официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск

Сообщений 631 страница 660 из 714

1

Всепородная выставка собак ранга Чемпион РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ»

27 апреля в Красноярске прошла крупнейшая в Сибирском регионе выставка в ранге Чемпион РКФ «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ». Организаторы - Российская кинологическая федерация и кинологический клуб «Красный Яр». Выставка собрала рекордное количество участников – 868. На выставке экспертизу проводили 6 экспертов из России и Украины.
В рамках всепородной выставки были проведены так же монопородные выставки – вельш корги пемброк, немецкий дог, американский стаффордширский терьер, английский кокер спаниель, гриффоны и брабансоны, кавалер кинг чарльз спаниель, в которых так же приняли участие 198 собак.
На всепородной выставке была представлена 131 порода собак, из которых мы смогли увидеть такие редкие породы как канарский дог, пиринейская горная собака, американский безволосый терьер, ваймаранер, итальянский бракк, овернский бракк, фантом.

Победители и призёры конкурсов выставки:
ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР –
Младшая группа 1 место – Кузьмина Яна, 9 лет
2 место – Борисова Евгения, 9 лет
3 место – Иванова Софья, 12 лет
Старшая группа 1 место – Усольцева Татьяна, 17 лет
2 место – Козловская Алёна, 17 лет
Лучший хендлер выставки – Усольцева Татьяна
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ –
1 место – вельш корги пемброк – Колдовство Маленький Принц, зав. Сухомлинова А., вл. Тимофеева Е., Железногорск
2 место – доберман – Прайд Оф Раша Астория, зав. Горбачёв А, вл. Толстикова-Горбачёв, Москва
3 место – русский той – Абсолютная Монархия из Империи Грации, зав. и вл. Боштан М, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ –
1 место – ши-тцу – Юник Стайл Охана, зав. Иванова, вл. Тельпакова И., Красноярск
2 место – сибирский хаски – Семаргл Ястреб, зав. Заболоцкий А, вл. КУгуракова В., Красноярск
3 место – немецкий боксёр – Алмадинакс Феерия Осени, зав. Сысоева Т., вл. Дьяконов А, Красноярск
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ -
1 место – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
2 место – ши-тцу – Либертиз Сонг, зав. Аршинашвили, вл. Радченко Ю. Красноярск
3 группа – ротвейлер – Чёрный Орден Триша, зав. Клаптенко Е, вл. Болдырева В., Красноярск
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ –
1 место – немецкий боксёр – ALMERA’S DUNHILL, зав. Ахременкова, вл. Карплюк А., Красноярск
2 место – американский стаффордширский терьер – Olimp Apperkot Boston, зав. Михайлова, вл. Киселёв А., Красноярск
3 место – колли длинношерстный – Hatsiz Imperator Podnebesnoy, зав. и вл. Никитина Л. Красноярск
4 место – русский той длинношерстный – Корона Сибирской Империи, зав. и вл. Броненкова М. Красноярск
ПОБЕДИТЕЛИ ГРУПП FCI –
1 группа – вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 группа – ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 группа – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
4 группа – такса стандартная гладкошерстная – Кантри Парк,с Ланселот, зав. Бобикова, вл. Семёнов А. Красноярск
5 группа – американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск
6 группа – бигль – Varinhouse Ras Algethi, зав. Горбунова, вл. Машукова М., Красноярск
7 группа – ирландский красный сеттер – Contario Ode Carte-Blanche, зав. Беляков, вл. Донской А. Кемерово
8 группа – английский кокер спаниель – Titus Nice Make Me Happy, зав. и вл. Кофинк В. Красноярск
9 группа – пудель миниатюрный – Nevskiy Dom Sebastian Severny Kapriz, зав. Гончарова, вл. Дедаева А., Норильск
10 группа – уиппет – Юнгрид из Иркутской Истории, зав. Ивановская, вл. Царегородцева Т, Красноярск
КОНКУРС ПАР –
1 место – Английский кокер спаниель
Alen Ashen Vivaldi + Titus Nice Me Happy
Вл. Кофинк
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (Лучший производитель) –
1 место – ротвейлер Жакомо с Берега Туры, вл. Болдырева В.
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ –
1 место – Немецкий дог «МАКСИДОГ», зав. Шестакова Н.

