официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дого Канарио

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Питдог написал(а):

Николай Б. написал(а):

результатом скрещивания «majorero»,  туземной собаки, которая существовала на этих островах еще до прихода туда испанцев, и других молоссоидов, завезенных на Канарские острова позднее
    О чем это говорит о том что скрешивались хаотично собаки то есть по любви))) сегодня туземку повязал мастиф завтра щенка повязал бардос  а внучку повязал помесь ещё кого то с кем то вот и появляются разные типы

Порода почти исчезла, ее возродили и уж точно такого хаоса как ты пишешь не было. Кто в лес кто по дрова не получится, есть принятый стандарт, и ОДИН тип, к которому пришли испанцы. Я не понимаю зачем изобретать велосипед, его давно уже изобрели.

аборигенные породы собак появились все именно так , элементарно фермеру либо солдату не когда было следить за селекцией собак ему важно чтоб она была функциональна, да я не пытаюсь изобрести велосипед да и стандарты периодически переписываются я просто пытаюсь в очередной раз тебе обьяснить что в каждой породе существуют разные типы , а ты уперлась рогом в стандарт и всё . Немцы в прошлом веке вообще стандарт человека написали !!!

0

272

Николай Б. написал(а):

Азиаты не хрена не территориальники если и можно их так назвать то держат они очень большую территорию больше охраники атар они

Ну это все понятно, у нас же нет отар, ранчо и т.д. Для чего у нас держат азиатов? Для чего я канарцев? Ты амбулей? Для охраны территории. А то что используются у себя на родине и выглядят иначе я не спорю. Видела я документальный фильм об азиатах, они уходят с пастухом на месяц в поля и то что добудут то съедят, еду он берет только для себя. Конечно они выглядят иначе чем те что мы привыкли здесь видеть.

0

273

Питдог написал(а):

Николай Б. написал(а):

Азиаты не хрена не территориальники если и можно их так назвать то держат они очень большую территорию больше охраники атар они

Ну это все понятно, у нас же нет отар, ранчо и т.д. Для чего у нас держат азиатов? Для чего я канарцев? Ты амбулей? Для охраны территории. А то что используются у себя на родине и выглядят иначе я не спорю. Видела я документальный фильм об азиатах, они уходят с пастухом на месяц в поля и то что добудут то съедят, еду он берет только для себя. Конечно они выглядят иначе чем те что мы привыкли здесь видеть.

Слава богу лед тронулся господа присяжные заседатели))))))))) Да мы с тобой держим их потому что с головой не дружим в первую очередь))) Для охраны территории амбуль плох потому что гад не лает почти и скажем у меня на 33 сотках земли я никогда не знаю откуда кто может залезти( хотя не кто и нелезит морды все видели амбулей) Никуда азиаты не уходят не в какие поля))) в ткркмении они рождаются в пустыни и там же помирают то что их не кормят это правда им и так достаточно корма живого который там водится , точно также раньше содержались тувинские овчарки за единственным пожалуй исключением что жили как степях так и на саянах

0

274

Николай Б. написал(а):

аборигенные породы собак появились все именно так , элементарно фермеру либо солдату не когда было следить за селекцией собак ему важно чтоб она была функциональна, да я не пытаюсь изобрести велосипед да и стандарты периодически переписываются я просто пытаюсь в очередной раз тебе обьяснить что в каждой породе существуют разные типы , а ты уперлась рогом в стандарт и всё . Немцы в прошлом веке вообще стандарт человека написали !!!

Ты только истинных арийцев сюда не приплетай.)) Да блин уперлась, если написано что канарец СРЕДНЕГО роста собака то она должна быть среднего а не а ля немецкий дог, если написано что длина шеи меньше чем длинна головы (то есть шеи практически нет) то она и не должна быть длинной как у жирафа, если башка куб то куб не треугольная не круглая,если корпус растянутый. широкий и глубокий то никакой заквадраченности, тонкости и звонкости быть не должно, грудак объемный, глубокий и вместительный и достигать КАК МИНИМУМА уровня локтей (а не арка как у понравившегося тебе кобеля) и т.д. Канарец мощная собака, вес и рост в холке почти или совпадают. Если 67 см и 67кг как он должен выглядеть? А суки еще ниже кобелей, они приземистые мощные собаки а не лосихи. Вот тебе и весь тип.

0

275

по поводу истории создания либо возрождения породы приведу пример с амбулями вот официально у нас трактуется примерно так что не кто Джонсон собрал оставшихся особей и возродил породу а потом не кто Скотт с юга взял у него одну суку и вывел более легко амбуля ( стандартного типа) для охоты и не кто не говорит о том что есть ещё и широко распространены в США линии кинхавена , пейтнера  вот как то так

0

276

Николай Б. написал(а):

Слава богу лед тронулся господа присяжные заседатели))))))))) Да мы с тобой держим их потому что с головой не дружим в первую очередь))) Для охраны территории амбуль плох потому что гад не лает почти и скажем у меня на 33 сотках земли я никогда не знаю откуда кто может залезти( хотя не кто и нелезит морды все видели амбулей) Никуда азиаты не уходят не в какие поля))) в ткркмении они рождаются в пустыни и там же помирают то что их не кормят это правда им и так достаточно корма живого который там водится , точно также раньше содержались тувинские овчарки за единственным пожалуй исключением что жили как степях так и на саянах

Врать не буду, по моему видела азиатов в передаче Планета собак, там еще и ташкентские были, и они все отличаются между собой.Там и показали рабочих пастушьих азиатов. Будет время посмотрю.

0

277

Николай Б. написал(а):

по поводу истории создания либо возрождения породы приведу пример с амбулями вот официально у нас трактуется примерно так что не кто Джонсон собрал оставшихся особей и возродил породу а потом не кто Скотт с юга взял у него одну суку и вывел более легко амбуля ( стандартного типа) для охоты и не кто не говорит о том что есть ещё и широко распространены в США линии кинхавена , пейтнера  вот как то так

По канарцам много противоречивой информации, как и статей, даже в том что в их честь Канарские острова и назвали канарскими. Красиво конечно но хрен его знает так ли это на самом деле.

0

278

Питдог написал(а):

Николай Б. написал(а):

Ты только истинных арийцев сюда не приплетай.)) Да блин уперлась, если написано что канарец СРЕДНЕГО роста собака то она должна быть среднего а не а ля немецкий дог, если написано что длина шеи меньше чем длинна головы (то есть шеи практически нет) то она и не должна быть длинной как у жирафа, если башка куб то куб не треугольная не круглая,если корпус растянутый. широкий и глубокий то никакой заквадраченности, тонкости и звонкости быть не должно, грудак объемный, глубокий и вместительный и достигать КАК МИНИМУМА уровня локтей (а не арка как у понравившегося тебе кобеля) и т.д. Канарец мощная собака, вес и рост в холке почти или совпадают. Если 67 см и 67кг как он должен выглядеть? А суки еще ниже кобелей, они приземистые мощные собаки а не лосихи. Вот тебе и весь тип.

Да твою ж мать))) да какой нибудь питомник разводящий именно этот тип пропихнул свой стандарт чтоб бабки делать вот и всё , а у тебя собаки этого типа вот ты и упираешься рогом))) блин как хорошо всё таки у нас стандарт написан)))) все типы подходят главное чтоб бульдог был узнаваем

0

279

Питдог написал(а):

Николай Б. написал(а):

Врать не буду, по моему видела азиатов в передаче Планета собак, там еще и ташкентские были, и они все отличаются между собой.Там и показали рабочих пастушьих азиатов. Будет время посмотрю.

да типов много в азии в каждой республики свой азиат а название алабай туркменское и с 92 года как туркменбаши пришел к власти обьявлен национальным достоянием и вывоз запрешен, в казахстане кажется он называется хошта не помню точно

0

280

Питдог написал(а):

Николай Б. написал(а):

По канарцам много противоречивой информации, как и статей, даже в том что в их честь Канарские острова и назвали канарскими. Красиво конечно но хрен его знает так ли это на самом деле.

Хорошо хоть Землю до сих пор в Канарию не переименновали в честь твоих канарцев :crazyfun:

0

281

Николай Б. написал(а):

Да твою ж мать))) да какой нибудь питомник разводящий именно этот тип пропихнул свой стандарт чтоб бабки делать вот и всё , а у тебя собаки этого типа вот ты и упираешься рогом))) блин как хорошо всё таки у нас стандарт написан)))) все типы подходят главное чтоб бульдог был узнаваем

А вот фигушки))) этот стандарт не один разводящий питомник придумал. А у меня просто канарцы вот и все. Ключевая и самая правильная фраза из твоего опуса ,.чтоб бульдог был узнаваем,, Аллилуйя!

0

282

Николай Б. написал(а):

Хорошо хоть Землю до сих пор в Канарию не переименновали в честь твоих канарцев

Нам и островов хватит, мы скромные.)))

0

283

А почему тебя раздражает что твои не лают? Табличку повесил и живи спокойно. Меня соседские пустолайки с ума по началу сводили, потом привыкла.

0

284

Николай Б.

Николай Б. написал(а):

честно говоря САО напоминает

И что? От этого должно поменяться мое мнение об этой собаки? Вам он кажется САО,мне канарцем.

0

285

Питдог написал(а):

Кобель не дает потомства, сука имеет несколько вязок за свою жизнь. Я говорила о людях, у которых несколько пометов в год, они их быстро продают (если конечно Вы имели ввиду трудности с продажами щенков).

Да нет, я про другое. Простой расклад дам (как у меня было): вязка 10 т.р., УЗИ за время беременности 2 т.р., кесарево 10 т.р., корм детям, уход, ущерб от щенков и т.д. не поддаются подсчёту. Один щенок уходит как алиментный.... Вот и получается - с девочкой очень хлопотно и совсем не денежно, а мальчуган - сунул, получил за вязку + щенок через 4 месяца и никаких проблем.

0

286

Питдог

Питдог написал(а):

Замечательно! Канарец с браком по окрасу и перечень титулов, данными росэкспертами, к слову у нас и голубые канарцы ЧР и с полным отсутствием маски.

Да замечательно! Черный окрас наверно все таки не брак. Просто достаточно редко встречается,и тем не менее он есть. А Вы поспорьте с экспертами на этот счет(черный или голубой,да хоть серо-буро-малиновый!). Раз эксперт присудил собаке какой то титул,значит посчитал свое решение правильным. Не нравится решение эксперта,пишите жалобу в РКФ или куда там еще.

И тем не менее очень красивый пёс!!! Это мое мнение!!

Питдог написал(а):

И причем здесь комменты Иерусалимского применительно к канарцам?

Вы немного попутали, Я не вставляла ни какие коменты. Будьте внимательны при ответах. А то может возникнуть некоторое недопонимание .

Питдог написал(а):

Вот поэтому у нас и поголовье такое что насудили мать твою, и достоинства канарцев пишутся как недостатки, своим безграмотным судейством дав зеленый свет для разведенцев. Этот черный ,,очень красивый мальчик,, мог наплодить потомков такого же уровня а многие и плодят они же ЧЕМПИОНЫ.

Ну я думаю, что это уже не Вам решать пускать в разведение черных канарцев или нет. И опять же по поводу титулов,не нравится пишите,требуйте. И к стати,ну сьездите за границу,может быть на малую родину канарцев. Получите там какие нибудь оценки и титулы,подтвердите их здесь сканами дипломов и сертификатов и будет Вам респект и уважение.

0

287

Николай Б. написал(а):

Kusik
собаки тех кто клал на всех, нравятся видна функциональность и гармония

вот где истина! Спасибо.

0

288

SAMSON-пит из Тамбова
согласна.
Спасибо.

До 2011 года в стандарте черный окрас не был упомянут ВООБЩЕ!!!  По этому эксперты российские-анатомисты, такие как Чайковская-знает канарцев с первого привоза их в россиию, оченила моего кобела как ... Ну бывает и лучше-отметила прибрюшенность и рост выше среднего.
Но ей очень понравилась голова и заднии конечности. Напомню на минуточку-Флера Чайковская знает стандарт канарца, видела их за рубежом, в частности в испании.

Также моей собакой восхощался очень строгий экспер танатомист Стефан Попов-под которого многие просто боятиься идти, т.к. он смотрит как рентген, снимает оценку за кусочки в ринге и не очень любит ручные стойки.

Селимович-так же восхищался собакой-которая выставлялась под ним уже в ветеранах!!! На Евразии!

0

289

Питдог
вы вот так все что мы все плохие, а  вы одни со своей заводчицей хорошие

а вы ЛЮДЯМ то показывали маму своих собак? папу? да и вообще родственников?

Позвольте я начну:

Мама Энди и Бэтмана (бабушка ныне продающихся щенков)

Гуайра https://www.youtube.com/watch?v=FtFhI7m6q1o
(кстати по чему то на сайте питомника она уже не числется)

0

290

папа Тирекса (ваш дед)
http://s020.radikal.ru/i706/1603/09/645cc9fd3da5.jpg

ну и по папе дядя
http://s018.radikal.ru/i501/1603/85/86bdd5884cd9.jpg

0

291

SAMSON-пит из Тамбова написал(а):

Николай Б.

