Так когда именно 17 или 18 будет выставка?
17 мая моей собачке исполнится 9 месяцев, а очень бы хотелось приехать в класс ЮНИОРОВ, вот бы выставки 18 мая провести
Может есть какие-нибудь варианты???
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно
Так когда именно 17 или 18 будет выставка?
17 мая моей собачке исполнится 9 месяцев, а очень бы хотелось приехать в класс ЮНИОРОВ, вот бы выставки 18 мая провести
Может есть какие-нибудь варианты???
17 мая моей собачке исполнится 9 месяцев, а очень бы хотелось приехать в класс ЮНИОРОВ, вот бы выставки 18 мая провести Может есть какие-нибудь варианты???
Думаю-тут без вариантов..
Мы тоже пропустили интересную выставку, т.к. на один день не попадали в промежуток..
При регистрации в апреле цены 1700/1500?
ДА!!! то что написано пером,не вырубить топором 
favorit
При регистрации в апреле цены 1700/1500?
Да,совершенно верно. Всероссийская 1700/Моно 1500
Регистрация еще идет? До какого?
Регистрация еще идет? До какого?
рег-я идет.
лена23 написал(а):до какого регистрация подскажитеКак только наберем определенное количество участников,закроем регистрацию на "Саяны".
На ЛАСКЕ так-же.
Отредактировано бося (2014-04-24 17:41)
ню все на выставки записались, теперь вопрос кто готов взять нас в попутчики , хозяйка и маленькая такса , у кого есть место ?
))
мой машин занят,3 человек+3собак... ну в самом крайнем случае смогу помочь с декорашкой 
КайАлекс
Будем благодарны если получится, если нет то я все еще ищу местечко в машине
)))
ну в самом крайнем случае смогу помочь с декорашкой
нас с декорашкой возьмете?))))
ВЫСТАВКИ 17 МАЯ ( суббота).
Абакан, ул. Пирятинская 20 , ДК " Железнодорожников"
" Саяны-2014" и монопородные выставки будут проходить на улице.
Внимание! С 1 МАЯ ИЗМЕНЯЮТЬСЯ ЦЕНЫ НА РЕГ-Ю.
бося
Я запуталась уже в ценах
Если до 1 мая регистрировать бебика? сколько надо денег? на 2 выставки сас и на моно мопс? И взрослого кобеля на моно и 2 сас?
Спасибо заранее 
лена23
NARANJA
У нас есть место в машине с небольшой собакой в контейнере
Подробности в ЛС 
Nastya & Lev
тебе ЛС
ищу местечко в машине
Если есть желающие, у нас есть 2 места в машине !
т.293-76-48 Наталья.
Отредактировано СТАРТА 75 (2014-04-28 23:40)
Нужно 3 места для 2х той терьеров и шпица хозяева 3 женщины тел 2965503,
У нас осталось одно свободное место 
Старта 75
Возьмите пожалуйста 2-х бульдогов и одну хозяйку.
Добрый день.
Если кому то нужно, можем взять с собой человека с небольшими собачками, едем вдвоем, с декорацией.
Отредактировано Рита (2014-04-30 14:02)
Мы поедем на выставку в Абакан с двумя декорашками. Могу взять 2 человек с небольшими собаками.(войдут 2 переноски №2 или 1переноска №3).
звонить 8-908-218-3 восемь-35.
Акуна матата
Вам ЛС 
Люди, у кого есть карта, куда переводить взнос за Саяны (Фауна), поделитесь пожалуйста 
1
Отредактировано Асти (2014-05-01 17:14)
Асти
спасибо большое! Уберите номер карты с всеобщего обозрения, нынче это не безопасно
Мне отдавали деньги на выставке за ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРА,срочно скиньте доки.
а кто второй эксперт на Ласке?
RunitaBoomer планируется один эксперт Александров В.А (г.Санкт-Петербург), второго не будет...
Большая просьба к владельцам собак, не надеяться на услуги ХЕНДЛЕРОВ.
Так как, будет проходить сразу три выставки, может где то будет небольшая заминка, и участники на других рингах, не задерживали проведения выставок. Как это было с породой хаски в октябре 13 года. Уже идет ринг, а владельцы собаки ждут хендлера, а его все нет. Напоминаю, что опоздавшие в ринг не допускаются. ПОЖАЛУЙСТА РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ.
favorit
Будем надеяться что и накладок по времени не будет, а то я сама выставляю и записаны на обе выставки
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно