А по шпицам то есть информация? 
17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно
Сообщений 271 страница 300 из 446
Поделиться2712014-05-18 11:42
Поделиться2722014-05-18 12:16
ВЕО
ВЕО РОСС ДАККАР,10 месяцев закрыл ЮЧР
эксп.Olga Dolejsova (Чехия)- ЛЮ,ЛПП,BIG1-3 место
эксп.Александров В.А. С-П-ЛЮ,ЛПП
Поделиться2732014-05-18 12:41
Бобтейл
Галаксион Сокровище Нации
ЮСАС, лю, лпп.
эксперт-Boženu Ovesnou (Чехия)

Ждана Княжна Сибирская (РЧТ) закрыла Чемпиона России! 

Так же поздравляю Фил Сын Звезды Из Енисейской Губернии, вл Ершова Е.В. с отличными результатами! 

Поделиться2742014-05-18 12:41
Поделитесь кто-нибудь результатами бестов 
Очень интересно, кто стал героями этой выставки )
Поделиться2752014-05-18 12:49
Видимо у экспертов в последнее время наметилась тенденция сначала затягивать до невозможности ринги, а потом нагон
У нас ринг в самого утра, нас чупали и трогали ни чего плохого сказать не могу, описание краткое и четкое. Нам лично все понравилось)))
Поделиться2762014-05-18 12:53
Tatiana-Terri
в 1й группе выиграла колли, а выставку выиграл Сын Звезды Из Енисейской Губернии (РЧТ)
Поделиться2772014-05-18 12:56
нам показалось что эксперт-Boženu Ovesnou (Чехия) вообще не понимает ничего в бобтейлах, минимальное описание, на столько что ничего не понятно,где хорошо где плохо.
минимум движений, минимум слов, 1й раз когда выставляла под нее неаполетано было больше эмоций впечатлений,и описание было больше и понятней...
Поделиться2782014-05-18 12:59
Дорогие участники и победители выставки "Ласка 2014" Большое спасибо Вам за участие!!!! фото и видео с бэстов чуть позже...
Выражаю огромную благодарность Александрову Владимиру Аркадьевичу за добросовестный и честный труд!!!!!
Хочу поблагодорить свою ринговую бригаду!!! Девочки Юля, Юля, Наталья, Лариса, Люда, Надежда Вы большие молодцы!!!! Огромное Вам спасибо!!!!!
wilka, девочки сразу отпишусь Вам дабы избежать недоразумений!!!!во первых состав ринговой бригады на нашем ринге не менялся!!!! только я подходила и отходила... девочки 3 человека за столом как сидели с начала выставки так и были там не отрываясь!!!!! и Задержки с их стороны не было!!! задержа была на выдаче, тк эксперт лично подписывал все дипломы, сертификаты и ведомости!!! и бригада и участники выставки не имеют права указывать эксперту как проводить экспертизу и ставить свою работу( см. положение РКФ)
во вторых дипломы и сертификаты выписываются по оценочному листу!!!! если извините в оценочном листе есть САС, и нет ЛПП, а у ЛЮ, стоит ЛПП каким образом скажите мне я(мы) имеем право менять информацию?????? этот вопрос может решить только эксперт! какие могут быть по этому факту вопросы к ринговой бригаде??? вы что предлагаете нам самим подписывать дипломы и на свое усмотрение раздавать лпп????? девочки ну все достаточно опытные и знаете правила!!!!! этот вопрос прошу даже не обсуждать далее!!!!
накладок рингов не было, были учтены все пожелания, перенесли внутри часа 2 породы это мопсы и лабрадоры, по просьбе владельцев дабы им подготовиться к моно!!!
NARANJA Вообще то для этого существует СВЕРКА!!!!!! и Вы должны были позвонить и уточнить внесены ли Ваши собаки в каталог и сверить каталожные данные !!!!! В следующий раз я просто верну вам деньги и не допущу в ринг!!!!что означает произвольно?????? ( в личку поделитесь пожалуйста)
В общем девочки я делаю вывод что как не выкручивайся, и как не иди на встречу, всем не угодишь!!!!! В этот раз как никогда проработано и расписание и время и все равно вы недовольны!!!!
обязанностей у организаторов конечно много и мы стараемся все свои обязанности выполнять!!!! кто регулярно ездит в Абакан к нам на выставки наверное замечают что всегда идем на встречу участникам...но и о элементарной этике 
На сим письмо заканчиваю!!!! прошу это не обсуждать и не рассуждать в теме выставки!!!!
Лена27, NARANJA девочки вы едите под экспертизу Александрова!!! человек занимается отечественными породами собак более 40лет! имеет за плечами огромный судейский стаж... если нужно было что то подробнее спросить вы могли подойти к эксперту после рингов и лично поговрить как делали многие участники!!! или проще на формуме????
Еще раз поздравляю всех Участников и Победителей!!!!!!
Поделиться2792014-05-18 13:04
Лена27, NARANJA девочки вы едите под экспертизу Александрова!!! человек занимается отечественными породами собак более 40лет! имеет за плечами огромный судейский стаж... если нужно было что то подробнее спросить вы могли подойти к эксперту после рингов и лично поговрить как делали многие участники!!! или проще на формуме????
ну во-первых, описание я прочитала после ринга, подойти и отвлечь эксперта или дождаться окончания рингов вообще - не смешите (мне ехать обратно 500 км). Во-вторых, даже имея за плечами 40 лет стажа судейства отечественных пород, так не смотрят. Ну это конечно мое мнение. Видео поставлю, посмотрите, пожалуйста, и объясните мне и укажите мне, если я не права. С удовольствием поменяю свою точку зрения. А если есть эксперты тут на форуме по грумингу, тогда вообще будет отлично.
Поделиться2802014-05-18 13:11
эксп.Olga Dolejsova (Чехия)- ЛЮ,ЛПП,BIG1-3 место
эксп.Александров В.А. С-П-ЛЮ,ЛПП
Стабильность о многом говорит 
Поделиться2822014-05-18 13:21
Я неверно написала, т.е. меня неправильно поняли. Против оценок я ничего не имею. Он действительно эксперт с большим опытом. Я по поводу проведения экспертизы. Может глаз у эксперта и алмаз, но хотя бы обозначить, что не ради ВИДИМОСТИ осмотра я ехала за 500 км, можно было.
Поделиться2832014-05-18 13:22
Вауууу!!! Вот это новость!!!
ФИЛ СЫН ЗВЕЗДЫ ВЫИГРАЛ ВЫСТАВКУ!!!
ЙО-ХО-ХО!!! ЧЕРНЫШИ РУЛЯТ!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2842014-05-18 13:27
Ого! Прекрасные результаты! Поздравляю героя - Русского Чёрного Терьера!!!
Я так понимаю, хендлер Слепова Татьяна?
Молодец Танюшка, так держать!!!
Поделиться2852014-05-18 13:29
Выставки прошли замечательно!!!!!!! БЕс накладок и каких-либо неудобств для участников. Организаторы даже побеспокоились заранее о погоде
,т.к. до выставки и на следующий день после (т.е. сегодня) погода вообще плохущая.
Очень великолепный призовой фонд,доброжелательная атмосфера, а также было очень удобно,что открыли ещё ворота для парковки машин и было достаточно много места для стоянки авто.
Результаты наших немецких овчарок на "Фауне"
1.Жанет с Саянских Гор- отлично ЮСАС
2.Зиггер с Саянских Гор- САС,ЛК,Ч.ОАНКОО
3.Кайф с Саянских Гор- ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, на BIG мы правда забыли выйти, а Бэсте Юниоров- 3 место и наполучали кучу шикарных призов.
Результаты с "Ласки"
1.Зиггер С Саянских Гор- САС,ЛК,Ч.РФСС
2.Кайф С Саянских ГОр- ЮСАС -закрыл Юного ЧЕмпиона России
3.Унгана Из Новой Сибири -ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, BIG 1, Победитель самого многочисленного Бэста Юниоров и кое-как унесли все полученные призы,хорошо,что машина не далеко стояла.
Поделиться2862014-05-18 13:30
Хорошие выставки и грамотные эксперты описание собак идентичны как будто писаны под копирку а это уже говорит об уровни профпригодности!!!
Особенно понравились Саяны классно придуманно проводить Биг групп сразу после показа группы не надо ждать конца выставки быстро отстрелялся и свободен !!!
Вот бы всем организаторам взять такой опыт на заметку !!!
Поделиться2872014-05-18 13:31
Победитель самого многочисленного Бэста Юниоров и кое-как унесли все полученные призы,хорошо,что машина не далеко стояла.
Поди самосвал
Поздравляю!!!!
ЙО-ХО-ХО!!! ЧЕРНЫШИ РУЛЯТ!!!