BIS, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ –

1 место - вельш корги пемброк – Lisja Staja Zvezdnaja Noch, зав. Гойда, вл. Усольцева Н, Екатеринбург
2 место - ротвейлер – Cherniy Orden Lavina, зав. Клаптенко Е, вл. Солдатов, Красноярск
3 место - американская акита – Виктори Дэй, зав. Геворкян, вл. Белозерова В, Красноярск

В рамках выставки «ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ» были проведены так же, ставшие традиционными, конкурсы клуба «Красный Яр»:
«ШОУ ЧЕМПИОНОВ» –
1 место – ротвейлер – Cherniy Orden Nikonor, зав. Клаптенко Е, вл. Ясников В., Красноярск
2 место – силихем терьер – Saore Light Up The Sky, зав. вл. Ивановская О. Красноярск
3 место – йоркширский терьер – Royal Talisman Gagarin, зав. Германия, вл. Тонких Т., Красноярск
В шоу приняло участие 50 собак. Участие в конкурсе – бесплатное. Одно условие – собаки-участники должны иметь титул «Чемпион России» или чемпион стран-членов FCI. Все участники этого конкурса, включая победителей и призёров, награждаются красочными розетками «Чемпион России».
«Я И МОЯ СОБАКА» -
1 место – пти брабансон – Улыбка Фортуны Госпожа Удача, хендлер, зав, владелец Зырянова Н.
2 место – мальтезе – Zhasmin Ozornaya Kroshka, хендлер, зав, владелец Елеонович Л.
3 место – немецкий дог – Максидог Жар-Птица, хендлер, зав, владелец Шестакова Н.
4 место – колли длинношерстный – Релеви Олимпиус Аструм оф Лав, хендлер, зав, владелец Резина Е.
В этом конкурсе участвовало 27 собак со своими владельцами. Условие конкурса – у собаки должен быть заводчик, владелец и хендлер в одном лице. Победитель конкурса награждается помимо всех призов и кубка – вольером для щенков.

Оргкомитет выставки поздравляет всех призёров и победителей. До новых встреч на наших выставках.

Отредактировано Лидия (2014-05-14 23:43)

0

631

http://sa.uploads.ru/t/HLfNE.jpg
http://sc.uploads.ru/t/GuH9V.jpg

0

632

http://sb.uploads.ru/t/aMQIR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/nis5C.jpg
http://sc.uploads.ru/t/OIBFc.jpg

0

633

Найдер

Поздравляю всех детей и внуков !! Молодцы!!  :flag:

0

634

http://sa.uploads.ru/t/TDQAV.jpg
http://sc.uploads.ru/t/HeANa.jpg

0

635

Обалденная собака, думала, что черный окрас самый выигрышный у догов, ан нет..Очень понравилась!
http://i062.radikal.ru/1405/46/dd542f3d1f45.jpg

0

636

DSS написал(а):

Обращение ко всем породникам! Выкладывайте в теме полные результаты рингов! Это очень познавательно. Спустя время интересно пересмотреть их, а еще круче если они сопровождены фото

Лена, в прошлом году было достаточно негатива, когда я выложила полный отчет, в этом уже очень сильно думала, выкладывать или нет, но все таки тех, кому это было приятно посмотреть, было больше, потому и приняла решение за, пусть кому не нравиться, просто пролистнет фото с моно, а то что смотреть, а пересматривать еще интереснее, согласна! причем, если это не твоя порода, тогда только с фото, потому как клички ничего не скажут

0

637

Юля( Найдер) раз есть фото ваших собак  стаффов на выставке, неужели нет фото хорошего качества других амстаффов на этих же выставках?.. Буду благодарна за фото своей собаки и других выставляющихся...может выложите, если не удалили с фотоаппарата? Заранее спасибо. :jumping:

0

638

Шестакова Наталья написал(а):

в прошлом году было достаточно негатива

А в чем негатив?

0

639

Шестакова Наталья
Тоже с огромным удовольствием посмотрела фотоотчет с моно догов, потрясающие собаки,величественные, :cool:  классные фото, очень интересно, а на негатив не надо обращать внимания,  Вы большая молодец!

0

640

nastena написал(а):

Обалденная собака, думала, что черный окрас самый выигрышный у догов, ан нет..Очень понравилась!

Аналогично подумала, еще тигровый понравился очень эффектный !

0

641

Лена, в прошлом году было достаточно негатива, когда я выложила полный отчет, в этом уже очень сильно думала, выкладывать или нет, но все таки тех, кому это было приятно посмотреть, было больше, потому и приняла решение за, пусть кому не нравиться, просто пролистнет фото с моно, а то что смотреть, а пересматривать еще интереснее, согласна! причем, если это не твоя порода, тогда только с фото, потому как клички ничего не скажут

Всегда найдутся недовольные и обиженные, которые ищут подвох там где его нет. Правильно сделали что выложили фото и результаты  :cool:

0

642

У нас с ринга фото нет, но мы сегодня сделали фото с трофеем, кубки шикарные, еще раз спасибо организаторам за такую красоту  :cool:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5214/199682348.d/0_14ed1b_5405c4d0_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5214/199682348.d/0_14ed1c_9210c5b2_L.jpg

0

643

Anni&Aik написал(а):

У нас с ринга фото нет, но мы сегодня сделали фото с трофеем, кубки шикарные, еще раз спасибо организаторам за такую красоту

Ох ты Боже мой! Какая ПРЕЛЕСТЬ!
Такая позёр! Девочка да?  Ваще! :cool:  :flirt:

0

644

Вилена7
Спасибо большое за оценку моего ребенка, да девочка юниорочка, знает себе цену  :love:

0

645

Anni&Aik

Дочка-красавица!! Поздравляю!!  :cool:  :flag:

0

646

Anni&Aik написал(а):

но мы сегодня сделали фото с трофеем

очень красивая собака! фото просто шикарны!

