официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йорки и йорколюбы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ПОЗДРАВЛЯЮ Андрея и Ирину Быковых с результатами прошедшей выставки! :cool:  :cool:  :cool: Вы МОЛОДЦЫ!!!!
Звездный Дебют Гранд Прин - СW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, JBIS- 2, BIG -2.
Звездный Дебют Честер - CW CАC ЛК.

0

752

Добрый день! Хочу поделиться с вами своей проблемой. 8 января 2009 года, я как начинающий заводчик, продала своего первого щенка Йорка без предоплаты с рассрочкой платежа на 2 месяца до 08.03.09г. Кузнецовой Галине Александровне г. Кемерово, полагаясь на то, что она является опытным заводчиком и владельцем собак. Первоначальный взнос 50% от общей суммы Галина перечислила в конце марта 2009г., а вторую половину не могу дождаться до сих пор. На мои просьбы рассчитаться, Галина всякий раз обещает то перечислить деньги, то передать с третьими лицами, называет даты, НО "воз и ныне там". Что делать???? Обращаться в суд не хочется. Расписка и Договор есть. Щенячка осталась у меня. Посоветуйте, что делать!!!!!! Как верить после этого людям????

0

753

lois написал(а):

Добрый день! Хочу поделиться с вами своей проблемой. 8 января 2009 года, я как начинающий заводчик, продала своего первого щенка Йорка без предоплаты с рассрочкой платежа на 2 месяца до 08.03.09г. Кузнецовой Галине Александровне г. Кемерово, полагаясь на то, что она является опытным заводчиком и владельцем собак. Первоначальный взнос 50% от общей суммы Галина перечислила в конце марта 2009г., а вторую половину не могу дождаться до сих пор. На мои просьбы рассчитаться, Галина всякий раз обещает то перечислить деньги, то передать с третьими лицами, называет даты, НО "воз и ныне там". Что делать???? Обращаться в суд не хочется. Расписка и Договор есть. Щенячка осталась у меня. Посоветуйте, что делать!!!!!! Как верить после этого людям????

Этого щенка уже выставляли на последней выставке в Кемерово... без документов ....

0

754

ОГО! А я наивная думала, что собаки облагораживают людей, однако бывают исключения.

ivaldis
как малявочки поживают? подросли хвостики :)

Отредактировано Клеопатра (2009-07-11 10:16)

0

755

Новые фото из серии "Прогулки"

Отредактировано Клеопатра (2009-07-12 11:17)

0

756

Рональдо отдыхает.

0

757

Одежка симпатичная и в тему... леопард на охоте ...дрожжжжите все.  Мячик розовый вот только  - вся серьезность на смарку :crazyfun:

0

758

Диадема
одёжку шил наш папа.  :blush:
мы вообще не ожидали от неё такого футбола. До этого момента она боялась мячей. Папа наш с ребёнком играл в футбол и ей сразу надо. В итоге играли уже не с ребёнком а с ней в футбол  :D

0

759

:crazy:

0

760

натали
огого!!! Да ну так не бывает :rofl:

0

761

А девченки с новосиб форума подтвердили,фото реальное немецкого питомника.Тут блин шесть собак и то за ними глаз да глаз.

0

762

Добрый день!!!
Продолжение истории от 10.07.2009г.: Кузнецова Галина Александровна г. Кемерово позвонила мне 13.07.2009г., пообещала выслать оставшуюся сумму за щенка 14.07.2009. Сегодня уже 16.07.2009г., а от Галины ни слова.... Опять пустые обещания!!!
Галина уже выставляла "чужого" щенка, получила хорошее описание и оценку, а рассчитаться никак не может.
Галина Александровна, моему терпению подходит конец. Я намерена подать на вас в суд. Другие методы, как показала практика, на вас не действуют.

0

763

lois написал(а):

Кузнецова Галина Александровна г. Кемерово

Судебные издержки.... плюс "испачканое" имя.... дорогой покажется собачка.  :canthearyou:

0

764

Клеопатра написал(а):

как малявочки поживают? подросли хвостики

Растем потихоньку. Завтра две недельки.
http://i066.radikal.ru/0907/78/b145cb166c7f.jpg

0

765

lois Знаете ситуации бывают разные! Не надо зарекаться, у вас еще хуже может получиться проблема! Никто не от чего не застрахован!  Щенок не чужой , а на половину мой, так как я отдала вам  половину суммы за нее, а за просрочку оплаты я вам выплачиваю больше чем договаривались да еще щенка с первого помета! Конечно все проблемы мои, но если человек за последние пол-года похоронил отца, и несколько раз пролежал в больнице, да еще при условии что кризис к сожалению коснулся и наш город, уж извините можно войти в положение. У меня точно так же как у вас проданы  щенки с отсрочкой, один из них  в ваш город, но в отличии от вас мне не было отдано ни копейки денег, а щенку уже 5 месяцев, хотя тоже договаривались что за 2-3 месяца будет расчет и никто мне лишних денег не обещает и щенков с помета тоже, и я не выношу "грязное белье" на всеобщее обозрение, просто жду и все, если человек не можит пока отдать, почему я должна ее поносить, отдаст когда сможит. Я же чувствуя свою вину  пообещала вам больше чем договаривались. Хотя мне правильно все говорили вернуть вам вашего щенка с перекусом!!! Который вообще является плембраком. Выставилась она хорошо, но с условием исправления прикуса! Но мы ее любим, и не хотим играть собачками. Деньги нужы всегда, вам обещены проценты, и если я звоню и обещаю отправить, а потом все срывается значит на то есть причины!!! Отдам вам при первой же возможности, сразу все проблемы решите раз и навсегда :D И вообще так интересно, бываю на разных ветках этого форума, но столько скандалов и грязных дрязг только в теме йориков, к чему бы это? :dontknow:

