официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йорки и йорколюбы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вопрос не в сковородке или весах, а то как Шанелька приноровилась терпеть не очень приятную продцедуру взвешивания- у меня собаки много лет и были случаи ,когда приходилось взвешивать по медицинским показаниям, но такого никогда не видела. Это просто цирковой номер.Она упаковывается в прямом смысле этого слова. Со стороны очень смешно и дело вовсе не в портфолио.
Вчера отправила фото и смотрела остальные . На одной ссылке увидела собак в Корее-так расстроилась (ссылка Татьяны) ... В общем домашний прикол со сковородкой стал очень не смешным. Кто видел , думаю тоже ужаснулся.........................

0

362

LANA, у Вас очень интересное фото! Веселое, так сказать получилось!  :D

0

363

натали, с днем рождения!!!!!
http://bedlingtonshow.ucoz.ru/img/02190.gif

0

364

http://s58.radikal.ru/i161/0904/e8/19fd9837fd1a.jpg

ТАТЬЯНА! поздравляю вас с победой в выставке! куражик и яша чудесные собачки!  дальнейши вам побед!!!!!!!!!!!

спасибо вам за такой красивый бантик! ричу он так идет  :)

Отредактировано RINA (2009-04-27 18:33)

0

365

И прада красивый бантик! :cool:
Рич повзрослел... :jumping:

0

366

Рита

РИТА-  не то слово повзрослел....он вообще и по характеру изменился.и внешне.  :)
    как хорошо иметь такого верного-красивого-замечательного друга.мне все говорили,что рич после 7-8 мес изменится..так оно и есть..сама его не узнаю...... :)    я ричку очень люблю..  :)  :)   
приветик большой венечке!!!!!!!!!!!!

Отредактировано RINA (2009-04-27 22:46)

0

367

http://s43.radikal.ru/i100/0904/31/2ac5359aee01.jpg
Норильск, вчера, выставка...

0

368

DSS написал(а):

натали, с днем рождения!!!!!

0

369

RINA написал(а):

спасибо вам за такой красивый бантик! ричу он так идет

Замечетельный песик и так интересно перецветает,как буд то кисточкой покрасили  супер.А вот мои сорванцы:папочка и сынок!

0

370

натали

окрас у РИЧА  интересный.. да и сам он супер-парень. а целуется то как :)
я думала как это орфика так целуется со всеми..а сейчас вижу -что сын то его тоже такой...лизунец-его муж так прозвал :)

0

371

Еще не много домашнего фото.

0

372

натали написал(а):

Еще не много домашнего фото

Очаровательное семейство!!! :love:

0

373

Это  меньшая половина семейства и очаровательная гостья слева.

Отредактировано натали (2009-04-30 15:53)

0

374

УРА!УРА!РКФ признала БИВЕРОВ офицеальной породой 9 группы.

0

375

Ювентус из Турина...Домашнее фото,после помывки :jumping: Мы немного подросли :love:
http://s50.radikal.ru/i130/0905/d0/317772e14ff0.jpg

0

376

Рита
какой смешнючий..мордашка такая сонная.  :)привет вам. у нас рич весне рад.днями может на улице носится. а ты часто с ним гуляешь?

http://s52.radikal.ru/i136/0905/69/0fe897ce5237.jpg

0

377

RINA написал(а):

а ты часто с ним гуляешь?

Привет,не не часто,погода пока не позволяет :disappointed:

0

378

Подскажите пожалуйста как вы выбирали пол своего питомца, я вот пол года о девочке мечтала, а сейчас задумалась...есть какие то принципиальные различия? Вот мне например сказали что девочка примерно каждые 2 года (в среднем) должна иметь потомство =(, а про альчиков читала, что иногда могут дома углы метить, тоже мало приятного...

0

379

n@sten@ написал(а):

Вот мне например сказали что девочка примерно каждые 2 года (в среднем) должна иметь потомство

Простите, кому должна? Вовсе нет.
Мальчики метят, есть такое, к сожалению, поэтому я выбрала девочку.

0

380

Елена_К А у меня мальчик живет с  тремя девочками и не метит :playful:  Сейчас второй подрастает, может и будут проблемы..поживем- увидим. :dontknow:

0

381

ivaldis
У меня мальчик на передержке сидел, метил, но, надо сказать, это был мой единственный опыт с мальчиками-йорками, другие могут себя по-другому вести. :)

0

382

n@sten@

у меня мальчику 9мес.до 6ти мес он писал как девочка"сидя" лапку не поднимал.а потом на улице увидел -как лапку собачка задирает..и видимо усвоил.пришел дома и тоже стал поднимать.тогда мы ему стали пеленку уже на угол заворачивать.(а так до этого просто лежала на полу.).ему угол для его туалета отделили.пеленки конечно регулярно меняем 2раза в день.но зато наш рич ходит -как и положено мальчишкам "поднимая лапку".

у меня в томске у подруге девочка.говорит что с ними проблем меньше.и чистоплотнее мальчиков.я по этому поводу сказать ничего не могу.тк у меня парень.

0

383

Спасибо =) Значит буду брать девочу, как и хотела

0

384

Здравствуйте!
Еле нашла новый адрес форума  :rolleyes: . Теперь буду появляться у вас чаще  :blush: , если не выгоните, конечно ;) .

n@sten@
У меня три кобеля в доме и суки. Двое старших метят, а младший - нет. Не потому, что признает их превосходство, а потому что он был так приучен сразу. Все свои дела делает на пеленочку, или на столбик в лотке. Уголок пеленочки приподнимает сам и метит.  Но смеченьем в доме тоже можно бороться, одевая например памперс  :rolleyes: .
У девочек тоже есть неприятные моменты. Перед течкой они тоже могут начать метить в доме и на мягкой мебели, и на коврах.
Вывод: щенка нужно приучать СРАЗУ!, как только он появился в вашем доме. Для этого нужно терпение и определенное время.
А по характеру мальчик и девочка практически не отличаются друг от дружки. Единственное, мне так кажется, мальчишки подсознательно тянутся больше к женщина, а девченки - к мужчинам.

0

385

Галина Шишкова

скажите,а зачем памперс йорику? ведь не уловишь период ,когда собака метит.тогда придется в памперсе ему постоянно ходить?  :(
мы например-когда идет в гости рича всегда с собой берем.и заодно прихватываем трусики собаньке(тк в доме у друзей тоже собак.и рич как соперник любит пометить там.)в таком случае трусики выручают.
но а вот про памперсы это сложно.девочкам можно в период течки наверно одеть.тк это же период проходящий.
мальчишки больше к женщинам  привязаны это точно.рич от меня почти не отходит.поэтому я его везде с собой беру.

0

386

RINA
Памперс можно одевать мальчику, когда он бодрствует. Когда он спит - снимать. Но лучше всего приучить не метить в доме никогда. В гости, можно брать памперс с собой, чтобы избежать конфуза.

0

387

Галина Шишкова Привет :flag: Наши ряды пополняются!!!

Галина Шишкова написал(а):

У девочек тоже есть неприятные моменты.

Еще какие неприятные :huh: И метят не хуже кобелей, а еще и лапку задирают!

0

388

Еще какие неприятные  И метят не хуже кобелей, а еще и лапку задирают///

как это девочки лапу задирают? :)  с кобелей пример что ли берут?  :(

0

389

Добрый вечер.У меня парень совсем  не метит даже на пеленке приседает.За то на улице все травинки его.А девахи правдо ножку задирают на улице и были приценденты перед течкой даже диваны пачкали.И по характеру на примере моих собачек мальчик душка всех любит,а девахи в полном смысле суки,всех облают,а если дома со щенками так вообще съесть готовы.Так что если бы я себе одну собачку заводила то точно бы начала с паренька.

0

390

RINA написал(а):

как это девочки лапу задирают?   с кобелей пример что ли берут?

Ну не так высоко как парни,а приподнимают над землей.И обязательно каждая на то же место сходит где отметилась другая.

0