официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

Сообщений 511 страница 540 из 714

1

Всепородная выставка собак ранга Чемпион РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ»

27 апреля в Красноярске прошла крупнейшая в Сибирском регионе выставка в ранге Чемпион РКФ «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ». Организаторы - Российская кинологическая федерация и кинологический клуб «Красный Яр». Выставка собрала рекордное количество участников – 868. На выставке экспертизу проводили 6 экспертов из России и Украины.
В рамках всепородной выставки были проведены так же монопородные выставки – вельш корги пемброк, немецкий дог, американский стаффордширский терьер, английский кокер спаниель, гриффоны и брабансоны, кавалер кинг чарльз спаниель, в которых так же приняли участие 198 собак.
На всепородной выставке была представлена 131 порода собак, из которых мы смогли увидеть такие редкие породы как канарский дог, пиринейская горная собака, американский безволосый терьер, ваймаранер, итальянский бракк, овернский бракк, фантом.

Победители и призёры конкурсов выставки:
ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР –
Младшая группа 1 место – Кузьмина Яна, 9 лет
2 место – Борисова Евгения, 9 лет
3 место – Иванова Софья, 12 лет
Старшая группа 1 место – Усольцева Татьяна, 17 лет
2 место – Козловская Алёна, 17 лет
Лучший хендлер выставки – Усольцева Татьяна
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ –
1 место – вельш корги пемброк – Колдовство Маленький Принц, зав. Сухомлинова А., вл. Тимофеева Е., Железногорск
2 место – доберман – Прайд Оф Раша Астория, зав. Горбачёв А, вл. Толстикова-Горбачёв, Москва
3 место – русский той – Абсолютная Монархия из Империи Грации, зав. и вл. Боштан М, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ –
1 место – ши-тцу – Юник Стайл Охана, зав. Иванова, вл. Тельпакова И., Красноярск
2 место – сибирский хаски – Семаргл Ястреб, зав. Заболоцкий А, вл. КУгуракова В., Красноярск
3 место – немецкий боксёр – Алмадинакс Феерия Осени, зав. Сысоева Т., вл. Дьяконов А, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ -
1 место – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
2 место – ши-тцу – Либертиз Сонг, зав. Аршинашвили, вл. Радченко Ю. Красноярск
3 группа – ротвейлер – Чёрный Орден Триша, зав. Клаптенко Е, вл. Болдырева В., Красноярск
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ –
1 место – немецкий боксёр – ALMERA’S DUNHILL, зав. Ахременкова, вл. Карплюк А., Красноярск
2 место – американский стаффордширский терьер – Olimp Apperkot Boston, зав. Михайлова, вл. Киселёв А., Красноярск
3 место – колли длинношерстный – Hatsiz Imperator Podnebesnoy, зав. и вл. Никитина Л. Красноярск
4 место – русский той длинношерстный – Корона Сибирской Империи, зав. и вл. Броненкова М. Красноярск
ПОБЕДИТЕЛИ ГРУПП FCI –
1 группа – вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 группа – ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 группа – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
4 группа – такса стандартная гладкошерстная – Кантри Парк,с Ланселот, зав. Бобикова, вл. Семёнов А. Красноярск
5 группа – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
6 группа – бигль – Varinhouse Ras Algethi, зав. Горбунова, вл. Машукова М., Красноярск
7 группа – ирландский красный сеттер – Contario Ode Carte-Blanche, зав. Беляков, вл. Донской А. Кемерово
8 группа – английский кокер спаниель – Titus Nice Make Me Happy, зав. и вл. Кофинк В. Красноярск
9 группа – пудель миниатюрный – Nevskiy Dom Sebastian Severny Kapriz, зав. Гончарова, вл. Дедаева А., Норильск
10 группа – уиппет – Юнгрид из Иркутской Истории, зав. Ивановская, вл. Царегородцева Т, Красноярск
КОНКУРС ПАР –
1 место – Английский кокер спаниель
Alen Ashen Vivaldi + Titus Nice Me Happy
Вл. Кофинк
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (Лучший производитель) –
1 место – ротвейлер Жакомо с Берега Туры, вл. Болдырева В.
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ –
1 место – Немецкий дог «МАКСИДОГ», зав. Шестакова Н.

BIS, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ –

1 место - вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 место - ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 место - американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск

В рамках выставки «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ» были проведены так же, ставшие традиционными, конкурсы клуба «Красный Яр»:
«ШОУ ЧЕМПИОНОВ» –
1 место – ротвейлер – Cherniy Orden Nikonor, зав. Клаптенко Е, вл. Ясников В., Красноярск
2 место – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
3 место – йоркширский терьер – Royal Talisman Gagarin, зав. Германия, вл. Тонких Т., Красноярск
В шоу приняло участие 50 собак. Участие в конкурсе – бесплатное. Одно условие – собаки-участники должны иметь титул «Чемпион России» или чемпион стран-членов FCI. Все участники этого конкурса, включая победителей и призёров, награждаются красочными розетками «Чемпион России».
«Я И МОЯ СОБАКА» -
1 место – пти брабансон – Улыбка Фортуны Госпожа Удача, хендлер, зав, владелец Зырянова Н.
2 место – мальтезе – Zhasmin Ozornaya Kroshka, хендлер, зав, владелец Елеонович Л.
3 место – немецкий дог – Максидог Жар-Птица, хендлер, зав, владелец Шестакова Н.
4 место – колли длинношерстный – Релеви Олимпиус Аструм оф Лав, хендлер, зав, владелец Резина Е.
В этом конкурсе участвовало 27 собак со своими владельцами. Условие конкурса – у собаки должен быть заводчик, владелец и хендлер в одном лице. Победитель конкурса награждается помимо всех призов и кубка – вольером для щенков.

Оргкомитет выставки поздравляет всех призёров и победителей. До новых встреч на наших выставках.

Отредактировано Лидия (2014-05-14 23:43)

0

511

elina написал(а):

неужели желание продать своих кашляющих щенков стоит здоровья других, ни в чем не повинных, и не знающих во Вашей жажде заработать, прославиться и т.п. животных и нервов их хозяев?

Сказали А, говорите и В. Озвучьте. Я бы уж точно не промолчала, а то недомолвки и недоговорки. Вроде и сказали и в стороне остались...

0

512

nastena написал(а):

kymir
вы в курсе, что кроме КАПСА есть еще шрифты? Или вы кричите?

ПРОСТО У МЕНЯ ПОСЛЕ БОЛЕЕ 30-ТИ ЛЕТ РАБОТЫ ЗА КОМПОМ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ. ПРО ШРИФТЫ ДОГАДЫВАЛАСЬ, СПАСИБО, НО CAPS -  ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ  ИЛИ ЭТО КОГО-ТО РАЗДРАЖАЕТ?

Отредактировано kymir (2014-04-29 02:16)

0

513

kymir написал(а):

ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ  ИЛИ ЭТО КОГО-ТО РАЗДРАЖАЕТ?

не раздражает, глаза режет. Если вы можете читать нормальный шрифт, я думаю, что и ответить тем же вы в состоянии. На клавишах буквы при КАПСе больше не становятся)))

Отредактировано nastena (2014-04-29 02:24)

0

514

nastena
ДА И Я НЕ СМОТРЮ ПРАКТИЧЕСКИ НА КЛАВИШИ, КОГДА НАБИРАЮ ТЕКСТ....., А СВОЙ ЧИТАЮ, ЧТО БЫ БУКВЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ. ДА НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ТАК, Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТАТЬ ЗДЕСЬ АКТИВНЫМ ПИСАТЕЛЕМ, ЧИТАЮ ФОРУМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, А ОСОБОГО ЖЕЛАНИЯ НАПИСАТЬ НЕ БЫЛО. ЕСЛИ МЕЛКИЙ ШРИФТ ТРЕБОВАНИЕ ФОРУМА, ТО МОГУ ПОЙТИ НА НЕУДОБСТВА, НО ДУМАЮ, ЧТО НЕ Я ОДНА НА ФОРУМЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИЖУ И МНОГИМ ГЛАЗА НЕ РЕЖЕТ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10-ТЬ И ВАМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЭТО УДОБНЫМ. :glasses:

0

515

Мои поздравления всем призерам и победителям, особенно железногорцам  !!!

http://sc.uploads.ru/t/czxWP.png

0

516

Неужели фотографии так никто и не выложит...  :'(

0

517

kymir
Боже мой, Елена! Ну даже не могу дочитать до конца Ваши сообщения, настолько всё глупо.
Во-первых у Шиян, о котором Вы упомянули: опять же все было не так, и есть видео. Вы почитайте положение о выставках, может, наконец, разберетесь, когда и кого с кем сравнивают. ЛЮ никогда не сравнивается со взрослыми кобелями, но выходит на сравнение на ЛПП. У Шияна так и было. Вышла Ваша собака из класса юниоров, он был первым, вторым стоял мой Нортон - ЛК и третьей была ЛС. Ваша собака в тот раз стала ЛПП,
На этой выставке были три кобеля по одному в классах - промежуток - Вы, открытый - Юлай, чемпионы - Фил. Сначала Волкова посмотрела каждого из вас, все получили отлично, САС (т.к. выставка ЧРКФ, иначе бы не получили), потом вас всех вызвали на сравнение на ЛК. Вы вообще видели, что все три кобеля были в одном ринге одновременно. И ЛЮ не должно было быть с вами. Дальше ваши собаки бежали втроем, потом Юлая оставили в углу и сравнивали Вашу собаку с Филом. Вашу собаку отправили с ринга, что уж там сказала судья хендлеру, думаю вряд ли Вы слышали. Но даже логически размышляя - значит Ваша собака - на ЛПП, а оставшиеся две бегали просто так :) Да, судья еще пожимала руку победителю, не заметили? Видео выложу и здесь и на Черныше, немного терпения - времени не хватает.

0

518

kymir написал(а):

СЕКРЕТАРЬ РИНГА ПРЕДЛОЖИЛА Л.ТРОФИМОВОЙ ПОКИНУТЬ РИНГ, УСЛЫШАВ ОТ МЕНЯ И ХЕНДЛЕРА, ЧТО НАС ОСТАВИЛИ НА СРАВНЕНИЕ ЛПП ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я САМА ЕЙ ЗАДАЛА ВОПРОС, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ В КАЧЕСТВЕ КОГО МЫ ИДЕМ НА СРАВНЕНИЕ, МЫ НЕ ЛУЧШАЯ СУКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, НЕ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, Т.К. ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАН

Она вас отправляла, потому что эксперт вас отправила с ринга, оставив на окончательное сравнение Юлая и Фила, неужели до сих пор непонятно? Не надо было выдавать желаемое за действительное, не так разочаровались бы, уж простите.

0

519

kymir написал(а):

НА СРАВНЕНИЕ ЛПП ВЫШЛО 4-И СОБАКИ, ГДЕ МЫ ТАК ЖЕ ОКАЗАЛИСЬ 5-М КОЛЕСОМ В ТЕЛЕГЕ. ПОЧЕМУ ЭТУ СИТУАЦИЮ НЕ РАЗРУЛИЛИ СРАЗУ, БЫЛО БЫ ЛОГИЧНО ПОНЯВ, ЧТО ОШИБЛИСЬ С КЛАССОМ СОБАКИ (ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК) НЕ ОСТАВЛЯТЬ НАС НА ЛПП, НО ВСЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ ФАКТИЧЕСКИ НАС ЛИШИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ СРАВНЕНИЯ В КЛАССЕ ЛК И ЛПП, ЕСЛИ СУДЬЯ ХОТЕЛА ЕГО СМОТРЕТЬ ТАМ.......
    - (здесь кто-нибудь что-нибудь понял?) или это только у меня мозг взрывается?) МЫ ПОЛУЧИЛИ НУЖНУЮ НАМ ЦАЦКУ (ЭТО ВТОРАЯ ВЫСТАВКА ВО ВЗРОСЛОМ СТАТУСЕ), ОСТАЛАСЬ ОДНА ДО ЧР, ЮЧР У НАС ЕСТЬ И ПОВЕРЬТЕ МЫ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ОТНОСИМСЯ К ВЫСТАВКАМ (С ЧЕРНЫШАМИ ВЫСТАВЛЯЕМСЯ С 87 ГОДА - может раньше были другие правила?) ПОЭТОМУ НЕ СТАЛИ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКИ НА ВЫСТАВКЕ - не вздумайте, можете получить дисквалификацию, совет на будущее :)

Отредактировано Лена27 (2014-04-29 08:34)

0

520

kymir
В настройках вашего ( и в принципе любого) браузера можно увеличить размер шрифта, или масштаб по-другому, и тогда буквы будут крупнее настолько, насколько вам надо. На некоторых компах есть даже спецнастройки для слабовидящих людей, которые в принципе облегчают работу со всеми программами на компьютере, увеличивая шрифты во всем рабочем пространстве. Попробуйте поискать, пожалуйста.

0

521

nastena

Настя, запоздала чуток, но все равно- поздравляю тебя с победой в конкурсе! Это круто!)) Супер!. Очень рада за девочку-она геройка- выдержать такой день и не скиснуть) МОЛОДЦЫ!!!!

0

522

kymir пишет "ЗАТЕМ СУДЬЯ СМОТРЕЛА ЕГО ОДНОГО - В ДВИЖЕНИИ (НО ДВИГАТЬСЯ В ЭТОМ РИНГЕ СОВСЕМ НЕПРОСТО- НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВСЕ В ОДНОЙ СИТУАЦИИ НЕ РОПЩЕМ И СОГЛАСНЫ, ЧТО МОГ ПОБЕДИТЬ КОБЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРИВЫК ЗАНИМАТЬСЯ В МАЛЕНЬКИХ ЗАЛАХ, МЫ ЕЩЕ МОЛОДЫ И ОЧЕНЬ ИМПУЛЬСИВНЫ, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ, ПРИВЫК БЕГАТЬ МНОГО), ПОСЛЕ ЧЕГО СКАЗАЛА, ЧТО НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ВЫ ИДЕТЕ В СРАВНЕНИЕ В ЛПП И ОТПРАВИЛА ИХ ЖДАТЬ В РИНГЕ."
Лена, я же объяснила Вам ситуацию ещё на выставке! Я тоже стояла у ринга всё наблюдала "своими глазами и слышала своими ушами"! Повторюсь, изначально на ринг вышли 3 кобеля Кумир ,Юлай и Фил и прошли круг по рингу, после этого судья решила сравнить кобелей парами, Лариса в движении вдруг начала резко осаживать собаку назад, так что Фил с Таней два раза практически втыкались ему в зад, судья подошла и сказала "Вы сравниваетесь на ЛПП , КАКИЕ ДВИЖЕНИЯ ВЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ?" и попросила выйти и если Лариса Этого не поняла и ввела всех в заблуждение, то даже дальнейшее поведение судьи говорило о том,что выбор лучшего кобеля продолжается, иначе для чего выбрав Кумира ЛПП,она продолжала сравнивать Юлая и Фила гоняя их по Рингу и после пожала руку Тане Слеповой выбрав Фила Лучшим Кобелём и в дальнейшем ЛПП!,ещё тоже очень молодой и импульсивныйи привыкший двигаться по ПОЛЯМ ПО ДОЛАМ!http://sc.uploads.ru/t/g5p73.jpg
http://sc.uploads.ru/t/g5p73.jpg

0

523

Вышли три кобеля: промежуток, открытый, чемпион. Сначала бежали вместе. Потом эксперт попросила пробежать парами. Одного кобеля убрала с ринга (т.е. он на ЛПП не оставался автоматически, это как раз и был промежуток), стала сравнивать двух оставшися, из них выбрала в ЛПП кобеля из класса чемпионов.

очень хочу посмотреть этот эпизод, где Кумир в паре с Филом и в паре с Юлаем или однозначно Юлай был первым?...., поэтому вы решили, что это не пара для сравнения......
    Про ЛК - я уже отписалась, что согласна, что так по правилам, но и дипломы у нас есть, где у юниора стоит ЛК (чтоб не обвинили меня, что и читать не умею, выложила "плохую" фотографию), так что на выставках у нас бывает видимо всякое, дипломы признали и приняли в РКФ, ничего не вернули. 
    Извините, что глупа, но не настолько, что бы не понять, что говорят мне лично (секретарь, распределитель), если бы Вам мозг не взорвало, Вы смогли бы дочитать, что я сама обращалась к распределителю.  Ваша логика,  ум и деликатность просто поражают, что вас лично то так задевает? это не спортивно, лучше на ринге встречаться (я совершенно не была уверена, что мы победим, поэтому это не конфликт желаемого и действительного), Вы только по видео все смогли определить, близко не находясь возле ринга и не разбираясь в этой ситуацию......  Если это не так, думаю тон у Вас был бы более доброжелателен. Не нужно мне переписывать красным шрифтом правила РКФ, поэтому и не спорили, в том числе сами не уходили из ринга, если судья велел остаться и ждать. выяснять что-то после рингов тоже бесполезно. Все же желаемое за действительное (сейчас установить, как оно было уже не возможно) выдаете Лена, Вы. А в правила РКФ с 87 года действительно вносились изменения,  извините.  Диалог начали ВЫ, я даже на форуме чернышей не стала ставить под сомнение адекватность судейства. Здесь ответила только после Вашего коммента не корректного на высказывание Алексея (с которым тоже ситуацию не обсуждала) и ваших реплик в отношении другого специалиста (себя к оным не причисляю ни в коей мере и ни когда это не делала). Мне, извините, тоже неприятно, когда человека обливают грязью, если бы Вы более лояльно описали сутуацию, как видите ее Вы, я поверьте не вступила бы в диалог, не стоит в суе переходить на личности (это совет Вам от меня по правилам хорошего воспитания, извините  )......
     Учитывая ту недоброжелательность, с которой встречена на форуме, конечно больше общаться не буду. Собаки -и у  меня не профессия и не средство получения дохода, а хобби и нужно мне только для получения удовольствия. Больше обсуждать считаю нечего. Просто не только Вы, но другие маэстры пытаются перейти на личности просто в общении, тон общения считаю не добрым и общаться незачем, тем более не люблю разборки на просторах инета, вот это действительно не очень правильно и спортивно....
   Господа, отдельная благодарность за  компьютерный ликбез   :huh:

Повторюсь, изначально на ринг вышли 3 кобеля Кумир ,Юлай и Фил и прошли круг по рингу, после этого судья решила сравнить кобелей парами, Лариса в движении вдруг начала резко осаживать собаку назад, так что Фил с Таней два раза практически втыкались ему в зад,

Лен, но и по твоей версии подтверждается, что Гранда удалили со сравнения, за то что собаки чуть не столкнулись в маленьком ринге, а бежала Лариса медленно или Татьяна быстрее (не удерживая дистанцию), вопрос, да Лариса чуть не упала, Таня полагаю умеет бегать быстрее.  :crazyfun: ты же тоже  автомобилист и дистанцию нужно держать...... но это нам на будущее.....

Отредактировано kymir (2014-04-29 16:34)

0

524

Уважаемые владельцы русских чёрных терьеров! Для разбора подобных ситуаций на форуме существует специальный раздел:
Горячие вопросы по итогам выставки
Просьба к модератору почистить данную тему.

+2

525

Shurik
согласна!!!!!! 8-) обсуждение закончено, можно и удалять......

0

526

tamara
Томочка, спасибо! [взломанный сайт]

0

527

Galzi написал(а):

Мои поздравления всем призерам и победителям, особенно железногорцам  !!!

ого, какие люди! Галя, привееет![взломанный сайт]

0

528

nastena написал(а):

ого, какие люди! Галя, привееет!

:flag:

Отредактировано Galzi (2014-04-29 12:45)

0

529

Shurik написал(а):

Уважаемые владельцы русских чёрных терьеров! Для разбора подобных ситуаций на форуме существует специальный раздел:Горячие вопросы по итогам выставкиПросьба к модератору почистить данную тему.

обсуждение результатов и экспертизы не надо переносить в другую тему :)
Сейчас видео загрузится и поставлю.

0

530

Кобель РЧТ промежуток

Кобель РЧТ открытый

Кобель РЧТ чемпион

Сравнение на ЛК. Вот из-за чего весь сыр-бор.

А вот и сравнение на ЛПП. Вышел хендлер не с ЛК. Поэтому случилась небольшая заминка.

0

531

Улыбка Фортуны Госпожа Удача - Ю САС, ЛЮ, ЛПП!!! Конкурс " Я и моя собака" 27участников-заводчиков, моя малышка Улыбка - 1 место! БИГ 9-ки - 2 место!!! Улыбке 10 месяцев).

Настя, поздравляю, умницы!!!!

0

532

Так же поздравляю Надюшу Левченко с победой в конкурсе  питомников!!!

0

533

Катюша
Катя, спасибо![взломанный сайт]

0

534

Люди!!!!Ведь много же фотали. Не стесняйтеся- выставляйте :flag: в рингах фотографы же работали .

0

535

Дорогие чернышисты, вы не слышали разговор судьи в ринги, и на видио его тоже не слышно. Судья была введена в заблуждения и решила что кобель промижуток-это юниор который вышел сравниваться на ЛПП. И она его просто попросила еще подождать.

0

536

извините, последний комментарий к видео:
жалко, что видео рингов усеченное, я вижу по жестам, что судья говорит Ларисе(то что ей озвучено- вы идете в ЛПП), Лариса улыбается судье и потом нам и отходит в угол ринга - ждет ЛПП, к сожалению дальше ничего нет, но и Филу присудили ЛПП.  до  ЛПП , во время ринга суки, Лариса и мы пытаемся что-то выяснить у секретаря(распорядителя- фотографии выше, на видео этого нет), секретарь у судьи, на что получаем ответ - ждите. Но про то что нас отправили на ЛПП, по видео можно предположить, что  хендлер Фила, тоже слышала и не очень поняла ситуацию    :confused:  поэтому сразу и не вышли  в ринг на сравнение в ЛПП, а стали выяснять с судьей, Лена объясняет, что нас сняли с ЛК, за то что собаки чуть не столкнулись в ринге ЛК, но это не было озвучено и зачем было снимать кобеля, когда можно было просто сказать, что бы увеличили  интервал?......так что недоразумение вышло все же из-за судьи, которая так же, как и с ротвел-ми, что-то напутала, а не Лариса в этом виновата.  Трофимова Лариса не первый день в ринге.   Засим прощаюсь....., все остальное догадки каждого из нас.   :tomato:

Дорогие чернышисты, вы не слышали разговор судьи в ринге, и на видео его тоже не слышно. Судья была введена в заблуждения и решила что кобель промежуток-это юниор который вышел сравниваться на ЛПП. И она его просто попросила еще подождать.

Ну вот Татьяна при этом присутствовала и подтверждает нашу версию произошедшего..., только не на ЛПП, а на ЛК, я так понимаю ...

Отредактировано kymir (2014-04-30 09:13)

0

537

А вот и наши результаты: Зося, йоркширский терьер, открытый класс-отлично, САС, ЧФ.
http://sb.uploads.ru/t/Nny3s.jpg
http://sc.uploads.ru/t/yI8YM.jpg
Куба-класс-промежуточный, Отлично, CW, CAC, Ч РФЛС
http://sc.uploads.ru/t/q8hyO.jpg
http://sa.uploads.ru/t/S9diT.jpg

Отредактировано Жанна Фирстова (2014-04-29 23:53)

0

538

:flag: Tanya Slepova
  спасибо за комментарий...... :rolleyes:

Отредактировано kymir (2014-04-30 00:05)

0

539

kymir написал(а):

Tanya Slepova
  спасибо за комментарий......

Не за что)))

+1

540

Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Особенно чернышистов, у которых в каждом ринге по одной собаке и все получили титулы! Респект новому хендлеру и грумеру Катерине Кривопаловой  :flag: Супер!!! Катя, для первого раза стрижка на высоте  :cool: .
Бишон Фризе, Нивиэс Вэйл Дюша Помпуша - ЛЮ, ЛПП, ЮСАС. Закрыл титул ЮЧР в 12,5мес. Надеюсь владельцы продолжат его выставочную карьеру на Международных выставках, этот кобель достоин большего.
Такса стандартная гладкошерстная, Кантри Парк"С Ланселот - САС, ЛПП, BIG 1 место, Супер кобель! Выигрывая монопородные выставки, пора добавлять титулы Интерчемпиона.
Керн терьеристы, с Дебютом и ПОБЕДОЙ : Магнат Тартан Елизабет Перфект Имидж - ЮСАС, ЛЮ и Магнат Тартан Еллрой Киппер - ЮСАС, ЛКЮ. А также заводчицу и владельца питомника кернов - Жураковскую Элину. Элина, надеюсь вы продолжите свои победы (как и раньше) на самых престижных выставках.

Отредактировано Lariss (2014-04-30 00:24)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск