официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

Сообщений 541 страница 570 из 714

1

Всепородная выставка собак ранга Чемпион РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ»

27 апреля в Красноярске прошла крупнейшая в Сибирском регионе выставка в ранге Чемпион РКФ «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ». Организаторы - Российская кинологическая федерация и кинологический клуб «Красный Яр». Выставка собрала рекордное количество участников – 868. На выставке экспертизу проводили 6 экспертов из России и Украины.
В рамках всепородной выставки были проведены так же монопородные выставки – вельш корги пемброк, немецкий дог, американский стаффордширский терьер, английский кокер спаниель, гриффоны и брабансоны, кавалер кинг чарльз спаниель, в которых так же приняли участие 198 собак.
На всепородной выставке была представлена 131 порода собак, из которых мы смогли увидеть такие редкие породы как канарский дог, пиринейская горная собака, американский безволосый терьер, ваймаранер, итальянский бракк, овернский бракк, фантом.

Победители и призёры конкурсов выставки:
ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР –
Младшая группа 1 место – Кузьмина Яна, 9 лет
2 место – Борисова Евгения, 9 лет
3 место – Иванова Софья, 12 лет
Старшая группа 1 место – Усольцева Татьяна, 17 лет
2 место – Козловская Алёна, 17 лет
Лучший хендлер выставки – Усольцева Татьяна
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ –
1 место – вельш корги пемброк – Колдовство Маленький Принц, зав. Сухомлинова А., вл. Тимофеева Е., Железногорск
2 место – доберман – Прайд Оф Раша Астория, зав. Горбачёв А, вл. Толстикова-Горбачёв, Москва
3 место – русский той – Абсолютная Монархия из Империи Грации, зав. и вл. Боштан М, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ –
1 место – ши-тцу – Юник Стайл Охана, зав. Иванова, вл. Тельпакова И., Красноярск
2 место – сибирский хаски – Семаргл Ястреб, зав. Заболоцкий А, вл. КУгуракова В., Красноярск
3 место – немецкий боксёр – Алмадинакс Феерия Осени, зав. Сысоева Т., вл. Дьяконов А, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ -
1 место – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
2 место – ши-тцу – Либертиз Сонг, зав. Аршинашвили, вл. Радченко Ю. Красноярск
3 группа – ротвейлер – Чёрный Орден Триша, зав. Клаптенко Е, вл. Болдырева В., Красноярск
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ –
1 место – немецкий боксёр – ALMERA’S DUNHILL, зав. Ахременкова, вл. Карплюк А., Красноярск
2 место – американский стаффордширский терьер – Olimp Apperkot Boston, зав. Михайлова, вл. Киселёв А., Красноярск
3 место – колли длинношерстный – Hatsiz Imperator Podnebesnoy, зав. и вл. Никитина Л. Красноярск
4 место – русский той длинношерстный – Корона Сибирской Империи, зав. и вл. Броненкова М. Красноярск
ПОБЕДИТЕЛИ ГРУПП FCI –
1 группа – вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 группа – ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 группа – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
4 группа – такса стандартная гладкошерстная – Кантри Парк,с Ланселот, зав. Бобикова, вл. Семёнов А. Красноярск
5 группа – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
6 группа – бигль – Varinhouse Ras Algethi, зав. Горбунова, вл. Машукова М., Красноярск
7 группа – ирландский красный сеттер – Contario Ode Carte-Blanche, зав. Беляков, вл. Донской А. Кемерово
8 группа – английский кокер спаниель – Titus Nice Make Me Happy, зав. и вл. Кофинк В. Красноярск
9 группа – пудель миниатюрный – Nevskiy Dom Sebastian Severny Kapriz, зав. Гончарова, вл. Дедаева А., Норильск
10 группа – уиппет – Юнгрид из Иркутской Истории, зав. Ивановская, вл. Царегородцева Т, Красноярск
КОНКУРС ПАР –
1 место – Английский кокер спаниель
Alen Ashen Vivaldi + Titus Nice Me Happy
Вл. Кофинк
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (Лучший производитель) –
1 место – ротвейлер Жакомо с Берега Туры, вл. Болдырева В.
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ –
1 место – Немецкий дог «МАКСИДОГ», зав. Шестакова Н.

BIS, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ –

1 место - вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 место - ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 место - американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск

В рамках выставки «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ» были проведены так же, ставшие традиционными, конкурсы клуба «Красный Яр»:
«ШОУ ЧЕМПИОНОВ» –
1 место – ротвейлер – Cherniy Orden Nikonor, зав. Клаптенко Е, вл. Ясников В., Красноярск
2 место – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
3 место – йоркширский терьер – Royal Talisman Gagarin, зав. Германия, вл. Тонких Т., Красноярск
В шоу приняло участие 50 собак. Участие в конкурсе – бесплатное. Одно условие – собаки-участники должны иметь титул «Чемпион России» или чемпион стран-членов FCI. Все участники этого конкурса, включая победителей и призёров, награждаются красочными розетками «Чемпион России».
«Я И МОЯ СОБАКА» -
1 место – пти брабансон – Улыбка Фортуны Госпожа Удача, хендлер, зав, владелец Зырянова Н.
2 место – мальтезе – Zhasmin Ozornaya Kroshka, хендлер, зав, владелец Елеонович Л.
3 место – немецкий дог – Максидог Жар-Птица, хендлер, зав, владелец Шестакова Н.
4 место – колли длинношерстный – Релеви Олимпиус Аструм оф Лав, хендлер, зав, владелец Резина Е.
В этом конкурсе участвовало 27 собак со своими владельцами. Условие конкурса – у собаки должен быть заводчик, владелец и хендлер в одном лице. Победитель конкурса награждается помимо всех призов и кубка – вольером для щенков.

Оргкомитет выставки поздравляет всех призёров и победителей. До новых встреч на наших выставках.

Отредактировано Лидия (2014-05-14 23:43)

0

541

Lariss Спасибо! Я стараюсь, и учусь)))) Мне легче - Ланка уже сама все умеет, я просто сопровождаю)))) :flirt:

0

542

Tanya Slepova написал(а):

Дорогие чернышисты, вы не слышали разговор судьи в ринги, и на видио его тоже не слышно. Судья была введена в заблуждения и решила что кобель промижуток-это юниор который вышел сравниваться на ЛПП. И она его просто попросила еще подождать.

Таня, большое спасибо за честность и вовремя сказанное слово! :flag:  Ведь мы просто хотим установить истину))) а вовсе никого не хотим обидеть!

0

543

bодалиска написал(а):

Люди!!!!Ведь много же фотали. Не стесняйтеся- выставляйте

Работала на моно  догов и гриффонов. Покажу немного фото с моно догов, что нравятся мне. Остальное выберет организатор )) http://vk.com/album-59217148_193909927

0

544

klaksaKAT написал(а):

Таня, большое спасибо за честность и вовремя сказанное слово!   Ведь мы просто хотим установить истину))) а вовсе никого не хотим обидеть!

Поддерживаю, респект и уважуха..... :flag: это достойная позиция и смелость.  Мое желание было только снять обвинение в не профессионализме Ларисы Трофимовой, то что Гранд остался практически без оценки сравнения не беда, это не первая и не последняя выставка, надеюсь.  :flirt:

0

545

я рад что с чернышами разобрались :cool:
теперь еще бы кто-нибудь так же про ротвейлеров мне глаза раскрыл :dontcare:
а то в классах,где было по одному кобелю САС получили,а в классе с конкуренцией дали 1отл б/т,но потом в дипломе оказалось 2отл... так можно и САС выписать-"а кака разница?"(с) :blush:

0

546

Галдина Елена
А грифончики есть?

0

547

Масти но кто нибудь фотографировал???

0

548

КайАлекс 
спасибо, Алексей.  Ну Ваша ситуация, на фоне нашей не требует подтверждения, просто логичное продолжение, да и ринг у Вас был за нами вроде как.... Просто заведите себе второй раздражитель, первый отпустит сам.... :P это как с той лягушкой, которой голову оторвали, а потом лапку в серную кислоту сунули......

Отредактировано kymir (2014-04-30 03:09)

0

549

Галдина Елена написал(а):

Работала на моно  догов и гриффонов

а можно ссылочку или на почту фото с моно гриффонов? Организаторы обработать 2 дня не могут. Видимо с документами разгребаются(.

0

550

"Дорогие чернышисты, вы не слышали разговор судьи в ринги, и на видио его тоже не слышно. Судья была введена в заблуждения и решила что кобель промижуток-это юниор который вышел сравниваться на ЛПП. И она его просто попросила еще подождать."
Действительно с этой точки зрения все выгдядит совсем по -другому.

0

551

"Мое желание было только снять обвинение в не профессионализме Ларисы Трофимовой"
Я Вашего хендлера в непрофессионализме не обвиняла. Было недоумение, как она могла ошибиться? Кстати, недоумение осталось. Зная ее заслуги и достижения, почему она все-таки не уточнила, почему промежуток уходит на ЛПП без сравнения на ЛК?, при этом участвуя в этом сравнении.

0

552

"Таня, большое спасибо за честность и вовремя сказанное слово!"
Лучше было бы конечно пораньше сказать об этом, (сутки прошли, люди спать не могли :) )мы бы тут копья не ломали :)

0

553

Лена27 написал(а):

"Мое желание было только снять обвинение в не профессионализме Ларисы Трофимовой"
Я Вашего хендлера в непрофессионализме не обвиняла. Было недоумение, как она могла ошибиться? Кстати, недоумение осталось. Зная ее заслуги и достижения, почему она все-таки не уточнила, почему промежуток уходит на ЛПП без сравнения на ЛК?, при этом участвуя в этом сравнении.

Лена, да хватит уже, да потому что считала, что выиграла ЛК, а то что дальше пройдет сравнение, она когда уходила не знала(и не слышала, как и Вы о чем говорит остальным участникам  эксперт, но поняла и после этого начали выяснять ситуацию .....  перечитайте, что мы писали. Мы во время ринга суки  все это выясняли с судьей, секретарем и получали ответ "ждите ЛПП".... мне кажется лучше удалить последний комментарий с сайта чернышей, что бы там еще не заводить эту бодягу, разобрались дома  и незачем выносить эту полемику еще и туда. на сайте чернышей в каталоге выставок у этой судьи выставка чернышей в нашем городе первая, может поэтому и информации о ней нет в инете.....

Отредактировано kymir (2014-04-30 11:16)

0

554

kymir написал(а):

Лена, да хватит уже,

Вы так гооворите, как будто я тут все затеяла. Хотелось до конца разобраться. Жаль, что Татьяна Слепова так долго молчала.

0

555

Вы так гооворите, как будто я тут все затеяла. Хотелось до конца разобраться. Жаль, что Татьяна Слепова так долго молчала.

комментарий Лена27 с сайта черныша, после публикации комментария Т.Слепцовой, непосредственно на сайте черныша..... :'( .

Елена, не переворачивайте с ног на голову. Как это "во время сравнения на ЛК ушел ждать ЛПП?" Вы вообще понимаете, о чем пишете? А остальные на что остались сравниваться?

Что  Вы  еще хотите  выяснить, почему Лариса не угадала мысли эксперта? уберите свой пост с сайта черныша, пощадите эксперта, зачем еще и там все это разводить?.......  Вы здесь уже пишете, что с комментом Татьяны, которая присутствовала лично и все слышала - все выглядит по-другому. Мы огорчились, что остались фактически без оценки сравнения ЛК и ЛПП, но данная ситуация, "которую не ВЫ начали, отвечая Алексею"    огорчает значительно больше.  Попробуйте признать, что ошиблись Вы (можете мне даже не отвечать), когда оценивали ситуацию и боролись за справедливость и якобы "беспочвенные" обвинения эксперта нами и Алексеем, а Татьяна ответила. тогда, когда увидела или посчитала нужным, это ее право, далеко не всем хочется во все это ввязываться.......

Отредактировано kymir (2014-04-30 10:44)

0

556

kymir написал(а):

комментарий Лена27 с сайта черныша, после публикации комментария Т.Слепцовой.

Елена, не переворачивайте с ног на голову. Как это "во время сравнения на ЛК ушел ждать ЛПП?" Вы вообще понимаете, о чем пишете? А остальные на что остались сравниваться?
_________________Что  Вы  еще хотите  выяснить, почему Лариса не угадала мысли эксперта? уберите свой пост с сайта черныша, пощадите эксперта, зачем еще и там все это разводить?.......  Вы здесь уже пишете, что с комментом Татьяны, которая присутствовала лично и все слышала - все выглядит по-другому. Мы огорчились, что остались фактически без оценки сравнения ЛК и ЛПП, но данная ситуация, "которую не ВЫ начали, отвечая Алексею"    огорчает значительно больше.  Попробуйте признать, что ошиблись Вы (можете мне даже не отвечать), когда оценивали ситуацию и боролись за справедливость и якобы "беспочвенные" обвинения эксперта мной и Алексеем, а Татьяна ответила. тогда, когда увидела или посчитала нужным, это ее право, далеко не всем хочется во все это ввязываться.......

я не ошиблась, на видео все видно, сначала собаку сравнивают, потом убирают. Мы тоже не телепаты чужие мысли читать. И почему я должна была молчать на слова Алексея? Мне Вами запрещено высказывать свое видение ситуации? Не обостряйте.  Я ко всем хорошо отношусь. Ничего личного.
на Черныше написала, еще не зная о словах Татьяны Слеповой, исправлю вечером из дома.
Все, теперь уже точно в другую тему.

0

557

Лена27 написал(а):

на Черныше написала, еще не зная о словах Татьяны Слеповой, исправлю вечером из дома.

На черныше  был ответ на приведенный мной комментарий Татьяны, в ответ на ваш к роликам..... До вечера Ваш последний комментарий там прочитает куча народа, и не факт, что там все это не начнет крутиться и обсуждаться и не вступится кто-то еще, в том числе из участников выставки, и мне придется выложить всю нашу переписку и на том сайте. Вам это надо, мне нет.