0

647

Сапфир
Таня..Юнгрид
Спасибо, очень приятно !  :flirt:

0

648

Anni&Aik , очень красивая собака!  :cool:
А это моя Майка и Настя, называется "Дяденька, дайте  ЛПП-эшечку пожалуйста :D
http://f6.s.qip.ru/jjb2KoIs.jpg

Отредактировано Филимоша (2014-05-01 20:55)

0

649

Филимоша

Очень милое и позитивное фото!!  :cool:  :)  Майка прелесть!!

Отредактировано Сапфир (2014-05-01 20:58)

0

650

Филимоша написал(а):

Anni&Aik , очень красивая собака!  
А это моя Майка и Настя, называется "Дяденька, дайте  ЛПП-эшечку пожалуйста

Отредактировано Филимоша (Сегодня 20:55)

:D  а дядечка сказал- "Да легко!" :cool:

0

651

Филимоша написал(а):

А это моя Майка и Настя, называется "Дяденька, дайте  ЛПП-эшечку пожалуйста

Эт всё фигня  :D
У меня вот такое фото обнаружилось с этой выставки  :crazyfun:  :crazy:
Только тссс, исключительно для своих показываю  :crazy:
Ринг цвергов, но только правда ЛС выпросить удалось :D
http://i058.radikal.ru/1405/19/8188eb881b97.jpg

0

652

Филимоша
Спасибо.
Филимоша
Впервые на этой выставки обратила свой взгляд к вашей породе, перед бестами стояли у клетки квалерами, милейшие создания, круглые глазки и яркий стоп мои любимые черты.... может вторая порода у меня будут как раз именно эти милые спаниельки    :love:

0

653

Присоединюсь к диалогу :)
Anni&Aik
Дама превосходная! Знает себе цену ;)
Филимоша
Поздравляю с первым моно!!! Это огромный труд собрать столь малочисленную породу ;) Молодцы! Ну а BISS просто безупречная собака! Шикарный кобель!

Наталью Шестакову и всех дожатников тоже с монопородным праздником! Огромные молодцы те, кто привёз столько прекрасных собак :)

Отредактировано Tatiana-Terri (2014-05-01 21:50)

0

654

Tatiana-Terri
Спасибо!

Tatiana-Terri написал(а):

Поздравляю с первым моно!!! Это огромный труд собрать столь малочисленную породу  Молодцы! Ну а BISS просто безупречная собака! Шикарный кобель!

Поддержу, с моно молодцы что провели, с малочисленными породами всегда сложно, интересная и красивая порода, удачного дальнейшего развития в нашем городе :cool: а я пока буду зреть  :blush:

0

655

Tatiana-Terri, это ты приготовилась выполнить команду "Фас"?  :rofl:

0

656

DSS написал(а):

Tatiana-Terri, это ты приготовилась выполнить команду "Фас"?

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ФОТО! Какой искренний взгляд! :D  Ой не могу! :cool:

0

657

Tatiana-Terri
разные методы работы красноярских хендлеров на лицо - кто-то по-хорошему давит на судей, а кто-то по-плохому :D

0

658

Филимоша написал(а):

Tatiana-Terri
разные методы работы красноярских хендлеров на лицо - кто-то по-хорошему давит на судей, а кто-то по-плохому

:D  На войне все средства хороши!!! :playful:

0

659

Anni&Aik
Tatiana-Terri
Благодарю! Жаль, что так мало собак смогли к нам добраться, но я рада, что положено начало! Спасибо клубу Красный Яр за поддержку кавалеродвижения Красноярска :love:
Эксперт высоко оценила наше поголовье, что вдвойне приятно для меня, как для заводчика половины экспонентов. Кому  интересно, есть альбом с выставки на моей страничке фейсбука  https://www.facebook.com/ulyana.belevts … amp;type=3
А кобеля - победителя мы не просто так вытащили из Казахстана, мы его использовали по назначению и надеемся через 2 месяца увидеть милые плоды :D

0

660

DSS написал(а):

Обращение ко всем породникам! Выкладывайте в теме полные результаты рингов! Это очень познавательно. Спустя время интересно пересмотреть их, а еще круче если они сопровождены фото

Подпись автора

Питомник MaxiDog

А вот хочу предложить сравнить догов на представленной Моно, с догами из 90-х в теме История Кинологии Красноярского края, стр 2, пост 33 на данном форуме.  :blush:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 27 апреля 2014г. САС-ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"+МОНО г.Красноярск