официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Интерэкспертиза 4-5 октября 2014

Интерэкспертиза 4-5 октября 2014

Сообщений 181 страница 210 из 335

181

Татьяна Тонких написал(а):

А во сколько открывают зал?

по прошлым годам могу смело сказать,что в 8 приходят первые люди и зал открывают,который танцевальный(вход с улицы ближе к чаше фонтана) :)

0

182

mopsiki
спасибо за ответ! :)
я с попутчиками так примерно и решили-все равно получается к 9 надо быть на месте(ветконтроль,собакам и самим прийти в себя с дороги)
:)

Отредактировано КайАлекс (2014-09-29 22:23)

0

183

Напоминаю еще раз,  у нас есть 2 места в машине, машина пустая, универсал, звоните 89333013217,  89232952623

0

184

mopsiki
Ура! Хорошо то как что в разных залах!

0

185

Могу взять из Железногорска человека с собакой из 9-ой группы. Еду одна с маленькой собачкой на универсале.

Отредактировано nastena (2014-09-30 10:10)

0

186

Спасибо за расписание)))

0

187

Уважаемые участники выставки! кто оплачивал на карту пожалуйста запишите себе последние 4 цифры вашей карты, много переводов без данных. Большое спасибо!

0

188

шЫпы надел,бокс уложил и укомплектовал,машина заправлена...
в общем,к дороге в Абакан готов :)
жду три зеленых свистка :D

0

189

А мы уже стартуем! Погода хорошая , к отдыху располагающая .....

0

190

А мы уже стартуем!Погода хорошая , к отдыху располагающая .....

мне до субботы пить и отдыхать здоровье уже не позволит :D

А мы уже стартуем!

Счастливого пути и до встречи на выставках! :flag:
Еще о дороге можете сегодня-завтра написать,что нового придумали дорожники и прочие интересные заметки :)

0

191

КайАлекс написал(а):

шЫпы надел,бокс уложил и укомплектовал,машина заправлена...
в общем,к дороге в Абакан готов 
жду три зеленых свистка

Готовы !!! :flag:

0

192

А мы уже стартуем! Погода хорошая , к отдыху располагающая .....

А нас весь день идет дождь. :rain:

0

193

favorit написал(а):

А нас весь день идет дождь.

успокоили :D
у нас правда тоже сегодня обещали,но погода стоит

хорошая , к отдыху располагающая .....

:cool:
ЗЫ. видимо не зря переобулся :blush:

0

194

favorit написал(а):

А нас весь день идет дождь.

видимо и до нас добирается... горизонт юго-запада весь чОрный-вечером или ночью у нас видимо начнется...

0

195

КайАлекс написал(а):

ЗЫ. видимо не зря переобулся

Все смотрю переобулись кроме меня!))) :rofl:

0

196

Irish Red Star написал(а):

Все смотрю переобулись кроме меня!)))

с одной стороны мне деваться некуда-на банане я только себя любимого со всей своей бандой с Казахстана 2тыс.км вез :crazyfun: а с другой стороны-помню прошлогоднюю поездку в Абакан... ночью тогда и на липучке было некомфортно :canthearyou: благо ехали с запасом как до Новосиба-выехали караваном с предмостной в 24.00 :D

0

197

кто нибудь из выезжающих на выставку, живет в Северном-з.Роща?? МНЕ СРОЧНО надо передать суперфлекс в Абакан....просто работаю до 21 и дальше ехать поздно уже передавать..БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

0

198

wilka
Позвони Насте Бакуриной :)

0

199

wilka  Живу на Устиновича т. 8923-350-89-29

0

200

wilka
если никого не найдете,то одного попутчика на 78 Добр.Бриг. забираю,можно придумать как передать :)

ЗЫ. прошлый пост написал и пошел на улицу-уже моросил дождик...

0

201

Kanaeva написал(а):

wilka
Позвони Насте Бакуриной

Prima написал(а):

wilka  Живу на Устиновича т. 8923-350-89-29

СПАСИБО девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя отвезет!

0

202

А я чёт боюсь...нас то точно зарегистрировали, как узнать? Бернский зен сука? А то ни квитков ничего на руках....

0

203

yagoda-malina
телефоны же есть-позвоните ;)

0

204

yagoda-malina написал(а):

А я чёт боюсь...нас то точно зарегистрировали, как узнать? Бернский зен сука? А то ни квитков ничего на руках....

БЕРЕНИКА БАРБЕТТА  ? На Фауне есть,на Ласке тоже должна быть.

0

205

Доехали достаточно быстро за 4 с половиной часа, до Саян было солнышко , там туман, но хоть без осадков, а вот за Балахтой дождик начался - мелкий , но нудный... Чем ближе к Хакасии , там поболе . Сейчас хорошо тепло и тихо , надеюсь погодка не подведет!

0

206

Про дорожников - до перекуса в Балахте никого не было , потом пару раз встречались в Хакасии, но с летними раскопками несопоставимо. Так  . По мелочи яму какую- то свежевырытую обьезжали вроде мост делают.

0

207

Татьяна Тонких
:cool: спасибо
4,5 часа с перекусом? да вы гонщеги :blush:

0

208

Супруг любит быструю езду - это до Тагарского ! Еще подале будет чем Абакан. Воздух тут чистейший . Красота!

0

209

yagoda-malina написал(а):

кличка?

0

210

бося написал(а):

БЕРЕНИКА БАРБЕТТА

на ласке есть

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Интерэкспертиза 4-5 октября 2014