NatalyB Наташ,ты как профессиональный грумер, что скажешь?
Йорки и йорколюбы
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622009-08-19 20:38
таких собак разве показать стыдно?! красивых собак и достойных видеть все должны!
Дак покажи нам свою красоту ! Зачем людей в заблуждение вводить и размещать чужие фото !
Выходит: чужих не стыдно-потому что красивые, а свою стыдно?
Поделиться9632009-08-19 20:43
"Мама" Оля тут такие разборки что мой вопрос просто затерялся
Я вот чего спрашивала:
Оля помните нашу малявку на выставкие в июле. я показывала проблемку.
Так вот это всё таки аллергия на масло была. Масло исключили и всё ОК.
Ума не приложу с чем папильотки крутить. Даже боюсь ещё раз пробовать с маслом.
Какое из масел самое гипоалергенное?
Поделиться9642009-08-19 20:50
Клеопатра Прости, увлеклась воспоминаньями
Я летом маслом,совсем не пользуюсь.И собаки бегают без комбезов. Попробуй легенький кондиционер какой нибудь,которым уже пользовалась. У меня беда и выручка Глис Кур жидкий шелк.
В нем масла минимум.
Поделиться9652009-08-19 20:51
Хорошенькая
CПАСИБО!!!!!

Поделиться9662009-08-19 20:52
Сразу прикус
Я его только по форумам и видела!
я много раз спрашивала про разное.и про уход.....
но вы мне ни разу не сказали "подъезжай..разберемся..подскажу"
и что-если собака домашняя....что теперь ей не должен хороший уход оказываться.
и только у выставочных есть право быть красивыми..
а домашних можно и обстричь...
йорки должны быть красивые и ухоженные все.а ходить или не ходить на выставку-это уже дело хозяев.
размещать чужие фото !
фото не чужое.но и не мое.а просто хорошеньких дам.
свою стыдно?
за свою мне не капельки не стыдно.мне и за рича не стыдно не капли....что есть-то есть
и зачем мне ее сюда выкладывать?разве вы ее похвалите и скажите искреннее мнение..
я рича выкладываю тк он ваш щенок..вы его и обсуждать можете..
а о девочке должен говорить тот-к чьей собаке она и относится...объективное мнение ее и весомо..
о ней мне итак уже все сказано было....вопросов не имею не в чем.не в уходе-не в кормлении..благо человек очень душевный.и можно всегда подъехать...
очень уважаю и ценю мнение таких людей.от которых в процессе общения можно и для себя не мало "уроков" положительных преобрести..
шерсть расти перестала!
про шерсть я вообще то давно говорила.что она не по возрасту у нас....говорила-не спорьте.
и прикус испортился не сразу.
давайте вместе к врачу доедим..и она вам сама покажет почему так.я в ветеленарии не сильна...но там все ясно и понятно нам показали...что дело не в нас.это такое строение зубного ряда только кто-то из "поколений" дал....
я вообще то ссориться не люблю..с любыми людьми мирюсь и зла не держу...
любые хозяева и заводчики бывают..но нужно все равно находить "точки" пересечения..чтобы питомцах жилось еще лучше.ведь так?
я бы давно к вам приехала..только вряд ли на "домашних питомцев" у вас время будит..мы же не выставочные 
Поделиться9672009-08-19 20:58
NatalyB Наташ,ты как профессиональный грумер, что скажешь?
Нууу, я на такое высокое звание не претендую.
Но насколько я знаю окрас шерсти обеспечивает пигмент, образующий собственно цвет. Для черного окраса (это я про концы щенячьей шерсти) это черный эумеланин и желтый феомеланин, черный пигмент практически полностью маскирует желтый и волосы выглядят черными. И куда он этот пигментированный черный волос денется не понятно, разве что ножницами его можно убрать.
Ума не приложу с чем папильотки крутить. Даже боюсь ещё раз пробовать с маслом.
Какое из масел самое гипоалергенное?
Могу посоветовать Silk Spirit фирмы Крис Кристенсен это так называемый жидкий шелк.
Поделиться9682009-08-19 20:58
ivaldis, NatalyB
спасибки, попробую 
Отредактировано Клеопатра (2009-08-19 21:08)
Поделиться9692009-08-19 20:59
но вы мне ни разу не сказали "подъезжай..разберемся..подскажу"
А вот это ложь откровенная!!! И пусть она останется на твоей совести 
Mmarina Девченка становится девушкой,от того и вредничает! Сколько ей?
Поделиться9702009-08-19 20:59
мы же не выставочные
Света,не делай жертву из себя, я помню как ты мне звонила и говорила "купила ричу эту маску столько то стоит,купилп ричу этот шампуть...а если его таким маслом намазать...."ты ему шерсть сожгла своими экспериментами,ты даже на КИЕВСКОм форуме писала,что много косметики ему дорогой покупает а толку то,ты сама винова. зачем сейчас начинаешь тыкать на якобы гены и т.д
а по поводу прикуса я щас не полинюсь найду фотографию где твой ребенок играет с Ричем с зимних перчатках где явно видно что ему челесть просто вытянули своими играми!
Поделиться9712009-08-19 21:01
Могу посоветовать Silk Spirit фирмы Крис Кристенсен это так называемый жидкий шелк.
Наташ,если можно капельку Клеопатре на пробу,она ООООЧЕНЬ алергичная.
Поделиться9732009-08-19 21:08
делайте выводы сами
Поделиться9742009-08-19 21:21
а у нас в городе реально его найти?
Поделиться9752009-08-19 21:27
а у нас в городе реально его найти?
Вряд ли, я по интернету заказывала
Поделиться9762009-08-19 21:53
Mmarina Девченка становится девушкой,от того и вредничает! Сколько ей?
Шестого сентября будет девять 
Поделиться9772009-08-19 22:02
Шестого сентября будет девять
Подростковый возраст! Самый сложный! Уже не щенок,но еще не взрослая собака 
Поделиться9782009-08-19 22:05
Вот сижу считаю сколько у меня собак и у всех разные заводчики всех я просто ОБОЖАЮ!!!!Уж некоторых моих собак нет в живых,а я общаюсь с этими людьми и сейчас.Даже если у меня будет с ними конфликт Я не буду обсуждать заводчика и собаку на ФОРУМЕ.Это просто не ЭТИЧНО.
Поделиться9792009-08-19 22:10
Подростковый возраст! Самый сложный! Уже не щенок,но еще не взрослая собака
Да уж,стала просто не управляемая...нашкодничает...спрячется под койку...не вытащить..плюну на нее уйду в другую комнату...тут как тут...будто и не пряталась от меня 
Поделиться9802009-08-19 22:16
у всех разные заводчики всех я просто ОБОЖАЮ!!!!
У каждого заводчика есть .... , как у каждого врача "свое кладбище" 
Поделиться9812009-08-19 23:03
с Ричем с зимних перчатках
для тебя хочу сказать..что эти перчатки тянуть не возможно.тк у них такая ткань.и одевались они не для того-чтобы тянуть-а чтобы кусал-и не больно было
поехали со мной в ветеленарку и тебе там прямо в........ лицо скажут-что это не перетянутая челюсть-а строение зубного ряда!!!!!! или ты врачам тоже не веришь*?
мне сказали что так как есть-перетянуть просто не реально!у него сами верхние клыки расположены так-что просто нет давали низним заходить как надо...и у него не верхние на нижние заходят! а на одном почти уровне зубы ...и если не клыки-то все ок было..
много косметики ему дорогой покупает а толку то
и что-что покупаю...это потому-что я его люблю..вот и подбираю..я не много перепробовала косметики.я мыла его биогрумом почти год и только не давно сменила его на сенбернар.
если шерсть хорошая да хоть мылом ее мой..не испортишь!
делайте выводы сами
детский сад чес-слово.займись делом.не лезь ты куда тебя не просят....готовься лучше к новому учебному году.
у меня к тебе последнее время даже неприязни нет....все всегда и про все ты знаешь.
преспективная собака на диван уселась..чего ее раньше времени с карьерного роста убирать..если такая " роскошь" тебе досталась...
и вообще не красиво совать свой нос куда не просят.
Отредактировано RINA (2009-08-19 23:05)
Поделиться9822009-08-19 23:46
.и если не клыки-то все ок было..
Вот эти самые клыки и надо было вовремя удалить. И было бы все ОК! А для того ,чтобы было все ОК нужно не дружить,но хотя бы уважать заводчика,который доверил тебе своего щенка.
Которого принял у матери,дрожащими руками.. помог первый раз вздохнуть,непобрезговав околоплодными водами... Спал со щенками на полу не выключая свет и просыпаясь от любого звука.. Первым сказал твоему щенку,когда тот открыл глазки- ПРИВЕТ ТЕБЕ В ЭТОМ МИРЕ! И еще многое другое...
А ни как не ты сделала мне одолжение- купив этого щенка.
Поделиться9832009-08-20 00:04
Спал со щенками
я тоже с ричем спала и просыпалась.и нянчила его по ночам и ранним утром.и режим питания соблюдала.
А ни как не ты сделала мне одолжение-
глупости все это.
приезжайте ко мне и посмотрите в какой атмосфере живет ваш щенок...тогда вы и сами развеете сомнения и "младшую" группу детского сада осведомите.с которой -как я знаю общаетесь и перезваниваетесь.
я сама когда-нибудь буду радоваться появлению малышастиков на свет.и с любыми хозяевами щенков буду дружить....тк люди не любящие щенков вряд ли вообще их покупают....потому что это большая ответственность
я маленькую настойчиво приучаа в туалет 1.5мес.садила ее на пеленку и по часу с ней сидела пока она не поняла -что пеленка-это туалет(с ричем такого не было тк он с первых дней знал и был приучен..чем я не раз вас вспомнила (ХОРОШИМ СЛОВОМ..)
поэтому -я брала щенка не по одолжению.....а потому -что мне эта порода очень нравится.
давайте на этом разойдемся с миром.пусть у каждого останется свое мнение.(свое я же вам в лс писала как-то давненько....)
Поделиться9842009-08-20 00:06
уважать заводчика,
я вас уважаю! 
Поделиться9852009-08-20 00:08
Вот эти самые клыки и надо было вовремя удалить
во сколько их надо было удалить? в 5мес мы их удалили как нам и сказали в вет клинике.у меня у мелкой еще не один зуб не выпал ..и что ей тоже уже клыки удалять? 
Поделиться9862009-08-20 00:15
RINA Иногда приходится клыки удалять раньше резцов. На киевском форуме есть статья про зубы поищи.
я сама когда-нибудь буду радоваться появлению малышастиков на свет.
Дай Бог!!! А иногда ведь и плакать приходиться, к этому тоже надо себя готовить.
Поделиться9872009-08-20 00:19
Так случилось.что у нас два заводчика и к ним обоим я могу обратиться за советом(за каждый из которых большое спасибо,ни разу не знала отказа).Мы все имеем тех собак,которых сами захотели приобрести.Первый щенок-это первый опыт в знакомстве с породой,метод проб и ошибок.Вот здесь нам и помогает наш заводчик,который лучше всех знает нашу собаку.Но часто ли мы слышим то,о чем нам говорят?Хочется сделать по своему.......... "И как же был прав заводчик,почему же не послушали?"Во многом виноваты мы сами,в чем-то гены и не будем забывать какого класса приобретена собака и с какой целью.Светлана,вас заводчик ни в чем не обманула,собачка полностью соответствует оценке заводчика.А то,что ваши собачки так по разному развиваются абсолютно не означает,что кто-то из них плох.
А я свою Чинулю люблю такой какая она есть!
Поделиться9882009-08-20 00:27
а по поводу прикуса я щас не полинюсь найду фотографию где твой ребенок играет с Ричем с зимних перчатках где явно видно что ему челесть просто вытянули своими играми!
те в генетический перекус вы не верите?...я видела этот прикус- не знаю ЧТО надо тянуть что бы перетянуть его из ножниц. у меня скотчи. и скай. все по мере взросления играли в тянчки. прикус норма. у Насти Канаевой - йорка играет во все что движется. прикус норма.
стаффы висящие на деревьях - прикусы норма.
да - резцы - можно перетянуть - немного сдвинув их из обычного места положения...но перетянуть челюсть на пол и больше сантиметра...как у бульдожек - это сильно упереться и постараться надо.
у всякого родителя МОЖЕТ теоретически выщепиться такой ребенок....если он изначально брался как пэт - большой проблемы в этом не вижу.если пара родительская использовалась много раз в племенном деле и это разовый выщеп - то смысла убирать их из разведения наверное нет. если это регулярно повторяющееся явление- то считаю что над этим стоит подумать.значит гены так ложатся, и при вязке этих собак не между собой - можно и не получить этой проблемы.
все выше мое ИМХО
Отредактировано Олеся П. (2009-08-20 00:37)
Поделиться9892009-08-20 00:37
надо выложить фото прикуса родителей данной собачки....
Приезжай в гости посмотришь! Я как раз зубки всем почистила- не стыдно показать! Зубки у родителей в полном порядке!!! Могу тебя заверить!
Поделиться9902009-08-20 00:38
MmarinaКак Ника выросла...еще совсем недавно малышка уверяно шагала по бэби...Супер!Красотка!