официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йорки и йорколюбы

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mmarina написал(а):

..... а в классе сук юниорок победила собачка Звездный Дебют...(вл.Быков)....вот и все что я знаю об этих двух выставках

Mmarina
Собачку Звездный Дебют...(вл.Быков) зовут Гранд При. Я понимаю, что с англ. языка  GRAND PRIX достаточно сложно перевести на русский язык, поэтому пишу вам перевод чтобы запомнили.

0

632

Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и призеров двух выставок! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8008.gif

0

633

Галина Шишкова написал(а):

Я понимаю, что с англ. языка  GRAND PRIX достаточно сложно перевести на русский язык, поэтому пишу вам перевод чтобы запомнили.

У меня все нормально с англ.языком просто я не была на выставке и по телефону мне было сказано что первое место заняла именно собачка из Звездного Дебюта.Кличку человек не запомнил.Если что на этом форуме все прекрасно знают окакой собаке идет речь,а запоминать мне...зачем...Я разве вас оскарбила?Высказала не уважение к Вам и собаке Вашего разведения?

0

634

Mmarina

Подача информации в таком виде, как вы ее подали, я считаю пренебрежительным отношением к самой собаке, владельцам и заводчику.

0

635

Подача информации в таком виде, как вы ее подали, я считаю пренебрежительным отношением к самой собаке, владельцам и заводчику.

Думаю не имеет смысла оправдываться,я не считаю Себя виноватой. :tomato:

Отредактировано Mmarina (2009-06-16 16:42)

0

636

Mmarina
Очень печально, что до вас недошел смысл сказаннывх мной слов.
Пренебрежительное отношение к собаке, которая являсь конкурентом вашей, (проиграв на одной выставке и выигравшая на другой) не делает вам чести. Любой нормальный человек в подобной ситуации нашел бы в себе силы и смелости просто извениться.

0

637

Любой нормальный человек в подобной ситуации нашел бы в себе силы и смелости просто извениться.

Смысл дошел,мне оч.нравится хозяин этой собачки(еще раз повторяю собачку сама я не видела,я находилась в этот момент за 1200км от Красноярска и каталога у меня на руках не было!!!и полную кличку собаки я не ЗНАЛА,но я даже не зная клички собаки а зная лишь приставку и фамилию влад.отметила то что она выиграла-это что НЕ УВАЖЕНИЕ и ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ???Кстати с образованием у меня все нормально и не надо меня оскарблять объвиняя в недостатке образованности...я училась еще в те времена когда за это не платили.К чему эти разговоры о конкуренции...да нам не стыдно проиграть достойной собаке...(к сведению ючр мы закрыли в 11мес сейчас нам год и у нас в настоящий момент 7ЮСАС из них 6ЛЮ и 1ЛПП и наконец 1ЮКЧК)и ВЫ думаете при этом мы сильно переживаем что прооиграли???"?КОгда прошла выставка я даже на нашем сайте разместила поздравление владельцу написав уже ПОЛНУЮ кличку данной собаки(т.к имела на руках полные данные) И ИМЕННО ПО ЭТОМУ я считаю что ВАШИ притензии не обоснованы!!!!Не надо обвинять меня в том чего НЕТ.P.S/С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ и ВЛАДЕЛЬЦУ  Басова Марина.Поверьте не чего личного. :huh:

0

638

Mmarina
Поздравляю вас и вашу собаку с заслуженными титулами.

Если человек не знает кличку собаки и под рукой нет каталога, пишется достаточно просто и ясно.

собака ИЗ питомника....., простите кличку не знаю,... и т.д. и инцендентов, я уверяю вас, не будет.

Ни одного слова оскорбления в ваш адрес я не писала, не надо выдумывать и фантазировать.

Отредактировано Галина Шишкова (2009-06-16 18:49)

0

639

Не слишком ли вы разошлись, девочки?! Препираться не надоело - кто кого ? :canthearyou:  Может стоит чуть лояльнее друг к другу относиться?!  Человек поправил написанное, зачем развивать тему!?!? У нас прекрасные собачки!  И вообще - кто то в курсе - выставка служебников 4 или 5 июля?

0

640

Все разборки - в личку!
Как нт ветка на просторах инета, так обязательно ссоры!
Вас ни только постоянные участники ветки читают, но и другие люди(((((

0

641

Поздравляю вас и вашу собаку с заслуженными титулами.

Большое СПАСИБО :flag:  :flag:  :flag:

0

642

Диадема написал(а):

И вообще - кто то в курсе - выставка служебников 4 или 5 июля?

мы идем!  :flirt:

Отредактировано гучча88 (2009-06-16 23:52)

0

643

Желаю вам удачи на ваших выставках!!!!

0

644

наталиспасибо огромное! :flirt:

0

645

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по моему я как то видела в этой теме, что кто-то занимается изготовлением домиков для собак. Интересует закрытый домик небольших резмеров для йорка и если можно озвучьте примерную стоимость и в какие сроки это делается =)

0

646

Мои малыши.

0

647

наталилапатульки какие? вы их себе оставили?

0

648

Натали - малыши очень славные, загляденье! Мальчики или девочки? :)

0

649

Мальчишки.Сегодня уехали по своим новым домам. :flag:

0

650

а вот и мы
http://s56.radikal.ru/i151/0906/64/ea4603834829.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0906/c6/68fe0b4411b1.jpg

0

651

гучча88
я аж.... за что вы ее так?

0

652

вы ж писали что 5-6 на выставку пойдете?

0

653

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
o.O  o.O  o.O  o.O
мама родная!

0

654

Зачем лешили собаку красоты?А как теперь на выставку?

0

655

fifa написал(а):

?А как теперь на выставку?

Собаки и без выставок прекрасно живут :D

0

656

А по-моему она такая милашка :) :love:

0

657

fooka Еще какая милашка :flirt: Сразу на щеночка стала похожа... Сегодня еще и милашА подстригу и будет всем счастье!!! и собачкам,и владельцам, и мне :love:

Отредактировано ivaldis (2009-06-24 16:54)

0

658

енто точно, похожа на щеночка  :flirt:

0

659

без выставок живут не хуже.но смысл ростить шерсть так долго-чтобы потом взять и обстричь... :canthearyou:
красота йорка все равно в шерсти!!!!!!!!!!!

0

660

А я считаю, что хороший йорк - стриженый йорк. Шерсть - это амбиции хозяев, на характер собаки это никак не влияет. Приготовила тазик для помидоров :tomato:

0