официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

Сообщений 271 страница 300 из 714

1

Всепородная выставка собак ранга Чемпион РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ»

27 апреля в Красноярске прошла крупнейшая в Сибирском регионе выставка в ранге Чемпион РКФ «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ». Организаторы - Российская кинологическая федерация и кинологический клуб «Красный Яр». Выставка собрала рекордное количество участников – 868. На выставке экспертизу проводили 6 экспертов из России и Украины.
В рамках всепородной выставки были проведены так же монопородные выставки – вельш корги пемброк, немецкий дог, американский стаффордширский терьер, английский кокер спаниель, гриффоны и брабансоны, кавалер кинг чарльз спаниель, в которых так же приняли участие 198 собак.
На всепородной выставке была представлена 131 порода собак, из которых мы смогли увидеть такие редкие породы как канарский дог, пиринейская горная собака, американский безволосый терьер, ваймаранер, итальянский бракк, овернский бракк, фантом.

Победители и призёры конкурсов выставки:
ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР –
Младшая группа 1 место – Кузьмина Яна, 9 лет
2 место – Борисова Евгения, 9 лет
3 место – Иванова Софья, 12 лет
Старшая группа 1 место – Усольцева Татьяна, 17 лет
2 место – Козловская Алёна, 17 лет
Лучший хендлер выставки – Усольцева Татьяна
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ –
1 место – вельш корги пемброк – Колдовство Маленький Принц, зав. Сухомлинова А., вл. Тимофеева Е., Железногорск
2 место – доберман – Прайд Оф Раша Астория, зав. Горбачёв А, вл. Толстикова-Горбачёв, Москва
3 место – русский той – Абсолютная Монархия из Империи Грации, зав. и вл. Боштан М, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ –
1 место – ши-тцу – Юник Стайл Охана, зав. Иванова, вл. Тельпакова И., Красноярск
2 место – сибирский хаски – Семаргл Ястреб, зав. Заболоцкий А, вл. КУгуракова В., Красноярск
3 место – немецкий боксёр – Алмадинакс Феерия Осени, зав. Сысоева Т., вл. Дьяконов А, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ -
1 место – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
2 место – ши-тцу – Либертиз Сонг, зав. Аршинашвили, вл. Радченко Ю. Красноярск
3 группа – ротвейлер – Чёрный Орден Триша, зав. Клаптенко Е, вл. Болдырева В., Красноярск
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ –
1 место – немецкий боксёр – ALMERA’S DUNHILL, зав. Ахременкова, вл. Карплюк А., Красноярск
2 место – американский стаффордширский терьер – Olimp Apperkot Boston, зав. Михайлова, вл. Киселёв А., Красноярск
3 место – колли длинношерстный – Hatsiz Imperator Podnebesnoy, зав. и вл. Никитина Л. Красноярск
4 место – русский той длинношерстный – Корона Сибирской Империи, зав. и вл. Броненкова М. Красноярск
ПОБЕДИТЕЛИ ГРУПП FCI –
1 группа – вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 группа – ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 группа – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
4 группа – такса стандартная гладкошерстная – Кантри Парк,с Ланселот, зав. Бобикова, вл. Семёнов А. Красноярск
5 группа – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
6 группа – бигль – Varinhouse Ras Algethi, зав. Горбунова, вл. Машукова М., Красноярск
7 группа – ирландский красный сеттер – Contario Ode Carte-Blanche, зав. Беляков, вл. Донской А. Кемерово
8 группа – английский кокер спаниель – Titus Nice Make Me Happy, зав. и вл. Кофинк В. Красноярск
9 группа – пудель миниатюрный – Nevskiy Dom Sebastian Severny Kapriz, зав. Гончарова, вл. Дедаева А., Норильск
10 группа – уиппет – Юнгрид из Иркутской Истории, зав. Ивановская, вл. Царегородцева Т, Красноярск
КОНКУРС ПАР –
1 место – Английский кокер спаниель
Alen Ashen Vivaldi + Titus Nice Me Happy
Вл. Кофинк
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (Лучший производитель) –
1 место – ротвейлер Жакомо с Берега Туры, вл. Болдырева В.
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ –
1 место – Немецкий дог «МАКСИДОГ», зав. Шестакова Н.

BIS, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ –

1 место - вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 место - ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 место - американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск

В рамках выставки «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ» были проведены так же, ставшие традиционными, конкурсы клуба «Красный Яр»:
«ШОУ ЧЕМПИОНОВ» –
1 место – ротвейлер – Cherniy Orden Nikonor, зав. Клаптенко Е, вл. Ясников В., Красноярск
2 место – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
3 место – йоркширский терьер – Royal Talisman Gagarin, зав. Германия, вл. Тонких Т., Красноярск
В шоу приняло участие 50 собак. Участие в конкурсе – бесплатное. Одно условие – собаки-участники должны иметь титул «Чемпион России» или чемпион стран-членов FCI. Все участники этого конкурса, включая победителей и призёров, награждаются красочными розетками «Чемпион России».
«Я И МОЯ СОБАКА» -
1 место – пти брабансон – Улыбка Фортуны Госпожа Удача, хендлер, зав, владелец Зырянова Н.
2 место – мальтезе – Zhasmin Ozornaya Kroshka, хендлер, зав, владелец Елеонович Л.
3 место – немецкий дог – Максидог Жар-Птица, хендлер, зав, владелец Шестакова Н.
4 место – колли длинношерстный – Релеви Олимпиус Аструм оф Лав, хендлер, зав, владелец Резина Е.
В этом конкурсе участвовало 27 собак со своими владельцами. Условие конкурса – у собаки должен быть заводчик, владелец и хендлер в одном лице. Победитель конкурса награждается помимо всех призов и кубка – вольером для щенков.

Оргкомитет выставки поздравляет всех призёров и победителей. До новых встреч на наших выставках.

Отредактировано Лидия (2014-05-14 23:43)

0

271

labelleprix
Вас просто не так поняли, и приняли наверно за Юного Хендлера :) Отсюда и пошла речь о победе..и прочем, не сердитесь, и не расстраивайтесь, я думаю, что это не последний семинар в нашем центре, постараемся учесть на будущее, о более тщательном размещении рекламы! :flag:
Удачно вам добраться до нас!

0

272

labelleprix написал(а):

Да причем тут победа в конкурсе? Все так озабочены победами, что ничего другого не видят и не слышат? Или это будет семинар для одного победителя конкурса?

Извините, может я не так выразилась. Ни кто о победе тут и не думает :)
Просто вас не правильно поняли.
Разделю своё сообщение на 2 части:
Семинар для всех желающих, тема на форуме уже висит давно, может быть вы просто действительно не очень часто нас посещаете :)
И вторая часть, что если вы везёте Юного Хендлера, то только сейчас организаторы зала решили сделать такой подарок победителю, надеюсь теперь мы друг друга поймём.

Отредактировано Tatiana-Terri (2014-04-23 19:54)

0

273

labelleprix
не переживайте вы так,народ у нас хороший :cool: просто маленько не так поняли,а вы сразу в атаку перешли :blush: 
у вас в Братске еще и наша родная сестренка по моей младшенькой живет,Арийка... :flag:
вас много едет?на поезде? а то могу по дороге если время позволит(ринг ротвейлеров в 11.00) захватить вас с вокзала и на место доставить. мои телефоны в подписи  ;)

0

274

Девчонки и мальчишки, спасибо за предложенную помощь! Всем удачи в рингах!!! :flag:

0

275

labelleprix, Спонсоры вправе озвучить свои награды до начала выставки, что и сделали. Могли, вообще, во время проведения конкурса озвучить свой приз.
Я, например, спонсирую один из конкурсов на моно Догов в этот же день. Так ни кто, кроме организатора Моно, об этом не знает - сюрприз приятный будет для всех участников.
Так вот. хочу поблагодарить спонсора конкурса ЮХ (участие в семинаре не из дешёвых). за такой шаг!!! А всем записавшимся на этот конкурс - ПОБЕДИТЬ ДОСТОЙНО! И Будет вам Сертификат! :flag:

0

276

labelleprix
:) Видимо все остальные тут, кроме вас, юные хендлеры и грызутся за несчастных 5 тыс :) ещё и сегодня продолжают вам доказывать, что не победите вы в юх ;)

Эх, повторю вопрос, уважаемые организаторы! Будут ли дорожки в рингах в зале? :)

Отредактировано Ольга88 (2014-04-24 07:47)

0

277

Ольга88 написал(а):

labelleprix
Видимо все остальные тут, кроме вас, юные хендлеры и грызутся за несчастных 5 тыс  ещё и сегодня продолжают вам доказывать, что не победите вы в юх

Эх, повторю вопрос, уважаемые организаторы! Будут ли дорожки в рингах в зале?

Отредактировано Ольга88 (Сегодня 08:47)

:rofl: Разве что открыть маленькую тайну, что мне 51 годик, и, если мне удастся даже поучаствовать в конкурсе ЮХ, это будет сенсация мирового масштаба!  :rofl:

0

278

Ольга88
дорожки бывают там всегда... другое дело какой ширины и как и постелят :blush: а то бывает приедешь в какой город,а там дорожка по самому краю ринга и узкая-сам по дорожке бежишь,а собака по скользкому полу... но наши организаторы на моей памяти еще так не косячили-надеюсь все будет хорошо и в этот раз :cool:

labelleprix
и вам удачного пути и удачи в ринге :flag: если надумаете-звоните :)

0

279

labelleprix написал(а):

если мне удастся даже поучаствовать в конкурсе ЮХ, это будет сенсация мирового масштаба!