И что? От этого должно поменяться мое мнение об этой собаки? Вам он кажется САО,мне канарцем.

И оба вы дилетанты. Нравиться вам обоим может кто угодно.

0

292

SAMSON-пит из Тамбова написал(а):

Питдог

Да замечательно! Черный окрас наверно все таки не брак. Просто достаточно редко встречается,и тем не менее он есть. А Вы поспорьте с экспертами на этот счет(черный или голубой,да хоть серо-буро-малиновый!). Раз эксперт присудил собаке какой то титул,значит посчитал свое решение правильным. Не нравится решение эксперта,пишите жалобу в РКФ или куда там еще.

И тем не менее очень красивый пёс!!! Это мое мнение!!

Вы немного попутали, Я не вставляла ни какие коменты. Будьте внимательны при ответах. А то может возникнуть некоторое недопонимание .

Ну я думаю, что это уже не Вам решать пускать в разведение черных канарцев или нет. И опять же по поводу титулов,не нравится пишите,требуйте. И к стати,ну сьездите за границу,может быть на малую родину канарцев. Получите там какие нибудь оценки и титулы,подтвердите их здесь сканами дипломов и сертификатов и будет Вам респект и уважение.

Я к Вам и не обращалась.Черный все таки брак.Пусть эти судейства останутся на совести эксперта. На малую родину канарцев не ездила, только выставляла под испанскими экспертами, которые судили канарцев на Европе. Кого пускать в разведении не мне решать в частности в любой породе, есть элементарные правила генетики, которых придерживаются заводчики а здесь уже кто что получит в итоге.

Отредактировано Питдог (2016-03-12 18:43)

0

293

Kusik написал(а):

Питдог
вы вот так все что мы все плохие, а  вы одни со своей заводчицей хорошие

а вы ЛЮДЯМ то показывали маму своих собак? папу? да и вообще родственников?

Позвольте я начну:

Мама Энди и Бэтмана (бабушка ныне продающихся щенков)

Гуайра https://www.youtube.com/watch?v=FtFhI7m6q1o
(кстати по чему то на сайте питомника она уже не числется)

В Испании Гуайра у испанского заводчика, который надеялся получить от нее хоть один помет.Кстати лучшая сука на монке в Испании. Получил. Копия Бэтмена именно Бэтмена а не БэтмАна. Пробуйте редактировать свои посты, Вы очень безграмотны в правописании.Кто такие ,,мы все,,? Плохие хорошие, уровень общения детского сада. url=http://uploads.ru/zEP9r.jpg]http://s7.uploads.ru/t/zEP9r.jpg[/url]http://s6.uploads.ru/t/rnWOT.jpg

Отредактировано Питдог (2016-03-12 18:27)

0

294

Kusik написал(а):

папа Тирекса (ваш дед)

ну и по папе дядя

А вы всерьез считаете что в помете рождаются все шоу звезды? А ну да простите, именно так пишут ваши друзья.

0

295

Реджина написал(а):

Да нет, я про другое. Простой расклад дам (как у меня было): вязка 10 т.р., УЗИ за время беременности 2 т.р., кесарево 10 т.р., корм детям, уход, ущерб от щенков и т.д. не поддаются подсчёту. Один щенок уходит как алиментный.... Вот и получается - с девочкой очень хлопотно и совсем не денежно, а мальчуган - сунул, получил за вязку + щенок через 4 месяца и никаких проблем.

Не забывайте далеко не каждого кобеля выберут для вязки. Ну а вязать или не вязать суку это же Ваш выбор.

0

296

http://s6.uploads.ru/t/0IdDO.jpg
Прямые задние, сынок самой титулованной суки России, так шоу звезда, красавец и просто молодец.))Какие то двойные стандарты.

0

297

http://s3.uploads.ru/t/Y8OlZ.jpg
Щен с дисплазией от той же ,,самой самой,, из очередного звездного помета.

0

298

Питдог
и что? что вы этими фотками хотите доказать-показать?  Вам конкретики мало?

0

299

Питдог написал(а):

Не забывайте далеко не каждого кобеля выберут для вязки. Ну а вязать или не вязать суку это же Ваш выбор

Вот это точно!!!! Видать из всей самодеятельности только вы остались на связи и вам решили предложить вязку.
еще вопрос А почему не ружему?

0

300

Вам статья выше ни о чем не говорит? Или вы опять как в танке и наши самые лучшие?

0