0

766

Извините, Галина, но у меня это был уже крик души. Проблемы есть у всех и они разные или одинаковые. Я тоже лежала в больнице не один раз, у меня больной отец на руках, сына учу в институте, но это только мои проблемы и я их решаю как могу, но не за чужой счет. Я входила в ваше положение уже 6 месяцев и терпеливо ждала, а обещаний рассчитаться до конца было не одно, не два, и даже не три. А по поводу будущего щенка из первого помета я вам категорично сказала нет. Грязных дрязг было бы меньше, если бы люди правильно рассчитывали свои материальные возможности.

0

767

lois написал(а):

люди правильно рассчитывали свои материальные возможности

:flag: точно подмечено.....

Галина написал(а):

Выставилась она хорошо, но с условием исправления прикуса

а разве такое бывает?зачем собачку с не правильным прикусов вести на выставку....мне говорили-что такое не допустимо...и прикусы не исправляются..только крупным породам-но и  то это одно мучение для собак..а особенно -если это маленький йорк...
не нужно щенков в рассрочку давать просто!!!!!!!!!!!!!!! на хороших щенков всегда найдется покупатель..я если выбрала себе любимую на свете девочку -когда ей было две недельки...то и рассчитывала что в 1.5мес мне за нее нужно будит 60тыс отдать..иначе бы красотку купили мою...
вот.
и хозяевам спокойно ,что за щенка рассчитались и мне тоже тк щенок уже МОЙ.....

0

768

ivaldis написал(а):

Растем потихоньку. Завтра две недельки.

малипусики-карапусики ТТТ на крошек.
растите здоровенькими.

0

769

НАМ СКОРО ГОД!!!!!    :shine:  :jumping:  :shine:

http://s15.radikal.ru/i189/0907/f3/ebb0f4504a0f.jpg

0

770

Куда бы руки деть???
Вот такие выставочные банты делаю для своей красотки, но кому интересно могу на заказ сделать

Отредактировано Клеопатра (2009-07-24 11:01)

0

771

А мы резвимся и отдыхаем на даче:
Чина с хозяйкой в гости приезжала
http://s02.radikal.ru/i175/0907/32/f8b7c9b67baat.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/0907/14/7d04b39610ebt.jpg

...это Эмик после утренней прогулки по росе...
http://s51.radikal.ru/i134/0907/80/ecf9a2b37031t.jpg

0

772

На свежем воздухе и время с пользой! Молодцы!  А Эмик и в таком виде хорош. :)
КЛЕОПАТРА - рукодельница!  Идете по стопам ivaldis -а.  А я вот даже строчку прямо еле прошью. :'(

0

773

Диадема написал(а):

Идете по стопам ivaldis -а.

стараемся :blush:

0

774

йорколюбы! кто может подсказать где чз инет можно завазать косметику ивсенбернар?
в магазинах выбор очень маленький....на сайте(взяли из журнала йорки) у них 30% продукции от той-что рекламируют в журнале.может кто заказывал и знает? :flag:

0

775

1 августа
Региональная САС Игорь Выгузов (РОССИЯ)
Звездный Дебют Гран При CW САС ЛС ЛПП BIG 4  :cool:  :cool:  :cool:

Монопородная выставка (ПК)Марина Островская (РОССИЯ) :cool:
[b]Звездный Дебют Гран При] 2 СС
в юниорском классе 

2 августа
Терьер союз (КЧК) Марина Островская (РОССИЯ)

Звездный Дебют Гран При СW ЛC КЧК ТС   :cool:  :cool:  :cool:

Всероссийская выставка (OTAKAR VONDROUS (Чехия)
Звездный Дебют Гран При CW САС ЛС :cool:  :cool:  :cool:

Вроде все правильно написала  :D . Йорков по каталогу 32

Отредактировано Галина Шишкова (2009-08-02 16:20)

0

776

ПОЗДРАЛЯЮ Ирину и Андрея Быковых и замечательную и очаровательную Грушенцию! :flag:  :flag:  :flag:

0

777

RINA
помотрите здесь
http://www.luckypuppy.ru/index.php

0

778

Груша красотка!!! Хотим фото!!!

0

779

а вот и мы после долгого отпуска
http://s42.radikal.ru/i097/0908/0e/c4ae179fdbc4.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0908/90/7eb76b3dab83.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0908/bc/4855bf8a36ce.jpg

0

780

гучча88 написал(а):

а вот и мы после долгого отпуска

Привет :flag: Как отдохнули? Фотоотчет в студию !!!

0