Ну озвучите свой возраст цифрами наоборот и вперед  :D  Даешь сенсацию!!!!  :flag:

0

280

labelleprix
рано раскрыли карты-интригу убили накорню :D

0

281

КайАлекс, опять клинья подбиваешь? Ну вот ни на минуту оставить нельзя  :glasses:

0

282

DSS
не пали контору(с) :blush:

0

283

КайАлекс написал(а):

labelleprix
рано раскрыли карты-интригу убили накорню

Меня так убеждали, что не смогу победить, что я и сама поверила! :crazyfun:

0

284

labelleprix написал(а):

Меня так убеждали, что не смогу победить, что я и сама поверила!

:cool:  :D

0

285

Ну я то конечно тоже гожусь в этот конкурс по внешним данным весьма пройду, а вот по документам лет на 10 опоздала  :rofl:

0

286

labelleprix
Какое было возмущение с вашей стороны такие были и ответы, нужно более четко формулируете свои высказывания.

0

287

вчера пиву пил и следил за темой... сегодня опять чтоли начинать? :crazyfun: или хватит попкорна? :D

0

288

КайАлекс написал(а):

вчера пиву пил и следил за темой... сегодня опять чтоли начинать?  или хватит попкорна?

Не начнется, надоело! Думаю, цветов что ли прислать Anni ? :blush:

+1

289

labelleprix
лучше мне пива :D

0

290

Ребятыыыыыы, Мир, Дружба и победа на выставке, а потом пивааааааааааааа!!!!!!!!!! :cool:  :jumping:

0

291

labelleprix
Ваших постов в разы больше, так что наверное цветы/пива вам нужнее  :D

Всем удачи и побед на выставке и отличного настроения  :love:

0

292

Людмила Шивцова написал(а):

Ребятыыыыыы, Мир, Дружба и победа на выставке, а потом пивааааааааааааа!!!!!!!!!

Ага, а мы бедныяяя опять за рулем  :(
Кстати, эта выставка последняя в весенне-летнем сезоне Красноярска, а майские праздники длинные. Как на счет природы?  :flirt:

0

293

DSS написал(а):

Ага, а мы бедныяяя опять за рулем

ну я могу на выставку и на афтобусе приехать :D

DSS написал(а):

эта выставка последняя в весенне-летнем сезоне Красноярска, а майские праздники длинные.

в окрестностях красноярского края еще есть много выставок :D

DSS написал(а):

Как на счет природы?

так нам водятлам надо и на природу с ночевой... а то ведь сама говоришь

DSS написал(а):

а мы бедныяяя опять за рулем :(

0

294

Милаша написал(а):

Сообщаем, что победителю конкурса "Юный хендлер" будет  вручен сертификат на посещение мастер-класса  Яны Гавриловой!!!

labelleprix написал(а):

Что же так поздно проинформировали, когда обратные билеты уже куплены.... Очень жаль!

labelleprix написал(а):

А на семинар приглашаются только победители? Простите, не знала! Я, как обыватель, думала, при желании заплатил и прослушал. Оказывается, все не так просто!

Я тоже понял, что речь шла именно о вручении сертификата победителю конкурса ЮХ, ведь именно на это сообщение был Ваш первый ответ в данной теме.
А тема о семинаре на форуме заведена в начале февраля и часто стоит на первом месте в разделе, таким образом ссылка на неё видна при входе на форум...

0

295

КайАлекс написал(а):

ага... на сравнении юниор-сука и чемпион-кобель... интрига

Полный каталог будет? У нас вроде конкуренция должна быть из 6ти собак( их всего 6ть на всю Россию) 8-),сомнительно как то, хотя было бы интересно. Тот каталог что я нашла неполный, там только одна моя собака и все.

0

296

Питдог написал(а):

Полный каталог будет?

согласно заявлениям организаторов,здесь-НЕТ! на выставке-ДА! :)

0

297

Вопрос к организаторам: Во сколько будет открыт зал для участников?  :flag:

0

298

КайАлекс написал(а):

согласно заявлениям организаторов,здесь-НЕТ! на выставке-ДА!

Ну нам не принципиально. На выставке удивительно что он будет,очень. :)

0

299

DSS написал(а):

Как на счет природы?

Вы всех берете? Или только тех, кто с выставок с победами приезжает? :flirt:  :D

0

300

DSS

Как на счет природы?

Я за любой кипишь кроме голодовки  :D  :cool:  :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск