официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Февральский турнир 9 февраля 2014 Красноярск

Февральский турнир 9 февраля 2014 Красноярск

Сообщений 151 страница 180 из 389

1

Конкурс юного хендлера
Младшая группа – Лепеха Е.
1.  Борисова Евгения
2.  Пушкарева Наталья

Старшая группа – Лепеха Е.
1.  Слепова Татьяна
2.  Гурьева Анастасия
3.  Козловская Алена

Лучший хендлер выставки – Лепеха Е.
1.  Слепова Татьяна
2.  Борисова Евгения

Конкурс пар – Смирнова Л.
1.  афганы КАЙСАР ДЕЛЬ АКБАРС + КАЙСАР ДЕЛЬ АЛЬФИЯ вл. Ярославцева Т.
2.  тибетские мастифы НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА ДЖИНГ + НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА ЕЛЕОРА вл. Чистяков М.
3.  немецкие овчарки дл/ш АЛЛЕМО ХАУС ЖАК + УРАЛ ХАУС МИЛЛЕДИ МАМПОСС вл. Зверева К.

BIS ветеранов – Смирнова Л.
1.  немецкий боксер VANBOKS GUAHO вл. Персиянова О.
2.  афган АХТИАР АК ЯР ЗОРРО вл. Свинцова Т.
3.  цвергшнауцер НАЙС ИН ШОУ С ТАГАНЬЕГО РОГА вл. Гейлер О.
4.  колли дл/ш HATSIZ IMPERATOR PODNEBESNOY вл. Никитина Л.

BIS бэби – Смирнова Л.
1.  акита ИЦУМИ ГАЙ КОУЗУКИ вл. Шевченко Т.
2.  кавалер кинг чарльз спаниель АМАРИЛЛИС ЦАРСКАЯ КОРОНА  вл. Андриенко О.
3.  американский стаффордширский терьер ВИСКИ БЭЛЛС ЭКСТРА
вл. Терскова / Чачило
4.  среднеазиатская овчарка БОРУС С ВЕРШИН САЯН вл. Агилова А.

BIS щенков – Смирнова Л.
1.  ирландский терьер ОРАНЖ МИКС БЕНТЛИ ЭКСКЛЮЗИВ вл. Юдин А.
2.  пудель миниатюрный (клас. окрас) ДЕЛАЙТФУЛ ФЭНТЭЗИ ГУД ЛАКК ЧАРМ вл. Корсюкова Н.
3.  бассетхаунд DORAYAKI OLEA BULL’S вл. Кудрявцева А.
4.  американский стаффордширский терьер ГОЛДЕН ФОЛЬКОН ОНЛИ Ю вл. Гурьева М.

BIG I – Смирнова Л.
1.  колли дл/ш SNOW STAIL SANGUINE OF SUCCESS вл. Болотина М.
2.  шелти ПИБРОК ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ вл. Боровских Л.
3.  немецкая овчарка БЕВЕРЛИ ХИЛС ИЗ БЕРЕЗОВОГО ЛОГА вл. Макарова А.

BIG II – Смирнова Л.
1.  немецкий дог ВАРВАРА КРАСА СИБИРИ  вл. Рассыпина С.
2.  немецкий боксер КЕНЛЕНД БОКС ЖЕРОМ-ЖЕРОМ вл. Оглезнев А.
3.  тибетский мастиф НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА ДЖИНГ вл. Чистяков М.

BIG III – Смирнова Л.
1.  йоркширский терьер ROYAL TALISMAN GAGARIN вл. Тонких Т.
2.  американский стаффордширский терьер ШАРЛОТТА С КАРАУЛЬНОЙ ГОРЫ вл. Ставицкий П.
3.  керри блю терьер ЛАЙН ЭЛЛАЙЗ ГАБРИЭЛЛА вл. Хохрякова О.

BIG IV –Лепеха Е.
1.  такса миниатюрная гл/ш MIROVOY PAREN IZ OMSKOI KREPOSTI вл. Федорова Т.
2.  такса кроличья дл/ш МОККО МАКСИМУМ АМБИКА ДЕ ЛУНА вл. Кузнецова Е.
3.  такса миниатюрная дл/ш ДЕВИД вл. Кадникова Е.

BIG V – Смирнова Л.
1.  американская акита ВИКТОРИ ДЭЙ вл. Белозерова В.
2.  сибирский хаски FIERY CRYSTAL ZOLOTOE OBLAKO вл. Жуковская Е.
3.  немецкий цвергшпиц DELISHES DARK MAGISTR вл. Удекюль Е.

BIG VI – Смирнова Л.
1.  бигль ВАРИНХАУС РАС АЛЬГЕТИ вл. Машукова М.

BIG VIII – Смирнова Л.
1.  американский кокер спаниель ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ СКАЗКИ вл. Петрушенко Е.
2.  лабрадор ретривер ПОСЕЙДОН ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ вл. Аксютенко Ю.
3.  английский кокер спаниель ТИТУС НАЙС РАКАСТАН вл. Илюшина Т.

BIG IХ – Смирнова Л.
1.  мальтезе ЖАСМИН ОЗОРНАЯ КРОШКА вл. Елеонович Л.
2.  мопс KING STYART FLUK вл. Аминевская М.
3.  русский той-терьер дл/ш ЛИНИЯ УДАЧИ МОНАРХИЯ МОККА вл. Броненкова М.

BIG Х – Смирнова Л.
1.  афган КАЙСАР ДЕЛЬ АПСАРА вл. Яковенко Н.

BIS юниоров – Смирнова Л.
2.  среднеазиатская овчарка VOLKODAV CENTR ILU вл. Ганчар Д.
3.  фокстерьер ж/ш ТИФФАНИ ТИСС вл. Ласый Н.
4.  колли дл/ш СНОУ СТАЙЛ ВЕСТЕРН ВИНД вл. Болотина М.

BIS выставки – Смирнова Л.
2.  мальтезе ЖАСМИН ОЗОРНАЯ КРОШКА вл. Елеонович Л.
3.  йоркширский терьер ROYAL TALISMAN GAGARIN вл. Тонких Т.
4.  американский кокер спаниель ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ СКАЗКИ вл. Петрушенко Е.

0

151

CLIA написал(а):

Прошу исправить :     

IX ГРУППА  FCI
БИВЕР
Кобели                    класс юниоров
(б/ч/зол), 08.05.13г, щ/к, KFD 1709,
(г/б/з), 09.05.13г, щ/к, ХАА 1365

(г/б/з), 09.05.13г, щ/к, ХАА 1365 СКУА  КЛАСС ЮНИОРОВ !!!

Лена, исправили ;) Этот бивер у меня на ринговую ходит, поэтому я и скорректировала. В списках уже исправлять не стали

0

152

Здравствуйте! Подскажите адрес, где будет проходить выставка?

0

153

SYuliaF написал(а):

Здравствуйте! Подскажите адрес, где будет проходить выставка?

Выставочный центр Сибирь

0

154

Я не знаю где это, можно улицу и номер дома?

0

155

ул. Авиаторов, 19

0

156

Добавила информацию в первое сообщение

0

157

исправлено

0

158

Отзывы о Захаровой Галине:
"Знаю, что она - мопсятница. Долго смотрит собак в движении, подбадривает хендлеров и в щенках на сравнении отдает предпочтение сукам."

"Я выставлялась под экспертом Захаровой Г.П. в Новосибирске клуб ЛОРАНС. Выставляла правда не мопсиков, а английских бульдогов и французского бульдога. Осталась довольна судейством."

"Приятная в ринге, спокойная. Объясняет почему сделала такой выбор. Любит легких собак (выставляли немецкую овчарку). На титулы не жадная."

"Выставляла под Захаровой китайскую хохлатую. Уделяет внимание зубам, в ринге любит давать советы, движения практически не смотрит."

0

159

Смирнова Людмила Петровна - международный эксперт РКФ-FCI, оллраундер (все породы).
Отзывы:
"Смирнова любит тип в целом, обращает большое внимание на движения, сколько раз под ней выставлялась, вопросов не возникало. Хорошо понимает проблемы окрасов. Из моего опыта вперед выходили собаки в целом более гармоничные, сбалансированные, с правильными движениями, но при этом может быть простовата голова, или длинноват корпус по сравнению с конкурентами, лучшими в часностях, но не "цельными" в общем впечатлении. Предпочтений в окрасах не заметила, разве что к рыжим более теплое, родное что-ли отношение."

"Ходила на описание к Смирновой с подгалянской овчаркой. Да, описание хорошее, я с ней была полностью согласна. Но мне она показалась грубой и некорректной... Потрясающий вопрос на описании "Зачем вы вообще его сюда привели?" Да, я прекрасно знаю все недостатки своей собаки, но в тот момент мне хотелось услышать мнение эксперта. А она своей грубостью испортила всё впечатление о себе..."
"Ну о ней можно сказать одно, если и выберет хорошую собаку, то это чисто на угад, случайность. Реально ваще не те приоритеты выбирает в собаках, какие желательны для породы. Судит по лицам, найдет тысячу оправданий почему ваша хорошая проиграла, а вот та, плохая, выиграла. Сырых любит, крупных, грубых, излишне мордатых, если еще и лысый, это ваще круто."
"Выставлялась под Смирновой в Благовещенске. В ринге она с гордостью сказала, что породник (у меня пудели). Судейство понравилось. Тактична, дает много попутной инфо по своему описанию. Не бойтесь задавать вопросы - ответит. Грамотна, любит хороший показ и хорошо подготовленных собак. Когда есть повод, восхищается достоинствами. Принципиальна, но не груба. Приятный эксперт во всех отношениях. Очень ей благодарна, так как только она осмелилась перевести моего тоя переростка в миниатюру, о чем я радостно поведала заносчивым заводчикам. На тот момент мы закрывали ЧР. Оценила ее тактичность, знание породы, очень богатое описание."
"Нормальный она эксперт. Отсудила достаточно грамотно, прикус проверяла у мопсов, но аккуратно! Одинаково обращает внимание и на стойку, и на движения. Любит собак с крепким костяком, отмечает хороший хендлинг. Всегда объясняет своё решение и предпочтение. Очень вежливая и приветливая."
"Эксперт - ПОНРАВИЛАСЬ! Не могу назвать ее "добренькой", очень часто даже одной собаке в классе титул не давался. Но при этом тактично разъяснялось - почему не присвоен титул. Уделялось достаточное внимание каждому экспоненту, при этом задержек рингов не было. Респект Смирновой Л.П.!"
"Я под ней стажировалась на скотчах, мопсах и цвергшнауцерах. И выставлялась тоже с другими породами. Отсудила всех абсолютно объективно. Очень большое внимание уделяет движениям. В принципе, смотрит всё: голову, выход и длину шеи, линию верха, постановку плеча и лопатки. Многим мопсам отмечала излишнюю кондицию (здесь я бы не согласилась). У них же прощала размёты и наклон пясти (типа, это из-за лишнего веса). И опять о движениях: не всегда ждёт типичных движений от породы, выбирать будет лёгкие летящие даже у мопса."
"Однажды, когда наша булька была еще бэбик и впервые участвовала в выставке, мы попали под судейство Смирновой Л. П. на монопородке бультерьеров. В бэбиках мы были лучшие, но она обратила наше внимание на то, что у собачки имеется небольшая переслежина на спине. На наши вопросы, как это исправить, Смирнова дала очень дельные советы, воспользовавшись которыми, мы полностью исправили этот недостаток и сегодня о нем не напоминает ничего. Побольше бы таких экспертов, которые не только судят."
"Хочу отдельно написать об этом эксперте, поскольку более доброжелательного, внимательного, и обаятельного эксперта я еще не встречала. Милая, улыбчивая, очень доброжелательная женщина, очень грамотно и тщательно описывает каждую собаку, при этом всегда найдет доброе слово для владельца. В общем, с удовольствием пойдем еще под ее экспертизу, чего и всем желаем."
"Были под ее экспертизой с д/ш мини таксиками не раз. Очень грамотный, корректный судья. Титулами не разбрасывается, недочеты объясняет. Производит очень приятное впечатление."
"Когда шла под ее экспертизу с мастино, думала попаду под "пуделистку" (не верю, что можно знать все породы собак), но была приятно удивлена. Осталась довольна экспертизой. Описание грамотное, подчеркивающее индивидуальные особенности породы, что может знать только породник. Она отметила шкурявость, которую сможет разглядеть породник. Остановилась на описании головы, что частенько обходят другие эксперты, так как сами не представляют как голова у мастино должна выглядеть, рисунок головы, подвес и т.д. Судит быстро, внимательно, вежлива в ринге, уделяет досточно времени и внимания участнику."

0

160

Евгений Лепеха .Новосибирск
Молодой эксперт из г. Новосибирска. Имеет два высших оброзования, Аграрный университет "генетик-селекционер с/х животных", Академия гос.службы, "управление персоналом". Преподает на кинологических курсах в Новосибирске генетику. Граммотный, строгий, титулами - не разбрасывается, знает анатомию, экспертизу проводит тщательно, смотрит на все: движение, груминг, к зубам лоялен.
Отзывы из интернета:
"А мне понравился, очень грамонтый и тактичный, приятно было наблюдать"
"Евгений Лепеха, охарактеризовали как молодого и энергичного, приятного в общении, хорошо видящего собак эксперта! Занимается декорацией помоему, кем именно не помню."
"Очень понравился эксперт Лепеха Е. улыбчивый, доброжелательный, побольше бы таких"
«Мне очень понравился: строгий, грамотный, корректный, интеллигентный Респект, побольше бы таких»
«В лабрадорах судил Лепеха, выставляемся под ним второй раз, и в полном восторге!! Евгений Лепеха, наш местный молоденький эксперт, неплохо засветился в лабрах и декорации. По остальным не знаю. Хотя терьеров тоже отсудил более или менее - скорее "по шаблону
«А мне понравилось как он судит. Очень внимательно, спокойно, без нервотрёпки. Я у него в ринге работала. Собаку он видит. Мне нравится как судит! С удовольствием с кх сходила бы.»
«Нет, судит он здорово! Это я на своем опыте убедилась. Кроме того, он очень корректный, очень понимающий эксперт. Поэтому долго и пристально собанек рассматривает»
« Эксперт действительно корректный, вежливый, внимательный.»
« Под судейство Жени Лепехи не пойду никогда, принципиально. Но есть у него плюс как у эксперта-он стандарты пород ещё не успел забыть Внимательность и вдумчивость-это от неопытности. Из собак точно помню, что китаец у него был. Вот я не понял Французы под Лепеха пролетели все дружно. Отлично без места - и все тут. Причем похоже все 8 собак такого удостоились....Причем причины были странные - моей сказал "что-то она дышит странно". Ничего себе странно - жара выше +30, водой собак отливали.»
«Лепеха, наш местный эксперт, очень граммотный. Смотрит ВСЕ, большие описания, все подробно, собаку расскладывает по полочкам, "придирается" к крупам, что сейчас не делают многие эксперты. Плечи, шея... ну в общем ВСЕ. Бород знает.
Достаточно строгий в оценках»
«Лепеха - заставлял много бегать, прощюпал бегло, но всё и сам (лапы, хвост, шею, грудь, шерсть на на длину и качество, нос, зубы перещюпал и пересчитал и тд...).
В итоге: 2 место (отлично) Минусы - "сближает задн. лапы, хотелось бы видеть больше обьёма груди"
А в остальном всё замечательно, оценкой экспертом я доволен. У Лепехи хоть и задержка по рингам около часу была, но выделил время в устном порядке похвалить собаку, акцентрировал внимание на плюсах и обьяснил недостатки на которы необходимо обратить внимание в будующем.
Всем удачи под данным экспертом!!!»
«Анатомист он замечательный!!! Он единственный кто в описании отметил моей собаке те косяки, на которые другие закрывали глаза, или не замечали.
А мы ходим на выставки для чего? Ради чего? Титулов, или грамотного описания и открытия «замылившегося глаза»?
Мой респект и уважуха Евгению Петровичу за корректность, доброжелательность и за удовольствие получить оч.хор и грамотное описание.
Если ТРЕЗВЫМИ глазами смотреть на свою собаку все становится понятно. ДА, обидно, но справедливо!»
«Выставляла под ним Лабров, хасок и стаффов, Отсудил просто супер! А вообще приятный эксперт, вежлив, знает стандарт, видит анатомию»
«Под Лепехой выставляла немца и таксу.Зареклась ходить под его судейство еще с немцем.С таксой получилось,что про его судейство стало известно в последний момент.И снять собаку уже не получалось.
Больше не пойду,пусть лучше деньги за регистрацию пропадут!!!»

0

161

DSS
Спасибо!

0

162

Почему Японских Шпицев В Списке Нет?

0

163

они за вольф шпицем у Смирнововй

0

164

Подскажите плиз))) я хочу прийти посмотреть на выставку с собачкой)), тоже ветеринарный паспорт надо с собой?

0

165

РАСПИСАНИЕ МОНО
Захарова Г.П.

11.30  той-терьер
12.00  мопс
15.00 ньюфаундленд
15.30 лабрадор
16.00 французский бульдог

Раннамяги О.А

13.30 шелти

Шестакова С.

17.00 колли

Отредактировано бося (2014-02-02 22:42)

0

166

ОЙ :blush: УВИДЕЛА .СПАСИБО

0

167

Юлия28 написал(а):

Подскажите плиз))) я хочу прийти посмотреть на выставку с собачкой)), тоже ветеринарный паспорт надо с собой?

Не нужно на выставку с собакой идти, если Вы не зарегистрированы. Но уж если идете, то обязательно с паспортом!!!!!!!!!!!!!!!!

0

168

DSS написал(а):

БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА
Суки                    класс юниоров
вл. Губанов В., Красноярск

Только сейчас увидела, почему ЮНИОРЫ?? Собака записана в ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС

0

169

DSS написал(а):

СИБИРСКИЙ ХАСКИ

Суки                   

класс открытый

23.01.13г, РКФ 3561355, 985154000181164,

дата рождения  :flag:
10.02.11

0

170

Что то вы поздно проснулись, наврядли исправят

0

171

PiNki написал(а):

дата рождения  
10.02.11

Исправили!

0

172

PiNki написал(а):

дата рождения  
10.02.11

С Вами мы долго копались, чтобы понять, ГДЕ ТАМ ДАТА РОЖЭДЕНИЯ :canthearyou:

0

173

T@nush@ написал(а):

Что то вы поздно проснулись, наврядли исправят

ну, у меня например не было возможности в эти дни выйти на форум..надеюсь на выставке проблем не будет. :flag:

0

174

Таня..Юнгрид написал(а):

у, у меня например не было возможности в эти дни выйти на форум..надеюсь на выставке проблем не будет.

естественно, особенно если учесть, что БШО одна :D

0

175

Французские бульдоги
класс чемпионов
(пал), 03.11.10г, РКФ 2914472, XZA 018
Поправьте, пожалуйста, клеймо на 038.

Отредактировано Adel (2014-02-03 13:32)

0

176

исправили, мы ведь еще и сами проверяем :blush:

0

177

Прошу исправить в 3 группе амстаффтерьеров ,класс беби,суки,написано АХV 1556(это кобель бебик),а надо AXV-1559!

0

178

Прошу исправить в 3 группе амстаффтерьеров в классе чемпионов,суки не Щ/К, а интерродословная RKF 2997877,тату AXU 9261.

0

179

спасибо за расписание!

0

180

спасибо за расписание, и за разбивку по экспертам :surprise:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Февральский турнир 9 февраля 2014 Красноярск