официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно

17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно

Сообщений 151 страница 180 из 446

151

помню по осени по гололеду вся наша колонна с предмостной двинулась в 12 ночи... ехали более чем спокойно(даже местами откровенно медленно)... были на месте около 7 часов утра...
ЗЫ. шли через Дивный :)

0

152

Уже совсем скоро  :cool: . Надо хоть собаку на ринговую поводить :D .

0

153

Спасибо за расписание  :yep:

0

154

Едем в Абакан, задние сидения свободны;)
Но в связи с тем что с финансами напряг, просим помочь с оплатой бензина.. :rolleyes:

0

155

online, есть желающие, как они могут с Вами связаться?

0

156

Ларита написал(а):

online, есть желающие, как они могут с Вами связаться?

8-983-297-90-54, звоните;)

0

157

Кто едет в Абакан 17 мая на выставку собак и есть места в машине для двух человек и собачки (самоед)?  :flag:

0

158

РАСПИСАНИЕ
ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
РАНГА САС  ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ РФСС

«ЛАСКА-2014»

17-18  МАЯ  2014

9-00  3 группа: АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР,БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ, ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР, ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДCКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, КЕРН ТЕРЬЕР, СКОТЧ ТЕРЬЕР, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР,ФОКСТЕРЬЕР
5 группа: АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА,АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ, БАСЕНДЖИ, ШПИЦЫ, САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ, СИБА

10-30 8 группа: АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ,  АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, РУССКИЙ ОХОТНИЧИЙ СПАНИЕЛЬ

11-00 9 группа:  МОПС, ПУДЕЛЬ, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН, БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН, МАЛЫЙ БРАБАНСОН, БИШОН ФРИЗЕ, ПАПИЙОН, МАЛЬТЕЗЕ, ПЕКИНЕС, РУССКИЙ ТОЙ,  ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ,  ЧИХУАХУА , ШИ ТЦУ

12-40 1 группа: АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА,БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА, ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК, ВЕО, КОЛЛИ ДШ, НО ДШ, НО, ШЕЛТИ
4 группа : ТАКСА
7 группа :ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР
10 группа : АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ, ВЕНГЕРСКАЯ БОРЗАЯ, ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ, РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ

13-30 6 группа: БИГЛЬ, ДАЛМАТИН
2 группа: АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ, БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, БОРДОССКИЙ ДОГ, БУЛЬДОГ, ДОБЕРМАН, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, КА ДЕ БО, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, КАНАРСКИЙ ДОГ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, НЕМЕЦКИЙ ДОГ, НЬЮФАУНДЛЕНД , РИЗЕНШНАУЦЕР, РОТВЕЙЛЕР, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, СЕНБЕРНАР, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ, ЦВЕРГПИНЧЕР, ЦВЕРГШНАУЦЕР, ШНАУЦЕР, ШАР ПЕЙ

По окончании экспертизы:   Конкурсы
BEST IN SHOW

Место проведение выставки: Республика Хакасия ,
г. Абакан, ул. Пирятинская  20, (городок МПС)
Дом Культуры « Железнодорожник»

Не забудьте ветеринарную справку ф. №1

0

159

Уважаемые участники выставки  "ЛАСКА 2014"  СВЕРКА!!!!!!!!!!!
11 мая весь день на телефоне
89138312638,
а так же пишите на эл почту: zoosad@rambler.ru   

СВЕРЯЕМ СОБАК !!!!!!!

на форуме могу пропустить поэтому пишите, звоните

0

160

mopsiki
Алена!Спасибки за расписание! Все ок!

0

161

Едем с небольшой собачкой, есть место в машине для желающих( багажник и заднее).

0

162

Едем с небольшой собачкой, есть место в машине для желающих( багажник и заднее).
89233091128

0

163

Теперь еще оба расписания в старпост поместить(чтобы не бегали по разным страницам) и все будет отлично :cool:

0

164

Из Железногорска выезжаю в 6-7 часов, надо к 13 ч приехать. Заднее сиденье и переднее свободно. Приглашаю присоединиться желающих, кому удобно по времени, желательно с собаками в переносках.
тел. 913-574-97-20

0

165

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ ЛАСКА 2014Г., У КОГО ЕСТЬ ДОЛГИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВО ИЗБЕЖАНИИ ОЧЕРЕДЕЙ ОПЛАТИТЬ ДО 14.05!!!!!!!!!!!!!!! ОПЛАТА В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ НАМНОГО ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!

0

166

mopsiki
Огромное спасибо за расписание!Едем со ШПИЦАМИ,всё устраивает,даже очень!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

167

mopsiki написал(а):

ВЕНГЕРСКАЯ БОРЗАЯ

емае! успеть бы глянуть!!! мечта моя :love:

0

168

mopsiki
Спасибо за хорошее расписание!😊

0

169

Давненько мы в 9 не выставлялись :flirt: А Ласка в помещении?

0

170

Списки участников нельзя глянуть одним глазком? :blush:

0

171

Я бы тоже от списков не отказалась  :flirt:

0

172

Мне бы тоже хотелось бы списки посмотреть:) :flirt:

0

173

Все, нашли
😊

Отредактировано Nastya & Lev (2014-05-10 22:37)

0

174

mopsiki, поставьте, пожалуйста, йорков последними в группе! Ну или хотя бы стафов вперед пропустите, им-то не надо готовиться. Или уже совсем никак? Обычно психую, что нас всегда вечером ставят, и пожалуйста, как и просили, в 9 утра в другом городе  :D
Хоть бы дождя не было, ттт!!!

0

175

АленаП написал(а):

Ну или хотя бы стафов вперед пропустите,

Куда стафов вперед, они и так первые,ои выставку  открывают.

Отредактировано бося (2014-05-10 21:51)

0

176

бося, стафбули предпоследние в группе.

0

177

АленаП
3 -4 собаки погоды вам не сыграют

0

178

АленаП написал(а):

бося, стафбули предпоследние в группе.

Стафбули и стафы - это две совершенно разные породы.

0

179

бося, я знаю что разные, неудобно с телефона печатать, вот и сократила, думаю, организаторы меня поняли.
3-4 собаки сделают погоду, как раз можно успеть бантик прибить ))) я ж не требую, прошу :)

0

180

АленаПа я бы с удовольствием пошла по расписанию, вслед за йорками, тем самым подарить себе лишние минуты сна)) эх, тяжело угодить всем)))  а если серьезно, многим ехать, есть расписание, под него и подстраиваемся.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно