официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йорки и йорколюбы

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

:writing:     мне эту собаку тоже рекомендовали-как выставочную...за 50тыс.я даже ее в железногорск собиралась ехать смотреть-когда ее из москвы привезли...но муж и сестра меня отговорили тк их почему то смутил окрас ее..
ине знаю-что за история-но мне хозяйка этой собаньки в москве сказала-что продана она за 25тыс!!!!!!!!!!!!!! :O
(еще сказала мол где раньше были вы....и что собака не для выставок...не шоу класса.просто как домашний любимец..)
это не говорит о том-что у ней что-то не так..может по московским меркам она и диванная.а тут в городе у нас сможет стать звездой.. :rain:

0

812

а если не секрет за сколько вы ее купили?
ее из москвы привезла инна(у ней тоже есть три йорика и еще пуделя)_из железногорска...
не знаю может это у ней она и живет или продалась(но тоже в железногорск)

Отредактировано RINA (2009-08-13 18:18)

0

813

n@sten@ написал(а):

йоркой не ослиные уши

не разу не видела йорка с ослиными ушами.. :dontknow:

0

814

наверно имелись ввиду просто крупные ушки))

0

815

n@sten@
ждем ответа!!!!!!!!!

0

816

Я взяла собаку у Инны, она у нее любица из всех была, и мне ее она очень не хотела отдавать, но мы общаемся, вроде как не совсем в чужие руки. Собака очень красивая, но перецветает пока медленно, это единственное что меня беспокоит

Отредактировано n@sten@ (2010-05-13 14:46)

0

817

Как-то мне не понятно ...человек зашел на веточку ...похвастался что преобрел себе друга...а возникла тема ...А ЗА СКОЛЬКО???Да какая разница не понимаю...

0

818

Mmarina
да особо разницы нет.но тут писала-что мол дорого обошлась она..поэтому я и ответила-что она продавалась за 25тыс.мне лично это хозяйка из москвы этой собаки сказала.
фотки у меня этой булочки есть.....тк инна летела в москву с таким раскладом:если не понравится мне-оставит себе....но я пока собаку везли передумала ее покупать..и купила себе маленького щеночка.
вот.поэтому и ответила на сообщения тк думала-что она живет у инны.

0

819

Посмотрим как покажет себя девочка на выставках.

0

820

n@sten@ Главное любите свою собаку! Не важно за какую сумму она куплена! (и с каких это пор на форуме в открытую обсуждается стоимость и качество чужих собак? :canthearyou:Господа,будьте благоразумны!!!) Пройдет время и все расставит на свои места,может собака купленная за баснословную сумму быть в ринге второй, а может и последней.

n@sten@ написал(а):

но перецветает пока медленно,

Вас это радовать должно,а не беспокоить  :cool:

0

821

ivaldis написал(а):

n@sten@ написал(а):
но перецветает пока медленно,Вас это радовать должно,а не беспокоить

согласна!!

0

822

ivaldis написал(а):

стоимость и качество чужих собак?

А что это как то запрещенно законом форума????Можно и в личку написать,во сколько встала,если реальная сумма в Москве известна!Вы просто хорошо знакомы с этой дамой,поэтому так адвоката изоброжаете!!!А почему бы не обсудить качество?Чтобы люди знали у кого собак покупать!Я вот могу в открытую назвать несколько людей,у который стоит покупать,а каких нет!И что вы можите сделать мне?На выставке побить????

0

823

fifa написал(а):

Вы просто хорошо знакомы с этой дамой,поэтому

Понятия не имею о ком речь. Может в лицо и знаю. А на форумах нужно иметь элементарное уважение к участникам. А не набрасываться на новеньких,из-за того,что у них собака куплена за меньшие деньги. На базаре, как известно,два дурака- один продает,другой покупает. И не для кого не секрет, что и за большие деньги, можно г... купить.Примеров предостаточно. В адвокаты я ни к кому не записывалась,высказала свое мнение.

fifa написал(а):

Я вот могу в открытую назвать несколько людей,у который стоит покупать,а каких нет!

Может обнародуете список?

0

824

fifa написал(а):

,у который стоит покупать,а каких нет!

у меня есть уже два йорика купленных у разных людей.поэтому первый опыт я уже начинаю собирать.....
первый у меня пес был куплен на диван(это я по неопытности своей так его выбирала....тк не  знала что диванные пески не должны выставляться...)
у первого пески шерсть очень медленного роста.в год она только по бокам 4см.....и я не знаю от чего так.может ген какой-то заложен...хотя по качеству шерсть шелковая-не путается-и окрас красивый

и прикус у нас -как сказал врач генетически-не правильный!вот такие дела.
вторая собака девочка-по всем праметрам она меня устраивает.и характер классный.прикус норма.послушная.ходит на тряпочку.шерсть у ней в 4мес такой длинны-как у первого в год...
поэтому я и не скрываю-что она дорого обошлась...но считааю-что за щенка запавшего в душу цена не имеет значения.
а выставки это не самое главное.конечно приятно-когда твой любимец не будит последним....но главней-как к собаке дома относятся и любят..а с этим у нас все в порядке.чего и желаю всем остальным обитателям йоко-форума.

0

825

o.O

ivaldis написал(а):

Может обнародуете список?