Отредактировано kymir (2014-04-30 11:04)

0

558

У меня,как человека не заинтерисованого в чернышах,при просмотре видео на ЛК,тоже создалось впечатления,что хендлеру первого кобеля(по расстановке,как они встали на сравнение) сказали спасибо и "до свидания",на видео видно как она махнула рукой(типо "нет")выходя из ринга,а 2 других кобеля встали на дальнейшее сравневания.Вот если бы видео было сделано и выставлено до конца,где бы было видно,кто же всё таки стал ЛК,кому пожала руку судья(а она жала,я была под ней перед вами,и мой кобель кавказ стал ЛПП),тогда бы не было вопросов.А так....Почему видео оборвано?

0

559

Елки, на каждое сообщение идешь сюда, вдруг фото))). Идите уже с САСИБами и чернышами в Горячие вопросы. Уж САСИБ здесь ну никаким боком...
У нас результаты с фотами с моно выложили. Моно гриффонов Результаты выставок

Отредактировано nastena (2014-04-30 11:50)

0

560

Товарищи не томите по поводу фото. Сил нет ожидать фотографии. Как обычно с аппаратами много народу, а фоток нет.:flag:  :flag:  :flag:

0

561

Похоже фото больше не будет...

0

562

DSS написал(а):

Похоже фото больше не будет...

баста карапузики-кончилися танцы(с) :blush:
а что,по группам этот раз нету БЭСТов? :question:

Отредактировано КайАлекс (2014-04-30 13:03)

0

563

ЛЮДМИЛА М. написал(а):

Вот если бы видео было сделано и выставлено до конца,где бы было видно,кто же всё таки стал ЛК,кому пожала руку судья(а она жала,я была под ней перед вами,и мой кобель кавказ стал ЛПП),тогда бы не было вопросов.А так....Почему видео оборвано?

По этому поводу уже было высказано "Фи" оператору :) и даны ЦУ по поводу видеосъемок в дальнейшем. Но когда я подходила к рингу на сравнение на ЛПП и спросила, кто ЛК, мне ответили: "Фил". Скорее всего виновата ринговая бригада, хотя все равно в голове не укладывается никак. Все проходило последовательно: кобель юниор, сука юниор, сравнение на ЛЮ, далее по одному три кобеля взрослых классов и естественно их сравнение на ЛК. Как такое могло получиться, почему хендлер спокойно вышла, не удивившись, как это они уже ЛПП. Обычно судья говорит при этом: "Ваша собака ЛК".

0

564

Лена27 написал(а):

Все проходило последовательно: кобель юниор, сука юниор, сравнение на ЛЮ, далее по одному три кобеля взрослых классов и естественно их сравнение на ЛК. Как такое могло получиться, почему хендлер спокойно вышла, не удивившись

ну пошли по Nному кругу...
все уже разобрали-хендлер услышал от ЭКСПЕРТА-подождите сравнения на ЛПП,почему он должен еще чем то заморачиваться?
Как такое могло случиться,что ЭКСПЕРТ не понимает,что ВЗРОСЛЫХ классов ТРИ и как она могла перепутать с юниором? у неё самой язык на что если она не уверена?
ЗЫ. ну если честно,вы ведь сами стояли и даже забыли,что вам надо идти на ЛПП и уже собирались уходить с зала... я еще вам сказал и удивился почему вы с ЛЮ не собираетесь идти на ЛПП...

0

565

КайАлекс
:flag:

0

566

КайАлекс написал(а):

ЗЫ. ну если честно,вы ведь сами стояли и даже забыли,что вам надо идти на ЛПП и уже собирались уходить с зала... я еще вам сказал и удивился почему вы с ЛЮ не собираетесь идти на ЛПП...

Да, так и было. А при чем тут это сейчас? Нас из сравнения на ЛПП не отправляли. Я больше скажу - чуть без диплома потом не уехала. Видимо какие-то геомагнитные бури были в этот день :)

0

567

КайАлекс написал(а):

почему он должен еще чем то заморачиваться?

Вы уже тоже как я поняла, наткнулись. Я была два раза в такой ситуации, по недостаточной компетентности ринговых бригад. Один раз нас вообще на сравнение не вызвали, в другой раз не прикрепили чемпиона федерации. Так и прошляпили. Теперь стараюсь внимательно следить за действиями ринговой бригады и оформлением документов.

0

568

Чернышисты, ДОСТАЛИ!!! :mad:

0

569

nastena написал(а):

Чернышисты, ДОСТАЛИ!!! :mad:

полнолстью согласна :mad:
есть же темка для этих разговоров. :mad:
фото всеросийки хочется- а тут сор заздоров :mad:

0

570

bодалиска написал(а):

фото всеросийки хочется- а тут сор заздоров

так ставьте уже! Где они?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск