А во сколько открывают зал?
по прошлым годам могу смело сказать,что в 8 приходят первые люди и зал открывают,который танцевальный(вход с улицы ближе к чаше фонтана) 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Интерэкспертиза 4-5 октября 2014
А во сколько открывают зал?
по прошлым годам могу смело сказать,что в 8 приходят первые люди и зал открывают,который танцевальный(вход с улицы ближе к чаше фонтана) 
mopsiki
спасибо за ответ!
я с попутчиками так примерно и решили-все равно получается к 9 надо быть на месте(ветконтроль,собакам и самим прийти в себя с дороги)

Отредактировано КайАлекс (2014-09-29 22:23)
Напоминаю еще раз, у нас есть 2 места в машине, машина пустая, универсал, звоните 89333013217, 89232952623
mopsiki
Ура! Хорошо то как что в разных залах!
Могу взять из Железногорска человека с собакой из 9-ой группы. Еду одна с маленькой собачкой на универсале.
Отредактировано nastena (2014-09-30 10:10)
Спасибо за расписание)))
Уважаемые участники выставки! кто оплачивал на карту пожалуйста запишите себе последние 4 цифры вашей карты, много переводов без данных. Большое спасибо!
шЫпы надел,бокс уложил и укомплектовал,машина заправлена...
в общем,к дороге в Абакан готов
жду три зеленых свистка 
А мы уже стартуем! Погода хорошая , к отдыху располагающая .....
А мы уже стартуем!Погода хорошая , к отдыху располагающая .....
мне до субботы пить и отдыхать здоровье уже не позволит
А мы уже стартуем!
Счастливого пути и до встречи на выставках!
Еще о дороге можете сегодня-завтра написать,что нового придумали дорожники и прочие интересные заметки 
шЫпы надел,бокс уложил и укомплектовал,машина заправлена...
в общем,к дороге в Абакан готов
жду три зеленых свистка
Готовы !!! 
А мы уже стартуем! Погода хорошая , к отдыху располагающая .....
А нас весь день идет дождь. 
успокоили
у нас правда тоже сегодня обещали,но погода стоит
хорошая , к отдыху располагающая .....
ЗЫ. видимо не зря переобулся 
видимо и до нас добирается... горизонт юго-запада весь чОрный-вечером или ночью у нас видимо начнется...
ЗЫ. видимо не зря переобулся
Все смотрю переобулись кроме меня!))) 
Все смотрю переобулись кроме меня!)))
с одной стороны мне деваться некуда-на банане я только себя любимого со всей своей бандой с Казахстана 2тыс.км вез
а с другой стороны-помню прошлогоднюю поездку в Абакан... ночью тогда и на липучке было некомфортно
благо ехали с запасом как до Новосиба-выехали караваном с предмостной в 24.00 
кто нибудь из выезжающих на выставку, живет в Северном-з.Роща?? МНЕ СРОЧНО надо передать суперфлекс в Абакан....просто работаю до 21 и дальше ехать поздно уже передавать..БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
wilka
Позвони Насте Бакуриной 
wilka Живу на Устиновича т. 8923-350-89-29
wilka
если никого не найдете,то одного попутчика на 78 Добр.Бриг. забираю,можно придумать как передать
ЗЫ. прошлый пост написал и пошел на улицу-уже моросил дождик...
wilka
Позвони Насте Бакуриной
wilka Живу на Устиновича т. 8923-350-89-29
СПАСИБО девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя отвезет!
А я чёт боюсь...нас то точно зарегистрировали, как узнать? Бернский зен сука? А то ни квитков ничего на руках....
yagoda-malina
телефоны же есть-позвоните 
А я чёт боюсь...нас то точно зарегистрировали, как узнать? Бернский зен сука? А то ни квитков ничего на руках....
БЕРЕНИКА БАРБЕТТА ? На Фауне есть,на Ласке тоже должна быть.
Доехали достаточно быстро за 4 с половиной часа, до Саян было солнышко , там туман, но хоть без осадков, а вот за Балахтой дождик начался - мелкий , но нудный... Чем ближе к Хакасии , там поболе . Сейчас хорошо тепло и тихо , надеюсь погодка не подведет!
Про дорожников - до перекуса в Балахте никого не было , потом пару раз встречались в Хакасии, но с летними раскопками несопоставимо. Так . По мелочи яму какую- то свежевырытую обьезжали вроде мост делают.
Татьяна Тонких
спасибо
4,5 часа с перекусом? да вы гонщеги 
Супруг любит быструю езду - это до Тагарского ! Еще подале будет чем Абакан. Воздух тут чистейший . Красота!
кличка?
БЕРЕНИКА БАРБЕТТА
на ласке есть
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Интерэкспертиза 4-5 октября 2014