официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно

17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно

Сообщений 241 страница 270 из 446

241

Julia_V

Спасибо за пожелание!  :)

Тебе побольше удачных кадров на радость нам всем!  :flag:

0

242

ВНИМАНИЕ!!!
ВЕСТИ С ДОРОГИ!!!
ЖУЛИКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!
СТОЯТ НА ОБОЧИНЕ(НЫНЧЕ ЗАМЕЧЕНЫ БЫЛИ ЗА БИРЮСОЙ) НА ЯКОБЫ ПОЛОМАННОЙ МАШИНЕ(С ВКЛЮЧЕННОЙ АВАРИЙКОЙ) И ГОЛОСУЮТ! ПРОСЯТ НЕ ПОМОЩЬ,А ЛИБО ДЕНЕГ,ЛИБО КУПИТЬ "ДОРОГОЕ КОЛЬЦО"(ОБМАН!!!)
НОВИЧКИ И ЖАЛОСТЛИВЫЕ ФОРУМЧАНЕ,НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ОБМАН!!!

Спасибо форумчанину Александру Husky за информацию и предупреждение новичков на дороге! :cool:

0

243

Всем легкой дороги и ни пуха ни пера!

0

244

Всем хорошей дороги и удачных рингов!
Будем за всех переживать дома :)

0

245

Tatiana-Terri
не поняла.. а чего это ты не едешь? :canthearyou:  :huh:  :'(

0

246

Indiana2011 написал(а):

Tatiana-Terri
не поняла.. а чего это ты не едешь? :canthearyou:

Она дома работать будет  :glasses:

0

247

А мы уже выехали :flag: всем легкой дороги и удачи на выставке! :cool:

0

248

Элионора
удачной дороги!!!

0

249

Где первые вести с полей сражений?)

0

250

Ну можно тогда я напишу:

Моя д/ш чишечка Де-Луна Оригинал получила свой последний ЮСАС и закрыла на первой выставке в Абакане ЮЧРоссии!!!!! Умница малышка!!!!!
Ждем вторую выставку!

Спасибо большое нашему хендлеру Рите!!!!!

0

251

Вот и вторая выставка прошла, эксп. О. Долейсова
моя Деля ( чихуахуа, д/ш) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!! В конкуренции!!!

Рита, Деля, вы умнички!!!! Спасибо Рита еще раз!!!!!!!

0

252

Жанна поздравляю!!!!!
Мы тоже добили ЧР под Долейсовой! Ура!!!!! Настя Осипова, лю тебя! За твою работу, любовь к собакам и за то что ты просто здоровкий человечек!

[взломанный сайт]

0

253

Филимоша
Ай да молодцы!!!! Поздравляю!!!!!

0

254

Поздравляю первых Чемпионов! Ждем караван остальных  :flag:

0

255

Поздравляю длинношерстную кроличью таксу Мокко Максимум Амбика де Луна и её хозяйку Лену (лена23) с успершным выступлением - на обеих выставках ЛЮ, ЛПП, БИГ-1 и закрытием титула Юный Чемпион России!!!  :flag:

0

256

Большое спасибо организаторам за прекрасно проведенные выставки. Всех поздравляю с победой!!! Наши результаты: Немецкий малый шпиц Кевин Любимый  - САС, ЛК, ЧФ.

0

257

Minusa написал(а):

за прекрасно проведенные выставки

Видимо у экспертов в последнее время наметилась тенденция сначала затягивать до невозможности ринги, а потом нагоняя время, практически не осматривая собак, раздавать оценки. Это я про уважаемого Александрова. Для интереса загружу завтра видео ринга чернышей. Очень интересно он собак ощупывает, по воздуху буквально.

0

258

Хочу выразить огромную благодарность  Ольге М... (ЧЕРИ ЛЭЙЗ) за показ Бордоского дога Ричи - ЛЮК, ЛЮП, ЛПП под экс. О. Долейсовой (Чехия) - закрыл ЮЧРОССИИ!! :cool:
Мы Гордимся тобой!!! Спасибищщщщще!!! :flag:

+1

259

Поздравляю всех французиков, сегодня был звездный состав и выступили супер!  А теперь о наших результатах: " Ласка" - Магия от тигра шериф- САС, ЛК, ЛПП. " Саяны"- Магия от тигра шериф- САС, ЛК. Мой малыш Шанешка сегодня молодчинка и очень порадовал маму.

