официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г

Сообщений 211 страница 240 из 669

211

Стрелка написал(а):

СКИНЬТЕ ДАННЫЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛА.. НЕТ ДАННЫХ НА ЭТИХ СОБАК..

Это не на почту было, а на портале.
Скинула на почту aleksandra.osipe@mail.ru

Отредактировано SSM (2014-03-05 18:38)

0

212

SSM написал(а):

Это не на почту было, а на портале

Вы на портале есть в списках по моему :)
Глянь там :)

0

213

Tatiana-Terri написал(а):

Вы на портале есть в списках по моему
Глянь там

так да, на порале есть, но вместе с нами на портале и те кто в этом списке, а вот с нами затык какой-то
разобрались :jumping:

Отредактировано SSM (2014-03-05 18:44)

0

214

ждем исправление в рингах :flag:
еще раз прошу такс под Абракимова

Отредактировано лена23 (2014-03-05 19:08)

0

215

Ого, что тут творится?!))) Буду ждать результаты и ваши впечатления. Решила не рисковать, чужими глазами первую Ачинскую выставку посмотреть... :blush:

0

216

КайАлекс написал(а):

то БЭСТы уже в обед,а вечером должны быть дома

Не, не получится ))) Все равно обед и скорость работы ринговой бригады... Но с учетом этой раскладки все участники будут в нужное время около ринга и Бэсты как минимум начнутся не глубоким вечером

+2

217

ну что ж такое!!!!!когда моя собака появится в списке??????????????????????Немецкий цверг шпиц,кобель щенок ЕМК-092!!!

0

218

DSS  Лена, не могла бы ты перекинуть карту и расписание в первый пост, чтобы потом по страницам не искать?

0

219

кавалер кинг чарльз зарегистрирован на зоопортале и в каталоге он там есть!

0

220

Стрелка
Спасибо,на зоопортале нас перевели.

0

221

почему то на зоопортале немецких догов нет, хотя на форуме в списках есть, стоит волноваться?

0

222

только что звонила по расписанию , сказали что скоро скинуть корректированное  :jumping:

0

223

Просьба, можно пуделей в 15.00 примерно, ближе к этому времени:))

0

224

Стрелка
Прошу прощения, меня поправили, что с теми сертификатами , которые у нас в класс чемпионов регистрироваться нельзя, поэтому прошу нас вернуть назад в открытый класс.Пудель миниатюрный классический окрас Хулиганка Джеки Пот AQA 1885

0

225

В расписании не нашла стаффордширских бультерьеров!  Поставьте нас пожалуйста под Абракимова!

0

226

Стрелка
Спасибо.

0

227

Таня..Юнгрид написал(а):

Катринка написал(а):

Мы тоже согласны....со мной три хаски и все солидарны

согласна, мне уже позвонили двое с очень вопросительным вопросом почему Зубкова  :dontknow: А самоеды все наши, так же солидарны по поводу Абракимова

Подпись автора

Хендлер 89233365978
    http://prof-handler-tanya.jimdo.com/ - заходите в гости :)

Уважаемые, вы б так на Ковчег, или Евразию записывались бы...
Эксперты организаторами озвучены, эксперты НЕ ЗАМЕНИЛИСЬ!  Записались под их экспертизу, ну так придёте и получите достойное описание для вашего питомца - в чём проблема?
Уже на *Шантаж* похоже...

0

228

selenavita1964 написал(а):

Уже на *Шантаж* похоже...

Изначально по человечески спросили кто будет судить, при чем лично звонили спрашивали, ответ получен, собаки записаны, а на деле вышло иное. А сравнивать с Евразией как минимум не логично  :crazy:

0

229

В любом случае мы ждем окончательного расписания :) Уже каким бы оно не было.
Уважаемые организаторы, не забудьте поправить Бордоса кобеля во взрослый класс, чтобы не было недоразумений перед рингом, ну и в расписание их вставить :)

0

230

маламут- 2. Можно уточнить...Аляскинский маламут Awesome Numa Northern Sunrise.сука.класс юниоры.клеймо R 0146. Проверьте пожалуйста и поставьте в каталог и в расписание!!!!!!!!!!!!!! На зоопортале мы есть, все документы приложены!!!!Если нужно дублировать на почту, скажите. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я же с утра звонила Вам:))) Уже начинаю волноваться, включите вы нас или нет:)))

Отредактировано Света-Нума (2014-03-05 23:18)

0

231

Стрелка написал(а):

КайАлекс написал(а):
кавалеров тоже не вижу
И НА ЭТУ СОБАКУ ДАННЫХ НЕТ.. ЕСЛИ МАЙЛОМ КИДАЛИ СКИНЬТЕ ЕЩЕ РАЗ. ПЕРЕСМОТРЕЛА ВСЮ ПОЧТУ.. НЕТУ..

кавалер кинг чарльз записан на зоопортале и там есть он,а здесь в списке нет-вот и волнуемся

0

232

DSS написал(а):

Не, не получится ))) Все равно обед и скорость работы ринговой бригады... Но с учетом этой раскладки все участники будут в нужное время около ринга и Бэсты как минимум начнутся не глубоким вечером

ну я же образно :) просто не хочется как с дальних городов ночью добираться... может даже по светлу успеем(темнеет то нынче в 20.00) :blush:

0

233

Уважаемые организаторы! Перенесите пожалуйста эту собаку золотистого ретривера AXV 870 в ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ класс, суки ! Я записывала ее именно туда! Ей на момент выставки будет 15 месяцев и 3 недели! В Юниорах нам уже смысла выставлять нет!

0

234

Огромное спасибо Александре за чуткое челвеческое понимание доставаний по телефону :flag:  Народ!!!!! После "мертвого" клуба нужно поддержать город Ачинск!!!!!!

+3

235

Надежда написал(а):

Народ!!!!! После "мертвого" клуба нужно поддержать город Ачинск!!!!

Их и поддерживают ;) Аж 300 гостей едут! Пусть готовятся (надеюсь гостеприимные) хозяева  :mybb:

0

236

Я уточнить.
На зоопортале собака в промежуточном классе,здесь в открытом.ПРАВИЛЬНО В ОТКРЫТОМ
Йоркширский терьер кобель класс открытый MRD 901

0

237

возьмем попутчиков, машина пустая, только водитель и стаффик, Двух человек с собаками точно уместим :flag:

Отредактировано wilka (2014-03-06 10:34)

0

238

Надежда написал(а):

Огромное спасибо Александре за чуткое челвеческое понимание доставаний по телефону   Народ!!!!! После "мертвого" клуба нужно поддержать город Ачинск!!!!!!

Надежде Михайловне  так же за понимание и терпение РЕСПЕКТ!

Ждём новое рассписание :surprise:

0

239

что нового в стране советов?  ;)

0

240

КайАлекс написал(а):

что нового в стране советов?  ;)

Все тихо сидят на ветке и ждут расписания ))

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Региональная выставка собак г. Ачинск, 9 марта 2014г