официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

Сообщений 301 страница 330 из 714

1

Всепородная выставка собак ранга Чемпион РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ»

27 апреля в Красноярске прошла крупнейшая в Сибирском регионе выставка в ранге Чемпион РКФ «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ». Организаторы - Российская кинологическая федерация и кинологический клуб «Красный Яр». Выставка собрала рекордное количество участников – 868. На выставке экспертизу проводили 6 экспертов из России и Украины.
В рамках всепородной выставки были проведены так же монопородные выставки – вельш корги пемброк, немецкий дог, американский стаффордширский терьер, английский кокер спаниель, гриффоны и брабансоны, кавалер кинг чарльз спаниель, в которых так же приняли участие 198 собак.
На всепородной выставке была представлена 131 порода собак, из которых мы смогли увидеть такие редкие породы как канарский дог, пиринейская горная собака, американский безволосый терьер, ваймаранер, итальянский бракк, овернский бракк, фантом.

Победители и призёры конкурсов выставки:
ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР –
Младшая группа 1 место – Кузьмина Яна, 9 лет
2 место – Борисова Евгения, 9 лет
3 место – Иванова Софья, 12 лет
Старшая группа 1 место – Усольцева Татьяна, 17 лет
2 место – Козловская Алёна, 17 лет
Лучший хендлер выставки – Усольцева Татьяна
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ –
1 место – вельш корги пемброк – Колдовство Маленький Принц, зав. Сухомлинова А., вл. Тимофеева Е., Железногорск
2 место – доберман – Прайд Оф Раша Астория, зав. Горбачёв А, вл. Толстикова-Горбачёв, Москва
3 место – русский той – Абсолютная Монархия из Империи Грации, зав. и вл. Боштан М, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ –
1 место – ши-тцу – Юник Стайл Охана, зав. Иванова, вл. Тельпакова И., Красноярск
2 место – сибирский хаски – Семаргл Ястреб, зав. Заболоцкий А, вл. КУгуракова В., Красноярск
3 место – немецкий боксёр – Алмадинакс Феерия Осени, зав. Сысоева Т., вл. Дьяконов А, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ -
1 место – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
2 место – ши-тцу – Либертиз Сонг, зав. Аршинашвили, вл. Радченко Ю. Красноярск
3 группа – ротвейлер – Чёрный Орден Триша, зав. Клаптенко Е, вл. Болдырева В., Красноярск
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ –
1 место – немецкий боксёр – ALMERA’S DUNHILL, зав. Ахременкова, вл. Карплюк А., Красноярск
2 место – американский стаффордширский терьер – Olimp Apperkot Boston, зав. Михайлова, вл. Киселёв А., Красноярск
3 место – колли длинношерстный – Hatsiz Imperator Podnebesnoy, зав. и вл. Никитина Л. Красноярск
4 место – русский той длинношерстный – Корона Сибирской Империи, зав. и вл. Броненкова М. Красноярск
ПОБЕДИТЕЛИ ГРУПП FCI –
1 группа – вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 группа – ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 группа – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
4 группа – такса стандартная гладкошерстная – Кантри Парк,с Ланселот, зав. Бобикова, вл. Семёнов А. Красноярск
5 группа – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
6 группа – бигль – Varinhouse Ras Algethi, зав. Горбунова, вл. Машукова М., Красноярск
7 группа – ирландский красный сеттер – Contario Ode Carte-Blanche, зав. Беляков, вл. Донской А. Кемерово
8 группа – английский кокер спаниель – Titus Nice Make Me Happy, зав. и вл. Кофинк В. Красноярск
9 группа – пудель миниатюрный – Nevskiy Dom Sebastian Severny Kapriz, зав. Гончарова, вл. Дедаева А., Норильск
10 группа – уиппет – Юнгрид из Иркутской Истории, зав. Ивановская, вл. Царегородцева Т, Красноярск
КОНКУРС ПАР –
1 место – Английский кокер спаниель
Alen Ashen Vivaldi + Titus Nice Me Happy
Вл. Кофинк
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (Лучший производитель) –
1 место – ротвейлер Жакомо с Берега Туры, вл. Болдырева В.
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ –
1 место – Немецкий дог «МАКСИДОГ», зав. Шестакова Н.

BIS, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ –

1 место - вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 место - ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 место - американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск

В рамках выставки «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ» были проведены так же, ставшие традиционными, конкурсы клуба «Красный Яр»:
«ШОУ ЧЕМПИОНОВ» –
1 место – ротвейлер – Cherniy Orden Nikonor, зав. Клаптенко Е, вл. Ясников В., Красноярск
2 место – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
3 место – йоркширский терьер – Royal Talisman Gagarin, зав. Германия, вл. Тонких Т., Красноярск
В шоу приняло участие 50 собак. Участие в конкурсе – бесплатное. Одно условие – собаки-участники должны иметь титул «Чемпион России» или чемпион стран-членов FCI. Все участники этого конкурса, включая победителей и призёров, награждаются красочными розетками «Чемпион России».
«Я И МОЯ СОБАКА» -
1 место – пти брабансон – Улыбка Фортуны Госпожа Удача, хендлер, зав, владелец Зырянова Н.
2 место – мальтезе – Zhasmin Ozornaya Kroshka, хендлер, зав, владелец Елеонович Л.
3 место – немецкий дог – Максидог Жар-Птица, хендлер, зав, владелец Шестакова Н.
4 место – колли длинношерстный – Релеви Олимпиус Аструм оф Лав, хендлер, зав, владелец Резина Е.
В этом конкурсе участвовало 27 собак со своими владельцами. Условие конкурса – у собаки должен быть заводчик, владелец и хендлер в одном лице. Победитель конкурса награждается помимо всех призов и кубка – вольером для щенков.

Оргкомитет выставки поздравляет всех призёров и победителей. До новых встреч на наших выставках.

Отредактировано Лидия (2014-05-14 23:43)

0

301

Спасибочки за расписание))))

0

302

Едем!!!
История для заметки. Брала билет за 45 суток, место 37 свободно, 38 уже нет... Включила логику (окозалось не сработала) - "ну кому нужно брать ВЕРХНЮЮ полку в 2-х местном купе, когда куча нижних?"... Предпологаю, что на 38 месте проводники везут постель, одеяла и т.д., беру 37 место, в справке указываю вес собаки 19кг и, соответственно, беру багажку на 20кг. Билет Чита-Красноярск, посадка в Чите в час ночи. До Читы нас муж везет на машине (500км).
Дальше совсем не смешно: на 38 месте едет человек (оказалось он ВСЕГДА берет себе это место...) и к тому же он боится собак... Вообщем с каким боем мы сегодня ночью садились, даже вспоминать не хочется... Поезд в Чите стоял 40мин. и я все это время доказывала, что моя собака ниже 50см. в холке и меньше 20кг веса и не является крупной...
Сели за несколько минут до отправления...
Не советую никому так рисковать...  :canthearyou:

0

303

ЯгуАрчик
точно меньше 20кг?  :blush:
ЗЫ. я на ДВ тоже всегда брал ТОЛЬКО верхнее место-оно всегда ТВОЁ и никто даже,садясь поесть,не займет даже часть МОЕГО места :blush:
ну это чисто мужская логика... правда ниразу не подводила :D

0

304

Твоя Звезда написал(а):

Вы всех берете? Или только тех, кто с выставок с победами приезжает?

причем только тех,кто с кубками приезжает-а то пить с кеги(бутылки,банки) неудобно :rofl:

0

305

ЯгуАрчик

Самое паршивое , когда в купе человек, боящийся собак!! Мы, когда собрались  в Новосибирск на выставку , решили ехать вдвоем , соответственно- покупались две нижние полки в купе, в расчете, что верхние брать не захотят или , по-крайней мере, не будет маленьких детей или старушек.. По дороге туда расчет полностью оправдался , ехали с комфортом, проводницы периодически прибегали потискать собаку.. :D  В Новосибирске подсел в купе парень , собак не боялся , проводница тоже собак любила.. :cool:  В общем-все хорошо, кроме того, что пришлось понести дополнительные расходы.. :) Кстати-если брать билет накануне поездки, то цена в 2 раза ниже обычной..

Отредактировано Сапфир (2014-04-25 09:26)

0

306

Сапфир написал(а):

В общем-все хорошо, кроме того, что пришлось понести дополнительные расходы..

все таки съела кого то? :D

Сапфир написал(а):

Кстати-если брать билет накануне поездки, то цена в 2 раза ниже обычной..

если честно,не знаю такой фишки у РЖД(уже говорил вам в беседе). может конечно чтото новое у них приключилось(надеюсь знатоки и работники РЖД поделятся здесь информацией),но я раньше очень часто гонял на ДВ и билетов в основном никогда не было...и иногда приходилось брать билет после 00.00 того дня,когда уезжаешь(в районе обеда,т.е. за 12 часов до отправления) и никогда лафы никто не предоставлял :dontknow:
ЗЫ. да и рисковать парой тысяч рублей в надежде на свободное место я бы не стал за день до выставки :blush:

0

307

КайАлекс Понятно дело он БОЛЬШЕ, но в справке написано 19 (девятнадцать) кг... Я предложила начальнику состава перевзвешать (напомню - час ночи), но в основном спор был такой - по ее мнению моя собака крупной породы, а моя задача доказать, что средней.
Если мою собаку поставить рядом с кавказом, то и на мелкую потянет )))
А с попутчиком по купе мы мирно договорились, едем!

0

308

Сапфир написал(а):

Кстати-если брать билет накануне поездки, то цена в 2 раза ниже обычной..

Интересно, за счет чего?

0

309

ЯгуАрчик
;) счастливого пути и удачи :flag:

DSS написал(а):

Интересно, за счет чего?

если это правда,то скорее всего за счет КОГО... тех,кто прошляпил срок "за 45суток" и взял билеты с наценкой в 2 раза :D

0

310

КайАлекс написал(а):

если это правда,то скорее всего за счет КОГО... тех,кто прошляпил срок "за 45суток" и взял билеты с наценкой в 2 раза

это обычно когда сдаешь билеты накануне, то теряешь 50%, а вот чтобы давали такую скидку накануне покупки впервые слышу

0

311

DSS написал(а):

это обычно когда сдаешь билеты накануне, то теряешь 50%, а вот чтобы давали такую скидку накануне покупки впервые слышу

Как-то пришлось брать в день отъезда (давненько правда) - не было скидок, хотя если 9 мая 50% то почему бы и нет

0

312

Ну вы и флудилы. А я вот ответ не увидела про ринг Тихомировой в зале((((. Куда бежать после моно? Моно заканчивается 10- 12 ( почти 40 собак + конкурсы- сравнения) в 12 после чихов уже в ринге надо быть.. %-)  Кто был под Гавриловой, быстро судит?

0

313

DSS
ну я и говорю-"если это правда" ;)
за свою перегонскую жисть ни разу не попадал на халяву,хоть в 90% брал билет в день отъезда :blush:

0

314

nastena написал(а):

Кто был под Гавриловой

не довелось :blush:

0

315

Информация о том, что билет в 2 раза дешевле- от нашего попутчика по купе -он брал билет в день отъезда , часов за 4-5 до отхода поезда и заплатил реально в 2 раза дешевле (это если сравнивать с нашей ценой, а мы брали не за 45 суток.. :D ) Так что, скорее всего, мы взяли билеты по завышенной цене а он -по реальной.. :D

А вообще у РЖД много разных акций и скидок..В каждом вагоне на стене висит список с перечнем скидок..

Отредактировано Сапфир (2014-04-25 13:25)

0

316

Сапфир
а может он просто тролль? :D

0

317

КайАлекс написал(а):

а может он просто тролль?

Неееее, он, кстати, даже показал нам зачем -то свой билет!!  :D Хотя мы и так поверили..

0

318

ЯгуАрчик

Приятного путешествия и до встречи на выставке!! Удачи!!  :flag:

Отредактировано Сапфир (2014-04-25 10:24)

0

319

Сапфир
стопудов тролль,работающий на РЖД :D

0

320

КайАлекс написал(а):

Сапфирстопудов тролль,работающий на РЖД

Забанят же за флуд!!  :D

Тогда по ходу-он еще тролль Китайской промышленности, в частности-IP-оборудования.. :D  И тролль в области кино!!  :D

Отредактировано Сапфир (2014-04-25 10:30)

0

321

Сапфир написал(а):

Забанят же за флуд!!

0

322

nastena написал(а):

Кто был под Гавриловой, быстро судит?

Тоже бы хотелось узнать :flirt:

0

323

Быстро ))) но она имеет склонность убегать с ринга )

0

324

DSS написал(а):

Быстро ))) но она имеет склонность убегать с ринга )

не думаю, что с монопородки убежит!)))

0

325

nastena написал(а):

не думаю, что с монопородки убежит!)))

Ну здесь и место другое. Она в прошлый раз судила в Сибири, все время терялась посмотреть что где продают )

0

326

КайАлекс написал(а):

причем только тех,кто с кубками приезжает-а то пить с кеги(бутылки,банки) неудобно

Это логично, впридачу к кубкам еще закуски в мешках килограмм так по .....энцать, как семечки пойдёт  :D   :D  :D .

0

327

DSS написал(а):

Ну здесь и место другое. Она в прошлый раз судила в Сибири, все время терялась посмотреть что где продают )

Представляю-выводят собак в ринг, а судье шоппинг интереснее !! :rofl:  :dontknow:

0

328

Сапфир написал(а):

Представляю-выводят собак в ринг, а судье шоппинг интереснее !!

Нет! Интереснее, когда судья останавливает работу в своем ринге, выйдя берет свою собачку и идет  в соседний ринг ее выставлять ! Вот где была приколюха! :D А народ в ее ринге так и остался ее дожидаться.

0

329

Тили написал(а):

Нет! Интереснее, когда судья останавливает работу в своем ринге, выйдя берет свою собачку и идет  в соседний ринг ее выставлять ! Вот где была приколюха!  А народ в ее ринге так и остался ее дожидаться.

Обалдеть!!!  :jumping:

0

330

Мне всё таки интересно, во сколько откроют зал? :)
Выставка большая, за свободные места, что бы вещи положить, будет большая война  :D

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск