официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

Сообщений 331 страница 360 из 714

1

Всепородная выставка собак ранга Чемпион РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ»

27 апреля в Красноярске прошла крупнейшая в Сибирском регионе выставка в ранге Чемпион РКФ «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ». Организаторы - Российская кинологическая федерация и кинологический клуб «Красный Яр». Выставка собрала рекордное количество участников – 868. На выставке экспертизу проводили 6 экспертов из России и Украины.
В рамках всепородной выставки были проведены так же монопородные выставки – вельш корги пемброк, немецкий дог, американский стаффордширский терьер, английский кокер спаниель, гриффоны и брабансоны, кавалер кинг чарльз спаниель, в которых так же приняли участие 198 собак.
На всепородной выставке была представлена 131 порода собак, из которых мы смогли увидеть такие редкие породы как канарский дог, пиринейская горная собака, американский безволосый терьер, ваймаранер, итальянский бракк, овернский бракк, фантом.

Победители и призёры конкурсов выставки:
ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР –
Младшая группа 1 место – Кузьмина Яна, 9 лет
2 место – Борисова Евгения, 9 лет
3 место – Иванова Софья, 12 лет
Старшая группа 1 место – Усольцева Татьяна, 17 лет
2 место – Козловская Алёна, 17 лет
Лучший хендлер выставки – Усольцева Татьяна
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ –
1 место – вельш корги пемброк – Колдовство Маленький Принц, зав. Сухомлинова А., вл. Тимофеева Е., Железногорск
2 место – доберман – Прайд Оф Раша Астория, зав. Горбачёв А, вл. Толстикова-Горбачёв, Москва
3 место – русский той – Абсолютная Монархия из Империи Грации, зав. и вл. Боштан М, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ –
1 место – ши-тцу – Юник Стайл Охана, зав. Иванова, вл. Тельпакова И., Красноярск
2 место – сибирский хаски – Семаргл Ястреб, зав. Заболоцкий А, вл. КУгуракова В., Красноярск
3 место – немецкий боксёр – Алмадинакс Феерия Осени, зав. Сысоева Т., вл. Дьяконов А, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ -
1 место – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
2 место – ши-тцу – Либертиз Сонг, зав. Аршинашвили, вл. Радченко Ю. Красноярск
3 группа – ротвейлер – Чёрный Орден Триша, зав. Клаптенко Е, вл. Болдырева В., Красноярск
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ –
1 место – немецкий боксёр – ALMERA’S DUNHILL, зав. Ахременкова, вл. Карплюк А., Красноярск
2 место – американский стаффордширский терьер – Olimp Apperkot Boston, зав. Михайлова, вл. Киселёв А., Красноярск
3 место – колли длинношерстный – Hatsiz Imperator Podnebesnoy, зав. и вл. Никитина Л. Красноярск
4 место – русский той длинношерстный – Корона Сибирской Империи, зав. и вл. Броненкова М. Красноярск
ПОБЕДИТЕЛИ ГРУПП FCI –
1 группа – вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 группа – ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 группа – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
4 группа – такса стандартная гладкошерстная – Кантри Парк,с Ланселот, зав. Бобикова, вл. Семёнов А. Красноярск
5 группа – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
6 группа – бигль – Varinhouse Ras Algethi, зав. Горбунова, вл. Машукова М., Красноярск
7 группа – ирландский красный сеттер – Contario Ode Carte-Blanche, зав. Беляков, вл. Донской А. Кемерово
8 группа – английский кокер спаниель – Titus Nice Make Me Happy, зав. и вл. Кофинк В. Красноярск
9 группа – пудель миниатюрный – Nevskiy Dom Sebastian Severny Kapriz, зав. Гончарова, вл. Дедаева А., Норильск
10 группа – уиппет – Юнгрид из Иркутской Истории, зав. Ивановская, вл. Царегородцева Т, Красноярск
КОНКУРС ПАР –
1 место – Английский кокер спаниель
Alen Ashen Vivaldi + Titus Nice Me Happy
Вл. Кофинк
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (Лучший производитель) –
1 место – ротвейлер Жакомо с Берега Туры, вл. Болдырева В.
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ –
1 место – Немецкий дог «МАКСИДОГ», зав. Шестакова Н.

BIS, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ –

1 место - вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 место - ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 место - американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск

В рамках выставки «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ» были проведены так же, ставшие традиционными, конкурсы клуба «Красный Яр»:
«ШОУ ЧЕМПИОНОВ» –
1 место – ротвейлер – Cherniy Orden Nikonor, зав. Клаптенко Е, вл. Ясников В., Красноярск
2 место – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
3 место – йоркширский терьер – Royal Talisman Gagarin, зав. Германия, вл. Тонких Т., Красноярск
В шоу приняло участие 50 собак. Участие в конкурсе – бесплатное. Одно условие – собаки-участники должны иметь титул «Чемпион России» или чемпион стран-членов FCI. Все участники этого конкурса, включая победителей и призёров, награждаются красочными розетками «Чемпион России».
«Я И МОЯ СОБАКА» -
1 место – пти брабансон – Улыбка Фортуны Госпожа Удача, хендлер, зав, владелец Зырянова Н.
2 место – мальтезе – Zhasmin Ozornaya Kroshka, хендлер, зав, владелец Елеонович Л.
3 место – немецкий дог – Максидог Жар-Птица, хендлер, зав, владелец Шестакова Н.
4 место – колли длинношерстный – Релеви Олимпиус Аструм оф Лав, хендлер, зав, владелец Резина Е.
В этом конкурсе участвовало 27 собак со своими владельцами. Условие конкурса – у собаки должен быть заводчик, владелец и хендлер в одном лице. Победитель конкурса награждается помимо всех призов и кубка – вольером для щенков.

Оргкомитет выставки поздравляет всех призёров и победителей. До новых встреч на наших выставках.

Отредактировано Лидия (2014-05-14 23:43)

0

331

Tatiana-Terri написал(а):

Мне всё таки интересно, во сколько откроют зал? Выставка большая, за свободные места, что бы вещи положить, будет большая война

Думаю-за час до начала рингов откроют..

0

332

согласно Дубль-ГИСа спортзал официально работает с 8.00. максимум если еще на полчаса-час раньше организаторы начнут завозить призы... думаю без организаторов работники зала никого не будут пускать :blush:

0

333

Тили написал(а):

, когда судья останавливает работу в своем ринге, выйдя берет свою собачку и идет  в соседний ринг ее выставлять !

да было то раз, два года назад на служебниках. Да и то, по-моему, судью потом дисквалифицировали)))

0

334

nastena написал(а):

да было то раз

Т.е. вы уверены за всю остальную Россию-матушку. Что нигде подобных казусов не случается?
На той выставке я была зрителем, наказали ли за это судью меня не волнует. Просто был факт и он меня искренне удивил и повеселил. Насколько было весело экспонентам в ринге, не мне судить.

0

335

Тили
фигня, моей собаки на той выставке в каталоге не оказалось, вот интрига-то была! :D В итоге мы получили ЮСАС и он прошел в РКФ!

0

336

Короче, если все вышесказанное подытожить, то вывод таков: Ничему не удивляться  и быть готовым ко всему!  :rofl:

0

337

Сапфир
та выставка была другого клуба.

0

338

Сапфир написал(а):

Ничему не удивляться  и быть готовым ко всему!

а это не только что выяснилось...это было всегда и всюду :mybb:

0

339

здесь было  :blush:
ЗЫ. эх... забанят меня :confused:

Отредактировано КайАлекс (2014-04-25 18:14)

0

340

ууууууууу)))у меня опять пересечение рингов по собакам.Гриффон и мастинка, и в разных местах :confused:

0

341

что в новостях совсем печальные новости про погоду пророчат на воскресенье :blush:

0

342

КайАлекс написал(а):

печальные новости про погоду пророчат на воскресенье

Давайте думать и говорить о хорошем))),говорят что мысли материализуются  :yep:

0

343

Tatiana написал(а):

Давайте думать и говорить о хорошем))),говорят что мысли материализуются

не хочу жениться...не хочу жениться...
:D

0

344

КайАлекс написал(а):

не хочу жениться...не хочу жениться...

а придется  :D

Tatiana написал(а):

И это точно! У нас когда была выставка около Металлурга тоже дождь обещали, но пронесло  :jumping: Видимо много кто за это молился  :D

0

345

Ну судя по Гисеметео днем малооблачно и без дождя. Дождик только утром, будем надеяться до 8 утра ;)
http://www.screencapture.ru/uploaded/57/81/72/578172A6_thumb.jpg

0

346

DSS написал(а):

а придется

не шути так,мысли материализуются :D
погнал я в город подстригаться-в воскресение же надо быть красивым-невест много будет :blush:
буду часа через 2. не теряйте...

0

347

КайАлекс написал(а):

погнал я в город подстригаться-в воскресение же надо быть красивым-невест много будет :blush:

Так у тебя смотрины?!!!! Кто сваты?  :D

0

348

Сегодня уже приготовила 2х шпицовых к выставке. Завтра буду устраивать рекорд Гиннеса - 8 шпицовых, включая самоеда  :canthearyou: Своих уже в воскресенье только будет время приводить в порядок  :flirt:

0

349

Tatiana написал(а):

я поеду на машине, я поеду на машине...
Моя 3-й день в ремонте, радиатор новый ждемссс

0

350

ООО, я на роль невесты подойду?;))))))

0

351

И ушел((( эээх

0

352

T@nush@ написал(а):

И ушел((( эээх

Но он обещал вернуться :flag:
Да,веселая темочка!!!Ещё бы день да 2ночи продержаться и с хорошим настроением на выставку!!!

0

353

ЛЮДМИЛА М.
Ага и в 5 утра готовить 3 собак) что б к 10 войти в ринг)))) чувствую утро будет тяжелым и слишком ранним)))

0

354

ЛЮДМИЛА М. написал(а):

Но он обещал вернуться

Боюсь, когда он вернется будет очередь из невест))) а там еще и на выставке подтянется народ))  а говорит "не хочу жениться")))

0

355

и снова здравствуйте  :D смотрю соскучились ;)
а ктото смотрю не дождался :(

0

356

http://doodoo.ru/smiles/orange/o01.gif

0

357

http://sms-888.ru/kartinki_na_mobilku/myshonok_dzherri_240x320.jpg

Отредактировано КайАлекс (2014-04-25 22:40)

0

358

Ладно, на выставке я первая в очередь на невесты)))

0

359

О! Уже мультики пошли  :D

0

360

весёлый у вас заряд туточки :flag: а я уже боюся конкуренции :huh:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск