Ты купила себе суку! Самую лучшую на свете,у самого лучшего заводчика!!! Успокойся уже!!! Оставь меня и моих собак в покое! Гучча и моя собака тоже. Для меня все мои собаки- дети!!! и мне плевать ,что ты об этом думаешь. И прекрати наконец стравливать людей!
что самая лучшая не сомневаюсь.и что заводчик хороший тоже.
у меня и первый тоже хороший-прекрасный пес с отличным характером .....я никого не сравниваю.я разве пишу ,что вы лучше или хуже?......я прекрасно знаю чья гучча собак.и что вы ее перемываете? выставлено фото было.все высказали свое мнение по этому поводу. конечно недоумение это вызвало.все видели собаку с шерстью..которая собиралась на выставку и тут..раз и стрижка..конечно будут те кто за и против.а что такого.не было бы фоток и не обсуждали никого.
а совет не обсуждать собак других вы ей тоже скажите.чтобы она не донимала меня сообщениями кто проиграл ,а кто выиграл выставки.чемпионы вне осуждения.!!!!!!!!!
мне фифу почему то жаль стало.залезла не понять зачем сюда.в йорках сидят не много человек.остальные видно йорколюбы воздерживаюся высказаться......

и дождь !
а в обуви хоть куда..скорей бы тепло и сухо.....малышню на травку вывести...

))
я очень долго мечтала пальмочку такую сделать ей!
и даже очень хорошо смотрится....(особенно -когда темная сталь на спинке) 

Поздравляю!!! Молодцы, так держать!!! Я за вас очень-очень рада!!!