и я тоже тут рядом постою послушаю... :flirt:

ivaldis написал(а):

них собака куплена за меньшие деньги.

тут не про меньшие деньги была речь..а про то-что цена на нее там была одна.а тут человек купил за другую...только об этом и речь...

ivaldis написал(а):

Понятия не имею о ком речь

100% даю-что в лицо знаете.на выставках же йориков выставляете..

0

826

ivaldis написал(а):

и за большие деньги, можно г... купить.Примеров предостаточно

вот тут соглашусь пожалуй.у меня в питере живет подруга.у ней щенок из московского питомника очень хорошего.купила за 2300 долларов.
но вот -чтобы она в восторге от качества была я не увидела.шерсть плохого качества.пухлявая и ужасно путается.уже подумывает-чтобы подстричь.
тут нужно родителей смотреть....хотя и это не всегда показательный аргумент.я смотрела на родителей у которых шерсть в пол.....но все равно щенок не понятно в кого пошел....
очень медленный рост шерсти это тоже думаю ньюанс серьезный

Отредактировано RINA (2009-08-13 23:47)

0

827

Обидно,что опять скандал.
У каждого заводчика бывают свои "удачные" и "не удачные" пометы.Так же как и щенки в этих пометах.К сожалению(может и к счастью),многие после 1-2 выставок сидят "на диване".В независимости от стоимости собаки.Одно дело,когда люди хотят "шоу" ,платят деньги как за "шоу" ,а получают не то,что хотели,это да.Но гарантии никто не дает.Хотя,"задатки" можно рассмотреть.Потому щенков и продают после 45 дней,когда появились уже зубки и т.д.А когда цена на всех в городе одна-прескорбно.
n@sten@
У Вас очень милая девочка. :love: Удачи Вам в рингах и добро пожаловать в "йоркшеринную" семью.Некоторым ,должно быть стыдно,что так приняли,между прочим.

Отредактировано Kanaeva (2009-08-14 10:27)

0

828

Kanaeva написал(а):

Вас очень милая девочка.  Удачи Вам в рингах и добро пожаловать в "йоркшеринную" семью.Некоторым ,должно быть стыдно,что так приняли,между прочим.

:flag: Присоединяюсь к сказанным ранее словам!!!!!P.S.Хотела на Вашей ветке представить своих девочек...теперь задумалась..а вдруг и нас раскритикуете и я конечно же обижусь...они ж мне как дети :dontknow: , а выст.они или нет это уж дело второе.

Отредактировано Mmarina (2009-08-14 10:29)

0

829

Mmarina

Mmarina написал(а):

своих девочек

я хочу!!!!!сильно хочу увидить,давно не смотрела на красивых собак!!!!
марина,ждемс!!!! :blush:

0

830

гучча88 написал(а):

марина,ждемс!!!!

Обижать не будите :rofl:

0

831

Спасибо Вам всем большое. Не думаю, что меня плохо приняли, такой реакции я ожидала, это нормально. Если мы красиво перецветем, то составим Вам всем достойную конкуренцию =) А если останемся черненькими, то будем сидеть дома!! В любом случае она самая любимая девочка =) а в будущем может я решусь еще на одну собаку, дело ведь не в деньгах

0

832

Mmarina написал(а):

Обижать не будите

Нееетттт! покажитесь :love:

0

833

Подскажите пожалуйста по поводу дыни!!! Можно ли давать и в каких количествах  :dontknow:

0

834

n@sten@Ой! С дыней аккуратно!!! Очень слабительная!!!

0

835

Я думала не слишком сладкая ли она, со стулом вроде все в порядке. А морковку в каких количествах давать можно?? Она так хорошо овощи и фрукты ест, боюсь как бы у нас алергии какой не началось

0

836

n@sten@ написал(а):

морковку в каких количествах давать можно??

Витамин роста. В больших количествах морковка у собак не усваивается,слабит.
Яблоки любые и сколько захочет,перец сладкий,цукини,помидорки(домашние)зубной камень разрушают,картошку сырую(мои любят) а беремчатые,очень любят репчатый лук.
Все конечно индивидуально,и как у детей:В один день два новых продукта не давать. После каждого нового продукта- следить за стулом.

0

837

ivaldis
Спасибо =)

0

838

n@sten@, я своим овощи почти все даю, из фруктов только зеленые яблоки, старшая йорочка аллергичная.  :'(
Морковку даю тертую, сырую, чуть маслица первого отжима, любого, оливкового, грецкого ореха, подсолнечного нерафинированного с мясом смешиваю и в путь, молотят на пару. А когда давала как погрызушку, вылетала целиком, причем и с одной стороны, и с другой! 8-)

ivaldis, мои лук тоже очень уважают, только зеленый. Себе режу, эти две мартышки подпрыгивают до стола, по перу в рот дам, на 10 минут тишина в доме. 8-)

0

839

Василина
Спасибо, будем эксперементировать =)

0

840

А 29.08 в ТЦ ИЮНЬ будет проходить выставка кошек и вроде дефиле породистых собак, об этом вещал банер в Красноярске, изображен на нем был йорк. Никто такие меропртятия не посещает? Мы просто достаточно часто в Край ездим, я бы с довольствием посмотрела на Вас всех в жизни  :flirt:

0