судить, при чем лично звонили спрашивали, ответ получен, собаки записаны, а на деле вышло иное. А сравнивать с Евразией как минимум не логично 
В любом случае мы ждем окончательного расписания
Уже каким бы оно не было.
Уважаемые организаторы, не забудьте поправить Бордоса кобеля во взрослый класс, чтобы не было недоразумений перед рингом, ну и в расписание их вставить 
маламут- 2. Можно уточнить...Аляскинский маламут Awesome Numa Northern Sunrise.сука.класс юниоры.клеймо R 0146. Проверьте пожалуйста и поставьте в каталог и в расписание!!!!!!!!!!!!!! На зоопортале мы есть, все документы приложены!!!!Если нужно дублировать на почту, скажите. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я же с утра звонила Вам:))) Уже начинаю волноваться, включите вы нас или нет:)))
Отредактировано Света-Нума (2014-03-05 23:18)
КайАлекс написал(а):
кавалеров тоже не вижу
И НА ЭТУ СОБАКУ ДАННЫХ НЕТ.. ЕСЛИ МАЙЛОМ КИДАЛИ СКИНЬТЕ ЕЩЕ РАЗ. ПЕРЕСМОТРЕЛА ВСЮ ПОЧТУ.. НЕТУ..
кавалер кинг чарльз записан на зоопортале и там есть он,а здесь в списке нет-вот и волнуемся
Не, не получится ))) Все равно обед и скорость работы ринговой бригады... Но с учетом этой раскладки все участники будут в нужное время около ринга и Бэсты как минимум начнутся не глубоким вечером
ну я же образно
просто не хочется как с дальних городов ночью добираться... может даже по светлу успеем(темнеет то нынче в 20.00) 
Уважаемые организаторы! Перенесите пожалуйста эту собаку золотистого ретривера AXV 870 в ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ класс, суки ! Я записывала ее именно туда! Ей на момент выставки будет 15 месяцев и 3 недели! В Юниорах нам уже смысла выставлять нет!
Огромное спасибо Александре за чуткое челвеческое понимание доставаний по телефону
Народ!!!!! После "мертвого" клуба нужно поддержать город Ачинск!!!!!!
Народ!!!!! После "мертвого" клуба нужно поддержать город Ачинск!!!!
Их и поддерживают
Аж 300 гостей едут! Пусть готовятся (надеюсь гостеприимные) хозяева 
Я уточнить.
На зоопортале собака в промежуточном классе,здесь в открытом.ПРАВИЛЬНО В ОТКРЫТОМ
Йоркширский терьер кобель класс открытый MRD 901
возьмем попутчиков, машина пустая, только водитель и стаффик, Двух человек с собаками точно уместим 
Отредактировано wilka (2014-03-06 10:34)
Огромное спасибо Александре за чуткое челвеческое понимание доставаний по телефону Народ!!!!! После "мертвого" клуба нужно поддержать город Ачинск!!!!!!
Надежде Михайловне так же за понимание и терпение РЕСПЕКТ!
Ждём новое рассписание 
что нового в стране советов? 
что нового в стране советов?
Все тихо сидят на ветке и ждут расписания ))
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г