клево, молодцы!!
Йорки и йорколюбы
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722009-08-17 23:58
Думаю все проясниться.
а тут и проясняться нечему
дело было так.мне пообещали привезти из москвы девочку..фото прислали.мне она понравилась..думали кто полетит за собакой..или я(или мои знакомые) или сама хозяйка(кто мне собаку и нашел собственно)
собаку привезли..в железногорск.....пока она от перелета отходила..отдыхала....
у нас разговор такой был..если я не беру собаку-то она остается у того-кто привез(или продается.но это уже решала хозяйка-кто ее и привозил из москвы)
я за это время нашла себе щенка и просто в него влюбилась..и купила.поэтому эта собака осталась в железногорске..
и нашла свои заботливые руки....с чем новую обладательницу булочки-буси и поздравляем.
Рита
молодец веня.
Поделиться8732009-08-18 01:58
или сама хозяйка(кто мне собаку и нашел собственно)
Я так понимаю ,что Вы про Инну?
а тут и проясняться нечему
ну как сказать...мне например сегодня от Инны пришло письмо,она мне обещает фотки выслать.,то есть получается,что она не в курсе того что я уже нашла Настю с Бусей.И потом, собака была продана "для дома".!!!
нашла свои заботливые руки....с чем новую обладательницу булочки-буси и поздравляем
n@sten@,Вы только не пропадайте от меня..
Отредактировано Мариша (2009-08-18 02:01)
Поделиться8742009-08-18 11:13
Я так понимаю ,что Вы про Инну?
да..про нее
то есть получается,что она не в курсе того что я уже нашла Настю с Бусей
не знаю-кто в курсе,а кто нет.я написала-как было на самом деле....
мне собака тоже-предложена была-как для выставок.с преспективами
Поделиться8752009-08-18 11:48
RINA
Спасибо,мы старались 
Поделиться8762009-08-18 11:52
Мариша
=) Никуда от вас не денемся и не пропадем =)
Поделиться8772009-08-18 12:12
Рита,пропустила ваши результаты..Поздравляю!!!
Поделиться8782009-08-18 14:27
Рита
а фоток вообще нет?ну хоть пару свеженьких..охото на венюсю взглянуть! привет вам от пипки и рича
Поделиться8792009-08-18 14:40
Мариша
Спасибо
RINA
А вот фото нет
Мы сами скоро приедем,через недельку,вживую посмотришь 
Поделиться8802009-08-18 23:17
вживую посмотришь
было бы здорово!
Мы сами скоро приедем,через недельку
вы на выставку?
а мы еще маленькие для выставок....
поэтому будим взрослеть..весим сейчас 2100
рич в этом возрасте кобанчик был...наверно 2500 точно....
сейчас его в супермаркете взвешали 3198 вес....стандартный йорик получается.а эта наверно больше 2.5 не будит. 
Отредактировано RINA (2009-08-18 23:27)
Поделиться8822009-08-19 09:26
.по каким причинам может быть у шерти медленный рост?
По многим:
1) Черезмерное использование активной косметики,
2) Пересушивание и частое использование горячего фена
3) неправильное питание
5) сухой воздух в квартире(ц. отопление)
6) собака живет в постоянном стрессе
7) использование минеральных или искуственных масел
8) одежда,даже когда на улице не холодно
9) гормональное нарушение
10) нехватка или передоизбыток витаминов
Ну и главная причина это собаку не нужно стричь,чтобы потом не предъявлять заводчику претензий о медленом росте шерсти.Судя по морде- у Рича прекрасный темп роста шерсти.И по цвету и качеству -в стандарте,многие могли бы позовидовать !
RINAна форуме все взрослые люди! Форум посещают судьи(эксперты) из Красноярска и других городов,которые знают нашу породу! Если тебе нравиться быть смешной-продолжай в том же духе!
Поделиться8832009-08-19 09:42
ivaldis
Оля помните нашу малявку на выставкие в июле. я показывала проблемку.
Так вот это всё таки аллергия на масло была. Масло исключили и всё ОК.
Ума не приложу с чем папильотки крутить. Даже боюсь ещё раз пробовать с маслом.
Какое из масел самое гипоалергенное?
Поделиться8842009-08-19 10:32
вы на выставку?
Нет,жить 
Поделиться8852009-08-19 11:57
Судя по морде- у Рича прекрасный темп роста шерсти
рост шерсти на морде всегда отличался от корпуса.
главная причина это собаку не нужно стричь,чтобы потом не предъявлять заводчику претензий о медленом росте шерсти.
поэтому и претензии..что собаку то не стригли не разу
посещают судьи(эксперты) из Красноярска и других городов,которые знают нашу породу
я очень рада-что форум они посещают.....
Если тебе нравиться быть смешной-
и почему я должна скрывать-то что имею..не понятно.если у меня есть эта порода.то почему бы мне ее не показать...я же не болонку выставляю в раздел йорков....
мне смущаться нечего.
собаку не нужно стричь
ОЛЯ! вы уж меня извените,но вообще про какое СТРИЧЬ вы имеете ввиду? я собаку ни разу не подстригала!НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то-что есть..это отросло к году.
По многим:
с одеждом мы расстались уже очень давно....питание у собаки на должном уровне.он ест ком.морковь сырую и вареную...перепелиное яйцо.иногда пару раз в неделю масло семян льна.
витамины 8в 1 по возрасту.
Поделиться8862009-08-19 11:58
Нет,жить
ритуля! ты поступила? как здорово. 
Поделиться8872009-08-19 12:02
Рича прекрасный темп роста шерсти.
рост шерсти -как я знаю.....и как говорят все,у кого есть йорики-это 1см в месяц.
нам 13мес. а шерсть 4-5см (если смотреть в стойке.с боку) я это не считаю правильным темпом.она должна быть 12-13см.
если у второго щенка возраст соответствует росту шерсти то и имеем в 4мес-4-5см шесть(а у рича такая шерсть-как у мелкой в год с хвостиком! это не правильно!)
все правила об уходе соблюдены.
посмотрите сами .думаю разница заметна.
девочка в 4мес
если у меня нет претензий к девочки-все все меня устраивает...то я и не пишу-что что-то не то...
и вторая наша сестренка нашла любящие руки.и те хозяева тоже в восторге от собаки.если с щенком все ок -то и претензий никогда не будет.
Отредактировано RINA (2009-08-19 12:10)
Поделиться8912009-08-19 12:36
Места много, есть где ребенку разгуляться =) носки таскать любит, у нее мягких игрушек нет
Поделиться8922009-08-19 12:39
меня дома встречает маленькое чудовище!!
чертёнок шерстяной
на своем личном диванчике
хорош диванчик,есть где побеситься
Поделиться8932009-08-19 12:41
Места много, есть где ребенку разгуляться
а ну теперь понятно почему причёска такая, грех в таком пространстве не играть. Ещё бы друга ей для игр и ваще узнавать дитё как и пространство обитания к вечеру не будите 
Поделиться8942009-08-19 12:44
у нее мягких игрушек нет
моя полтора года играла с одной и той же мягкой игрушкой и другие просто не признавала.
Она настолько была уже страшненькая, несколько раз зашивалась и меняли наполнитель.
Очень долго искали другую и наконец то нашли. Теперь новенькая и чистенькая.
А старую конфисковали как соску у ребёнка сразу и бесповоротно 
Поделиться8952009-08-19 12:46
Клеопатра
Она с мягкими игрушками страшные вещи творит, боюсь наестся ее. В планах есть сшить для не какую нибудь сверх прочную =)
Поделиться8962009-08-19 12:51
а у нас была мягкая но тряпичная медведица в платьишке. так вот и рвали и ели синтепон и по дому всё содержимое разбрасывали.
Некоторые йорки предпочитают игрушку из каната цветного сделанную, там синтепон отсутствует а игрушка вроде мягкая. Думаю неплохая альтернатива. В зоомагазинах видела подобные
Поделиться8982009-08-19 12:56
Клеопатра
Попробуем из каната =) может не съест мой траглодит. Спасибо за совет