официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йорки и йорколюбы

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ivaldis написал(а):

Ты купила себе суку!  Самую лучшую на свете,у самого лучшего заводчика!!! Успокойся уже!!! Оставь меня и моих собак в покое! Гучча и моя собака тоже. Для меня все мои собаки- дети!!! и мне плевать ,что ты об этом думаешь. И прекрати наконец стравливать людей!

что самая лучшая не сомневаюсь.и что заводчик хороший тоже.
у меня и первый тоже хороший-прекрасный пес с отличным характером .....я никого не сравниваю.я разве пишу ,что вы лучше или хуже?......я прекрасно знаю чья гучча собак.и что вы ее перемываете? выставлено фото было.все высказали свое мнение по этому поводу. конечно недоумение это вызвало.все видели собаку с шерстью..которая собиралась на выставку и тут..раз и стрижка..конечно будут те кто за и против.а что такого.не было бы фоток и не обсуждали никого.
а совет не обсуждать собак других вы ей тоже скажите.чтобы она не донимала меня сообщениями кто проиграл ,а кто выиграл выставки.чемпионы вне осуждения.!!!!!!!!!
мне фифу почему то жаль стало.залезла не понять зачем сюда.в йорках сидят не много человек.остальные видно йорколюбы воздерживаюся высказаться......

0

722

Рита  Рита , по секрету скажи ГДЕ жара доканывает ? меня уже доканал холод  :confused: и дождь !

Мы в Тагарском поставили кондиционеры ( вроде для спасения от жары ) , приехали перед выставкой , а там такой дубак , под двумя одеялами и с обогревателем провели ночь  :x

Посмотрела прогноз - и на следующие выходные особого тепла не будет , боюсь придется под дождиком на выставке бегать ....

0

723

Девушки !  Не надоело вам ?

Не судите , да не судимы будете .

0

724

Татьяна Тонких
и нам погода не нравится.большой наш рич ходит только в ботинках.луж не любит...бережет ламы :flirt: а в обуви хоть куда..скорей бы тепло и сухо.....малышню на травку вывести...
спасибо вам за совет про туалет для малышки....она ванну так полюбила.(видно что пол там с подогревом.....мы ей туда пеленки постилили.."попадает" пока вроде :cool:
у вас опыт большой! а рекомендаций еще больше.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

725

Татьяна Тонких написал(а):

Не судите , да не судимы будете

:shine:  :cool:  :cool:

0

726

Завидуем Гуччи легко и не жарко.А Масику щерсть носить до старости.

0

727

наталикрасавчек какой,любит улыбаться

0

728

натали красивый такой!!!

0

729

гучча88, какая прикольная теперь Гучча стала!  :cool: Смешная и весело-шкодливая мордаха! :D

0

730

Марго написал(а):

шкодливая мордаха!

:cool:
http://i038.radikal.ru/0906/5b/7b6c552bf88c.jpg

0

731

ivaldisСПАСИБУШКИ,ой нравится мне очень она!!! :love:

0

732

Ой, какая пальмочка на голове! :)))

0

733

Елена_К :blush: я очень долго мечтала пальмочку такую сделать ей!

0

734

:shine:

Отредактировано RINA (2009-07-02 20:17)

0

735

а мне не нра)

0

736

но согласитесь собаке идет стрижка :writing:  и даже очень хорошо смотрится....(особенно -когда темная сталь на спинке) :shine:

0

737

ivaldis ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА!http://i009.radikal.ru/0906/c4/df4f57cbd1ed.jpg
Желаю никогда не видеть горя!
Пускай оно проходит стороною!
Прожить жекаю много-много лет и вечно оставаться молодою !
Еще желаю всех чудес земных и исполненья всех желаний!
Желаю море счастья на двоих!
А в жизни только процветаний!
Будь  счастлива!
http://s55.radikal.ru/i149/0906/3c/9f2f4582d952.jpg

Отредактировано гучча88 (2009-06-29 00:26)

0

738

Здраствуйте Все! Это мы в гости ездили.

Отредактировано Клеопатра (2009-07-01 10:10)

0

739

Домик по размерчику! :D

0

740

RINA написал(а):

и даже очень хорошо смотрится....(особенно -когда темная сталь на спинке)

Rina, на сколько я знаю, породники мечтают о такой темной стали (именно стали, а не черной шерсти) в юно-молодом возрасте и очень страдают, когда собаки начинают рано цвести. Темная сталь - это гарант красивой насыщенной стали во взрослом возрасте, а не белая спина и светло-песочный подпал.

0

741

гучча88  Спасибо за поздравления и пожелания  :love:

0

742

Марго написал(а):

Домик по размерчику!

ага её куда не приведи всюду дом,
но из виду не упускает, вдруг забудут :)

0

743

Клеопатра
:cool:  ФОТО КЛАСС!

0

744

Всем привет! Мы тоже тут уезжали не надолго. А у вас тут так интересно!!! :flirt:  ГУЧЕНЬКА - красавица! Для домашнего йорка стрижка - самое то. Мы тоже стрижемся, очень удобно для всех.  КЛЕОПАТРА - вы на природе халатик никакой не одеваете?

0

745

Здрасьте! У нас второй САС образовался сегодня.

0

746

КЛЕОПАТРА!!! :jumping: Поздравляю!!! Молодцы, так держать!!! Я за вас очень-очень рада!!! :flag:

0

747

Диадема
Спасибо! Вашими молитвами  :flag:

0

748

Поздравляю йоркширистов с прошедшей выставкой!
Брюханову Людмилу в частности,Моника(Нэлли) закрыла титул Чемпиона России!!! :flag:
Татьяну Тонких с Юсас! :cool:

Отредактировано Kanaeva (2009-07-07 19:38)

0

749

Клеопатра :cool: терпение и труд!!![взломанный сайт]поздравляю[взломанный сайт]

0

750

Kanaeva
Спасибо! Просто стараюсь слушать и воспринимать.
Большое спасибо нашим "мамам" Юле и Оле  :love:  :love: научили меня непутёвую готовить собаньку к рингу

0