Поделиться2892014-05-18 13:37
Особенно понравились Саяны классно придуманно проводить Биг групп сразу после показа группы не надо ждать конца выставки быстро отстрелялся и свободен !!!
Вот бы всем организаторам взять такой опыт на заметку !!!
полностью поддерживаю!!!!!!!!! 
Поделиться2902014-05-18 13:50
Было конечно на выставке и плохого и хорошего, где то накладки, где то неграмотность, но в целом наш марафон закончился с приятными впечатлениями. Очень классный был призовой фонд, как на бестах, так и на моно выставках! Мы тоже реально еле запихались в машину..при чем собак у нас поехали в одной машине, а призы уже в другой
Погода не подвела, это не может не радовать!
По экспертизе..ну Александров как всегда, в своем репертуаре, что даже и понимать не хочется, да и не нужно вовсе
Эксперт Божена Овесна...ну вот честно я бы не хотела под нее больше попадать..не изза результатов, они у нас шикарные, а просто изза самой процедуры судейства, каждый конечно индивидуален, но ее экспертиза показалось грубоватой и неуважительной
Долейсова полная противоположность! Очень приятная, с уважением ко всем участникам, спокойная, улыбчивая. Мне было приятно проходить у нее экспертизу.
Спасибо организаторам за выставки, за их моральную стойкость
отдельное спасибо организаторам моно выставок лабрадор и голден! За ЛПП голдена мы увезли просто огромный кубок, он нереально красив и тяжелый! 
Поздравляю всех участников и победителей!
Особенно мои поздравления Тане Слеповой с победой в БИС!
Поделиться2912014-05-18 14:24
Поздравляю Марину В. и её далматинских деток:
Молочный Опал с К.Я. 2 раза ЛПП,
Малиновая жемчужина - закрыла Юного ЧР 
Поделиться2922014-05-18 14:55
дипломы и сертификаты выписываются по оценочному листу
вот здесь и произошла ошибка ,толи писарчук не дослышал ,толи не хотел этого слышать .Для примера приведу монопородку АСТ в Красноярске ,моя собака выставлялась в открытом классе ( 4 собаки ) ,три собаки оставляют на сравнение ,мою ставят на 2 место ,третья собака получает отл3 ,СС ,моей прошедшедшей в классе 2 СС не пишут ,такого быть не может ,ошибка писарчука который писал под экспертом
Поделиться2932014-05-18 14:57
вторую выставку мы проиграли обалденно отригованной суке,
кто вам мешал ринговаться ?
Поделиться2952014-05-18 15:15
Для интереса загружу завтра видео ринга чернышей.
Вот здесь, чтобы тему не засорять Какой должна быть экспертиза
Поделиться2962014-05-18 16:00
У нас все отлично-на обеих выставках-SW класса юниоров кобелей,ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!
Бэстов не ждали-сразу домой!!!
Большое спасибо за красивые фото!!!
Поделиться2972014-05-18 16:02
О.В., как же я за вас рада! Молодцы! Поздравляю! 
Поделиться2982014-05-18 16:08
У нас все отлично-на обеих выставках-SW класса юниоров кобелей,ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!
Молодцы-

Поделиться2992014-05-18 16:10
ВЕОВЕО РОСС ДАККАР,10 месяцев закрыл ЮЧРэксп.Olga Dolejsova (Чехия)- ЛЮ,ЛПП,BIG1-3 местоэксп.Александров В.А. С-П-ЛЮ,ЛПП
Поздравляем

Поделиться3002014-05-18 16:14
Aelin
Спасибо за фото!!! Поздравляю всех участников и победителей!!