официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

Сообщений 571 страница 600 из 714

1

Всепородная выставка собак ранга Чемпион РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ»

27 апреля в Красноярске прошла крупнейшая в Сибирском регионе выставка в ранге Чемпион РКФ «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ». Организаторы - Российская кинологическая федерация и кинологический клуб «Красный Яр». Выставка собрала рекордное количество участников – 868. На выставке экспертизу проводили 6 экспертов из России и Украины.
В рамках всепородной выставки были проведены так же монопородные выставки – вельш корги пемброк, немецкий дог, американский стаффордширский терьер, английский кокер спаниель, гриффоны и брабансоны, кавалер кинг чарльз спаниель, в которых так же приняли участие 198 собак.
На всепородной выставке была представлена 131 порода собак, из которых мы смогли увидеть такие редкие породы как канарский дог, пиринейская горная собака, американский безволосый терьер, ваймаранер, итальянский бракк, овернский бракк, фантом.

Победители и призёры конкурсов выставки:
ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР –
Младшая группа 1 место – Кузьмина Яна, 9 лет
2 место – Борисова Евгения, 9 лет
3 место – Иванова Софья, 12 лет
Старшая группа 1 место – Усольцева Татьяна, 17 лет
2 место – Козловская Алёна, 17 лет
Лучший хендлер выставки – Усольцева Татьяна
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ –
1 место – вельш корги пемброк – Колдовство Маленький Принц, зав. Сухомлинова А., вл. Тимофеева Е., Железногорск
2 место – доберман – Прайд Оф Раша Астория, зав. Горбачёв А, вл. Толстикова-Горбачёв, Москва
3 место – русский той – Абсолютная Монархия из Империи Грации, зав. и вл. Боштан М, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ –
1 место – ши-тцу – Юник Стайл Охана, зав. Иванова, вл. Тельпакова И., Красноярск
2 место – сибирский хаски – Семаргл Ястреб, зав. Заболоцкий А, вл. КУгуракова В., Красноярск
3 место – немецкий боксёр – Алмадинакс Феерия Осени, зав. Сысоева Т., вл. Дьяконов А, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ -
1 место – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
2 место – ши-тцу – Либертиз Сонг, зав. Аршинашвили, вл. Радченко Ю. Красноярск
3 группа – ротвейлер – Чёрный Орден Триша, зав. Клаптенко Е, вл. Болдырева В., Красноярск
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ –
1 место – немецкий боксёр – ALMERA’S DUNHILL, зав. Ахременкова, вл. Карплюк А., Красноярск
2 место – американский стаффордширский терьер – Olimp Apperkot Boston, зав. Михайлова, вл. Киселёв А., Красноярск
3 место – колли длинношерстный – Hatsiz Imperator Podnebesnoy, зав. и вл. Никитина Л. Красноярск
4 место – русский той длинношерстный – Корона Сибирской Империи, зав. и вл. Броненкова М. Красноярск
ПОБЕДИТЕЛИ ГРУПП FCI –
1 группа – вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 группа – ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 группа – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
4 группа – такса стандартная гладкошерстная – Кантри Парк,с Ланселот, зав. Бобикова, вл. Семёнов А. Красноярск
5 группа – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
6 группа – бигль – Varinhouse Ras Algethi, зав. Горбунова, вл. Машукова М., Красноярск
7 группа – ирландский красный сеттер – Contario Ode Carte-Blanche, зав. Беляков, вл. Донской А. Кемерово
8 группа – английский кокер спаниель – Titus Nice Make Me Happy, зав. и вл. Кофинк В. Красноярск
9 группа – пудель миниатюрный – Nevskiy Dom Sebastian Severny Kapriz, зав. Гончарова, вл. Дедаева А., Норильск
10 группа – уиппет – Юнгрид из Иркутской Истории, зав. Ивановская, вл. Царегородцева Т, Красноярск
КОНКУРС ПАР –
1 место – Английский кокер спаниель
Alen Ashen Vivaldi + Titus Nice Me Happy
Вл. Кофинк
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (Лучший производитель) –
1 место – ротвейлер Жакомо с Берега Туры, вл. Болдырева В.
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ –
1 место – Немецкий дог «МАКСИДОГ», зав. Шестакова Н.

BIS, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ –

1 место - вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 место - ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 место - американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск

В рамках выставки «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ» были проведены так же, ставшие традиционными, конкурсы клуба «Красный Яр»:
«ШОУ ЧЕМПИОНОВ» –
1 место – ротвейлер – Cherniy Orden Nikonor, зав. Клаптенко Е, вл. Ясников В., Красноярск
2 место – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
3 место – йоркширский терьер – Royal Talisman Gagarin, зав. Германия, вл. Тонких Т., Красноярск
В шоу приняло участие 50 собак. Участие в конкурсе – бесплатное. Одно условие – собаки-участники должны иметь титул «Чемпион России» или чемпион стран-членов FCI. Все участники этого конкурса, включая победителей и призёров, награждаются красочными розетками «Чемпион России».
«Я И МОЯ СОБАКА» -
1 место – пти брабансон – Улыбка Фортуны Госпожа Удача, хендлер, зав, владелец Зырянова Н.
2 место – мальтезе – Zhasmin Ozornaya Kroshka, хендлер, зав, владелец Елеонович Л.
3 место – немецкий дог – Максидог Жар-Птица, хендлер, зав, владелец Шестакова Н.
4 место – колли длинношерстный – Релеви Олимпиус Аструм оф Лав, хендлер, зав, владелец Резина Е.
В этом конкурсе участвовало 27 собак со своими владельцами. Условие конкурса – у собаки должен быть заводчик, владелец и хендлер в одном лице. Победитель конкурса награждается помимо всех призов и кубка – вольером для щенков.

Оргкомитет выставки поздравляет всех призёров и победителей. До новых встреч на наших выставках.

Отредактировано Лидия (2014-05-14 23:43)

0

571

Лена27 написал(а):

Теперь стараюсь внимательно следить за действиями ринговой бригады и оформлением документов.

если внимательно читали меня,то это не панацея! в документах комар носа не подточит,а в результатах-другой победитель :D

bодалиска написал(а):

фото всеросийки хочется

неужели мы перекрыли трафик на данную ветку и страждущие не могут "протолкнуть" фотографии? ;)
мы бы тоже не прочь посмотреть на фотографии с выставки,но...

Лена27 написал(а):

Где они?

А обсуждение ситуации будет уроком другим. не надо считать,что тебя подобные ситуации минуют в силу опыта и знаний-оказывается и на ровном месте можно заработать головняк :dontknow:

0

572

DSS  Лен, ну перенеси ты эти дебаты куда нибудь. Я прекрасно понимаю, что у людей наболело, но не в этой же теме!

Лана
напишите в личку уже Алексею или Каю, как его там, плиз :flirt: Мы уже поняли, что вы помочь хотите..
Только с чернышами затихло, теперь какой-то САСИБ возник на Красном яре)))

Отредактировано nastena (2014-04-30 22:36)

0

573

nastena написал(а):

DSS  Лен, ну перенеси ты эти дебаты куда нибудь. Я прекрасно понимаю, что у людей наболело, но не в этой же теме!

Дай бог тебе так не вляпаться и знать как выйти из ситуации. Продолжения темы я так поняла все равно не будет. все фотографии с выставки в социальных сетях

0

574

DSS написал(а):

Дай бог тебе так не вляпаться и знать как выйти из ситуации. Продолжения темы я так поняла все равно не будет. все фотографии с выставки в социальных сетях

ура! можно флудить, как хочешь! Ну, значица и я себя сдерживать не буду))))

0

575

nastena написал(а):

ура! можно флудить, как хочешь! Ну, значица и я себя сдерживать не буду))))

Это значит ты еще сдерживалась?  :D

0

576

DSS написал(а):

Это значит ты еще сдерживалась?

ты сомневалась? Я свои сообщения, на стопятьсотый раз корректированные только, отправляла! Ну теперь - СВОБОДА!!! :D

0

577

nastena написал(а):

Ну теперь - СВОБОДА!!!

Начинай  :flag:

0

578

Только я тута с мыслЯми собралась с болезными поговорить об их проблемах, а уже никого и нету... Где этот Кай? Чой-то нету... ну  пока,Кай!)

0

579

nastena
что надобно?
остроты а-ля красмама оставь при себе только...

Отредактировано КайАлекс (2014-04-30 23:18)

0

580

DSS написал(а):

все фотографии с выставки в социальных сетях

Я уже почти плакаю :dontknow:  сижу! помогите найти фото бэстов в соц сетях ПОЛАЛУЙСТА!!! Очень очень прошу!
Убилась ждать!  :blush:  и искать не знаю где!

0

581

КайАлекс
не помню, когда на ТЫ перешли). Но  ваш бабский ежедневный лепет к этому располагает. Такое впечатление, что вы только пиво пьете и единственный ваш заработок - собак на выставки возить.  ( любите вы так текст писать, скромняжка). Что ныть-то, пишите в РКФ, добивайтесь справедливости, а не в бабском коллективе нюни распускайте..

КайАлекс написал(а):

остроты а-ля красмама

даже не удивлена, что вы и там, мышкуете)))

-1

582

пожалуйста, перЕкратите, давайте о Красном Яре здесь... ругайтесь вживую, так интереснее и интимнее :flirt:
nastena
поздравляю вас с победами, очень круто! Стали рядом так скромненько с маленькой переносочкой, а потом как пошло-поехало, ух!!! :cool:
переносочка полна чемпионочек оказалася )

Отредактировано Филимоша (2014-04-30 23:35)

0

583

Филимоша
спасибо! [взломанный сайт]Это вы на стульчике рядом сидели? Я в попыхах ничегошеньки, практически. и не запомнила. Очень переживала, что в БЭСТах одна осталась без поддержки, а в ринг 4 раза надо было выходить.

0

584

nastena написал(а):

не помню, когда на ТЫ перешли)

ничего не попутала на трезвую голову? если ты трезвая осознаешь действительность хуже,чем я выпивший,то это печальная ситуация...
на ТЫ перешел после твоего поста,обращенного ко мне

nastena написал(а):

Только я тута с мыслЯми собралась с болезными поговорить об их проблемах, а уже никого и нету... Где этот Кай? Чой-то нету...)

Для тебя я не Кай!!!

nastena написал(а):

ваш бабский ежедневный лепет к этому располагает

что именно вам так нажало на мозоль? ;)

0

585

ага, я сидела. Считаю, что победы с брабансонами особенно ценны, эта порода берёт именно своим качеством, а не шоушностью породы, эффектной шерстью, нарядностью и тп няшностями  :blush:

0

586

КайАлекс написал(а):

Для тебя я не Кай!!!

ну, лицо ротвейлера, что еще скажешь?) Так-то для меня вы никто :blush:  Если не тот скромный человек, который пытался вставить слово в мой разговор с женЧиной с ротвейлером., соседству которого я не была рада).

КайАлекс написал(а):

что именно вам так нажало на мозоль?

таки нету у меня мозолей). Не, не могу на ты...тем более с ТЫкающим))))) вы это, тыкайте подружкам, что ли...

Отредактировано nastena (2014-05-01 00:07)

0

587

Филимоша
ех. ваши бы слова, да Богу в уши. я тоже так считаю. Поэтому после стаффов и перешла тоже на короткошерстную породу. Нам нечего скрывать!) Еще раз , огромное спасибо за поддержку!

0

588

DSS
Лена ! Можно все ЭТО убрать из темы выставки Жемчужина Сибири ?

Надоело читать ей богу ! 

Такая выставка , cтолько участников и монопородок , а тут сплошные разборки  :canthearyou:

+2

589

nastena написал(а):

КайАлекс написал(а):
что именно вам так нажало на мозоль?
Не, не могу на ты...тем более с ТЫкающим))))) вы это, тыкайте подружкам, что ли...

у ВАС еще и проблемы со зрением? :D
понимаю откуда такие познания и формулировка про "болезных"...

nastena написал(а):

ну, лицо ротвейела, что еще скажешь?

о да! я целиком и полностью согласен с высказыванием,что собака похожа на хозяина! :cool:

nastena написал(а):

Если не тот скромный человек, который пытался вставить слово в мой разговор с женЧиной с ротвейлером. Соседству которого я не была рада).

