официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Кто хочет присоединиться к заказу туалета с травкой?

Кто хочет присоединиться к заказу туалета с травкой?

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

AnTe написал(а):

всем спасибо! вчера поставили лоток, купленный в ближайшем магазине за тысячу рублей, и собака начала ходить в него

пока преимущества лотка с травой не очевидны...

Попробую предположить по другому
В только лоток ложится пеленка,
которая сейчас в жару буквально к вечеру начинает пахнуть, плюс не эсетично смотрятся много желтых пятен, к тому же когда много писают за день пеленочка промокает и месяц не хотят ходить на сыренькое,

У менять такой горшок есть а если в него положить травку,? прослой ка то одинаковая, лоток, пеленка, решоотка, травка,
Интересненько,

0

92

Кто нибудь продает лоток с травкой ???

0

93

если есть желающие, можно собрать еще один коллективный заказ

0

94

А за сколько вы купили его ? Нравится Вам? Я бы хотела с лотком и со сменной травкой ?? У меня 2 шпица ...

0

95

выше я писала свои впечатления. мне нравится, купила бы еще сменную труву

0

96

А на каком сайте заказывали ? У меня нет времени ждать когда собирут заказ .через неделю улетаю...

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Кто хочет присоединиться к заказу туалета с травкой?