Штрафов на 14 000
Поездка удалась.
не могу не согласиться
зато как джигиты прокатились(с)
Позже фото скину и мини рассказ))
очень ждем 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Красноярск-Алматы-Бишкек-Красноярск!
Штрафов на 14 000
Поездка удалась.
не могу не согласиться
зато как джигиты прокатились(с)
Позже фото скину и мини рассказ))
очень ждем 
Штрафов на 14 000
Так это мы с двумя тысячами еще легко отделались 
Bykova Irina
у вас просто поездка "не очень удалась" 
ОЛЬГА РЫЖОВА
Спасибо большое !!!
вы на яровской выставке будете ?
Штрафов на 14 000
14 тыс чего рублей ??
не могу не согласиться зато как джигиты прокатились(с)
а это не обязательно 
а это не обязательно
нипаеду в эту дикую страну 
ну или если поеду,то еще сверху доплаты 14000 
Ага страна дикая, я предупреждала ))) просто им надо сразу давать на чай и не разводить демагогии ..
Anni&Aik
Алматы нам вообще не понравились(((Водители там только и умеют давить на гудок ((На дорогах беспредел ((
А вот от Бишкека мы в диком восторге.Добрые ,отзывчивые люди.Уважения больше на дорогах чем в Алмате.Правда свою машину надо обязательно ставить на стоянке-иначе снимают(воруют)номера((
ОЛЬГА РЫЖОВА
Спасибо большое !!! вы на яровской выставке будете ?14 тыс чего рублей ??
Да 14000 рублей.Знаков на трассе Семей-Алматы почти нет или в кустах спрятаны
мы умудрились ночью выехать по кольцу на встречку и опаньки они тут как тут стоят.Просили в рублях 20 000.Отделались 10 000.Иначе лишения прав 
Да 14000 рублей.Знаков на трассе Семей-Алматы почти нет или в кустах спрятаны мы умудрились ночью выехать по кольцу на встречку и опаньки они тут как тут стоят.Просили в рублях 20 000.Отделались 10 000.Иначе лишения прав
Мы в этом месте 1 тыс отдали !!!! тоже заехали под кирпич в ночи все знаки были закрашены и под кустами !!! Вообще с ними не нужно торговаться нужна сразу давать 1000-2000 тенге и до свиданье, они даже права не смотрят !
А по поводу прав ))) не забирают, говорите смело да пожалуйста забирайте, замучитесь потом возвращать, и вообще мы не согласны с нарушением и не будем подписывать протокол, буду на вас жалобу писать (этого они очень боятся, 3 жалобы и до свидание с полиции), представьтесь и все по пунктам )))
на обратном пути я не рубля не отдала! 10 000 это реально круто! у них месячная зарплата меньше ....
Отредактировано Anni&Aik (2014-04-21 22:29)
неча по заграницам(диким) ночью кататься 
КайАлекс
А там что днем что ночью ... со знаками беда вообще у них.... что такое отменяющие знаки они вообще не знают
Да на этом кольце все попадаются .
Они сидят в чайхане чай пьют и ждут нас , там все хитро замучено . Мы вот и днем не поняли куда ехать надо было . До Алматы и в самой ) Они вообще беспредельничают . Мы тоже на этом пути не меньше заплатили . А вот с Алматы в сторону Астаны , там более адекватные . И забирают права и ни чего не боятся они совсем . В Алматы вообще страшно ездить , светофоров не видят . Кто круче , тот и прав . Людей сбивают кучами .
буду на вас жалобу писать (этого они очень боятся, 3 жалобы и до свидание с полиции)
Права они очень даже имеют право забрать, потому как по их административному кодексу это является наказанием за превышение скорости. А вот как потом их вызволить обратно? Их жажда наживы настолько высока, что тоже научила их думать и соображать. Они тоже реально понимают, что находясь где-нибудь за 300 км. от ближайшего населенного пункта, вы вряд ли без прав поедете писать на них жалобу , да еще и в чужом государстве. Проехав дважды через весь Казахстан, вывели для себя несколько простых рецептов: желательно не нарушать, а нарушив, попробовать откупиться с минимальными для себя потерями.
мне лучше в Казахстан не ездить 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Красноярск-Алматы-Бишкек-Красноярск!