а Вы меня не узнали по сообщению от 27 числа о "собачниках,которые такие собачники"? ;)
извините,но я еще понимаю истеричек,не имеющих отношение к собакам,и везде вопящим о своих комплексах,но... мы то собаководы и пришли на выставку,где территория ОБЩАЯ и если она урезана организаторами до того,что все стоят практически друг на друге,то понимание должно быть! Замечу,между вами и ротвейлером(кстати,абсолютно адекватному и спокойному) стоял мужчина-хозяин,поэтому он никак не мог даже прикоснуться к вам и вашей компании... ну а повышать голос я тоже умею в ответ на неадекватную реакцию и истерию...

nastena написал(а):

с женЧиной

при таком отношении женщины к женщине даже не удивлен тому "базару" на лавочке...
Думаю мы поняли друг друга! :glasses:

0

590

Татьяна Тонких
ну почему? человек публично захотел самоутвердиться и оскорбить меня,посчитал мои деньги,указал на алкогольную зависимость(этож как надо внимательно выбирать и запоминать ненужную для нормального человека информацию?)
может он захочет так же публично и извиниться? иначе даже не знаю для чего вообще стоило ему начинать этот базар...

0

591

КайАлекс, собакевича Вашего с днюхой поздравили ?   :flag:

0

592

КайАлекс написал(а):

у ВАС еще и проблемы со зрением?

)

однако есть):

КайАлекс написал(а):

Для тебя я не Кай!!!

КайАлекс написал(а):

ничего не попутала

КайАлекс написал(а):

оставь при себе только.

КайАлекс написал(а):

при таком отношении женщины к женщине

ну так-то я и к вам, как к женщине отношусь.))) Вы у нас тут просто влились в женский коллектив). Вам так идет :flirt:

Отредактировано nastena (2014-05-01 00:35)

-1

593

КайАлекс написал(а):

этож как надо внимательно выбирать и запоминать ненужную для нормального человека информацию?

да вы каждый пост да через пост пишите, что пиво пьете... Найти?

КайАлекс написал(а):

оскорбить меня,посчитал мои деньги

усиньки, мальчика-пальчика обидели))) Количество денег, честно, не помню, что бы упоминала...эх старость, пойду перечитаю...)))

Отредактировано nastena (2014-05-01 00:21)

-1

594

Значит разборки чернышистов мешали, их выгоняли отсюда, а вот эта вся гадость нормально? Как дети, честное слово  :canthearyou:
КайАлекс, будьте мудрее, закончите первым.

Люди, дайте уже ссылки на фото, будьте добры!

0

595

АленаП написал(а):

КайАлекс, закончите первым.

он уже)

Отредактировано nastena (2014-05-01 00:32)

0

596

Бэлза написал(а):

КайАлекс, собакевича Вашего с днюхой поздравили ?

пока нет... вы первая :)
Спасибо большое от нас с Ярри :flag:
Днем у него будет праздник,а пока храпит и набирается сил перед кутежом :D

0

597

КайАлекс
А по мне так - каждый имеющий глаза да увидит , имеющий мозги да поймет и сделает свои выводы .... Сама стараюсь никогда не ввязываться в подобные перепалки ,  всегда делаю выводы для себя исходя из высказываний того или иного человека и все дальнейшие дискуссии - это так переливание из пустого в порожнее .

0

598

Кстати,всех с Первомаем!!! :)
еще потерпеть месяц и будет ЛЕТО!!! :flag:

0

599

О Первомае - сегодня сын спрашивает что за праздник такой , вот молодежь .....

0

600

Татьяна Тонких написал(а):

Сама стараюсь никогда не ввязываться в подобные перепалки ,  всегда делаю выводы для себя исходя из высказываний того или иного человека

сразу в глаза бросается, что именно вы не ввязались. Я уже и забеспокоилась, вот, чесслово).

Татьяна Тонких написал(а):

Первомае - сегодня сын спрашивает что за праздник такой , вот молодежь .

не, это воспитание)

Отредактировано nastena (2014-05-01 01:05)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск