официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Кто хочет присоединиться к заказу туалета с травкой?

Кто хочет присоединиться к заказу туалета с травкой?

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

а чем не понравился?
я не нарадуюсь на него, щенок практически сразу привык, сейчас осечек вообще нет, после пописа лапы сухие. Запах можно почувствовать, только если дня три не мыть. Выглядит нормально, стоит себе газончик в уголке, никому не мешает.
nastena
а вам как?

0

62

Мне понравилось. Правда в первый день одна лужица рядом была, но теперь все наладилось. Намного лучше, чем пеленки и запаха НЕТ! Небольшой минус, что травка сохнет долго, нужна запасная. Я уже хотела заказывать, но  сегодня резиновый коврик собакам на подоконник купила, а остатков хватило еще на коврик для занятий и на сменную подстилочку для туалета. Очень удобно, я покупкой довольна. :cool:

0

63

а я мою травку и сразу стелю мокрую... но да, с запасной было бы конечно удобнее. Если будете заказывать, я тоже участвую)))

0

64

Филимоша написал(а):

а чем не понравился?

НЕ ЗНАЮ ЧЕМ, ПРЕДПОЧИТАЕТ НА УЛИЦЕ ГУЛЯТЬ.

0

65

мои тоже игнорируют травку ((((

0

66

Ну не знаю, чередую траву с ковриком резиновым для ванной, все ОК!

0

67

nastena написал(а):

Ну не знаю, чередую траву с ковриком резиновым для ванной, все ОК!

У меня Киви травку за лежак приняла )

0

68

ну и .. счастливые обладатели газоно туалетов...  розовые очечки спали  или восторженые  возгласы до сих пор остались.? может какието  практичные советы  по применению и изменению,   пора и остальным  познать  и осчастливиться сей  чудо гаджетом.  кому траву ?кому туалетик?

0

69

Мои адаптировались. от пеленок отказались. травку промываю под душем с применением белизы и встряхиваю после ополаскивания как следует до почти сухого состояния. туалет моется 1 раз в 2 дня для 2х мелких собак

0

70

DSS написал(а):

Мои адаптировались. от пеленок отказались. травку промываю под душем с применением белизы и встряхиваю после ополаскивания как следует до почти сухого состояния. туалет моется 1 раз в 2 дня для 2х мелких собак

А травка впитывает жидкость или она под ней накапливается?

0

71

мои умозаключения из собственного опыта пользования: нравится до сих пор из-за эстетичного вида газончика. Мои собаки с удовольствием на него и писают и какают, но, на мокрую траву не пойдут и могут испражниться рядом из вредности пока она сохнет, а сохнет она долго( сушу феном периодически после прополаскивания). Неделю как было обещано запах не держится, максимум 1,5 дня- потом начинает вонять. Вывод: нужна вторая травка для замены, а лучше две))))))))))) Простой водой травка не моется, либо порошком засыпаю и потом душем полоскаю, либо чуть чуть отбеливателя в ведро и потом после 5 минут замачивания травку полоскаю....как то так. Но если будет запасная травка- обязательно куплю штуки две, как и такой туалет тоже 1 штуку приобрела бы еще ( для других собак). Моча накапливается под травкой в поддоне, главное вовремя мыть, а то я один раз 3 дня не убирала и все на себя подняв туалет вылила))))

Отредактировано wilka (2014-05-08 11:51)

0

72

Согласна полностью, что единственный минус - долгосохнущая травка. Я коврики для ванной резиновые отрезала по размеру, кладу вместо газона. Мне больше нравится. Вид, вроде бы тоже нормальный))). У меня от туалета запаха нет, потому что мою каждое утро). Когда были пеленки, запах в комнате присутствовал, хоть и мыла полы 2 раза в день. Теперь один раз  в день мою у собак в комнате.
http://s020.radikal.ru/i707/1405/56/49949ddbe4f2.jpg

0

73

wilka написал(а):

Моча накапливается под травкой в поддоне, главное вовремя мыть, а то я один раз 3 дня не убирала и все на себя подняв туалет вылила))))

Вот мой вопрос и был связан именно с этим обстоятельством: например, мне когда горшки мыть несу, приходится их наклонять на бок, иначе в дверные проёмы не проходят. Наверное, под травку тоже можно пелёнку стелить?

nastena написал(а):

Я коврики для ванной резиновые отрезала по размеру, кладу вместо газона.

nastena, спасибо за подсказку, возьму на заметку! У меня как раз один туалет - поддон от клетки, без решётки, почему-то именно он больше всех нравится собакам, но иногда пелёнки рвут.

0

74

можно пеленку под травку, я когда приучала к туалету, так и делала для запаха) Резиновый именно такой коврик- замечательная идея- спасибо Настя, пока нет запасной травки так и сделаю

0

75

DSS
wilka
nastena
Спасибо,  сразу все стало понятно,   надо брать!!
Кстати во многих интернет отзывах в поддон ложат ту же пеленку ну или газету, кто нибудь ложил?   Ну или пелеты использовать внутрь можно?  Я использую два пластиковых ящика ( внутренний сетчатый для  овощей)   между ними засыпаю деревянные пилеты,если и пахнет то мокрым деревом,  но выглядит немного не эстетично, да и кобелюка полюбил не внутренние уголки а внешние, поганец, приходиться ему еще и пеленку стелить,  а пенечки к туалетикам прилогаются?

0

76

Здравствуйте!

Ни у кого не осталось лотка с травой? Лишний, или не востребованный?

Очень нужен! :)

на всякий случай оставлю свой телефон 8-913-534-21-74 Анатолий

Отредактировано AnTe (2014-05-08 17:24)

0

77

nastena написал(а):

Я коврики для ванной резиновые отрезала по размеру

Для моих это не вариант ) Эти коврики пористые и попавшую внутрь мочу хрен вымоешь, если только замачивать на сутки

0

78

AnTe написал(а):

Здравствуйте!

Ни у кого не осталось лотка с травой? Лишний, или не востребованный?

Очень нужен! :)

Где ж вы раньше были )) У Меня на последней выставке забрали Новосибирчане туалет и 2 запасных травки за 2500 )

0

79

DSS написал(а):

Где ж вы раньше были )) У Меня на последней выставке забрали Новосибирчане туалет и 2 запасных травки за 2500 )

Ну ничего себе, знала бы я бы тоже взяла, :-(  да и еще по сменными ковриками :-(

Наверное придется собирать новый заказ

0

80

rom1501 написал(а):

да и еще по сменными ковриками

Коврики можно отдельно заказать. 2 коврика - 1000 рублей. причем они пришли одним куском, а разрезают уже сами, хотя некоторые в клетку стелят )

0

81

Я тоже до сих пор не нарадуюсь, только травку бы запасную приобрести еще, хотя моя дамочка и на мокрую только что вымытую спокойно ходит.
Один раз по дурости своей тоже облилась, когда наклонила в проеме, сейчас научилась протискиваться спокойно))))

У меня есть свободный туалет вот этот - Туалет для собак с искусственной травкой и лотком Pet Potty. размер 63x 51x 6cm ( с выдвижным лотком) 2150 р.

0

82

Запасные травки заказывать? Если да то мне нужны размеры ваших туалетов

0

83

DSS написал(а):

Для моих это не вариант ) Эти коврики пористые и попавшую внутрь мочу хрен вымоешь, если только замачивать на сутки

Лен, чем твои от моих отличаются? Моча более въедливая и вонючая?))) Ничего не пахнет, я тебе говорю. Запахи - болезнь моя, чую все, аки собака)))

0

84

с выдвижным лотком я не хочу, все равно травку полоскать и сам горшок приходиться мыть полностью, поэтому тут не принципиально все, а дороже и уже глаз режет))))))))))) Вот если заказывать еще будете, то такой же возьму 68 х43, а если больше будут, так еще лучше))))))))).
Лена, травку заказываю на туалет 68 х 43 ( получается 136 х 86?)

Отредактировано wilka (2014-05-09 10:00)

0

85

Поделюсь своим опытом. Туалетом мы довольны. Кобель хоть и не маленький но 12 часов не вытерпливает в промежутке попис выдает, поставила посередине туалета 3- х литровую бутыль с водой, внешне конечно вид подпортился, зато ему очень удобно описывать эту конструкцию. Пытаюсь 2- х месячных щенков туда приучить но пока не выходит, травку жрут, туалет лбами толкают и таскают.

0

86

Эсмеральда
Разрисуйте бутыль под грибок или матрешку красками по стеклу, будет прикольно!))))

0

87

всем спасибо! вчера поставили лоток, купленный в ближайшем магазине за тысячу рублей, и собака начала ходить в него

пока преимущества лотка с травой не очевидны...

0

88

nastena написал(а):

Моча более въедливая и вонючая?)))

Думаю кобелиная моча вонючей  :D

0

89

wilka написал(а):

с выдвижным лотком я не хочу, все равно травку полоскать и сам горшок приходиться мыть полностью, поэтому тут не принципиально все, а дороже и уже глаз режет)))))))))))

а я наоборот жалею, что себе взяла без лотка... трава мокнет, все время нижняя сторона в моче, разлагается, воняет. А в том, что с лотком, моча утекает по желобкам сразу в лоток. Хоть и лежит у меня с лотком на продажу, но жаба душит его начать использовать :D   Он еще и более квадратный, в отличие от прямоугольных зелененьких, а это тоже удобнее для собаки, если она не совсем мелкая

0

90

AnTe написал(а):

всем спасибо! вчера поставили лоток, купленный в ближайшем магазине за тысячу рублей, и собака начала ходить в него

пока преимущества лотка с травой не очевидны...

Попробую предположить по другому
В только лоток ложится пеленка,
которая сейчас в жару буквально к вечеру начинает пахнуть, плюс не эсетично смотрятся много желтых пятен, к тому же когда много писают за день пеленочка промокает и месяц не хотят ходить на сыренькое,

У менять такой горшок есть а если в него положить травку,? прослой ка то одинаковая, лоток, пеленка, решоотка, травка,

Отредактировано rom1501 (2014-05-09 15:21)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Кто хочет присоединиться к заказу туалета с травкой?