Julia_V
Спасибо за пожелание!
Тебе побольше удачных кадров на радость нам всем! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно
Julia_V
Спасибо за пожелание!
Тебе побольше удачных кадров на радость нам всем! 
ВНИМАНИЕ!!!
ВЕСТИ С ДОРОГИ!!!
ЖУЛИКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!
СТОЯТ НА ОБОЧИНЕ(НЫНЧЕ ЗАМЕЧЕНЫ БЫЛИ ЗА БИРЮСОЙ) НА ЯКОБЫ ПОЛОМАННОЙ МАШИНЕ(С ВКЛЮЧЕННОЙ АВАРИЙКОЙ) И ГОЛОСУЮТ! ПРОСЯТ НЕ ПОМОЩЬ,А ЛИБО ДЕНЕГ,ЛИБО КУПИТЬ "ДОРОГОЕ КОЛЬЦО"(ОБМАН!!!)
НОВИЧКИ И ЖАЛОСТЛИВЫЕ ФОРУМЧАНЕ,НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ОБМАН!!!
Спасибо форумчанину Александру Husky за информацию и предупреждение новичков на дороге! 
Всем легкой дороги и ни пуха ни пера!
Всем хорошей дороги и удачных рингов!
Будем за всех переживать дома 
Tatiana-Terri
не поняла.. а чего это ты не едешь?

Tatiana-Terri
не поняла.. а чего это ты не едешь?
Она дома работать будет 
А мы уже выехали
всем легкой дороги и удачи на выставке! 
Элионора
удачной дороги!!!
Где первые вести с полей сражений?)
Ну можно тогда я напишу:
Моя д/ш чишечка Де-Луна Оригинал получила свой последний ЮСАС и закрыла на первой выставке в Абакане ЮЧРоссии!!!!! Умница малышка!!!!!
Ждем вторую выставку!
Спасибо большое нашему хендлеру Рите!!!!!
Вот и вторая выставка прошла, эксп. О. Долейсова
моя Деля ( чихуахуа, д/ш) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!! В конкуренции!!!
Рита, Деля, вы умнички!!!! Спасибо Рита еще раз!!!!!!!
Жанна поздравляю!!!!!
Мы тоже добили ЧР под Долейсовой! Ура!!!!! Настя Осипова, лю тебя! За твою работу, любовь к собакам и за то что ты просто здоровкий человечек!
Филимоша
Ай да молодцы!!!! Поздравляю!!!!!
Поздравляю первых Чемпионов! Ждем караван остальных 
Поздравляю длинношерстную кроличью таксу Мокко Максимум Амбика де Луна и её хозяйку Лену (лена23) с успершным выступлением - на обеих выставках ЛЮ, ЛПП, БИГ-1 и закрытием титула Юный Чемпион России!!! 
Большое спасибо организаторам за прекрасно проведенные выставки. Всех поздравляю с победой!!! Наши результаты: Немецкий малый шпиц Кевин Любимый - САС, ЛК, ЧФ.
за прекрасно проведенные выставки
Видимо у экспертов в последнее время наметилась тенденция сначала затягивать до невозможности ринги, а потом нагоняя время, практически не осматривая собак, раздавать оценки. Это я про уважаемого Александрова. Для интереса загружу завтра видео ринга чернышей. Очень интересно он собак ощупывает, по воздуху буквально.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге М... (ЧЕРИ ЛЭЙЗ) за показ Бордоского дога Ричи - ЛЮК, ЛЮП, ЛПП под экс. О. Долейсовой (Чехия) - закрыл ЮЧРОССИИ!!
Мы Гордимся тобой!!! Спасибищщщщще!!! 
Поздравляю всех французиков, сегодня был звездный состав и выступили супер! А теперь о наших результатах: " Ласка" - Магия от тигра шериф- САС, ЛК, ЛПП. " Саяны"- Магия от тигра шериф- САС, ЛК. Мой малыш Шанешка сегодня молодчинка и очень порадовал маму.
Эсмеральда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Эсмеральда
Аня, поздравляю! Молодец мальчик 
за свое уже второе пошло десятилетие участие в выставках с таким столкнулась в первые, сразу скажу, Я не буду вступать в полемику и далее в комментарии, просто выскажу свое мнение, в первый раз за все время " читания " форума. Моя собака на сравнениии ЛЮ, ЛК И ЛС становится ЛПП, т.е. нашему хендлеру жмется рука и произносится господином Александровым "Вы лучший представитель", далее соответственно он говорит, " а вы лучший юниор, а лучший кобель-ветеран". Мы за рингом радуемся и все кто нас знает и видя это действие соответсвенно тоже. Через 1 час (пока выписывались и подписывались дипломы) придя за оным, я не обнаруживаю на нем ЛПП, конечно же возникает вопрос к рингововой бригаде " Девушки, вы нам тут не поставили ЛПП", на что был ответ " нам передали такие данные с ринга( и это правильно, что передали, то и написАли). Спрашиваю, как разрулить ситуацию?. Хоть мы и уже ЧР, но извините ЛПП все таки наше и отдавать его как то не совсем хочется. Мне говорят " Приведите того владельца ЛЮ для подтверждения, что вы стали ЛПП , а не он", -"хорошо", говорю я и бегу за владельцем этого ЛЮ....жду когда освободится владелец который тем временем выставляется на монопородной выставке, дождалась...... начинаю из далека....." Вы что на первой выставке получили?, ответ : ЛЮ. Соответсвенно, сразу же прошу " можно Вас попросить пойти со мной и подтвердить, что вы ЛЮ, а мы ЛПП? Мне не отказали и пошли со мной, за подтверждением нашего ЛПП, приходим к рингу первой выставки(Ласки), я как дура предъявляю человека для подтверждения, человек подтверждает, на что уже другой состав рингововй бригады( " кто Вам сказал привести ЛЮ сюда?!, это не мы говорили") мне заявляет, что это надо решать только с экспертом. Согласна, прошу ждать пока закончится ринг хаски ЛЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А ЕМУ ЭТО надо?!))))))))))))))) По тихому ЛЮ и он же по документам ЛПП сливается забирая диплом свой с ЛПП................ Я через какое то время выбрав момент подхожу к судье с этим вопросом, на что он мне отвечает " Я доверяю ринговой бригаде, собак уже было после вас много, что написали, то и есть, я помню только ЛЮ с сильно дравшим хвостом"!!!что тоже же правильно, ринг бригада должна быть профессиональна и ей оказывается большое доверие в написании дипломов и сертификатов с титулами! Но нам то каково!?.....Итог....на БЭСТ лучшего представителя породы вышел ЛПП-ЛЮ ( Вот сидела специально смотрела совесть у людей будет или нет,,,,,,,,,,,,,,) хоть и не получил ничего этот доблестный пёс в бэсте, а все равно обидно за несправедливость и человеческую " жопоподстрахованность" и халявность. Обидно за не справедливость, вторую выставку мы проиграли обалденно отригованной суке, которая и бежала супер и стояла обалденно( вот где честный проигрыш,с нашей расхлябанностью и авось!) стали просто отлично 2, но тут уже не обидно, а истинно проиграли и за конкурентку порадовались. Про монопородку вообще писать не хочется, отвратительная бригада, которая перепутала все дипломы с описаниями, ждали свои дипломы с СС -3 ЧАСА(ТРИ!!!!) причем умудриться ТАК все перепутать, что УЧАСТНИК И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК им диктовал все оценки по номерам начиная с беби, заканчивая победителей.....как так!? Сидят, понимают что все перепутали и накосячили конкретно видимо,новый каталог взяли, оторвали от всех предыдущих неправильно выписанных ими (КЧК, ЮСС и т.д.), и далее все по "правильному" пишут под диктовку участника моно - вот это нормально?! Я не говорю, что участник выставки им придумывал по своему усмотрению титулы и оценки, нет! Но это не допускается!!, как так?- участник выставки моно, после таковой - стоИт и диктует титулы ринг бригаде и те в новом каталоге ставят отметки и выписывают новые дипломы...? Я на этом заострила внимание именно и бригаде и тому участнику, на что была просто послана корректно в грубой форме " девушка выйдите вон за ограждение, дипломы не готовы", а не были они готовы 3! часа!!!!!!!!!!!!!! Хоть и диктовал им " знающий все" человек , а все равно по кобелям( слава богу не моим) были по расстановке ошибки не допустимые в моно...........итог: Люблю выставку Абакана до сих пор не смотря ни на что, отвратительные не компетентные не в чем ринг бригады незнаю уж откуда набранные( с улицы наверное) ( убедительно прошу это учесть), т.к это очень важно в оценке самой выставки. Еще раз повторюсь для " не видящих и не читающих" - отвечать на свое мнение и высказывание не буду, т.к. высказала личное мнение и все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете только звонить и писать в личные сообщения свои аргументы против, дабы не засорять тему 
Поздравляю всех победителей!!!! Мы сегодня были на одной выставке на "Ласке" Royal Talisman Gagarin BOB, R.BIG!!!!
Поздравляю всех участников и победителей!
Мы этот раз привезли с Абакана новоиспеченных одну ЮЧР и одну ЧР среди боксеров и ставшей еще ближе к ЧР АСТ
Поздравляю владельцев и заводчиков
Думаю отоспятся с дороги и сами полностью представятся 
Отредактировано КайАлекс (2014-05-18 02:34)
а потом нагоняя время, практически не осматривая собак, раздавать оценки.
именно так. Азиатов вообще часа на 3 отодвинули, все время кого то пропускали.
Описание из 2 одинаковых фраз. " Длинная гр.клетка" "умерен.груд.клет"
очень интересное мнение.
Я считаю что из немалые деньги должно быть профессиональное описание.
Мы же за 400 км не на Александрова едем смотреть.
Экспертиза понравилась, Александров дал породное описание что в нашем случае бывает очень редко.
На Ласке перепутали к тому же в каталоге двух моих собак.
Смешали инфу о них и произвольно разделили пополам.
Сука стала кобелем. Кличка вообще не наша.
НА "САЯНАХ" -ВСЕ ИДЕАЛЬНО, спасибо огромное организаторам!
Отредактировано NARANJA (2014-05-18 08:03)
Мы ездили только на ПК моно,Олимп Апперкот Челси Санни ПК ЛПП 2 в бэсте мини,а Хулиганка Джеки Пот в кл. ЧНКП CW СС ЛПП 4 в бэсте мини было 53 собаки по каталогу.Очень понравилась организация,эксперт из Чехии ,подарки и конечно погода в этом году была супер!Олимп Апперкот Челси Санни закрыла ЧНКП в 1г 11м. 
Отредактировано dgekipot (2014-05-18 10:31)
ERMANEGILDO COSTA RIGO -кобель йорк.Нв Ласке RСАС.На Саянах ЛПП
Ну кроме очень приятных описаний моего Герыча,отметили на одной выставке хороший хендлинг и на второй хороший показ.Что очень важно лично для меня.Значит не зря учусь в столь юном возрасте 
Поздравляю Жанну с победой.Уж очень она всегда волнительно привлекательно переживает
Наталью с Киндером и первым ЛЮ и Наталью с закрытием ЮЧ!!!!
Также спасибо Рите и ее Денису за приятную спокойную поездку
И ваобще приятно было как всегда пообщаться со всеми !!!!
Отредактировано ЛБ (2014-05-18 11:14)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно