официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йорки и йорколюбы

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ivaldis написал(а):

у меня дома сидит точная копия твоего Рича- его отец

я знаю-что рич по морде похож на красавца орфа....
но вот я вам даю 100% что у собаки шерсть больше 5-7мм ни разу не обстригалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня бы рука не поднялась его стричь.мы концы наоборот маслом питаем-и маски делаем.
у него стальной стал волос как-то равномерно.а концы светлее стали.

0

932

ivaldis написал(а):

Щенячка всегда не менее 5см.,

у нас всего 5см ее.к этому возрасту это уже не щенячка я думаю.......

0

933

RINA написал(а):

.мы концы наоборот маслом питаем-и маски делаем.у него стальной стал волос как-то равномерно.а концы светлее стали.

Продолжайте питать и маски делать- может совсем облезет :D
Бесполезную дискуссию считаю законченой  :flag:

0

934

http://s46.radikal.ru/i114/0908/dc/9af5fbda2e94.jpg

вы пишите-шерсть должна на концах черной быть.так почему у нас то по низу наоборот светлая? около спины темнее-чем по низу.
маски я ему беру качественные.они в цвете шерсти роли не играют!

ivaldis написал(а):

может совсем облезет

вот так вы любите щенков своих.про которых говорили"они мне все родные"и вместо совета вы желаете собаки облезть.... :writing:

0

935

вы мне про орфа говорили-что он такой же по покрову был..но в год оделся.я года ждала.и что?оделся?на нижнем фото ему 8мес.
и почти тоже самое и в год.

0

936

НЕ БЫЛО У НАС ЧЕРНОЙ ШЕРСТИ НА КОНЦАХ!только до 4мес. А С ПЕРЕЦВЕТОМ НА КОНЦАХ ОНА СТАЛА светлая!

0

937

RINA написал(а):

так почему у нас то по низу наоборот светлая?

ПОТОМУ ЧТО СОБАКА СТРИЖЕНАЯ!!!
НА ГОЛОВЕ ПОЧЕМУ-ТО ЧЕРНЫЕ КОНЦЫ Я ВИЖУ (может ,это только я вижу???), а на корпусе СОСТРИЖЕНО!!!
СВЕТА !перестань заниматься ерундой,я знаю и врача к которому вы с зубками обращались- только,увы,слишком поздно! Молочные нужно было вовремя удалять!
И грумера у которого ты Рича стригла! Радуйся своей новой собачке! Надеюсь,она оправдает твои ожидания! Ведь ты покупала её как ШОУ-Класс! А РИЧ останется домашним любимцем и "подопытным кроликом" на котором ты эксперементируешь с косметикой и учишься грумерскому мастерству.
Алергия на собак у ребенка, надеюсь, прошла с появлением второй?

0

938

RINA написал(а):

НЕ БЫЛО У НАС ЧЕРНОЙ ШЕРСТИ НА КОНЦАХ!только до 4мес. А С ПЕРЕЦВЕТОМ НА КОНЦАХ ОНА СТАЛА светлая!

Как небыло?Шерсть у щенка изнач.черная ....затем станов.стальной но черная на концах.

0

939

RINA написал(а):

вы мне про орфа говорили-что он такой же по покрову был..но в год оделся.я года ждала.и что?оделся?

Ага,проснулись мы с Орфом 21 октября 2006 года- ,а он раз и оделся!!! Смешно просто! Орф с 6 месяцев в папильотках ходит. И  раза четыре за всю жизнь в теплом комбезе ходил,когда на улице было -25, и нужно было выгулять во время стоянки поезда.

0

940

а вы косметику олл системс не пробовали? у моей суки пекинеса очень пересушивается шерсть на штанах и хвосте, очень спасает ботаникл алл системс.
считаю, что вам просто не подходит косметика, либо ее столько много, что шерсть просто уже "устала", я бы подстригла как можно короче и отращивала новую.

я своих собак мою раз в две недели или раз в месяц. пользуюсь кондиционерами для расчесывания, шерсть не сечется, а обстриженные штаны у суки (под ноль) отрасли меньше, чем за год в пол, но у меня пекинесы, у йорков шерсть растет быстрее.

0

941

вы знаете что даже самыми дорогими масками можно сжечь волосы? видимо у вас она просто пожженая.
дайте собаке быть самой собой, пусть она раскроется, минимум косметики, и все отрастет

0

942

И

fooka написал(а):

вы знаете что даже самыми дорогими масками можно сжечь волосы?

Именно дорогие маски являются оч.сильными и пользоваться ими надо оч.окуратно!И именно Ив Семб.одна моя знакомая сожгла шерсть своей собачке :canthearyou: уж очень старалась и ни жалела косметики.В настоящий момент я бы посоветовала просто пер.на челов.косметику для сухих волос.

Отредактировано Mmarina (2009-08-19 17:20)

0

943

ivaldis написал(а):

Ведь ты покупала её как ШОУ-Класс!

я ее не покупала-как шоу-класс.почитайте журнал йорки-где профессионлы пишут про "шоу-класс..ЕГО В 1.5-2МЕС  вообще не видно..и никто в таком возрасте не скажет -что шоу.
я ее брала потому-что она мне понравилась..очень.я ждала пока она подрастет.и купила ее.и пока она живет с нами я не могу сказать не одной претензии тому -у кого я ее брала.там были обе девочки замечательные.
я от нее не жду никакогоШОУ. мне просто нужна была девочка...а какой она вырастет-это уже далеко не первое дело.

ivaldis написал(а):

только,увы,слишком поздно!

5мес это не поздно.мы на приеме в 4 были..а потом нас на удаление сказали в 5ть приехать-что мы и сделали.

ivaldis написал(а):

эксперементируешь с косметикой

а разве везде не советуют тщательно подбирать косметику? мыть чем попало нужно?

ivaldis написал(а):

Радуйся своей новой собачке!

я радуюсь обоим собачкам.только вот сразу мне про прикус говорить нужно было....что может что-то испортиться.а я предупреждена не была.тем более у родни тоже есть такое.

Mmarina написал(а):

Как небыло?Шерсть у щенка изнач.черная

была черная ...до 4-4ю5мес.но потом на корпусе стала стальной-а концы намного светлее.

ivaldis написал(а):

РИЧ останется домашним любимцем

он всегда был домашним любимцем.

ivaldis написал(а):

учишься грумерскому мастерству.

я просто ухаживаю за собакой.а не эксперементирую.

ivaldis написал(а):

гия на собак у ребенка, надеюсь, прошла с появлением второй?

а вот это вас ,извените,вообще не касается.если вы не можете искренне от сердца чем-то поинтересоваться-то и спрашивать не за чем.
надеюсь у "вас" нормальные успехи и стремления в учебе.? :rolleyes:
если бы я хотела качество близкое к ШОУ. я бы примерно это и искала.на вторую собаку у меня было выделено около 90тыс.но только одна единственная мне понравилась больше всего.даже больше-чем щенок за 85тыс.подрощенный от итальянского кобеля за 9тыс евро.бывает так..западет в душу-и другие не нужны.
надеюсь 3й йорик будет уже издалека.к чему и будем стремиться. :writing:

Отредактировано RINA (2009-08-19 17:25)

0

944

http://s39.radikal.ru/i083/0908/bd/d2c669a4dacb.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0908/e1/095645fb1a58.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0908/7d/4ac33fe75cce.jpg

вот такого вида-мне больше всего дамы-йорочки нравятся.но у них и цена около сотни.

0

945

RINA Скажите пожалуйста,а девочка у Вас чьего разведения?Это ее фото?

0

946

RINA У тебя деньги на первом плане? Как ты любишь везде писать,сколько на пеленки потрачено.. за сколько шампунь куплена... сколько за собаку отстегнула!!! Поздравляю у тебя стандартная длинномордая сука! Достойная пара Ричу! А про зубы... перечитай старый Сириус и вспомни на каком месяце я тебе говорила- СЛЕДИ ЗА ЗУБАМИ!

RINA написал(а):

надеюсь 3й йорик будет уже издалека.к чему и будем стремиться.

А Красноярск пополнится еще одним заводчиком и знатоком породы  :cool:  :cool:  :cool:

RINA написал(а):

а вот это вас ,извените,вообще не касается.

Меня это очень даже касается,потому что было время когда ты пыталась избавиться от Рича именно по причине страшенной аллергии на собак  :D А ребенку твоему я только здоровья желаю!

Отредактировано ivaldis (2009-08-19 20:23)

0

947

RINAТвоя за 60 тыс ты это уже тысячу раз повторила ТАКОЙ точно не будет (это я по фото), я очень жду твою собачку в ринге,специально приду чтоб посмотреть на нее!!!!

0

948

ivaldis написал(а):

Поздравляю у тебя стандартная длинномордная сука

:cool:  :cool:  :cool:

0

949

http://s53.radikal.ru/i141/0908/a5/6014b27a1a11.jpgПока писала всякие красивые слова...моя мелкая выпотраш.землю из цветка...поэтому пишу просто...разрешите представить Вам свою младшую вредину..Нику!Нам здесь 8мес. перед этой фотогр.она перетаскала пол ящика помидор в свое логово и надкусила каждый...раскаяния как видите не в одном глазу..

0

950

MmarinaНу красотка просто,очень очень славненькая!!!

0

951

гучча88 написал(а):

MmarinaНу красотка просто,очень очень славненькая!!!

СПАСИБО!!! :flag: Всегда была такая спокойная,но с недавнего времени как бесенок в нее вселился...шкодная стала просто жуть!А это фото с последней моно в Иркутске.
http://i059.radikal.ru/0908/ad/140cd74d1dbf.jpg

0

952

гучча88 написал(а):

в ринге,

твоя бы (если бы не подготовка ее ольги)думаю бы первая тоже не стала...потому что видно какая она была..а какая потом стала(когда ты ее на время отдала ольге)

гучча88 написал(а):

тыс ты это уже тысячу раз повторила

ну хоть не про ткани повторяю..и не про "суперское" :D

Mmarina написал(а):

Это ее фото?

фото это не ее.
это собака вообще не из красноярска

гучча88 написал(а):

стандартная

к этому и стремились :playful:

ivaldis написал(а):

У тебя деньги на первом плане

не на первом.на втором.

ivaldis написал(а):

Достойная пара Ричу!

пара ричу она никак не будит.слишком разные по классу собаки.

ivaldis написал(а):

Красноярск пополнится еще одним заводчиком и знатоком породы

вы то сами сколько лет йорками занимаетесь? ну уж точно не 10ть..а уже знаток.

ivaldis написал(а):

потому что было время когда ты пыталась избавиться от Рича именно

не избавиться..а пристроить...по причине неизвесной.я писала вам так-как мне и говорили врачи....они сами держали много причин.я тоже желаю вашему ребенку целеустремленности в выборе какую профессию выбрать

ivaldis написал(а):

й старый Сириус и вспомни на каком месяце я тебе говорила- СЛЕДИ ЗА ЗУБАМИ!

я следила.но тк вы игнорировали вашего щенка-то и получилось.

ivaldis написал(а):

одним заводчиком

не заводчиком-а любителем.не более.

гучча88 написал(а):

приду чтоб посмотреть на нее!!!!

тебя как раз и будим ждать-как званого гостя

ivaldis написал(а):

длинномордная

но почему то именно такие-с завидное регулярностью закрывают САС  и ЛПП  и прочее.
значит пользуются таки они популярностью.

0

953

RINA написал(а):

твоя бы (если бы не подготовка ее ольги)думаю бы первая тоже не стала...потому что видно какая она была..а какая потом стала(когда ты ее на время отдала ольге)

:D  :D  :D  :D  а ты хорошо настроение поднимаешь,я прям оторваться не могу от твоих сообщений в захлеб читаю!!!!

0

954

гучча88
а что у тебя с настроением-что его поднимать приходится?
ты же вроде с отдыха прибыла-должна итак -как слон довольная быть...
:D я на тебя вовсе не обижаюсь.и твои все сообщения мне как-то по боку.я давно заметила-что ты не умеешь радоваться за других...
тебя вообще переписка не касалась.тк ты к моей собаке вообще отношения не имеешь.
я что ли у тебя спрашивала совета?

0

955

RINA написал(а):

фото это не ее.
это собака вообще не из красноярска

А владелец собачки не против того что Вы ее разместили на форуме?

0

956

таках собак разве показать стыдно?! красивых собак и достойных видеть все должны!

0

957

RINA написал(а):

таках собак разве показать стыдно?! красивых собак и достойных видеть все должны!

Да разве я сказала что собака плоха!!!Просто смотрю фото домашние,думала Ваша особа.Просто некоторые люди не оч.любят когда размещ.фото их питомцев без разрешения.

0

958

Mmarina написал(а):

разрешите представить Вам свою младшую вредину..Нику!

Хорошенькая :love:

0

959

Как весело у вас тут девчонки, а я думала до осенне-весенних обострений еще рановато вроде лето еще :crazyfun:

0

960

RINA написал(а):

вы игнорировали вашего щенка-то и получилось.

Скажи сколько раз за год ты показала Рича своему "плохому " заводчику  :question:Правильно!!! Я его только по форумам и видела!  И я же игнорировала !?
А игнор мой заключался в том, что собаке купленной "для души" нечего на выставках делать! И надо же!!! Сразу прикус испортился, и шерсть расти перестала!
До этого разговора все было замечатнльно было!

0