официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йорки и йорколюбы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Поздравляю всех участников, призеров и победителей!

Отредактировано ivaldis (2009-06-14 17:49)

0

602

Как видите и результаты моно вывешены :cool:  Не могла их набрать быстрее :writing:
и чем это мне они могут не нравиться ?  Мой кобель выграл выставку  :flag: , а моя малышка
получив СС на этой выставке и (стала второй в расстановке на Л.С.) закрыла титул Чемпиона Клуба.
Так, что мне очень даже  нравятся результаты монопородки :flag:

0

603

ТАСЕК  Спасибо только о каких ЮСАС на монопороде может идти речь .Может ЮКЧК?Да и кто стал ЛС?P/S.Заранее благодарна за ответы на мои вопросы.Марина

0

604

Оль, большое спасибо за поздравление.  На меня произвела очень большое впечатление
ВИОРИКА ОРФ МИЛЕНА , когда она стояла в стойке, то просто живая статуэтка. Но ее
надо еще чуть чуть находить ... и будет супер.

0

605

Виноват, действительно Ю.КЧК надо было написать. А   Л.С. стала девочка Л.Мошкиной ,т.к.она получила КЧК

0

606

Тасек написал(а):

Мой кобель выграл выставку

Теперь поняла кто Вы,тогда вообще не понятна ваша реакция,уж вам то...обижаться...вот и Вы чить чуть ошиблись..Пойду исправлю на нашем форуме.

Отредактировано Mmarina (2009-06-14 18:10)

0

607

Тасек написал(а):

На меня произвела очень большое впечатлениеВИОРИКА ОРФ МИЛЕНА , когда она стояла в стойке, то просто живая статуэтка

Спасибо! Будем работать!

0

608

А почему вы считаете, что мне не должно быть обидно ? Одно дело вместо Ю .КЧК написать Ю.САС  и совсем
другое дело , когда твою чесно завоеванную победу , среди таких сильных соперников , отдают другому, а
тебя словно и не было на этой выставке  Вот это обидно

0

609

Тасек написал(а):

Вот это обидно

Думаю Да,но мной это было написано обсол.без умысла...меня лично не было на выставке Оксана ездила с собаками одна и вот только приехала ,а информ.я получила ..не буду подв.человека (думаю он ошибся не специально),а посмотрите сами на йоркимане.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДАМИ ВАШИХ СОБАЧЕК!!! :flag: P/S.Не обижайтесь :flag:ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ на Cacib

Отредактировано Mmarina (2009-06-14 18:32)

0

610

Все нормально, А в Улан - Уде я не пропускаю не одного CACIВа . Так что и в этом году
буду обязательно. Думаю, что там встретится много знакомых лиц. Тем приятнее будет пообщаться.

0

611

Тасек Спасибо большое за "статуэтку",правда очень приятно! Нам выставки даются не легко,Гучча домашняя особа,мало с кем общается и для нее большой стресс ,она еще маленькая и сильно устает. Огромное спасибо ivaldis за такого ребенка и за помошь в проведении выставок.думаю к 4 июля мы выступим еще достойнее.

0

612

RINA написал(а):

ну про качественность за 22тыс можно промолчать.....я видела этих щенков.от папы 1600кг.мальчики в том году то 30-40тыс были...и они не подешевели.

Если вы говорите о щенках которых рекламировали на объявлениях на выставке,то видеть вы их не могли,их еще никто не видел кроме заводчика.

Отредактировано Kanaeva (2009-06-14 22:45)

0

613

Kanaeva
я не говорю что видела их.....я пишу что я за 30тыс видела 2ТАКОГО КАЧЕСТВА"  поэтому и решила-что если 22тыс стоят-то что там тогда за щенки......
если с браком(в центре не так давно)продали и то за 25тыс)....почему тогда такая цена?????
цены как были так они и есть..никто не уменьшает цену.....не торгуется.хотя спрос летом ниже.но несмотря на это девочки по 50-60тыс уходят......
тех щенков-которых я видела уже всех благополучно продали.....

0

614

RINA написал(а):

я не говорю что видела их.....я пишу что я за 30тыс видела 2ТАКОГО КАЧЕСТВА"  поэтому и решила-что если 22тыс стоят-то что там тогда за щенки......

зря вы так,не видели и говорите.Моя заводчица продает сук от 40 и брака ,определяемого и их возрасте нет и вряд ли появится .То,что могут сделать со щенком владельцы-другое дело (зубы(не генетич),психика и т.д)Почему так "дешево"?Нет возможности долго "сидеть"-уезжают.А кто сказал ,что она их всем подряд продает?

Отредактировано Kanaeva (2009-06-14 22:45)

0

615

Хочу поправить результаты монопородной выставки : лучший кобель
и он же ЛПП стал  CHOTLADA FOR ALLWE KNOW вл.Лопатская В.
Прежде чем вывешивать результаты выставки надо их знать !

Я тоже так считаю!!! Поэтому предлагаю отредактировать результат моей ГРУШИ и вписать заслуженный СС.

0

616

Тасек написал(а):

13. ЛИНДА КАЛИНКА МИЯ РКФ щ.к., KOW680, д.р.09.11.07, ст-п                                     отл.
(Фабио Сорель Орфей х Диадема)Зав.Красноярова вл.Шаболина г.Красноярск ул.Новгородская 3-324

ну и нас поправьте мы получили отл. СС  :flag:

Отредактировано Клеопатра (2009-06-14 22:10)

0

617

Клеопатра написал(а):

СС

а это что значит?

0

618

Босс и К написал(а):

Я тоже так считаю!!! Поэтому предлагаю отредактировать результат моей ГРУШИ и вписать заслуженный СС.
0+-

Ну вот не только я ошиблась....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с победами на этих двух выставках!!!!! :rofl: Пойду на своем сайте впишу СС(тупо скачала рез.),да а фото наших особ у Вас случайно нет?На пред.выставке заметила любите фотографировать. :flag:

0

619

Клеопатра написал(а):

ну и нас поправьте мы получили отл. СС

И ваши результаты подпишу(на своем сайте) :flag: уже пошла...

0

620

гучча88 написал(а):

Клеопатра написал(а):
ССа это что значит?

Это сертификат соответствия даётся на монках второй собаке за той, которая получила КЧК (по усмотрению эксперта есс-но)

0

621

NatalyBСпасибо!теперь буду знать!

0

622

Девушки, остыньте. По какому поводу такой сыр-бор начался? Относитесь к этому проще. Раз собаки такого качества есть и они учавствуют в кинологическом круговороте значит это так надо. Можно пожалеть пионеров-владельцев, которые покупают йориков, а потом удивляются наблюдая по взрослению координальные изменения по породе. Хотя и в этом смысла не вижу-это же медные трубы, пройдя через которые простой любитель при желании начинает становиться на более профессиональные рельсы.  Даже если есть такие уникумы, которые с первой своей собакой становились ЧЕ или ЧМ то их наверное единицы.   А в основном первый опыт это - пощупать, потрогать, понять нужно ли это вообще, а поняв и оценив желание зажмурив глаза двигаться дальше. По ценовым - это уж вообще интимный вопрос. Ну выставили 22000 да и ладно.
   Поздравляю всех с заслуженными сертификатами. До встречи на рингах.

Спасибо за добрые слова в адрес моих собак. ГРУШЕНЬКА закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА. Движемся дальше.

0

623

гучча88 написал(а):

NatalyBСпасибо!теперь буду знать!

your wellcome

Босс и К написал(а):

ГРУШЕНЬКА закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА.

Грушенька красавица!

0

624

Босс и К написал(а):

ГРУШЕНЬКА закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА.

молодцы!!!!!!очень рада за Грушу!!!!! :cool:  :flirt:  хорошая собачка- Достойная лучшего!!!

0

625

Mmarina написал(а):

Ну вот не только я ошиблась....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с победами на этих двух выставках!!!!!  Пойду на своем сайте впишу СС(тупо скачала рез.),да а фото наших особ у Вас случайно нет?На пред.выставке заметила любите фотографировать.

Вот с фотографированием в этот раз не вышло. В такой духоте из последних сил крепился чтобы до ринга доползти, все равно не сильно получилось (сбил стол, потом номерок....)Могу просмотреть с апрельской, но с качеством не обещаю.

0

626

Тасек отредактируйте пожалуйста данные по моно-йоркам
Любовный Каприз Короля Эльфов - СС

0

627

Босс и К написал(а):

но с качеством не обещаю

А мы не превиредливые :rain:

0

628

Прошу прощения просто при наборе ушел титул , сейчас все исправим.

0

629

Девочки не много хвастаюсь.В Барнауле  на выставках мой Сан Контики Де Валери Флай  регионалка ЛПП,BIG 1,BIS 4.,на всероссийке ЛПП,BIG4. :flag:

0

630

натали :cool:  :cool:  :cool: молодцы!!!

0