официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Интерэкспертиза 4-5 октября 2014

Интерэкспертиза 4-5 октября 2014

Сообщений 241 страница 270 из 335

241

AlenaLex
если можно, я с вашими цитатами..)))
эксперты: Zoran Brankovic (Сербия), Купляускас Евгений Стасович (Москва)
Пти брабансон УЛЫБКА ФОРТУНЫ ГОСПОЖА УДАЧИ - CAC, BOB, BIG-2 / CAC, BOB, BIG-2. Скромно, но стабильно дебютировали во взрослом классе.

AlenaLex написал(а):

Уважаемые организаторы, СПАСИБИЩЕ Вам, что Вы приглашаете таких экспертов!
Так же хочется отметить то, что ринги шли  без задержек, все было четко, быстро, дипломы выдавались моментально!

Честно, была в шоке от скорости заполнения дипломов! Красноярским организаторам есть чему поучится. Даже шаткий стол для осмотра собаки на "Ласке" с автомобильным ковриком не испортил настроения. Эксперты просто великолепны, собаку видят не хуже рентгена))). Всех победивших поздравляю! Особенно запомнилась "страшная собака" - малышка мопсочка, очаровательная бэбичка, удачи ей в дальнейшей выставочной карьере! Про Машиного великолепнейшего ши тцу и говорить не буду, тут слова лишние))). Нам было за честь стоять рядом  в BIG.

Отредактировано nastena (2014-10-05 10:19)

0

242

Prima написал(а):

Вот и мы вернулись, наши результаты
Далматин - эксперт Купляускас Е.С

МОЛОЧНЫЙ ОПАЛ С КРАСНОГО ЯРА - CW, ЛК, ЛПП, BIG 1

Французы -эксперты Купляускас Е.С. и  Zoran Brankovic

ФРЕНЧ ДРИМ ГЕРЦОГИНЯ НАВАРСКАЯ - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

ЛАУРИТА ИЗ ПАЛЕВЫХ БУЛЬДОГОВ - CW, САС, ЛС

Отредактировано Prima (Сегодня 02:07)

Оксана,поздравляю! Красивые собаки!Отличные результаты!Молодцы!

0

243

nastena написал(а):

эксперты: Zoran Brankovic (Сербия), Купляускас Евгений Стасович (Москва)
Пти брабансон УЛЫБКА ФОРТУНЫ ГОСПОЖА УДАЧИ - CAC, BOB, BIG-2 / CAC, BOB, BIG-2. Скромно, но стабильно дебютировали во взрослом классе.

Молодцы,поздравляю!Так держать!

0

244

Tatiana
пасиб, Тань! Да держать-то, с грустью я осознала, немного осталось. В 15-ом годе вон выставок немеряно, а мы закроемся ужо...И смены молодой покедова не родили, эх.  Будем с Маняшкой ходить, конкуренцию создавать))).

0

245

Все участникам и победителям - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Чихуахуа г/ш -
The Sweet Cube Ruby My Princess - ЛБ, BISb - 2 / ЛБ, BISb - 5

Поздравляю маленькую бебичку чихуахуа!!!!! Заводчикам и владельцам респект!!!!!!

0

246

Татьяну Тонких от души поздравляю с очередной достойной победой  в её питомнике!!! :flag:

0

247

olga23456 написал(а):

Саша,поздравляем!!!!большие молодцы!!!

Спасибо Оль, мы очень рады этой победе! А тем более что нам рожать скоро, поэтому вдвойне приятно)))) :love:
Таня..Юнгрид
Спасибо большое Танечка, мы переживали тоже за тебя! Очень рада за результаты своих ушастых девок и парняги! :cool:

0

248

Хочу поздравить моих друзей с хорошими результатами навыставке а г. АБАКАНЕ  судья Купляускас Е.С.  ШПИЦ МАЛЫЙ  Сибирский Бомонд  Дольче  Вита    оценка отлично САС  КЧФ  ПК  ЛПП  в конкуренции.   Светочка ты большая молодчинка, с дебютом тебя. Таня со пом.шпицом Ярбург Заглядение Девочка оценка отлично САС ПК ЛС.   Русский той г.ш.Альта Брава Лунная Соната оценка отл. ЮСАС ПК  ЛПП. Под судьей Зоран Бронкович американский кокер Ультрамарин Миднайт ЛЩ Бест 3 , Наташа , ты молодец.   Милена Квин Оф Чоколад оценка ОТЛ.  ПК  ЛС  ЛПП  Бест группы 2. Ленуся ты умочка,твой труд оценили по достоинству.

0

249

КайАлекс написал(а):

Поздравляю всех победителей и участников 
Ну и конечно в первую очередь своих попутчиков 
ЗЫ. все,сил нет-я спать

Алексей , спасибо ! А у Вас на самом деле ЧЕМПИОНОВОЗ !!!

Акита Katsumi Go You Djenima - ЛС, ЛПП ( на обеих выставках !). " Осенний калейдоскоп" БИГ 5 группы - 1 место ! Всех победителей поздравляем !

Отредактировано Glana (2014-10-05 12:44)

0

250

еще немножко результатов, . экс. Е. Купляускас / Zoran Brankovic (Сербия)

хендлеры МУХАМЕТЗЯНОВА ОЛЬГА, КЛЮЧНИКОВА ОКСАНА, НАЛИВАЙКО ОКСАНА:

доберман ПРАЙД ОФ РАША ЛАДУШКА - отл2/отл2
кане корсо АРМАНИ РЕГАЛО РОЯЛ - ЛЮ/ЛЮ,ЛПП, БИГ 1, БИС юниоров 2  - выставляла хозяйка, молодцы!
ризенщнауцер ЛИВЕНГДРИМ ИЗ БАНДЫ ЧЕРНЫХ - отл/ЛЮ, ЛПП
тибетский мастиф НЕФЕРТИТИ ЧЕРНАЯ ЦАРИЦА - ЛПП/ЛПП
цвергшнауцер ТИРИНЖ ХОНДА ГОЛД ВИДГ - ЛПП / отл
джек рассел терьер ЭМБЕР КРУАН ЛАКИ ПЛУТО - б.п. ЛБ
                               ДОЛИНА ОХОТНИКА ЛИТТЛ ЛАМИЛА - ЛЮ / ЛЮ, ЛПП
                               ПОЛУНДРА С КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА - САС, ЛПП / отл
прямошерстный ретривер ВЕСТ СИБ СТОРИ АЛЬТЕЗА - ЛЮ
ЛАБРАДОРЫ: ЕВСЕЙ СТАРЛАЙТ - рез.ЮСАС / ЮСАС
                    ЕВА ГРЕНТИНГЛАЙФ - отл.3 / отл.3
                    РЕДДИ ФАНТАСТИК ДРИМ - рез. САС / ЛС, САС
                    САН ЛАЙК ФАЗЕ - CW / ОТЛ. 2
                    ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ С КРАСНОГО ЯРА - рез. САС / ЛК, САС, ЛПП, БИГ 1 !!!!!     

ПОЗДРАВЛЯЮ  С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!

Отредактировано dark (2014-10-05 18:40)

0

251

Марина-Лада написал(а):

Хочу поздравить моих друзей с хорошими результатами навыставке а г. АБАКАНЕ  судья Купляускас Е.С.  ШПИЦ МАЛЫЙ  Сибирский Бомонд  Дольче  Вита    оценка отлично САС  КЧФ  ПК  ЛПП  в конкуренции.   Светочка ты большая молодчинка, с дебютом тебя. Таня со пом.шпицом Ярбург Заглядение Девочка оценка отлично САС ПК ЛС.   Русский той г.ш.Альта Брава Лунная Соната оценка отл. ЮСАС ПК  ЛПП. Под судьей Зоран Бронкович американский кокер Ультрамарин Миднайт ЛЩ Бест 3 , Наташа , ты молодец.   Милена Квин Оф Чоколад оценка ОТЛ.  ПК  ЛС  ЛПП  Бест группы 2. Ленуся ты умочка,твой труд оценили по достоинству.

Девочки, Вы все ОГРОМНЫЕ молодцы!!! Поздравляю с прекрасными победами! Замечательная поездка вышла!! :cool:

0

252

От всей души поздравляю всех победителей и призеров!
Благодарю клубы, приглашающие таких экспертов. :cool:
И наши скромные успехи...
Среднеазиатская овчарка Айбет С Вершин Саян под экспертизой Е.С.Капляускас  - CW, САС ,КССФ , ЛС , ЛПП!

В БИГ2- третье призовое!

:flag:

Отредактировано NARANJA (2014-10-05 14:33)

0

253

Поздравляю всех участников и победителей с отличным выступлением в Абакане!!!

Наши результаты:
«ОСЕННИЙ КАЛЕЙДОСКОП 2014» эксперт  Купляускас Евгений (Москва)
HANDZIMEMESITE YUGAKE - ЛК, КЧФ, ВОВ, BIG-3

«КУБОК ХАКАСИИ-2014» эксперт Zoran Brankovic (Сербия)
HANDZIMEMESITE YUGAKE - ЛК, КЧФ, ВОВ
Наш мальчик закрыл Чемпиона России!!!

0

254

Поделитесь пожалуйста фото с беста 5 группы под Купляускас может кто снимал  :flag:

0

255

может у кого есть фото беста щенков? хотя бы на одной из выставок

0

256

Поздравляю всех! Молодцы! "Осенний калейдоскоп", Наша доча - 2 гр, БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД БЕРЕНИКА БАРБЕТТА - отл., САС, ЛПП, КЧФ
Ребят давайте, если находите фото с выставок, делимся ссылками! Очень бы хотелось посмотреть на всех собачек еще раз [взломанный сайт]

0

257

Очень ждем фото с бестов!

0

258

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :flag:
Татьяну Тонких с ПОБЕДОЙ  в БЕСТЕ  у  Zorana Brankovica. :cool:
Коллеги, кто то забыл в танцевальном зале расчески и брезентовый поводок, напишите в личку- вернем.

0

259

favorit
мы забыли брезент. поводок и ошейник((( Голубой рогзовский? эти вещи вы нашли?

Отредактировано Irish Red Star (2014-10-05 17:45)

0

260

Irish Red Star написал(а):

favorit
мы забыли брезент. поводок и ошейник((( Голубой рогзовский? эти вещи вы нашли?

Отредактировано Irish Red Star (Сегодня 09:45)

Еще красные носки и куртка.

0

261

favorit написал(а):

Еще красные носки и куртка.

Эээээ ну носки и куртка - это не наши вещи))) :crazyfun:

0

262

favorit
Вам ЛС.

0

263

вот тут немного фото http://fauna.0pk.ru/viewtopic.php?id=286#p3944

0

264

favorit
Огромное спасибо за выставку,как всегда на высоте!
Эксперт Zoran Brankovic (Сербия)
Бернский зенненхунд Плутарх Аристотель(класс юниоров) ЮСАС,ЛЮ,ЛПП :blush:

0

265

Хорошие фото! А у нас с собакой вообще ни одного кадрика нет [взломанный сайт]  . Пару кадров делала девочка из Ласки (Минусинск), вет.врач, а как зовут не знаю даже...

0

266

Вещи завтра будут находится по адресу: Абакан ,ул. Торосова 8,  часы работы с 9- 18 часов.
Сказать,  не могу какие цветом вещи, мне сообщили по телефону, заберу коробку и отвезу в клуб.

0

267

favorit
Напишите свой тел. мы будем у вас через месяц в Абакане. :cool:

0

268

Очень понравилась организация на обеих выставках. Опасалась скользких полов в зале на первом этаже, но дорожки в две полосы вполне справились, было комфортно. Дипломы на выставках выписывались и выдавались очень быстро! Распорядители рингов четко и вовремя вызывали участников. Супер! Эксперты тоже понравились, они трогали собак, оценивали их и в стойке и в движении, в общем действительно работали, а не создавали видимость. :)
Понравилось, что не было большой скученности. По крайней мере на первом этаже (видимо это была Ирина) владельцев собак, которым было еще не скоро в ринг, просили ждать на улице и не создавать толчею, а на втором этаже было душновато и тут уже многие сами там не толпились.
Но... столько белой шерсти и пудры (сенбернары, ши-тцу, японцы - это те, кого я точно видела) на полу мой черныш еще никогда на себя не цеплял. Пока его отряхну, сама уже наелась и надышалась. Хорошо, что в глаза не попала, а то всё, трындец бы был. Я уж думала, что в ринг мой пес войдет далеко не черным :). Не знаю, почему это так трудно для некоторых, но я лично с расчески шерсть снимаю и кладу в сумку либо в карман.
Еще раз спасибо организаторам!

0

269

доча  наша Марч Стар Харизма под  Zorana Brankovic ЮСАС, !!! ОЧЕНЬ РАДОСТНО-МОЛОДЦЫ!

Отредактировано wilka (2014-10-05 20:39)

0

270

Жанна написал(а):

Все участникам и победителям - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Чихуахуа г/ш -
The Sweet Cube Ruby My Princess - ЛБ, BISb - 2 / ЛБ, BISb - 5

Поздравляю маленькую бебичку чихуахуа!!!!! Заводчикам и владельцам респект!!!!!!

Жанна, спасибо за поздравления!!!! Мы очень рады!!!! :))))
Благодарю Алену Козловскую за прекрасный показ  Руби!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Интерэкспертиза 4-5 октября 2014