официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йорки и йорколюбы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

гучча88
вам сразу представиться нужно......ну подстриглись и ладно...домашняя собака-любимец это хорошо.....

0

692

RINA да я иногда так жалею,что личка есть, ты так достаешь своими сообщениями,я тебе миллион раз говорила отвяжись от меня!
радуйся ,что тебе продали собаку,просто если честно мне искренне жалко владелицу щенка  Я ТО ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ

0

693

RINA написал(а):

вам сразу представиться нужно.....

Я тебя забыла спросить ,что мне делать.

RINA написал(а):

ну подстриглись и ладно..

тебя это что так задело то?

да Света мы подстриглись,видать надо было тебе позвонить и спросить разрешения

0

694

RINA написал(а):

.что вы "ВСЕ ДЕРЖИТЕ"....

:D
:D  :D  :D  :D

0

695

вот так вот мы теперь болдеем,я за компьютером,на коленях- подушка, а на ней ..сейчас сами увидите :D
http://s49.radikal.ru/i124/0906/48/82841d6dcc8e.jpg

0

696

Как у вас тут жарковато стало.Я думала только на Новосибирском форуме страсти иногда кипят.Супер фото!!!Обожаю подстриженых йорчиков,хотя свои все в шерсти,жалко...

0

697

натали написал(а):

Как у вас тут жарковато стало

на улице дубак, а вот на форуме некоторые горячим огнем дышат!

0

698

гучча88 написал(а):

на улице дубак

У нас тоже холодно и идет дождь....я не поняла человек купил собачку напокупал ей красивых нарядов и наконец подстриг ее чтобы носить их...это что запрещено :huh: основная масса людей так и делает :flag: люди вы о чем :huh:

0

699

Mmarina написал(а):

люди вы о чем

Да ну их,Марин! Не понятно, что в голове у них ползает ! :D

0

700

гучча88 Не ожидала я, что стриженая Гучча вызовет такой общественный резонанс  :idea:    Даже когда я Милку постригла.. Лучшую суку породы в Крае- такого не было..  :flag:

0

701

Меня и мою собаку знают все!Все кому надо нас знать!У меня собака Татьяны.Просто я на выставках видела Гуччу и всегда за неё болела,а сейчас просто шок испытала увидев стрижку!Ну это так решила сама хозяйка,её право!На выставки мы тоже уже как 3года не ходим,возраст!А сама я иногда бываю на выставках,вот решила на сайт зайти,а тут вы в драку!Извените если что не так!

0

702

гучча88 написал(а):

Да ну их,Марин!

Давай к нам на форум свои фото мы любим и стриженных и не стриженных :flag:  :flag:  :flag:

0

703

Mmarina написал(а):

Давай к нам на форум свои фото мы любим и стриженных и не стриженных

да, там нас добродушнее встретили в новом образе! :love:

0

704

fifa написал(а):

а тут вы в драку

вы не правы.
я понимаю если вы бы увидили Гуччу в недостойной обстановке-на улице брошенной,в собачей будке или искалеченную,а то собака с улыбкой на моське,счастливая, на подушке-это разве не признак ,что ее любят и что она растет счастливой и любимой доченькой,а для меня она и есть доча. мне кажется-это самое главное,а шерсть-это все дополняюшие.

0

705

fifa написал(а):

Меня и мою собаку знают все!

Возможно... но здесь Вы аноним.. ,а к анонимам всегда отношение соответствующее....

0

706

[ :shine:

Отредактировано RINA (2009-06-25 22:58)

0

707

Ой,какие тут страсти кипят :cool: Анютка,Гучча красавица как "в шерсти",так и со стрижкой! :love: Представляю,как вам сейчас классно и не жарко! А мы замучились уже ветки из шерсти выбирать да мыться постоянно и жара доканывает :'(

0

708

RINA ты чего добиваешься??? Объясни,Света похорошему отвяжишь от меня!

0

709

РитаРиточка спасибки,ой мы кайфуем с ней вместе,она такая важная бегает,как щеночек,маленькая такая!

0

710

RINA написал(а):

а домашние обитатели это другое...

для тебя может другое, ты себе новую собаку то взяла ,чтоб другим доказать, Света тебя все знают, ты больной человек,обратись лучше к психиатору а не зависай на форуме! Довила ты меня! Ты хочешь,чтоб тебя весь Краснояорск узнал?Ты меня знаешь,я молчу-молчу,но терпение скоро закончится,смотри,чтоб потом метлой тебя от сюда не выперли!
Еще раз повторяю отвыжись от меня!

Отредактировано гучча88 (2009-06-25 22:48)

0

711

:shine:

Отредактировано RINA (2009-06-25 22:58)

0

712

RINA написал(а):

тригитесь хоть обе налысо

скорее при встречи я тебя подстригу!
я тебе еще раз повторяю ,чтоб от тебя ни одного сообщения больше не было ни в лички ни здесь

0

713

гучча88 написал(а):

об от тебя ни одного сообщения больше не было ни в лички ни здесь

по рукам! :cool: только от тебя пусть их тоже не будит...не имей привычки обсуждать титулованных собак!!!!!!!
'(

Отредактировано RINA (2009-06-25 23:00)

0

714

RINAа что ты сообщение то удалила свое, смелости не хватило, или дурой решила прикинуться!давай вставляй обратно,пусть все читают что ты здесь пишешь

0

715

нет..я совет одного человека вспомнила.поэтому "умываю руки"...позвольте откланяться. :nope:

0

716

гучча88
ты мне пиши тогда уж в личку.с интересом про все прочитаю...

0

717

гучча88 написал(а):

что ты сообщение то удалила свое, смелости не хватило

в твоей смелости я вообще не сомневаюсь.ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!! на выставке я бы медаль тебе дала за лексикон
убери свои сообщения и не позорь форум....

Отредактировано RINA (2009-06-25 23:04)

0

718

RINA написал(а):

..не имей привычки обсуждать титулованных собак!!!!!!!

К тебе это тоже относиться.
Вроде лето уже и обострение должно закончиться... :canthearyou:  Ты купила себе суку!  Самую лучшую на свете,у самого лучшего заводчика!!! Успокойся уже!!! Оставь меня и моих собак в покое! Гучча и моя собака тоже. Для меня все мои собаки- дети!!! и мне плевать ,что ты об этом думаешь. И прекрати наконец стравливать людей!

0

719

RINA написал(а):

убери свои сообщения и не позорь форум....

чао!!!!!! :tomato:  :tomato:

0

720

ivaldis Я сделала один вывод НЕЧЕГО обращать внимания на больного человека, кто знает .....тот понял про что я и про кого!
На нее здесь долго не обращали внимания.....все держались молодцом....бывает "купились" на очередную ее выходку!
Пусть дальше дружит сама с собой! :D

0