ivaldis написал(а):Ведь ты покупала её как ШОУ-Класс!
я ее не покупала-как шоу-класс.почитайте журнал йорки-где профессионлы пишут про "шоу-класс..ЕГО В 1.5-2МЕС вообще не видно..и никто в таком возрасте не скажет -что шоу.
я ее брала потому-что она мне понравилась..очень.я ждала пока она подрастет.и купила ее.и пока она живет с нами я не могу сказать не одной претензии тому -у кого я ее брала.там были обе девочки замечательные.
я от нее не жду никакогоШОУ. мне просто нужна была девочка...а какой она вырастет-это уже далеко не первое дело.
ivaldis написал(а):только,увы,слишком поздно!
5мес это не поздно.мы на приеме в 4 были..а потом нас на удаление сказали в 5ть приехать-что мы и сделали.
ivaldis написал(а):эксперементируешь с косметикой
а разве везде не советуют тщательно подбирать косметику? мыть чем попало нужно?
ivaldis написал(а):Радуйся своей новой собачке!
я радуюсь обоим собачкам.только вот сразу мне про прикус говорить нужно было....что может что-то испортиться.а я предупреждена не была.тем более у родни тоже есть такое.
Mmarina написал(а):Как небыло?Шерсть у щенка изнач.черная
была черная ...до 4-4ю5мес.но потом на корпусе стала стальной-а концы намного светлее.
ivaldis написал(а):РИЧ останется домашним любимцем
он всегда был домашним любимцем.
ivaldis написал(а):учишься грумерскому мастерству.
я просто ухаживаю за собакой.а не эксперементирую.
ivaldis написал(а):гия на собак у ребенка, надеюсь, прошла с появлением второй?
а вот это вас ,извените,вообще не касается.если вы не можете искренне от сердца чем-то поинтересоваться-то и спрашивать не за чем.
надеюсь у "вас" нормальные успехи и стремления в учебе.? 
если бы я хотела качество близкое к ШОУ. я бы примерно это и искала.на вторую собаку у меня было выделено около 90тыс.но только одна единственная мне понравилась больше всего.даже больше-чем щенок за 85тыс.подрощенный от итальянского кобеля за 9тыс евро.бывает так..западет в душу-и другие не нужны.
надеюсь 3й йорик будет уже издалека.к чему и будем стремиться. 
Отредактировано RINA (2009-08-19 17:25)