официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно

17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

Здравствуйте! Есть еще у кого-нибудь места в машине? Два человека и две собаки

0

212

Лена27 написал(а):

Сейчас только обратила внимание: на Ласке породы записаны по алфавиту. Действительно так будет? Не будет перестановок в процессе? Еще бы количество собак знать по каждой породе, чтобы свое время примерно определить.

Расписание готово и изменяться не будет! перенесены йоркширские терьеры-пойдут последними в своей группе!!!! перестановки в процессе само собой возможны если кто то из участников будет задерживаться в другом ринге

Сапфир написал(а):

Без списков неудобно -не зная количества собак, трудно прикинуть-успеем ли,  а то сейчас по времени какие-то накладки просматриваются..

Накладок по расписанию сейчас нет!!! везде запас более часа а то и больше!!!!! если так говорите пожалуйста аргументируйте!!!!!., может где просмотрели.... :dontknow: то что у кого то один хендлер на несколько пород извините.... но хендлеры люди достаточно опытные, и составят свой график, для этого предварительное расписание и делается!!!!!

Лена27 написал(а):

Замечательно! Но даже приблизительно непонятно, во сколько будут РЧТ на Ласке. Даже времени окончания нет, чтобы по нему хотя бы сориентироваться.

ринг 2группы(на Ласке)  начинается в 13-30 по окончанию бесты, по моему ничего нового !!!!! те к 13-30 вы должны быть около ринга!!!! на саянах 2группа в 9-20

все пожелания старались учесть!!!!

+1

213

Уважаемые участники выставки!!!! Большая просьба оплатиь регистрационный взнос 14-15-16!!!! в день выставки оплата приниматься не будет!!!! только предварительно!!!!
просьба отписаться!!!!!

0

214

mopsiki, спасибо!!  :flag:

0

215

mopsiki написал(а):

ринг 2группы(на Ласке)  начинается в 13-30 по окончанию бесты, по моему ничего нового !!!!! те к 13-30 вы должны быть около ринга!!!!

В 13:30 начало 6-й группы стоит. А у 2-й группы начало не указано. Может быть, конечно, в 6-й группе всего пара собак (бигль и далматин)? Потом до РЧТ 14 пород 2-й группы. Неужели ротвейлеров будет всего пара представителей? Или кавказов, их тоже практически не будет?
Ну хоть примерно укажите, во сколько планируете начать конкурсы и бэсты после экспертизы 2-й группы?

0

216

КайАлекс написал(а):

там по прежнему есть узкий проезд вдоль стены(туда никогда не лезу ввиду неуверенности в водительских способностях соседей при парковке и проезду+постоянно люди и собаки ходят) или на дороге к школе(но там если приехать не первыми,то места всем не хватит)
Под деревья и к фонтану сейчас проезда НЕТ!!!

ПРОЕЗД ЕСТЬ, надо только проезжать не вдоль стены ДК, а по грунтовке ближе к школе., и  конечно если  там никто из автолюбителей не закроет проезд.
Автостоянка рядом с фонтаном большая, будем очень надеяться ,что водители будут сознательнее и не закроют проезд.

0

217

favorit написал(а):

Автостоянка рядом с фонтаном большая

Была давненько, не помню, где там был фонтан? С обратной стороны ДК?

0

218

Лена27 написал(а):

На рисунке за ДК.

0

219

favorit написал(а):

за ДК.

Подскажите тогда еще, если за ДК, то может лучше не с Пирятинской заезжать?

0

220

Лена27 написал(а):

за ДК. на фото круглое светлое кольцо между ДК и школой

Лена27 написал(а):

Подскажите тогда еще, если за ДК, то может лучше не с Пирятинской заезжать?

насколько знаю там заезд только с Пирятинской... справа стороны тупик-парковка,слева-школа

favorit написал(а):

ПРОЕЗД ЕСТЬ, надо только проезжать не вдоль стены ДК, а по грунтовке ближе к школе., и  конечно если  там никто из автолюбителей не закроет проезд.
Автостоянка рядом с фонтаном большая, будем очень надеяться ,что водители будут сознательнее и не закроют проезд.

спасибо за информацию! :cool: а то прошлый раз были-там все на дороге к школе было забито,а у фонтана пусто...

0

221

КайАлекс написал(а):

Мой машин едет к 9 часам... т.е в 3 ночи из города уже со всеми собранными попутчиками выдвигаемся...
как всегда(в последнее время) пойду через Дивный...

Поехали караваном!!! :)

0

222

Husky написал(а):

Поехали караваном!!!

можно и караваном :)
я соберу всех  и надеюсь часа в 3 пост ДАИ проехать на Турбазе... сейчас с "кепкой" езжу спокойно,выше ста только на обгонах и под горку :blush:

0

223

КайАлекс написал(а):

можно и караваном 
я соберу всех  и надеюсь часа в 3 пост ДАИ проехать на Турбазе... сейчас с "кепкой" езжу спокойно,выше ста только на обгонах и под горку

Нам тоже особо гнать нет резона! :)
Если в 3 выезжать, то докатимся вовремя! :)

0

224

Husky написал(а):

Если в 3 выезжать, то докатимся вовремя!

то же так считаю :cool: лучше спокойно и в 8 там быть,чем с глазами на выкат лететь по ямам :blush:
Накануне поездки созвонимся :cool:

0

225

КайАлекс написал(а):

то же так считаю  лучше спокойно и в 8 там быть,чем с глазами на выкат лететь по ямам 
Накануне поездки созвонимся

Договорились!!!

0

226

КайАлекс написал(а):

там по прежнему есть узкий проезд вдоль стены(туда никогда не лезу ввиду неуверенности в водительских способностях соседей при парковке и проезду+постоянно люди и собаки ходят) или на дороге к школе(но там если приехать не первыми,то места всем не хватит)
Под деревья и к фонтану сейчас проезда НЕТ!!!

"КайАлекс"  ПРАВ ПРОЕЗДА К ФОНТАНУ НЕТ, ПЕРЕКРЫЛИ ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАБОРОМ. :dontknow: А вдоль дороги большой бордюр, его не переехать.  Специально проехала посмотреть дорогу.

0

227

favorit
т.е. для парковки одно только место - справа от ДК?

0

228

Лена27 написал(а):

т.е. для парковки одно только место - справа от ДК?

приехав днем,в разгар выставок, думаю будет проблематично найти место слева от ДК на дороге к школе.... ИМХО :dontknow:
ЗЫ. точно не помню,но если у парковки задняя часть(к стадиону) открыта,то возможно там можно проехать к фонтану... рвов и заборов там в апреле точно не было :)
ну или все таки парковка-она достаточно большая и места всегда есть :cool:

0

229

КайАлекс написал(а):

приехав днем,в разгар выставок, думаю будет проблематично найти место слева от ДК на дороге к школе.... ИМХО 
ЗЫ. точно не помню,но если у парковки задняя часть(к стадиону) открыта,то возможно там можно проехать к фонтану... рвов и заборов там  в апреле точно не было 
ну или все таки парковка-она достаточно большая и места всегда есть

Действительно парковка большая,должны все поместится,если конечно все правильно будут парковаться.
В глубине есть проезд,но там висит замок, с утра попросим открыть,если это возможно.

0

230

Есть одно место в машине для человека и 1 место в багажнике под переноску №2 или №3. Звонить 890821838три5

Отредактировано Акуна матата (2014-05-15 18:39)

0

231

ВНИМАНИЕ!!! Всем участникам выставок 17 мая 2014 года предлагаем льготную регистрацию на выставки клуба "Легенда", которые состоятся 5 июля в городе Новосибирске.
Льготная регистрация: беби, щенки - 1000/2000 руб., ветераны - 1300 руб. (на монопородку бесплатно), остальные классы - 1700/3400 руб.
Регистрацию в Абакане 17.05 будет проводить представитель клуба Конева Екатерина, телефон 8-913-980-01-26.

0

232

Есть практически свободная машина ( Ниссан Вингроуд), едет один лабрадор (кобель).

0

233

Ундина написал(а):

Есть практически свободная машина ( Ниссан Вингроуд), едет один лабрадор (кобель).

У меня то же самое :) Только едет один черныш.

0

234

а где вы раньше были купили билеты на поезд.

0

235

Марина-Лада
я лично уже давно писала, что еду одна. Но у меня ринг в 13:30, поэтому выезжаю в 6-7 часов.

0

236

Мне до сих пор народ звонит и спрашивает место... а выезжать сегодня ночью уже :confused:  прям как про регистрацию в последние дни в теме цацыбов :D
отправляю всех на форум читать сообщения,т.к. много кто едет со свободными местами :)

0

237

На завтра погода  в Абакане шепчет вроде как :))) +22

0

238

mopsiki
подскажите обе выставки на улице , что то не нашла информации про вторую

0

239

Саяны на улице, Ласка в помещении.

0

240

Всем удачи завтра в рингах! Хорошей погоды и настроения :)
И легкой дороги.

Кто хотел фотографироваться - звоните, в интернете уже не буду.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно