официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 26 января 2014 года Выставка собак всех пород САС + моно Иркутск

26 января 2014 года Выставка собак всех пород САС + моно Иркутск

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Господа и дамы!!!
Давайте конкретно уже определяйтесь... Молчание на ЛС не является гарантией,что вы попадете в машину. Если кому-либо первому дал согласие,но после этого человек молчит(бывая на форуме),то это выглядит некрасиво. мне пишут другие люди,желающие поехать,но я им пока отказываю,т.к. вроде как дал слово первым написавшим... уже не первый раз такая ситуация,пора хоть предоплату брать чтобы народ прежде чем зарезервировать место,трезво оценил свои возможности и из-за своей неуверенности и нерешительности не мешал другим желающим поехать на выставки.
до воскресенья жду ответа кому давал предварительное согласие,но не зная точного количества людей и собак от этих людей,я не могу остальным давать добро или отказывать.
при молчании в понедельник начну с нуля собирать команду. думаю так будет честно и правильно-люди ждут от меня согласия чтобы зарегистироваться и уже точно ехать,но ждут пока другие решат стоит ли им ехать вообще и каким составом...

0

32

Ну что... я честно выдержал обещанный срок ожидания КАКОГО-ЛИБО ответа... очень печально,что не услышал ни ДА,ни НЕТ. любой ответ нужен НЕ МНЕ,а тем кто действительно хочет поехать. самое неприятное,что отказывал своим знакомым,т.к. вроде уже была договоренность с людьми... :(
Поэтому сейчас просмотрю личку и отпишусь тем,кто ждал ответа и если останутся места,то объявлю здесь дополнительно :)
вот как то таГ...

Отредактировано КайАлекс (2013-12-23 10:41)

0

33

ждемс...... 8-)

0

34

mariola1407
по Новосибу в личку отписался ;) впрочем как и всем...
Ира,в Ирку не собираешься? извиняюсь за каламбур :D

0

35

КайАлекс
:D это 26 которая? неа, меня дома не поймут тогда, с такой частотой отъездов :nope:

0

36

В РАМКАХ ВЫСТАВКИ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:
* Американский кокер спаниель - ранг КЧК - судья-породник Худякова В.
* Cеверные ездовые собаки (Аляск.маламут, Самоед, Сиб.Хаски) - ранг КЧК (возможно повышение до ПК)
* Гриффоны ранг ПК*

список моно может быть дополнен
никто не собирается? :blush:
или тихарятся? :D

0

37

КайАлекс написал(а):

* Гриффоны ранг ПК*

с гриффончиком на поезде удобнее).

0

38

nastena написал(а):

с гриффончиком на поезде удобнее).

насильно никого не тяну :)
ЗЫ.в новосиб 19января(2 выставки+моно) есть 1 место со средней собакой. вот так быстро меняется ситуация с поездками-за 10часов можно с полного комплекта и до 1 попутчика "скатиться"... :dontknow:

0

39

3) РЕГИСТРАЦИЯ С ОПЛАТОЙ НА КАРТУ СБЕРБАНКА
№ карты сбербанка 4279 1800 1034 8171
После оплаты на карту - обязательно сохраните на свой компьютер копию квитанции об оплате, копию или фотографию чека об оплате или принтскрин, если вы платили онлайн
Затем зайдите на сайт (ссылка ниже)
В режиме онлайн нажмите принять участие, введите все регистрационные данные, в разделе "информация об оплате" нажмите прикрепить квитанцию и прикрепите картинку с квитанцией, также укажите информацию об оплате. Способ оплаты - укажите КАРТА СБ.
После принятия заявки вы получите подтверждение, а также в режиме онлайн всегда сможете отслеживать и менять свою заявку!

Для регистрации на выставку САС пройдите по ссылке - http://zooportal.pro/show/39616/
Для регистрации на моно СЕС -http://zooportal.pro/show/39618/
Для регистрации на моно амер.кокер спаниелей - http://zooportal.pro/show/39617/
Для регистрации на моно гриффонов - http://zooportal.pro/show/39619/

4) РЕГИСТРАЦИЯ ОНЛАЙН НА САЙТЕ
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ ВОЗМОЖНА ОНЛАЙН С ОПЛАТОЙ В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ОНЛАЙН НА ВЫСТАВКУ САС-ВСЕХ ПОРОД ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ - http://zooportal.pro/show/39616/
Для регистрации на моно СЕС -http://zooportal.pro/show/39618/
Для регистрации на моно амер.кокер спаниелей - http://zooportal.pro/show/39617/
Для регистрации на моно гриффонов - http://zooportal.pro/show/39619/

Нажмите "ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ" - заполните полностью все данные строго согласно родословной или метрике щенка (копию родословной или метрики прикрепите в соответствующей графе). Если вы хотите зарегистрироваться с оплатой в день выставки - не заполняйте ничего в строчках об оплаты - после отправки заявки вы попадете на страницу где вы сможете скачать и прикрепить гарантийное письмо (подтверждающее персональное согласние на участие в выставке)

Регистрируясь онлайн вы имеете уникальную возможность

- лично проверить есть ли Ваша собака в каталоге (по номеру клейма), автоматически из системы будет сформирован каталог выставки! Поэтому введенная вами информация будет на 100 процентов соответствовать информации в каталоге.
Регистрируясь на сайте : вы в режиме онлайн можете сами поменять выставочный класс, посмотреть расписание, краткий каталог по окончанию записи и многое другое.

0

40

Впервые в Байкальском регионе
Уникальный авторский мастер класс и семинар

Автор: Гаврилова Яна Адольфовна

Судья по всем породам собак РКФ -FCI
Проводила судейство на крупнейших выставках России и Европы
Долгое время руководила Школой Юниорского Хендлинга РКФ

Вы будете иметь возможность прослушать программу включающую как теоритическую часть, так и практический тренинг
Подход мастера – не просто сухой лекционный материал, но и возможность дать опытную оценку Вашего питомца, дать рекомендации с точки зрения профессионала-судьи. Вы получите только положительные эмоции и бесценный опыт.

В программу будет включено: общение с мастером, авторская методика обучения, теоритическая и практическая часть с Вашим питомцем, кофе брейк.

Предварительно семинар – однодневный, одна группа. В зависимости от желающих участвовать – будем корректировать.

Это будет полезно и интересно для всех!
Заводчики, хендлеры – начинающие и профессиональные! Не упистите свой шанс получить новые знания от мастера

Это не просто семинар – это возможность прекрасно провести время в теплой атмосфере!
Все участники получат памятные дипломы от мастера и конечно общую фотографию на память

Набор в группу ограничен
Вся информация о записи по эл.почте - lider@pet-planet.ru
Организатор ИГОО ОЛС «ЛИДЕР»

0

41

Дорогие друзья, кто едет на это выставку в Иркутск?:)
Есть просьба передать подарок для одного хорошего человека :)
Подарок не живой (не щенок)  :D

0

42

Tatiana-Terri
Я вроде как еду:)

0

43

Tatiana-Terri
я еще не известно поеду или нет... народ меня удивляет своими метаниями хочу-нехочу-а5хочу-а5нехочу...

Tatiana-Terri написал(а):

Подарок не живой (не щенок)

комод? :D

Отредактировано КайАлекс (2014-01-01 22:58)

0

44

господа и дамы,определяемся быстрее :flag:
кто первый встал,того и тапки(с) в этот день есть и Новосиб и Иркутск :)

0

45

КайАлекс
что у вас с машиной то получилось в итоге? Едет народ на эту выставку?  8-)  Мы просто тоже еще думаем до конца регистрации, если с мопсом поедет "маленький" хендлер- можно цену в ЛС. :glasses:

0

46

Nastya & Lev
я не понимать наш нарот... у них то потухнет,то погаснет :D
хотя совсем не смешно когда взрослые люди,как дети малые не могут разобраться в себе :canthearyou:
пока машина ПУСТАЯ!!! никому одному пока ничего не гарантирую...

0

47

ну что? надумавших ТОЧНО ехать прибавилось или забываем затею? :blush:

0

48

Что-то я уже подумываю в соответствующем разделе создать новую тему про экспонентов,которые мечутся и не знают,ЧТО НАДО им самим!!! Как то не хочется потом быть самому объектом обсуждения из-за чужих косяков и раздолбайства :blush:
Когда до людей дойдет,что они своими "хочу-нехочу"(да еще возникающими по несколько раз) подставляют не только меня,но и других участников выставок? ведь другим людям тоже надо в такой ситуации определиться как добираться-то ли со мной,то ли бежать и брать билеты на поезд...
Люди!! Будьте людьми!!!! относитесь к другим так,как хотите чтобы относились к вам(с)

0

49

По количеству постов и их содержанию в теме может покажется,что я упрашиваю и уговариваю... но это ошибочное мнение! мне просто дико неприятно,что люди,являющиеся по идее единомышленниками-собачниками,ведут себя наплевательски к остальным...
человек,первым всполошивший народ,потерялся. остальные,завязанные на первого человека,тоже получаются не при делах и не могут совместно определиться... люди,как вы собираетесь? вы же не малые дети,решаюшие впервые покинуть дом.
Сейчас появился человек который зарегистрировался уже,но сломалась машина и ситуация патовая для него. но он на данный момент ОДИН!!! остальные видать еще решают (хотя осталось 1,5недели до выставки). вот только если откажу ему,то потом они,решив что им надо ехать попадут в его ситуацию...
а мне лично лучше не ехать совсем...

МОЖЕТ КОМУ НАДО ЩЕНКА ТУДА ИЛИ ОБРАТНО ОТВЕЗТИ?
это просто для того,чтобы снизить финансовую нагрузку на этого человека(если он все же один соберется ехать). потому,что есть минимум,ниже которого нет никакого смысла ехать за 2500 км...

0

50

...

Отредактировано Nastya & Lev (2014-01-20 01:55)

0

51

Nastya & Lev написал(а):

народ! может у кого-нибудь есть в машине место для 2 человек и собаки средних размеров? бензин с нас

обратитесь к Алексею, пост прям над вашим.
Ответственный человечище))))  :flag:

0

52

Катринка
в очередной раз уже боюсь сглазить-у нас вроде как набрана команда из 3 человек :blush:
сегодня только в 5 вечера смог выбраться из запинды под названием Кошурниково... все сообщения кто не мог дозвониться удалил и только потом вспомнил,что должны были созвониться :confused:
сейчас звоню,а на тебя попасть не могу... :( перезвони на любой из моих телефонов ;)

0

53

ВНИМАНИЕ 26 го января пройдет МОНО Северных Ездовых ранга ПК - сегодня еще вы можете записаться на зоопортале! Не упустите свой шанс

0

54

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГОВ
26 января 2014 г
Спорткомлекс Авиатор – Иркутск Ширямова 6А

Ринг 1

Гаврилова Яна Адольфовна
10:00 Немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund (9)
Бурят-монгольский волкодав / Buryat-Mongolskaya sobaka (1)
Немецкий дог / Deutscher Dogge (3)
10:30 Московская сторожевая / Moskovskaya Storozhevaya (3)
Итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano (7)
Тибетский мастиф / Do-Khyi (4)
Пиренейская горная собака / Chien de Montagne des Pyrenees (1)
11:00 Испанский мастиф / Mastin Espanol (6)
Русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terrier (4)
11:20 Лабрадор ретривер / Labrador Retriever (28)
Прямошёрстный ретривер / Flat coated retriever (1)
12:10 Мопс / Pug (8)
Французский бульдог / Bouledogue Francais (1)
Бишон фризе / Bichon a Poil Frise (1)

Карпова Ольга Васильевна
12:30 Золотистый ретривер / Golden retriever (12)
Шнауцер / Schnauzer (1)
Ризеншнауцер / Riesenschnauzer (2)
Цвергшнауцер / Zwergschnauzer (7)
Веймаранер / Weimaraner (1)

Гаврилова Яна Адольфовна
13:20 Самоедская собака / Samoiedskaya Sobaka (14)
Аляскинский маламут / Alaskan Malamute (6)
14:00 Монопородная - Северные ездовые собаки ранг ПК (порядок: Аляск.маламут, самоед. сиб.хаски)
15:30 Монопородная - гриффоны ранг ПК
16:00 Пули / Puli (1)
Американский кокер спаниель / American Cocker spaniel (13)
16:30 Мексиканская голая собака / Xoloitzcuintle (1)
Сиба / Shiba (3)
Финский шпиц / Suomenpystykorva (1)
Японский шпиц / Nihon Supittsu (1)
16:40 Немецкий шпиц / Deutscher Spitz (16)
17:00 Пудель / Caniche (18)

Ринг 2

Худякова Валерия Николаевна
10:00 Среднеазиатская овчарка / Sredneaziatskaya Ovcharka (13)
Кавказская овчарка / Kavkazskaya Ovcharka (6)
10:40 Ротвейлер / Rottweiler (2)
Бульмастиф / Bullmastiff (1)
Доберман / Dobermann (6)
11:00 Бернский зенненхунд / Berner Sennenhund (4)
Бульдог / Bulldog (3)
Немецкий боксер / Deutscher Boxer (3)
Шар пей / Shar Pei (6)
11:30 Акита / Akita (3)
Американская акита (большая японская собака) / American Akita (great japanesse dog) (8)
Басенджи / Basenji (1)
12:00 Бассет хаунд / Basset Hound (2)
Бигль / Beagle (7)
Далматин / Dalmatinski pas (5)
12:30 Цвергпинчер / Zwergpinscher (6)
Шелти / Shetland Sheepdog (1)
Вельш корги пемброк / Welsh Corgi Pembroke (1)
Чау чау / Chow Chow (3)
Русская псовая борзая / Russkaya psovaya borzaya (2)
12:50 Сибирский хаски / Siberian Husky (24)

Карпова Ольга Васильевна
13:30 Американский стаффордширский терьер / American Staffordshire Terrier (5)
Бультерьер миниатюрный / Bull terrier miniature (1)
Бультерьер стандартный / Bull terrier standart (1)
Вельш терьер / Welsh Terrier (1)
Джек рассел терьер / Jack Russell Terrier (8)
Стаффордширский бультерьер / Staffordshire Bullterrier (1)
14:00 Ирландский терьер / Irish Terrier (1)
Фокстерьер жесткошерстный / Fox Terrier Wire (2)
Шотландский терьер / Scottish Terrier (2)

Худякова Валерия Николаевна
14:20 Брюссельский гриффон / Griffon Bruxellois (3)
Малый брабансон / Petit Brabancon (1)
Пекинес / Pekingese (2)
Афганская борзая / Afghan hound (1)
14:30 4 Группа FCI. Таксы (5): Все породы
Вест хайленд вайт терьер / West Highland White Terrier (10)
15:00 Чихуахуа / Chihuahua (27)
15:50 Китайская хохлатая собака / Chinese Crested Dog (4)
Мальтезе / Maltese (3)
Ши тцу / Shih Tzu (6)
16:20 Йоркширский терьер / Yorkshire Terrier (17)
16:50 Монопородная - Американский кокер спаниель ранг КЧК

ФИНАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ с 17-30

Обращаем внимание
Не забывайте на выставку квитанции об оплате участия, отрывные талоны, ветеринарные документы с актуальными вакцинами
В случаи отсутствия обязательных документов оргкомитет выставки оставляет за собой право не допустить до участия

0

55

Пол часа назад домой приехал(остальных развез по домом и сам сейчас спать свалюсь) :blush:
Поздравляю Заболоцкого Александра и его сына Ивана с увлекательной поездкой :D  и успешным выступлением их хаски Капитона(полное имя я запомнить не смог :) ),ставшим ЛК на монопородной выставке ранга ПК под экспертизой Гавриловой Я.А. и закрывший таким образом ЧНКП и ГрандЧемпиона :flag:  :cool:
Всё... отчитался... теперь я спать... вечером может и оклемаюсь :rofl:

0

56

походу у моих попутчиков сил осталось еще меньше,чем у меня :D
неспиццо чтото :blush:

0

57

КайАлекс написал(а):

Пол часа назад домой приехал(остальных развез по домом и сам сейчас спать свалюсь) 
Поздравляю Заболоцкого Александра и его сына Ивана с увлекательной поездкой   и успешным выступлением их хаски Капитона(полное имя я запомнить не смог  ),ставшим ЛК на монопородной выставке ранга ПК под экспертизой Гавриловой Я.А. и закрывший таким образом ЧНКП и ГрандЧемпиона   
Всё... отчитался... теперь я спать... вечером может и оклемаюсь

Спасибо Алексей за поздравления!!!!

Мы не уставшие, мы на работе!!! )))  Завел Капитона домой и сразу на работу!!!

0

58

КайАлекс

Хорошо, что Ваша поездка состоялась и даже победителя привезли в лице Капитона!!  :flag: Молодцы!! Мы тоже вполне успешно смотались 26-го в Новосибирск.. :flag:

0

59

Поздравляю красавца Капитона и его хозяина с победой и закрытием Грандчемпиона и чемпиона НКП!!:))))

0

60

КайАлекс написал(а):

походу у моих попутчиков сил осталось еще меньше,чем у меня  неспиццо чтото

Кому то "не спиццо что-то", а кто и с корабля на бал! Работу работаем в поте лица с мечтами о диване! :canthearyou:

Спасибо нашей компании за приятную поездку!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 26 января 2014 года Выставка собак всех пород САС + моно Иркутск