0

260

Эсмеральда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

261

Эсмеральда
Аня, поздравляю! Молодец мальчик :love:

0

262

за свое уже второе пошло десятилетие участие в выставках с таким столкнулась в первые,  сразу скажу, Я не буду вступать в полемику и далее в комментарии, просто выскажу свое мнение, в первый раз за все время " читания " форума. Моя собака на сравнениии ЛЮ, ЛК И ЛС становится ЛПП, т.е.  нашему хендлеру жмется рука и произносится господином Александровым "Вы лучший представитель", далее соответственно он говорит, " а вы лучший юниор, а лучший кобель-ветеран". Мы за рингом радуемся и все кто нас знает и видя это действие соответсвенно тоже. Через 1 час (пока выписывались и подписывались дипломы) придя за оным, я не обнаруживаю на нем ЛПП, конечно же возникает вопрос к рингововой бригаде " Девушки, вы нам тут не поставили ЛПП", на что был ответ " нам передали такие данные с ринга( и это правильно, что передали, то и написАли). Спрашиваю, как разрулить ситуацию?. Хоть мы и уже ЧР, но извините ЛПП все таки наше и отдавать его как то не совсем хочется. Мне говорят " Приведите того владельца ЛЮ для подтверждения, что вы стали ЛПП , а не он", -"хорошо", говорю я и бегу за владельцем этого ЛЮ....жду когда освободится владелец который тем временем выставляется на монопородной выставке, дождалась...... начинаю из далека....." Вы что на первой выставке получили?, ответ : ЛЮ. Соответсвенно, сразу же прошу " можно Вас попросить пойти со мной и подтвердить, что вы ЛЮ, а мы ЛПП? Мне не отказали и пошли со мной, за подтверждением нашего ЛПП, приходим к рингу первой выставки(Ласки), я как дура предъявляю человека для подтверждения, человек подтверждает, на что  уже другой состав рингововй бригады( " кто Вам сказал привести ЛЮ сюда?!, это не мы говорили") мне заявляет, что это надо решать только с экспертом. Согласна, прошу ждать пока закончится ринг хаски ЛЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А ЕМУ ЭТО надо?!)))))))))))))))   По тихому ЛЮ и он же по документам ЛПП сливается забирая диплом свой с ЛПП................ Я через какое то время выбрав момент подхожу к судье с этим вопросом, на что он мне отвечает " Я доверяю ринговой бригаде, собак уже было после вас много, что написали, то и есть, я помню только ЛЮ с сильно дравшим хвостом"!!!что тоже же правильно, ринг бригада должна быть профессиональна и ей оказывается большое доверие в написании дипломов и сертификатов с титулами! Но  нам то каково!?.....Итог....на БЭСТ лучшего представителя породы вышел ЛПП-ЛЮ ( Вот сидела специально смотрела совесть у людей будет или нет,,,,,,,,,,,,,,) хоть и не получил ничего этот доблестный пёс в бэсте, а все равно обидно за несправедливость и человеческую  " жопоподстрахованность" и халявность. Обидно за не справедливость, вторую выставку мы проиграли обалденно отригованной суке, которая и бежала супер и стояла обалденно( вот где честный проигрыш,с нашей расхлябанностью и авось!) стали просто отлично 2, но тут уже не обидно, а истинно проиграли и за конкурентку порадовались. Про монопородку вообще писать не хочется, отвратительная бригада, которая перепутала все дипломы с описаниями, ждали свои дипломы с СС -3 ЧАСА(ТРИ!!!!) причем умудриться ТАК все перепутать, что УЧАСТНИК И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК  им диктовал все оценки по номерам начиная с беби, заканчивая победителей.....как так!?   Сидят, понимают что все перепутали и накосячили конкретно видимо,новый каталог взяли, оторвали от всех предыдущих  неправильно выписанных ими (КЧК, ЮСС и т.д.),  и далее все по "правильному" пишут под диктовку участника моно - вот это нормально?! Я не говорю, что участник выставки им придумывал по своему усмотрению титулы и оценки, нет! Но это  не допускается!!, как так?- участник выставки моно, после таковой - стоИт и  диктует титулы ринг бригаде и те в новом каталоге ставят отметки и выписывают новые дипломы...? Я на этом заострила внимание именно  и бригаде и тому участнику, на что была просто послана корректно в грубой форме " девушка выйдите вон за ограждение, дипломы не готовы", а не были они готовы 3! часа!!!!!!!!!!!!!! Хоть и диктовал им " знающий все" человек , а все равно по кобелям( слава богу не моим) были по расстановке ошибки не допустимые в моно...........итог: Люблю выставку Абакана  до сих пор не смотря ни на что, отвратительные не компетентные не в чем ринг бригады незнаю уж откуда набранные( с улицы наверное) ( убедительно  прошу это учесть), т.к это очень важно в оценке самой выставки. Еще раз повторюсь для " не видящих и не читающих" - отвечать на свое мнение и высказывание не буду, т.к. высказала личное мнение и все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете только звонить и писать в личные сообщения свои аргументы против, дабы не засорять тему :flag:

+1

263

Поздравляю всех победителей!!!! Мы сегодня были на одной выставке на "Ласке" Royal Talisman Gagarin BOB,  R.BIG!!!!

0

264

Поздравляю всех участников и победителей! :flag:
Мы этот раз привезли с Абакана новоиспеченных одну ЮЧР и одну ЧР среди боксеров и ставшей еще ближе к ЧР АСТ :cool:
Поздравляю владельцев и заводчиков :) Думаю отоспятся с дороги и сами полностью представятся :cool:

Отредактировано КайАлекс (2014-05-18 02:34)

+1

265

Мои поздравления всем победителям!!! Мы закрыли обоим братьям ЧР!!! Очень рады и за себя и за других.http://sc.uploads.ru/t/KypIa.jpg

0

266

Лена27 написал(а):

а потом нагоняя время, практически не осматривая собак, раздавать оценки.

именно так. Азиатов вообще часа на 3 отодвинули, все время кого то пропускали.
Описание  из  2 одинаковых фраз. " Длинная гр.клетка" "умерен.груд.клет"
очень интересное мнение.
Я считаю что из немалые деньги должно быть профессиональное описание.
Мы же за 400 км не на Александрова едем смотреть.

0

267

Экспертиза понравилась, Александров дал породное описание что в нашем случае бывает очень редко.

0

268

На Ласке перепутали к тому же в каталоге двух моих собак.
Смешали инфу о них  и произвольно разделили пополам.
Сука стала кобелем. Кличка вообще не наша.

НА "САЯНАХ" -ВСЕ ИДЕАЛЬНО, спасибо огромное организаторам!

Отредактировано NARANJA (2014-05-18 08:03)

0

269

Мы ездили только на ПК моно,Олимп Апперкот Челси Санни ПК ЛПП 2 в бэсте мини,а Хулиганка Джеки Пот в кл. ЧНКП CW СС ЛПП 4 в бэсте мини было 53 собаки по каталогу.Очень понравилась организация,эксперт из Чехии ,подарки и конечно погода в этом году была супер!Олимп Апперкот Челси Санни закрыла ЧНКП в 1г 11м. :flag:

Отредактировано dgekipot (2014-05-18 10:31)

0

270

ERMANEGILDO COSTA RIGO -кобель йорк.Нв Ласке RСАС.На Саянах ЛПП :flag:
Ну кроме очень приятных описаний моего Герыча,отметили на одной выставке хороший хендлинг и на второй хороший показ.Что очень важно лично для меня.Значит не зря учусь в столь юном возрасте  :D
Поздравляю Жанну с победой.Уж очень она всегда волнительно привлекательно переживает :love: Наталью с Киндером и первым ЛЮ и Наталью с закрытием ЮЧ!!!!
Также спасибо Рите и ее Денису за приятную спокойную поездку :love:  И ваобще приятно было как всегда   пообщаться со всеми !!!!

Отредактировано ЛБ (2014-05-18 11:14)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » 17-18 мая 2014 Абакан 2 всер-ки в один день плюс моно