Приготовила тазик для помидоров
пустым будет твой тазик 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы
Приготовила тазик для помидоров
пустым будет твой тазик 
На характер конечно нет , лишь на экстерьер . Знаю многих владельцев йоркширских терьеров , не выставляющих их , но ухаживающих за шерстью и получающих эстетическое удовольствие от созерцания такой красоты 
аня! я просто не знаю что и сказать....где былая принцесса ?и зачем ты ее совсем то обстригла?можно просто подравнять шерсть ,чтоб уход был проще...
я видела двух собак маму и сестру..они вообще не выставляются..но ходят с шерстью в пол...и никаких проблем.....странно все как-то......
На характер конечно нет , лишь на экстерьер . Знаю многих владельцев йоркширских терьеров , не выставляющих их , но ухаживающих за шерстью и получающих эстетическое удовольствие от созерцания такой красоты
согласна с вами! мне муж обе собаки купил с условием что "будут в шерсти".....стричь не дает!!!!!!!!!!
они в шерти такие классные!
на характер никак не влияет стрижен или нет...но в шерсти собака прямо куколка....он вашего ЯШУ И КУРАЖА -когда последний раз увидел на выставке(фото) так прямо в восторге был..что такая красота.....а вот со стрижкой он не любит йориков(наверно потому что знает,что они в шерти милее в разы)ну или дело вкуса.....
но смысл ростить шерсть так долго-чтобы потом взять и обстричь.
Мы себы в выставке показали и очень даже не плохо,кому то что-то доказывать я не собираюсь, Гучча была взята для души и твои слова Светлана о том ,что "я собаку взяла для прибыли ,для выставки и для зарабатывания денег"-это все глупости теперь сама видишь ,что с шерсткой мы распрошались и не о чем не жалеем!
красота йорка все равно в шерсти!!!!!!!!!!!
а у нас ,что нет шерсти ?
Зачем лешили собаку красоты
Она для меня самамя красивая,самая любимая и самая родная,зато мы будем модничать красивыми нарядами и заколочками 
гучча88
Красавица конечно ! 
Я вот тоже Кристофера подстригла и теперь он с таким превосходством взирает на папильоточную братию : мол чешитесь , крутитесь 
мол чешитесь , крутитесь
вот теперь счастливая беззаботная жизнь у Кристика!
Когда других рискнете?(Я не про молодеж) 
Отредактировано гучча88 (2009-06-24 21:54)
гучча88 Столько сочувчтвующих
Что же ты Анна,не проконсультировавшись со знатоками ,вот так разом... Расстроила людей. А у Гуччи теперь еще и братик пострижен!!!
"будут в шерсти".....стричь не дает!
Надеюсь года через три мнение не измениться...
Отредактировано ivaldis (2009-06-24 22:02)
А у Гуччи теперь еще и братик пострижен!!!
да просто была бы плохинькая шерстка-тогда не жалко...а длинную шерсть обрезать-ну..не знаю дело каждого..
, Гучча была взята для души и твои слова Светлана о том ,что "я собаку взяла для прибыли ,для выставки и для зарабатывания
ну не будим писать кто и что говорил и говорит..ладно..подстриглись ну и бог с вами...нам еще только предстоит ростить красотке шерсть..но стричь я еее точно не решусь
ладно..подстриглись ну и бог с вами.
спасибо за такое одобрение,хоть спать спокойно лягу.
А у Гуччи теперь еще и братик пострижен!!
Представляю Эмика со стрижкой,красавчик! Фотки есть?
спасибо за такое одобрение,хоть спать спокойно лягу
да не за что... 
Фотки есть?
Завтра пофотаю.. Эмик мальчик нежный, устали мы сегодня 
Эмик мальчик нежный
помню помню его выкрутасы на выставке,не хотел фотографироваться! 
у нас пекинесов тоже стригут, особенно на лето, собаки намного легче переносят жару и чувствуют себя намного кормфортнее!!!
и смотрятся ни чем не хуже собратьев в шерсти, при чем пекинесы обрастают так же в пол за ПОЛ года!!!!
я не успеваю стричь своему Айсу пузо, и если след летом будет жарко, я рискну его подстричь 
и не нужно никого осуждать, каждому свое!
в любом случае собаки созданы для любви, а выставки по моему им глубоко по барабану!
а выставки по моему им глубоко по барабану
это точно,но мы будем изредко появляться на выставках,будем болеть за наших и просто за красивых собак
Знаю многих владельцев йоркширских терьеров , не выставляющих их , но ухаживающих за шерстью и получающих эстетическое удовольствие от созерцания такой красоты
Вот и я про это же!Просто девушка собиралась на выставку,а тут раз и стрижку сделала!Ну видимо на это были веские причины!Просто я считаю,что собаку с хорошими данными надо выставлять и закрывать Чемпиона!И не останавливаться на САС и ЛПП!Но хозяйке лучше нас видно,сможет её собака или нет всё это закрыть и вынести!
Ну видимо на это были веские причины
рассмешили
!Просто я считаю,что собаку с хорошими данными надо выставлять и закрывать Чемпиона
у меня собака с очень хорошими данными , но я приняла решение,что нам это больше не нужно.
и прошу тему больше не поднимать по поводу стрижек,нет,чтоб что-то приятное сказать а из вас не понятно что лезет!
а из вас не понятно что лезет!
Фу как грубо!Значит вас это задивает?Хотите об этом поговарить?Если есть данные значит-это хорошо!Просто зачем так грубить?Вы писали постами выше,что идёте на выставку,и тут раз, и вы подстрижены!
Удачи вам!И не надо так грубить и дергаться на каждое слово!Вы дама,поэтому держите себя в руках!
fifa вы бы хоть своего любимца показали нам.
Фу как грубо
Да что вы? не уж то вас эти слова задели
Поверьте мне если бы вы написали про мою собаку ласковые слова то такое бы не услышали.
спасибо Татьяне Тонких за ее доброе сообшение.
Значит вас это задивает
мне тут нечего сказать Вам, ГУДБАЙ как говорится
Просто я считаю,что собаку с хорошими данными надо выставлять и закрывать Чемпиона!И не останавливаться на САС и ЛПП!
Стоит ли высказывать свое мнение,когда этим мнением ни кто не интересуется.
У Вас йорк? и именно с хорошими данными достойными чемпиона? Что-то ужасно знакомое в словах прослеживается...
Может представитесь? Мы здесь все друг друга знаем.
Может представитесь
вот вот
fifa вы бы лучше продемонстрировали нам своего йорка
гучча88
Какое же у Гуччи довольное лицо стало!
)
Елена_К
это точно
Вас йорк? и именно с хорошими данными достойными чемпиона? Что-то ужасно знакомое в словах прослеживается...
Может представитесь? Мы здесь все друг друга знаем.
вы ивалдис ну просто настараживающе-подозрительны стали........
почему бы человека в "шок" не привести..может нравилась данной особе гуча в шерти...и поэтому так и пишит...а вы тут сразу на личности....вы всех знаете..и про меня говорили,что мне даже в регионе не продадут собаку..что вы "ВСЕ ДЕРЖИТЕ".... но ошиблись все же.....поэтому каждый имеет право высказаться..на это вообще сайты и созданы..чтоб люди инфо обменивались(а это неизбежно с эмоциями связано)....конечно лучше в личку писать(не вынося мусор из избы()но это уже тоже дело каждого"хотят на форум пишут..хотят в лс"...вот
Отредактировано RINA (2009-06-25 19:37)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы