официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йорки и йорколюбы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

NatalyB написал(а):

Приготовила тазик для помидоров

пустым будет твой тазик :playful:

0

662

На характер конечно нет , лишь на экстерьер . Знаю многих владельцев йоркширских терьеров , не выставляющих их , но ухаживающих за шерстью и получающих эстетическое удовольствие от созерцания такой красоты  :love:

0

663

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(
аня! я просто не знаю что и сказать....где былая принцесса ?и зачем ты ее совсем то обстригла?можно просто подравнять шерсть  ,чтоб уход был проще...
я видела двух собак маму и сестру..они вообще не выставляются..но ходят с шерстью в пол...и никаких проблем.....странно все как-то......

0

664

Татьяна Тонких написал(а):

На характер конечно нет , лишь на экстерьер . Знаю многих владельцев йоркширских терьеров , не выставляющих их , но ухаживающих за шерстью и получающих эстетическое удовольствие от созерцания такой красоты

согласна с вами! мне муж обе собаки  купил с условием что "будут в шерсти".....стричь не дает!!!!!!!!!! :confused:
они в шерти такие классные!
на характер никак не влияет стрижен или нет...но в шерсти собака прямо куколка....он вашего ЯШУ И КУРАЖА -когда последний раз увидел на выставке(фото) так прямо в восторге был..что такая красота.....а вот со стрижкой он не любит йориков(наверно потому что знает,что они в шерти милее в разы)ну или дело вкуса.....

0

665

RINA написал(а):

но смысл ростить шерсть так долго-чтобы потом взять и обстричь.

Мы себы в выставке показали и очень даже не плохо,кому то что-то доказывать я не собираюсь, Гучча была взята для души и твои слова Светлана о том ,что "я собаку взяла для прибыли ,для выставки и для зарабатывания денег"-это все глупости теперь сама видишь ,что с шерсткой мы распрошались и не о чем не жалеем!

RINA написал(а):

красота йорка все равно в шерсти!!!!!!!!!!!

а у нас ,что нет шерсти ?

fifa написал(а):

Зачем лешили собаку красоты

Она для меня самамя красивая,самая любимая и самая родная,зато мы будем модничать красивыми нарядами и заколочками :playful:

0

666

ну разве не красавица! http://s39.radikal.ru/i084/0906/69/7e03be1b3974.jpg

0

667

гучча88
Красавица конечно !   :disappointed:

0

668

Я вот тоже Кристофера подстригла и теперь он с таким превосходством взирает на папильоточную братию : мол чешитесь , крутитесь  :D

0

669

мол чешитесь , крутитесь

:D  :D  :D вот теперь счастливая беззаботная жизнь у Кристика!
Когда других рискнете?(Я не про молодеж) :confused:

Отредактировано гучча88 (2009-06-24 21:54)

0

670

гучча88 Столько сочувчтвующих :flirt: Что же ты Анна,не проконсультировавшись со знатоками ,вот так разом... Расстроила людей.  А у Гуччи теперь еще и братик пострижен!!!

RINA написал(а):

"будут в шерсти".....стричь не дает!

Надеюсь года через три мнение не измениться...

Отредактировано ivaldis (2009-06-24 22:02)

0

671

ivaldis написал(а):

А у Гуччи теперь еще и братик пострижен!!!

:'(  :'(  :'(
да просто была бы плохинькая шерстка-тогда не жалко...а длинную шерсть обрезать-ну..не знаю дело каждого..

гучча88 написал(а):

, Гучча была взята для души и твои слова Светлана о том ,что "я собаку взяла для прибыли ,для выставки и для зарабатывания

ну не будим писать кто и что говорил и говорит..ладно..подстриглись ну и бог с вами...нам еще только предстоит ростить красотке шерсть..но стричь я еее точно не решусь

0

672

RINA написал(а):

ладно..подстриглись ну и бог с вами.

спасибо за такое одобрение,хоть спать спокойно лягу.

0

673

ivaldis написал(а):

А у Гуччи теперь еще и братик пострижен!!

Представляю Эмика со стрижкой,красавчик! Фотки есть?

0

674

гучча88 написал(а):

спасибо за такое одобрение,хоть спать спокойно лягу

да не за что... :shine:

0

675

гучча88 написал(а):

Фотки есть?

Завтра пофотаю.. Эмик мальчик нежный, устали мы сегодня :flirt:

0

676

ivaldis написал(а):

Эмик мальчик нежный

помню помню его выкрутасы на выставке,не хотел фотографироваться! :confused:

0

677

у нас пекинесов тоже стригут, особенно на лето, собаки намного легче переносят жару и чувствуют себя намного кормфортнее!!!
и смотрятся ни чем не хуже собратьев в шерсти, при чем пекинесы обрастают так же в пол за ПОЛ года!!!!
я не успеваю стричь своему Айсу пузо, и если след летом будет жарко, я рискну его подстричь ;)
и не нужно никого осуждать, каждому свое!

0

678

в любом случае собаки созданы для любви, а выставки по моему им глубоко по барабану!

0

679

fooka написал(а):

а выставки по моему им глубоко по барабану

это точно,но мы будем изредко появляться на выставках,будем болеть за наших и просто за красивых собак

0

680

Знаю многих владельцев йоркширских терьеров , не выставляющих их , но ухаживающих за шерстью и получающих эстетическое удовольствие от созерцания такой красоты

Вот и я про это же!Просто девушка собиралась на выставку,а тут раз и стрижку сделала!Ну видимо на это были веские причины!Просто я считаю,что собаку с хорошими данными надо выставлять и закрывать Чемпиона!И не останавливаться на САС и ЛПП!Но хозяйке лучше нас видно,сможет её собака или нет всё это закрыть и вынести!

0

681

fifa написал(а):

Ну видимо на это были веские причины

рассмешили :hobo:

fifa написал(а):

!Просто я считаю,что собаку с хорошими данными надо выставлять и закрывать Чемпиона

у меня собака с  очень хорошими данными , но я приняла решение,что нам это больше не нужно.
и прошу тему больше не поднимать по поводу стрижек,нет,чтоб что-то приятное сказать а из вас не понятно что лезет!

0

682

гучча88 написал(а):

а из вас не понятно что лезет!

Фу как грубо!Значит вас это задивает?Хотите об этом поговарить?Если есть данные значит-это хорошо!Просто зачем так грубить?Вы писали постами выше,что идёте на выставку,и тут раз, и вы подстрижены!

0

683

Удачи вам!И не надо так грубить и дергаться на каждое слово!Вы дама,поэтому держите себя в руках!

0

684

fifa  вы бы хоть своего любимца показали нам.

fifa написал(а):

Фу как грубо

Да что вы? не уж то вас эти слова задели :D  Поверьте мне если бы вы написали про мою собаку  ласковые слова то такое бы не услышали.
спасибо Татьяне Тонких за ее доброе сообшение.

fifa написал(а):

Значит вас это задивает

мне тут нечего сказать Вам, ГУДБАЙ как говорится

0

685

http://i031.radikal.ru/0906/e3/0ec88f1f35c5.jpg
http://i066.radikal.ru/0906/eb/8fbbf010e651.jpg

0

686

fifa написал(а):

Просто я считаю,что собаку с хорошими данными надо выставлять и закрывать Чемпиона!И не останавливаться на САС и ЛПП!

Стоит ли высказывать свое мнение,когда этим мнением ни кто не интересуется. :canthearyou: 

У Вас йорк? и именно с хорошими данными достойными чемпиона? Что-то ужасно знакомое в словах прослеживается...
Может представитесь? Мы здесь все друг друга знаем.

0

687

ivaldis написал(а):

Может представитесь

вот вот  :mad:
fifa вы бы лучше продемонстрировали нам своего йорка

0

688

гучча88
Какое же у Гуччи довольное лицо стало! :))

0

689

Елена_К :glasses: это точно

0

690

ivaldis написал(а):

Вас йорк? и именно с хорошими данными достойными чемпиона? Что-то ужасно знакомое в словах прослеживается...
Может представитесь? Мы здесь все друг друга знаем.

вы ивалдис ну просто настараживающе-подозрительны стали........ o.O  почему бы человека в "шок" не привести..может нравилась данной  особе гуча в шерти...и поэтому так и пишит...а вы тут сразу на личности....вы всех знаете..и про меня говорили,что мне даже в регионе не продадут собаку..что вы "ВСЕ ДЕРЖИТЕ".... но ошиблись все же.....поэтому каждый имеет право высказаться..на это вообще сайты и созданы..чтоб люди инфо обменивались(а это неизбежно с эмоциями связано)....конечно лучше в личку писать(не вынося мусор из избы()но это уже тоже дело каждого"хотят на форум пишут..хотят в лс"...вот

Отредактировано RINA (2009-06-25 19:37)

0